Клевета

Непрочитанное сообщение Павел Д. » Сб окт 03, 2009 5:07 pm

Друзья. Андрей Козин продвигает ГРПЦ, а Юрий Юнгеров - ИПЦ России.Это же разные вещи.
Павел Д.

Непрочитанное сообщение Евгений Бианки » Сб окт 03, 2009 8:25 pm

Павел Д. писал(а):Друзья. Андрей Козин продвигает ГРПЦ, а Юрий Юнгеров - ИПЦ России.Это же разные вещи.

Возможно, а что большая разница?
Вообще за 2 аккаунта с одного айпи положен бан, если пользователь несмог объяснить данное явление. Например, может быть пишут муж и жена, а компьютер один.
А как же быть с этим?

http://s54.radikal.ru/i143/0910/36/5bc8ddc46229.jpg
Недано вам иудам понять, в чем секрет нашей силы и не вычислить,не разгадать тайной мощи Руси...
Евгений Бианки

Непрочитанное сообщение ДарЪя » Сб окт 03, 2009 10:58 pm

Евгений Бианки писал(а):
Павел Д. писал(а):Друзья. Андрей Козин продвигает ГРПЦ, а Юрий Юнгеров - ИПЦ России.Это же разные вещи.

Возможно, а что большая разница?
Вообще за 2 аккаунта с одного айпи положен бан, если пользователь несмог объяснить данное явление. Например, может быть пишут муж и жена, а компьютер один.
А как же быть с этим?

http://s54.radikal.ru/i143/0910/36/5bc8ddc46229.jpg

Я знаю, с какого компьютера пишет Юрий в Барнауле, и никакой Козин с того адреса писать не может.

К тому же Андрей Евгеньевич путается в своих обвиннениях. Он успел сказать и что якобы Юрий находится в Германии, и что он же якобы в Москве, а между тем Юрий вообще в Барнауле.
Лампада: Свет во тьме светит!
ДарЪя

Непрочитанное сообщение Евгений Бианки » Сб окт 03, 2009 11:43 pm

Может или нет, но скрин с админки показывает, что так оно и есть.
Кроме того, Юнгеров, предоставил скрин с онлайн определителя айпи, из него видно реальный айпишник Юрия и айпи (предположительно прокси-сервера). Вот и в админке отмечено, что с реального айпи было всего одно сообщение, а остальные с прокси, да ещё и под разными аккаунтами.
Так вот реальный айпи относится к провайдеру вымпелком и находится в Москве.
% This is the RIPE Database query service.
% The objects are in RPSL format.
%
% The RIPE Database is subject to Terms and Conditions.
% See http://www.ripe.net/db/support/db-terms-conditions.pdf

% Note: This output has been filtered.
% To receive output for a database update, use the "-B" flag.

% Information related to '217.118.76.0 - 217.118.79.255'

inetnum: 217.118.76.0 - 217.118.79.255
netname: BEEGPRSPE
descr: JSC "VimpelCom" GPRS_SPbE Russia
country: RU
admin-c: VLAC1-RIPE
tech-c: VLTC1-RIPE
status: ASSIGNED PA
remarks: ------------ A T T E N T I O N !!! ------------
remarks: Please use
remarks:
remarks: internet.abuse@beeline.ru
remarks: fraud@beeline.ru
remarks: info@beeline.ru
remarks:
remarks: e-mail addresses for spam and abuse complaints.
remarks: Messages to other addresses will be ignored!
remarks: -----------------------------------------------
mnt-by: BEE-MNT
source: RIPE # Filtered

role: VimpelCom LIR Administrative Contact
address: JSC "VimpelCom"
8 Marta st., house 10, bldg. 14
127083, Moscow, Russia
e-mail: LIR@beeline.ru
org: ORG-JA8-RIPE
admin-c: RN2736-RIPE
tech-c: DM3740-RIPE
nic-hdl: VLAC1-RIPE

role: VimpelCom LIR Technical Contact
address: JSC "VimpelCom"
8 Marta st., house 10, bldg. 14
127083, Moscow, Russia
e-mail: LIR@beeline.ru
org: ORG-JA8-RIPE
admin-c: DM3740-RIPE
tech-c: DM3740-RIPE
nic-hdl: VLTC1-RIPE

% Information related to '217.118.64.0/20AS16345'

route: 217.118.64.0/20
descr: JSC "Vimpelcom"
origin: AS16345

% Information related to '217.118.79.0/24AS16345'

route: 217.118.79.0/24
descr: JSC "VimpelCom"
origin: AS16345
Недано вам иудам понять, в чем секрет нашей силы и не вычислить,не разгадать тайной мощи Руси...
Евгений Бианки

Непрочитанное сообщение ДарЪя » Сб окт 03, 2009 11:48 pm

Евгений Бианки писал(а):Так вот реальный айпи относится к провайдеру вымпелком и находится в Москве.

