Диалог о возвращении Русского Царя

Назаров М.В.

Сообщение Игнат » Пн авг 24, 2009 9:11 pm

Дионисию
Спасибо. Вы ответили на мой вопрос. Я не разделяю Ваше видение ситуации, но оно мне понятно. Более того, предчувствую, что Ваше «маловерное» беспокойство по поводу евангельских слов «…найдёт ли веру на земле», Богу более желанно, чем непробиваемое смирение какого-нибудь «100%-воцерковлённого» банкира, журналиста или чиновника.
Игнат

Сообщение Александр Рожинцев » Ср авг 26, 2009 4:18 pm

Игнат писал(а):Александру Рожинцеву
Да, я встречал эти и иные пророчества о грядущем Русском Царе. А лично от себя Вы можете что-нибудь сказать по поставленному вопросу: «Человеко-Царь» или «Царе-Человек»?

Мир Вам!
Конечно Человек, а потом Царь. Это я о будущем Государе Всероссийском. Он сокрыт до времени от врагов рода человеческого и его приспешников.
Он будет особенным человеком, как о том и сказано в пророчествах...
С нами Бог, разумейте языцы, и покоряйтеся, яко c Нами Бог!
Александр Рожинцев

Сообщение Павел Д. » Ср авг 26, 2009 4:26 pm

Александр Рожинцев писал(а):
Это у Вас не факт. А у нас это - канон!

Охотно верю.Но ведь вы не можете говорить за всех монархистов.Вы можете говорить допустим от партии монархистов, от организации, и т. д. Ну вот нравится ему быть монархистом, хоть он и атеист.
Павел Д.

Сообщение Павел Д. » Ср авг 26, 2009 4:33 pm

Да, я встречал эти и иные пророчества о грядущем Русском Царе.

Я тоже встречал.Например Серафимовы.Только на поверку они оказываются в лучшем случае Мотовиловскими.

"Он будет особенным человеком, как о том и сказано в пророчествах..."

Вера в пророчества людей-весьма наивно. Матрону почитали диомидовцы как пророчицу, а потом Дзюбан младший заявил-ведьма она.

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Вопрос монархистам.С какого это перепугу мировая закулиса даст вернуть царя, которого она уничтожала планомерно?
И как его назначить, если 95 % населения-демократы, коммунисты и проч.?

Не хотите вы в Думу идти пробывать).Мне кстати интересно, кто знает...СРН не балотирует своих депутатов хоть куда-нибудь?

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Отдельный вопрос монархистам.Как настроен цесаревич Георгий Романов? Какое у него преемство - от кого?Ведь семью царя жидокоммунисты расстреляли.

А то не понятно кого возводить на трон-вот тут недавно претендент объявился кстати.=))
http://www.rusidea.org/forum/viewtopic. ... highlight=
Павел Д.

Сообщение Александр Рожинцев » Ср авг 26, 2009 4:39 pm

Павел Д. писал(а):
Александр Рожинцев писал(а):
Это у Вас не факт. А у нас это - канон!

Охотно верю.Но ведь вы не можете говорить за всех монархистов.Вы можете говорить допустим от партии монархистов, от организации, и т. д. Ну вот нравится ему быть монархистом, хоть он и атеист.

Павел, Вы понимаете что означает слово Монархист? Монархист не может быть сатанистом, анархистом, коммунистом, а уж тем более безбожником! Он может быть пьяницей, вором, даже в прошлом убийцей. Но это грехи частные и искупляемые всей жизнью. А вопрос веры и убеждения и воли напрямую связан с Богом и служению Ему. Как не может быть православного сатаниста или коммуниста или иудея или православныого раввина, так не может быть неверующего ни в Бога, ни в Христианство Монархиста. Это ведь так просто! Служение душой, духом, волей и сердцем Царю подразумевает служение и Богу и той вере, Церкви, к которой относится по убеждению Государь. Может быть Дионисий служит Султанам, Императору Японии, Королю Таиланда и проч. и ему до Христианства далеко, то пусть так и скажет. Но нет Монарха на земле, который бы не верил в Бога. А служить или относить себя к монархистам, будучи неверующим - это клиника, можно сказать несусветная гордыня и самомнение...
Последний раз редактировалось Александр Рожинцев Ср авг 26, 2009 4:42 pm, всего редактировалось 1 раз.
Александр Рожинцев

Сообщение Павел Д. » Ср авг 26, 2009 4:42 pm

Александр.Я лишь заметил, что есть исключения.Хотя они, согласен подтверждают правило.
Но ведь мы говорим о русских монархистах, так?
Ведь есть ещё хотя бы исламские наверняка.=)
Павел Д.

