Мы стремимся заполнить "белые пятна" истории и дать ключ к пониманию происходящего.
Это все слова добрый друг.
Каким, извините меня местом, он, т.е. народ должен это ощутить?
"разверзлось небо и все услышали глас Божий...".
Как Вы себе это представляете. Без поддержки СМИ?
К примеру: Я выйду на центральную улицу или площадь, поднимусь на ближайший памятник или еще что-то в этом роде и начну громко выкрикивать слова с призывами: "Православие, самодержавие, народность!", ну и т.п.
Через несколько минут приедет наряд и снимет меня с "трибуны".
Народ подумает о еще одном психопате, сбежавшем с клиники.
Дегтярёв Геннадий писал(а):Любыми действиями, какими талантами снабдил тебя Бог, теми и действуй.
Умеешь ораторствовать, будь добр, умеешь сочинять стихи - хорошо, умеешь петь - прекрасно. Не имеешь ничего, помогай тем кто имеет.
Сейчас есть интернет-сети, сейчас не нужно иметь СМИ, что-бы высказаться. Регистрируйся на форумах и отстаивай Идею.
Не думай о результате, Господь Бог об этом подумает.
Думай как Апостолы: несу Благую весть, так и надо.
Не несу, сижу без дела - горе мне.
Наверное этим мечём помазанник Божий будет судить...Александр Викторович писал(а):А что там за меч такой лежит?
Дегтярёв Геннадий писал(а):Как Вы себе это представляете. Без поддержки СМИ?
К примеру: Я выйду на центральную улицу или площадь, поднимусь на ближайший памятник или еще что-то в этом роде и начну громко выкрикивать слова с призывами: "Православие, самодержавие, народность!", ну и т.п.
Через несколько минут приедет наряд и снимет меня с "трибуны".
Народ подумает о еще одном психопате, сбежавшем с клиники.
Любыми действиями, какими талантами снабдил тебя Бог, теми и действуй.
Умеешь ораторствовать, будь добр, умеешь сочинять стихи - хорошо, умеешь петь - прекрасно. Не имеешь ничего, помогай тем кто имеет.
Сейчас есть интернет-сети, сейчас не нужно иметь СМИ, что-бы высказаться. Регистрируйся на форумах и отстаивай Идею.
Не думай о результате, Господь Бог об этом подумает.
Думай как Апостолы: несу Благую весть, так и надо.
Не несу, сижу без дела - горе мне.
А что там за меч такой лежит?
"И родила она младенца мужеского пола, которому надлежит пасти все народы жезлом железным; и восхищено было дитя ее к Богу и престолу Его." Откр 12.5
Глеб Ц. писал(а):Самое простое, с чего можно начать, проводить литургии по чину до 1917 года с поминанием царя - батюшки, и настаивать на таком именно проведении службы от всех православных иереев.
Так как наша церковь по закону отделена от Государства, то Государство не посмеет лесть во внутрицерковные дела по установлению чина литургии.
Можно также в церкви спеть Боже царя храни. И т.д. и т.п.
Глядишь, со временем прославление царя пойдет в массы. А когда люди заинтересуются о царе, можно рассказать всю правду-матушку о подлых предателях и потерянной благодати российского царства.
Так как наша церковь по закону отделена от Государства, то Государство не посмеет лесть во внутрицерковные дела по установлению чина литургии.
Вернуться в Кто наследник Российского престола?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0