и что? что это доказывает?
говорили уже и про германский ай-пи, и про московский.
но Юрий находится в Барнауле, до Москвы ему несколько суток на поезде ехать, т.ч. это просто физически невозможно, чтобы он оказывался то там, то там.

Вы видели документ, что Юрий проживает в Алтайском крае? Что Вам еще нужно? Зачем заниматься домыслами и клеветой, если есть документ?
Последний раз редактировалось ДарЪя Сб окт 03, 2009 11:57 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
ДарЪя

Непрочитанное сообщение ДарЪя » Сб окт 03, 2009 11:55 pm

Юрий выполнил просьбу Андрея Евгеньевича и разместил фото паспорта с графой "регистрация", которая у него в Алтайском крае.

Но Андрей Евгеньевич продолжает упрямо игнорировать факты, подтвержденные документами и заниматься инсинуациями и клеветой.
Доколе?!
ДарЪя

Непрочитанное сообщение Евгений Бианки » Сб окт 03, 2009 11:57 pm

Мне ничего доказывать ненадо, я не админ и мне без разницы, где находится Юрий, хоть в Китае. Я высказал своё мнение, будь я админом, забанил бы за двойной аккаунт.
Впрочем, наличие прописки в паспорте не является доказательством того, что он находиться сейчас по месту прописки. Да и паспорт можно подделать или купить в метро, а потом его в Инете показывать.

Ничего личного, просто предположение.
Евгений Бианки

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Вс окт 04, 2009 1:03 pm

Несколько дней я находился вне доступа к интернету. Вернулся домой и попытаюсь навести порядок в возникшем споре. К сожалению, наш администратор А.Е. повел разбирательство в неправильном тоне и, возможно, с некоторыми поспешными выводами. Если он ошибся - приношу за него наши извинения. Но я не разбираюсь в технических возможностях определения адресов и т.п., и потому прошу господина Юнгерова ответить на некоторые возникшие недоумения.

1. Вполне возможно, что Вы прописаны по алтайскому адресу, а в данное время находитесь в Москве и поэтому входите в интернет из Москвы. В этом не было бы никакого обмана, но Вы утверждаете, что и сейчас находитесь в Барнауле. Не берусь судить об этом, допустим, это так, и только ваш "провайдер" зарегистрирован в Москве - отсюда такой адрес. Однажды мне уже пришлось сталкиваться с таким посетителем сайта (если верить ему - а проверить я не мог).

2. Далее. Если Юнгеров и Козин пишут с одного компьютера - это еще не значит, что это одно и то же лицо. Напр., с моего адреса в форуме участвовали, кроме меня: моя жена, мой помощник, сосед по улице и не менее двух гостей, проездом бывших в Москве. Однако господин Юнгеров отрицает такую возможность и утверждает, что не имеет никакого отношения к господину Козину, и что живут они в разных местах. Вот это мне кажется маловероятным, и прошу это объяснить. От этого зависит Ваше дальнейшее участие в нашем форуме.

3. А теперь по содержанию сообщений господ Юнгерова и Козина. Признаюсь, у меня не было времени читать их все из-за постоянного отсутствия в последнее время. Но несомненна попытка утвердить истинность своей церковной юрисдикции - при охаивании других, в т.ч. св. патриарха Тихона, митр. Антония Храповицкого и др. - это недопустимо. Если Вы не умеете утверждать свою правоту без таких приемов - мы вам закроем доступ на форум. В этом я поддерживаю А.Е.
М.В. Назаров
Администраторы

Непрочитанное сообщение Андрей Евгеньевичъ » Вс окт 04, 2009 2:25 pm

1. Юнгеров живет в Барнауле, как он пишет. Объяснить каким образом он пользуется услугами московских интернет провайдеров он вразумительно не смог ответить.
Изображение

2. Тексты на форуме подписанные как Юрий Юнгеров, идут с того же IP адреса, что и тексты подписанные как Андрей Козин. Этому факту Юнгеров так же не смог дать вразумительного объяснения.
Изображение