Сообщение М.В. Назаров » Ср авг 26, 2009 4:49 pm

Господин Дионис. У нас на форуме нет цензуры - каждый вправе проявлять свою суть, даже если это явная глупость. Но есть границы. Ваши высказывания о Боге недопустимы. Если Вы этого не понимаете, мне Вас жаль. Но в любом случае Вы должны осознать, что суть свою Вы всем уже показали, а потому при повторении подобного - будете лишены доступа на форум.
М.В. Назаров
Администраторы

Сообщение Дионис » Ср авг 26, 2009 6:47 pm

М. Назаров писал(а):Ваши высказывания о Боге недопустимы. Если Вы этого не понимаете, мне Вас жаль.
        Для Вас Бог это священные кандалы и Вы будучи закованный в них старатесь не греметь ими, как можно тише передвигаетесь в них по жизни дабы они не издавали ни звука, а в награду за эти старания надеетесь получить жизнь вечную... Вы не хотите ничего понимать и обсуждать, Вы поддерживаете то представление о Боге, которое я могу лишь презирать, так что мне Вам кроме своего презрения предложить нечего. Прокисайте тут в собственном соку в своё удовольствие...
) двадцать пятый (
Дионис

Сообщение Павел Д. » Ср авг 26, 2009 7:44 pm

Дионис писал(а):   Для Вас Бог это священные кандалы и Вы будучи закованный в них старатесь не греметь ими, как можно тише передвигаетесь в них по жизни дабы они не издавали ни звука, а в награду за эти старания надеетесь получить жизнь вечную... Вы не хотите ничего понимать и обсуждать, Вы поддерживаете то представление о Боге, которое я могу лишь презирать, так что мне Вам кроме своего презрения предложить нечего. Прокисайте тут в собственном соку в своё удовольствие...

Дионис, Дионис.У вас деревенское представление о христианстве.Я почитал вас, так ваш уровень познания христианства такой же как у язычников-родноверов, сатанистов, и совковых безбожников.Однобокий и примитивный.
О каком представлении о Боге вы говорите-по-вашему Бог как будто мечтает быть рабовладельцем.Но это чушь.Бог наоборот помогает попавшим в рабство дьяволу людям выйти из рабства.Прочтите внимательно Евангелие для базового уровня и первые 3 главы Бытия.
И подумайте сами-а не как покорный слуга слушайте то что говорят глупые безбожники, Ницще и Истарховы.
Павел Д.

Сообщение Игнат » Ср авг 26, 2009 7:57 pm

[quote="Александр Рожинцев
Конечно Человек, а потом Царь.

Дело в том, что вопрос о «царе-человечности», относится не столько к формальной логике, сколько к делам весьма насущным. В частности, к вопросу о престолонаследии.
Помните, (кажется) Халкидонский собор, с его спорами о Христе: кто Он, «Бого-Человек», или «Человеко-Бог»? Полного сходства проблем здесь, конечно, быть не может, и всё-таки.
Если грядущий Русский Царь – это «Человеко-Царь», то речь идёт о «простом смертном», который своей жизнью обрёл достоинства, позволившие остальным людям увидеть в нём Царя. В данном случае узловым понятием является «простой смертный» - один из нас, не имевший от рождения никаких преимуществ и т.д. Это, как минимум, напрочь нивелирует вопрос о какой-либо династической причастности нового Монарха. То есть, причастность может быть, а может и не быть; может быть к «настоящим» Романовым, или к «ненастоящим», а может и вообще к какой-нибудь «ганибаловой» линии правителей Эфиопии – предков А.С.Пушкина – никакого значения это иметь не будет. Это, если будущий Монарх – «Человеко-Царь». Если же «Царе-Человек», то речь идёт о заведомо предназначенной личности, рождённой от заведомо приготовленных для этого родителей и т.д, и т.д., и всё через «заведомо».
Вы согласны с таким видением ситуации?
Игнат

Сообщение Игнат » Ср авг 26, 2009 8:00 pm

[quote="М. Назаров"]
Господин Дионис. Ваши высказывания о Боге недопустимы.

