Мы стремимся заполнить "белые пятна" истории и дать ключ к пониманию происходящего.
Игнат писал(а):Александру Рожинцеву
Да, я встречал эти и иные пророчества о грядущем Русском Царе. А лично от себя Вы можете что-нибудь сказать по поставленному вопросу: «Человеко-Царь» или «Царе-Человек»?
Александр Рожинцев писал(а):
Это у Вас не факт. А у нас это - канон!
Игнат писал(а):Александру Рожинцеву
Да, я встречал эти и иные пророчества о грядущем Русском Царе.
Павел Д. писал(а):Александр Рожинцев писал(а):
Это у Вас не факт. А у нас это - канон!
Охотно верю.Но ведь вы не можете говорить за всех монархистов.Вы можете говорить допустим от партии монархистов, от организации, и т. д. Ну вот нравится ему быть монархистом, хоть он и атеист.
Для Вас Бог это священные кандалы и Вы будучи закованный в них старатесь не греметь ими, как можно тише передвигаетесь в них по жизни дабы они не издавали ни звука, а в награду за эти старания надеетесь получить жизнь вечную... Вы не хотите ничего понимать и обсуждать, Вы поддерживаете то представление о Боге, которое я могу лишь презирать, так что мне Вам кроме своего презрения предложить нечего. Прокисайте тут в собственном соку в своё удовольствие...М. Назаров писал(а):Ваши высказывания о Боге недопустимы. Если Вы этого не понимаете, мне Вас жаль.
Дионис писал(а): Для Вас Бог это священные кандалы и Вы будучи закованный в них старатесь не греметь ими, как можно тише передвигаетесь в них по жизни дабы они не издавали ни звука, а в награду за эти старания надеетесь получить жизнь вечную... Вы не хотите ничего понимать и обсуждать, Вы поддерживаете то представление о Боге, которое я могу лишь презирать, так что мне Вам кроме своего презрения предложить нечего. Прокисайте тут в собственном соку в своё удовольствие...
Павел Д. писал(а):Игнат писал(а):Александру Рожинцеву
Да, я встречал эти и иные пророчества о грядущем Русском Царе.
Дионис писал(а):М. Назаров писал(а):Вы поддерживаете то представление о Боге, которое я могу лишь презирать, так что мне Вам кроме своего презрения предложить нечего. Прокисайте тут в собственном соку в своё удовольствие...[/color][/size]
Павел Д. писал(а):Дионис писал(а): Для Вас Бог это священные кандалы и Вы будучи закованный в них старатесь не греметь ими, как можно тише передвигаетесь в них по жизни дабы они не издавали ни звука, а в награду за эти старания надеетесь получить жизнь вечную... Вы не хотите ничего понимать и обсуждать, Вы поддерживаете то представление о Боге, которое я могу лишь презирать, так что мне Вам кроме своего презрения предложить нечего. Прокисайте тут в собственном соку в своё удовольствие...
Дионис, Дионис.У вас деревенское представление о христианстве.Я почитал вас, так ваш уровень познания христианства такой же как у язычников-родноверов, сатанистов, и совковых безбожников.Однобокий и примитивный.
О каком представлении о Боге вы говорите-по-вашему Бог как будто мечтает быть рабовладельцем.Но это чушь.Бог наоборот помогает попавшим в рабство дьяволу людям выйти из рабства.Прочтите внимательно Евангелие для базового уровня и первые 3 главы Бытия.
И подумайте сами-а не как покорный слуга слушайте то что говорят глупые безбожники, Ницще и Истарховы.
Вернуться в Кто наследник Российского престола?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0