3. Интересно было бы узнать у сторонников «митрополита» "Истинно-Православной Церкви России"
("ИПЦ России") Серафима (Боня) в каких войсках служил 50 летний Федор Бонь в СССР?
Изображение
"Митр". Серафим (Бонь) 1959 года рождения
Андрей Евгеньевичъ

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Пн окт 05, 2009 6:51 am

Г-н Юнгеров, я жду ответа. А Андрея Евгеньевича я прошу здесь дать краткую справку о церк. юрисдикциях, которые у нас рекламируют г-да Юнгеров и Козин.
М.В. Назаров
Администраторы

Непрочитанное сообщение Андрей Евгеньевичъ » Пн окт 05, 2009 10:20 am

М. Назаров писал(а): А Андрея Евгеньевича я прошу здесь дать краткую справку о церк. юрисдикциях, которые у нас рекламируют г-да Юнгеров и Козин.

"Истинно-Православная Церковь России":
один год со дня возникновения

http://daily-courier.livejournal.com/95792.html
Андрей Евгеньевичъ

Непрочитанное сообщение Юрий Юнгеров » Вт окт 06, 2009 5:53 am

М. Назаров писал(а):Несколько дней я находился вне доступа к интернету. Вернулся домой и попытаюсь навести порядок в возникшем споре. К сожалению, наш администратор А.Е. повел разбирательство в неправильном тоне и, возможно, с некоторыми поспешными выводами. Если он ошибся - приношу за него наши извинения. Но я не разбираюсь в технических возможностях определения адресов и т.п., и потому прошу господина Юнгерова ответить на некоторые возникшие недоумения.

Уважаемый М.Назаров и все участники форума! Я был забанен кем-то из администрации, о чем и сообщаю. Причем забанен по АйПи адресу, п.ч. не мог зайти даже при выходе из аккаунта. Сейчас я поменял модем, поэтому сайт был разблокирован для меня (кстати, еще одно доказательство того, что Ай-Пи адрес напрямую зависит от модема, сейчас я проверил это на своем ЖЖ - у меня московский Ай-Пи!!!).

Что интересно, выше А.Е. задает вопросы сторонникам ИПЦР, при этом умалчивая, что он забанил меня. Думаю, это должно наводить на определенные мысли.

М. Назаров писал(а):1. Вполне возможно, что Вы прописаны по алтайскому адресу, а в данное время находитесь в Москве и поэтому входите в интернет из Москвы. В этом не было бы никакого обмана, но Вы утверждаете, что и сейчас находитесь в Барнауле. Не берусь судить об этом, допустим, это так, и только ваш "провайдер" зарегистрирован в Москве - отсюда такой адрес. Однажды мне уже пришлось сталкиваться с таким посетителем сайта (если верить ему - а проверить я не мог).

Я могу доказать, что я сейчас живу в Барнауле. Если хотите, говорите любой текст, я его напишу на бумаге и сфотографируюсь возле здания администрации города Барнаула.

М. Назаров писал(а):2. Далее. Если Юнгеров и Козин пишут с одного компьютера - это еще не значит, что это одно и то же лицо. Напр., с моего адреса в форуме участвовали, кроме меня: моя жена, мой помощник, сосед по улице и не менее двух гостей, проездом бывших в Москве. Однако господин Юнгеров отрицает такую возможность и утверждает, что не имеет никакого отношения к господину Козину, и что живут они в разных местах. Вот это мне кажется маловероятным, и прошу это объяснить. От этого зависит Ваше дальнейшее участие в нашем форуме.

Наше участие и так завершилось :) ибо забанили и без разъяснений. Как я понял, Козина тоже забанили, т.к. он даже не ответил мне на личное сообщение.

По поводу того, где живет Козин. Андрей Козин, еще задолго до того, как получилась вся эта разборка на данном форуме, писал нам на сайт, на "Лампаду", там есть его настоящий Ай-Пи адрес, и он совсем не московский и не германский. Поэтому я делаю вывод, что либо на вашем сайте неправильно определяются Ай-Пи адреса, либо просто против нас имеет место провокация с подтасовыванием информации. Кстати, насчет провокации я убежден на 99%. Ибо, допустим, я и Козин - "провокаторы". Но за что тогда забанили Дарью? Она тоже с того же Ай-Пи адреса писала?

Прошу участников форума и М. Назарова, если меня забанят, требовать моего допуска до сайта, ибо необходимо разобраться в ситуации. Кстати, почему-то никто не дождался свидетельства Козина по поводу его проживания. Я даже дал фото своего документа. Но ему и слова не дали сказать, видимо, забанив.