Уважаемый Михаил Викторович!
Мне кажется, Вы слишком спешите с оценками г-на Дионисия. Попробуйте взглянуть на ситуацию отстранённо, по исследовательски. Я уверен, Вы сейчас же поймёте, что все его вызывающие высказывания прозвучали не в адрес Бога, а в адрес неправильного, на взгляд автора, восприятия Бога. А это, согласитесь, уже совсем иная история. И не просто иная, а близкая к той, в которой рассказано о добром самаритянине.

А, что касается цензуры, то в некоторых разделах она бы, как раз, не помешала.
Игнат

Сообщение Павел Д. » Ср авг 26, 2009 8:24 pm

Пусть Дионисий назовёт свою религию\конфессию\юрисдикцию\деноминацию.

Игнат.Прочтите что писал Дионисий-мол Богу зачем-то нужна вера, нужны рабы.Как раз вера в Бога-это правильное понимание.Зачем нужна вера?Может быть потому что клин клином вышибают?Потому что человек пал от веры, веры в то что он станет как боги.И одно дело отрицание, другое употребление живописных слов, которые тут прозвучали.Гражданин сбился на хамство и нецензурные слова, которые не должны звучать в обществе христиан.
Павел Д.

Сообщение Александр Рожинцев » Пт авг 28, 2009 1:50 pm

Павел Д. писал(а):
Да, я встречал эти и иные пророчества о грядущем Русском Царе.

Я тоже встречал.Например Серафимовы.Только на поверку они оказываются в лучшем случае Мотовиловскими.

А Вы что их проверяли?! И что Вы имеете против Мотовилова, "служки Серафимова"? Вы в курсе, что готовятся документы к его прославлению?!

"Он будет особенным человеком, как о том и сказано в пророчествах..."

Вера в пророчества людей-весьма наивно. Матрону почитали диомидовцы как пророчицу, а потом Дзюбан младший заявил-ведьма она.

Эта Ваша точка зрения. Я в пророчества верю. Много раз они сбывались в моей жизни. Мне повезло общаться со многими прозорливыми старцами...

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Вопрос монархистам.С какого это перепугу мировая закулиса даст вернуть царя, которого она уничтожала планомерно?
И как его назначить, если 95 % населения-демократы, коммунисты и проч.?

А кто их будет спрашивать, эту мировую закулису? Кто пойдет против Бога и его Святых безнаказанно?! Не те времена...
Александр Рожинцев

Сообщение Александр Рожинцев » Пт авг 28, 2009 1:55 pm

Дионис писал(а):
М. Назаров писал(а):Вы поддерживаете то представление о Боге, которое я могу лишь презирать, так что мне Вам кроме своего презрения предложить нечего. Прокисайте тут в собственном соку в своё удовольствие...[/color][/size]

Батюшки! Какая ДЕМОНСКАЯ гордыня! Да мы здесь без Вас очень хорошо "прокисали", пока Вы не появились...
С праздником Успения Божией Матери и прощайте!
Александр Рожинцев

Сообщение Александр Рожинцев » Пт авг 28, 2009 1:57 pm

Павел Д. писал(а):
Дионис писал(а):   Для Вас Бог это священные кандалы и Вы будучи закованный в них старатесь не греметь ими, как можно тише передвигаетесь в них по жизни дабы они не издавали ни звука, а в награду за эти старания надеетесь получить жизнь вечную... Вы не хотите ничего понимать и обсуждать, Вы поддерживаете то представление о Боге, которое я могу лишь презирать, так что мне Вам кроме своего презрения предложить нечего. Прокисайте тут в собственном соку в своё удовольствие...

Дионис, Дионис.У вас деревенское представление о христианстве.Я почитал вас, так ваш уровень познания христианства такой же как у язычников-родноверов, сатанистов, и совковых безбожников.Однобокий и примитивный.
О каком представлении о Боге вы говорите-по-вашему Бог как будто мечтает быть рабовладельцем.Но это чушь.Бог наоборот помогает попавшим в рабство дьяволу людям выйти из рабства.Прочтите внимательно Евангелие для базового уровня и первые 3 главы Бытия.
И подумайте сами-а не как покорный слуга слушайте то что говорят глупые безбожники, Ницще и Истарховы.

Полностью поддерживаю... Человек заблудился...
Александр Рожинцев

Пред.След.

Вернуться в Кто наследник Российского престола?