_Андрей_ писал(а):В первую очередь я не стал бы подключаться к компании охаивающих полковника Квачкова
Охаивать, значит клеветать. Надеюсь, Вы меня не обвиняете в этом. Всё что я пишу и говорю, я делаю со слов полковника с указанием конкретных источников. Делать вид, что у нас с коммунистами-сатанистами нет разногласий, это нечестно. Встав на их позицию, полковник лишил нас морального права оказывать ему какую-либо поддержку.
_Андрей_ писал(а):Поскольку на русской земле русские люди всё равно повернули это коммунистическое учение по своему
Это, какие же русские? коммунист, он и в Африке – коммунист. Если к православию некоторые из них относятся терпимо (как и сто лет тому назад), то Государя они ненавидят лютой ненавистью, а Бланка – боготворят, такая у них была и осталась вера. И, никакого экуменического общения с ними я и вообразить не могу. Уж, лучше мулла, чем комиссар.
_Андрей_ писал(а):При том что с этой руссифицированной идеологией они жили многие годы и отдавали за эти идеи и идеалы (как они их по-русски понимали) свою жизнь.
Мне приходилась беседовать с рядовыми antifa, они тоже искренне верующие и готовы жизнь положить ради своей веры. От коммунистов они отличаются в основном только по возрасту. А молодёжь всегда более радикальная, независимо от того antifa они или коммунисты. Их русифицированная идеология (что первых, что вторых) заключена в словах; «если враг не сдаётся, его уничтожают». Это в отличие от нерусифицированной западно-либеральной идеологии ХХ века.