М. Назаров писал(а):3. А теперь по содержанию сообщений господ Юнгерова и Козина. Признаюсь, у меня не было времени читать их все из-за постоянного отсутствия в последнее время. Но несомненна попытка утвердить истинность своей церковной юрисдикции - при охаивании других, в т.ч. св. патриарха Тихона, митр. Антония Храповицкого и др. - это недопустимо. Если Вы не умеете утверждать свою правоту без таких приемов - мы вам закроем доступ на форум. В этом я поддерживаю А.Е.

Я не делал никаких выпадов против патр. Тихона или митр. Антония.

Кстати, Андрей Козин не признает новомучеников и исповедников Российских, я же их чту во святых, поэтому не понимаю, как можно думать, что мы - одно и то же лицо.

М. Назаров писал(а):А Андрея Евгеньевича я прошу здесь дать краткую справку о церк. юрисдикциях, которые у нас рекламируют г-да Юнгеров и Козин.

Снова ошибка! Андрей Козин сам писал, что он не является прихожанином никакой конкретной общины, не ходит ни в какой храм, а я являюсь прихожанином ИПЦР. Именно наши противоречия и обсуждались мной и Андреем, но нас посчитали "одним человеком" и забанили.

Прошу всех быть свидетелями.

Сегодняшнее добавление. Я каждый день проверял возможность входа на форум, но он был для меня закрыт, пока я не поменял модем. Т.е. забанили меня без каких-либо предупреждений и объяснений.
Лампада. Свет во тьме светит. http://lampada.ucoz.ru/
Истинно-Православная Церковь России: http://www.ipc-russia.ru
Юрий Юнгеров

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Вт окт 06, 2009 8:15 am

Не мог с утра дозвониться до Андрея Евгеньевича, поэтому отвечаю без консультации с ним. Он позже добавит свое объяснение.

Юрий Юнгеров писал(а):Уважаемый М.Назаров и все участники форума! Я был забанен кем-то из администрации... забанили меня без каких-либо предупреждений и объяснений.

А.Е. сделал это без моего одобрения. Я с ним не согласился и в воскресенье после обеда восстановил Вас, Козина и Дарью, но, видимо, не довел восстановление до конца (относительно "забаненного" IP - ? Посмотрел сейчас, закрытых IP на данный момент нет). Считаю, что ситуацию надо прояснить до конца, в т.ч. и относительно Вашей церковной юрисдикции. Мы не боимся и не отсекаем оппонентов, которые ведут дискуссию на церковные темы по-православному, без оскорблений, хулы и без искуственной "массовки".

Юрий Юнгеров писал(а):По поводу того, где живет Козин. Андрей Козин, еще задолго до того, как получилась вся эта разборка на данном форуме, писал нам на сайт, на "Лампаду", там есть его настоящий Ай-Пи адрес, и он совсем не московский и не германский. Поэтому я делаю вывод, что либо на вашем сайте неправильно определяются Ай-Пи адреса, либо просто против нас имеет место провокация с подтасовыванием информации. Кстати, насчет провокации я убежден на 99%. Ибо, допустим, я и Козин - "провокаторы". Но за что тогда забанили Дарью? Она тоже с того же Ай-Пи адреса писала?

Администратор А.Е. былает излишне эмоционален, когда видит хулу на св. Патриарха Тихона и др. возмутительные вещи, смахивающие на сектантскую саморекламу, но никакой провокации против Вас ни он, ни кто-то другой не ведет. Мне также не кажется, что "на нашем сайте неправильно определяются Ай-Пи адреса" - полагаю, что слишком мала вероятность, чтобы техническая система из всех участников форума (более тысячи) приписала именно Юнгерову и Козину один и тот же IP. Это Ваше объяснение считаю неудовлетворительным.

Поэтому, раз уж возникла проблема и разборка, предлагаю г-ну Козину опровергнуть глупую технику и доказать, что он реальное лицо. И вообще для православного человека, убежденного в своей правоте, не вижу необходимости скрывать свое имя, IP и место проживания. Поэтому предлагаю г-ну Козину, если он желает дальше вести дискуссию, "открыть личико". Хотя, впрочем, всё можно написать, но как это проверить?

