Мы стремимся заполнить "белые пятна" истории и дать ключ к пониманию происходящего.
Павел Д. писал(а):Друзья. Андрей Козин продвигает ГРПЦ, а Юрий Юнгеров - ИПЦ России.Это же разные вещи.
Евгений Бианки писал(а):Павел Д. писал(а):Друзья. Андрей Козин продвигает ГРПЦ, а Юрий Юнгеров - ИПЦ России.Это же разные вещи.
Возможно, а что большая разница?
Вообще за 2 аккаунта с одного айпи положен бан, если пользователь несмог объяснить данное явление. Например, может быть пишут муж и жена, а компьютер один.
А как же быть с этим?
http://s54.radikal.ru/i143/0910/36/5bc8ddc46229.jpg
% This is the RIPE Database query service.
% The objects are in RPSL format.
%
% The RIPE Database is subject to Terms and Conditions.
% See http://www.ripe.net/db/support/db-terms-conditions.pdf
% Note: This output has been filtered.
% To receive output for a database update, use the "-B" flag.
% Information related to '217.118.76.0 - 217.118.79.255'
inetnum: 217.118.76.0 - 217.118.79.255
netname: BEEGPRSPE
descr: JSC "VimpelCom" GPRS_SPbE Russia
country: RU
admin-c: VLAC1-RIPE
tech-c: VLTC1-RIPE
status: ASSIGNED PA
remarks: ------------ A T T E N T I O N !!! ------------
remarks: Please use
remarks:
remarks: internet.abuse@beeline.ru
remarks: fraud@beeline.ru
remarks: info@beeline.ru
remarks:
remarks: e-mail addresses for spam and abuse complaints.
remarks: Messages to other addresses will be ignored!
remarks: -----------------------------------------------
mnt-by: BEE-MNT
source: RIPE # Filtered
role: VimpelCom LIR Administrative Contact
address: JSC "VimpelCom"
8 Marta st., house 10, bldg. 14
127083, Moscow, Russia
e-mail: LIR@beeline.ru
org: ORG-JA8-RIPE
admin-c: RN2736-RIPE
tech-c: DM3740-RIPE
nic-hdl: VLAC1-RIPE
role: VimpelCom LIR Technical Contact
address: JSC "VimpelCom"
8 Marta st., house 10, bldg. 14
127083, Moscow, Russia
e-mail: LIR@beeline.ru
org: ORG-JA8-RIPE
admin-c: DM3740-RIPE
tech-c: DM3740-RIPE
nic-hdl: VLTC1-RIPE
% Information related to '217.118.64.0/20AS16345'
route: 217.118.64.0/20
descr: JSC "Vimpelcom"
origin: AS16345
% Information related to '217.118.79.0/24AS16345'
route: 217.118.79.0/24
descr: JSC "VimpelCom"
origin: AS16345
Евгений Бианки писал(а):Так вот реальный айпи относится к провайдеру вымпелком и находится в Москве.
М. Назаров писал(а): А Андрея Евгеньевича я прошу здесь дать краткую справку о церк. юрисдикциях, которые у нас рекламируют г-да Юнгеров и Козин.
М. Назаров писал(а):Несколько дней я находился вне доступа к интернету. Вернулся домой и попытаюсь навести порядок в возникшем споре. К сожалению, наш администратор А.Е. повел разбирательство в неправильном тоне и, возможно, с некоторыми поспешными выводами. Если он ошибся - приношу за него наши извинения. Но я не разбираюсь в технических возможностях определения адресов и т.п., и потому прошу господина Юнгерова ответить на некоторые возникшие недоумения.
М. Назаров писал(а):1. Вполне возможно, что Вы прописаны по алтайскому адресу, а в данное время находитесь в Москве и поэтому входите в интернет из Москвы. В этом не было бы никакого обмана, но Вы утверждаете, что и сейчас находитесь в Барнауле. Не берусь судить об этом, допустим, это так, и только ваш "провайдер" зарегистрирован в Москве - отсюда такой адрес. Однажды мне уже пришлось сталкиваться с таким посетителем сайта (если верить ему - а проверить я не мог).