Как можно видеть из Вашего последнего сообщения, Вы все-таки как минимум связаны с Козиным (если он писал Вам на сайт, то Вы давно знаете его эл. почту). Иначе откуда Вы могли знать, что его тоже забанили? Могли бы Вы прояснить, кто он такой и где проживает?

Ваше объяснение (в личном письме), каким образом с Вами связана "забаненная за компанию" Дарья, - принимаю. А.Е. не следовало закрывать ей доступ на форум только из подозрения (не доказанного), что она еще один Ваш "клон". И, конечно, в таких случаях следует отмечать на форуме, кому и за что закрывается доступ. Полагаю, что А.Е. это учтет в дальнейшей работе.
М.В. Назаров
Администраторы

Непрочитанное сообщение Юрий Юнгеров » Вт окт 06, 2009 7:04 pm

М. Назаров писал(а):А.Е. сделал это без моего одобрения. Я с ним не согласился и в воскресенье после обеда восстановил Вас, Козина и Дарью, но, видимо, не довел восстановление до конца (относительно "забаненного" IP - ? Посмотрел сейчас, закрытых IP на данный момент нет). Считаю, что ситуацию надо прояснить до конца, в т.ч. и относительно Вашей церковной юрисдикции. Мы не боимся и не отсекаем оппонентов, которые ведут дискуссию на церковные темы по-православному, без оскорблений, хулы и без искуственной "массовки".

В воскресенье после обеда я не мог зайти на форум. Зашел я только в понедельник, когда настроил новый модем.

Насчет нашей церковной юрисдикции можете смотреть на сайте Иерархия. Матфеиты-кирикиты. Кстати, киприановцы, с которыми состоит в общении Ваш первоиерарх, идут от хиротонии изверженного матфеевского епископа. Поэтому я не понимаю, почему наших епископов называют "епископами", но в то же время имеют общение с теми, кто был рукоположен ими.

Укажите, где была с моей стороны хула или искусственная массовка. Кстати, хотелось бы узнать, как здесь будет А.Е., за что забанили Дарью? Это явно компрометирующий факт по поводу "кампании против клонов". Какой у Дарьи АйПи? тоже московско-германский?

Кстати, какой у меня сейчас АйПи?

М. Назаров писал(а):Администратор А.Е. былает излишне эмоционален, когда видит хулу на св. Патриарха Тихона и др. возмутительные вещи, смахивающие на сектантскую саморекламу, но никакой провокации против Вас ни он, ни кто-то другой не ведет. Мне также не кажется, что "на нашем сайте неправильно определяются Ай-Пи адреса" - полагаю, что слишком мала вероятность, чтобы техническая система из всех участников форума (более тысячи) приписала именно Юнгерову и Козину один и тот же IP. Это Ваше объяснение считаю неудовлетворительным.

По поводу провокации см. выше. Хочу знать причины бана Дарьи.
Вы сами видите АйПи, т.е. смотрели, что у нас действительно с Козиным одинаковые АйПи?

М. Назаров писал(а):Как можно видеть из Вашего последнего сообщения, Вы все-таки как минимум связаны с Козиным (если он писал Вам на сайт, то Вы давно знаете его эл. почту). Иначе откуда Вы могли знать, что его тоже забанили? Могли бы Вы прояснить, кто он такой и где проживает?

Я не знаю эл. почты Козина. Вот где мы с ним встречались на нашем сайте - http://lampada.ucoz.ru/publ/31-1-0-51#comments
Я лишь попросил админа нашего сайта посмотреть данные о нем, поскольку произошла эта ситуация с адресами. Там был лишь айпи. Что его забанили я понял из того, что он не отвечал мне и вообще не выходил на сайт (я просил других людей просматривать Ваш сайт). Кто он - я знаю ровно столько же, сколько и Вы. Где он проживает, думаю, он может Вам сам сказать, т.к. уже появился на сайте.

М. Назаров писал(а):Ваше объяснение (в личном письме), каким образом с Вами связана "забаненная за компанию" Дарья, - принимаю. А.Е. не следовало закрывать ей доступ на форум только из подозрения (не доказанного), что она еще один Ваш "клон". И, конечно, в таких случаях следует отмечать на форуме, кому и за что закрывается доступ. Полагаю, что А.Е. это учтет в дальнейшей работе.

Так там и не могло быть даже и подозрения, т.к. у Дарьи Киевский АйПи.
Лампада. Свет во тьме светит. http://lampada.ucoz.ru/
Истинно-Православная Церковь России: http://www.ipc-russia.ru
Юрий Юнгеров

Провокация администратора Русской Идеи

Непрочитанное сообщение Андрей Козин » Вт окт 06, 2009 7:32 pm

Добрый вечер!

Юрий, Ваше предположение правильно - меня тоже забанили и причем тоже по айпи, что было, конечно, весьма неожиданно. Вроде бы ничего такого не делал.

Мне вообще нисколько не хочется обсуждать эту муть с айпи. Циферки там и все такое. Мне интересен сам факт произошедшего.

Пусть даже Юрий указывает ложное место расположения, - простите, но вам всем какая разница? Что это за пустая глупейшая придирка администратора "он врет!!! он из Москвы!!!"? Да вам какое дело? Да может он просто пытается скрыть себя, местоположение и пр., от спецслужб. Это, как мы знаем не так, Юрий под настоящим ником, но сам факт интересен - администратор не имея ничего толком возразить - начинает просто глупо придираться и прессовать. Он врет! Посмотрите каков подлец!

М.Назаров: православному человеку, мол, нечего скрывать. Конечно, Михаил Викторович, нам нечего скрывать. Но почему-то иногда нас вызывают в прокуратуру. Нам нечего скрывать, но иногда нас арестовывают. Нам нечего скрывать, но иногда нам нам дают от 2х и выше. А так нам вообще-то скрывать нечего...

То, что здесь произошло для патриотического движения - нонсенс. Нигде такого не видел. Администратор на всеобщее обозрение выкладывает айпи пользователя! И это в стране с полицейским режимом и на форуме, который вроде как пытается поднимать на борьбу народ. Немая сцена.

Юрий, что хотелось бы Вам посоветовать. Во-первых, до земли поклонитесь АЕ. Если на форуме Ваш настоящий айпи, - то сюрпризы не за горами. Если у Вас не файервола - срочно ставьте. Outpost Firewall Pro подойдет. Антивирусное само собой. НА РНЕ есть неплохая тема о безопасности в сети, посмотрите. Там добрые советы по периодическому мониторингу комп-ра. Если что-то есть - срочно меняйте пароли. И переставляйте систему. Пароли в браузере никогда не сохраняйте.

Михаил Викторович, если нам нечего скрывать, то давайте может тогда на регистрации анкеты заполнять? С пометкой обязательно. Или может кнопки под каждым ником поставить: "отправить параметры пользователя" - и куда по выбору. Нам же нечего скрывать. Или может давайте просто выкладывать айпи под ником и все. Так будет лучше всего. А дальше программисты "из" разберутся, что нам сделать.

Я не Юрий Юнгеров. Айпи у нас не могут быть одинаковыми. Между нами два локтя по карте. Я в Волгорадской обл. Это АЕ знает. И забанил он нас по разным айпи - это факт. Мы не могли войти на форум. Он просто лжет, что у нас один айпи.

Что он забанил Дарью - это вообще скотство, которое и комментировать трудно.

Меня в Москве знает Николай Боголюбов. Можете позвонить ему. Мы неоднократно с ним переписывались и встречались в Москве. Я по переписке знаком (был) с о.Павлом (Симаковым) (РПЦЗ). Тоже переписывались.

И насчет "патриарха" Тихона и Антония Храповицкого. Не надо меня, пожалуйста, обвинять в какой-то там хуле. Я называю вещи своими именами. Черное черным и белое белым. В теме "Судите сами" были выложены факты против Тихона. Около десятка пунктов, каждый из которых объективному исследователю не даст этого нечестивца называть "святым" и даже просто "патриархом". АЕ благополучно все затер.

Двойные стандарты "ревнителей" поражают. Значит Страгородскому - это ни-ни, он - предатель, трус и подонок. Но Тихон за то же самое - патриарх, святой и мученик. Вот здорово!

ТАК ЧЕМ ЖЕ ВЫ ВСЕ ОТЛИЧАЕТЕСЬ ОТ СЕРГИАН В СВОЕМ ПРОТИВЛЕНИИ ПРАВДЕ? Ничем. Вы еще хуже. Они хотя бы ревнителей из себя не строят .

Собирался создать тему "ПРЦ, РПЦЗ, Катакомбы. Судите сами". Возможно, эта плохосотряпанная провокация направлена и против этого тоже. Медный грош цена таким православным "ревнителям".

Юрий, мой ответ Вам в теме.
"Я мечтаю вернуться с войны, на которой родился и рос..."
И.Тальков
Андрей Козин

Пред.След.

Вернуться в Нарушители правил и провокаторы