М. Назаров писал(а):2. Далее. Если Юнгеров и Козин пишут с одного компьютера - это еще не значит, что это одно и то же лицо. Напр., с моего адреса в форуме участвовали, кроме меня: моя жена, мой помощник, сосед по улице и не менее двух гостей, проездом бывших в Москве. Однако господин Юнгеров отрицает такую возможность и утверждает, что не имеет никакого отношения к господину Козину, и что живут они в разных местах. Вот это мне кажется маловероятным, и прошу это объяснить. От этого зависит Ваше дальнейшее участие в нашем форуме.
М. Назаров писал(а):3. А теперь по содержанию сообщений господ Юнгерова и Козина. Признаюсь, у меня не было времени читать их все из-за постоянного отсутствия в последнее время. Но несомненна попытка утвердить истинность своей церковной юрисдикции - при охаивании других, в т.ч. св. патриарха Тихона, митр. Антония Храповицкого и др. - это недопустимо. Если Вы не умеете утверждать свою правоту без таких приемов - мы вам закроем доступ на форум. В этом я поддерживаю А.Е.
М. Назаров писал(а):А Андрея Евгеньевича я прошу здесь дать краткую справку о церк. юрисдикциях, которые у нас рекламируют г-да Юнгеров и Козин.
Юрий Юнгеров писал(а):Уважаемый М.Назаров и все участники форума! Я был забанен кем-то из администрации... забанили меня без каких-либо предупреждений и объяснений.
Юрий Юнгеров писал(а):По поводу того, где живет Козин. Андрей Козин, еще задолго до того, как получилась вся эта разборка на данном форуме, писал нам на сайт, на "Лампаду", там есть его настоящий Ай-Пи адрес, и он совсем не московский и не германский. Поэтому я делаю вывод, что либо на вашем сайте неправильно определяются Ай-Пи адреса, либо просто против нас имеет место провокация с подтасовыванием информации. Кстати, насчет провокации я убежден на 99%. Ибо, допустим, я и Козин - "провокаторы". Но за что тогда забанили Дарью? Она тоже с того же Ай-Пи адреса писала?
М. Назаров писал(а):А.Е. сделал это без моего одобрения. Я с ним не согласился и в воскресенье после обеда восстановил Вас, Козина и Дарью, но, видимо, не довел восстановление до конца (относительно "забаненного" IP - ? Посмотрел сейчас, закрытых IP на данный момент нет). Считаю, что ситуацию надо прояснить до конца, в т.ч. и относительно Вашей церковной юрисдикции. Мы не боимся и не отсекаем оппонентов, которые ведут дискуссию на церковные темы по-православному, без оскорблений, хулы и без искуственной "массовки".
М. Назаров писал(а):Администратор А.Е. былает излишне эмоционален, когда видит хулу на св. Патриарха Тихона и др. возмутительные вещи, смахивающие на сектантскую саморекламу, но никакой провокации против Вас ни он, ни кто-то другой не ведет. Мне также не кажется, что "на нашем сайте неправильно определяются Ай-Пи адреса" - полагаю, что слишком мала вероятность, чтобы техническая система из всех участников форума (более тысячи) приписала именно Юнгерову и Козину один и тот же IP. Это Ваше объяснение считаю неудовлетворительным.
М. Назаров писал(а):Как можно видеть из Вашего последнего сообщения, Вы все-таки как минимум связаны с Козиным (если он писал Вам на сайт, то Вы давно знаете его эл. почту). Иначе откуда Вы могли знать, что его тоже забанили? Могли бы Вы прояснить, кто он такой и где проживает?
М. Назаров писал(а):Ваше объяснение (в личном письме), каким образом с Вами связана "забаненная за компанию" Дарья, - принимаю. А.Е. не следовало закрывать ей доступ на форум только из подозрения (не доказанного), что она еще один Ваш "клон". И, конечно, в таких случаях следует отмечать на форуме, кому и за что закрывается доступ. Полагаю, что А.Е. это учтет в дальнейшей работе.
Вернуться в Нарушители правил и провокаторы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1