Положение в РИСО и "легитимизм"

Назаров М.В.

Сообщение М.В. Назаров » Пт дек 04, 2009 5:34 pm

Как я и предупреждал - удалил всю ругательную полемику. Прошу не возобновлять, а высказываться по теме.

Александр Рожинцев писал(а):
Дегтярёв Геннадий писал(а):
Алексей Бондаренко писал(а):Кто же по-вашему тогда наследник престола?Назовите конкретное имя.

Я уже разместил такую статью в теме Кто наследник Российского престола! Таких всего три человека. См. тему!..

http://www.rusidea.org/forum/viewtopic.php?t=1369

Почему же именно три?
Во-первых приводимый мною в книге список озаглавлен: "Ныне живущие мужские потомки Рода Романовых" - это не значит список наследников престола. Ибо далее в предисловии к нему сказано:

"Список составлен согласно приведенным выше данным по состоянию на 2004 г. - но лишь в порядке первородства по мужским линиям, без учета требований к бракам (все они морганатические и подробные сведения о ннх в большинстве случаев отсутствуют). Если у кого-то есть мужское потомство, неучтенное в вышеприведенном родословии, оно следует за своим родителем."

Поэтому мне непонятно, что означает "Таких всего три человека" - ? Каких "таких"? Согласно всей полноте законов - таких безспорных наследников нам пока неизвестно НИ ОДНОГО. И вообще: эта тема про РИСО. Для наследников есть соотв. тема.
М.В. Назаров
Администраторы

Кто наследник Российского престола? (о "легитимистах&qu

Сообщение Георгий Филолог » Пн дек 07, 2009 11:37 am

Алексею Бондаренко и читающим его

Последняя фраза в одном из писем («постов») г-на Бондаренко очень показательна: «Объясните мне, что такое историческая Россия с точки зрения действующего в России законодательства?». Отсюда я заключаю о том, что легитимисты с г-ном Бондаренко – это легитимисты (т.е. законники) в соответствии с действующим в России законодательством. Вопрос: какое законодательство в России действует? Притом что Россия расчленена – и называть президента РФ «президентом России» попахивает кощунством. Например, недавнего президента (Путина), который заявляет, что глобализация – это и наше непременное будущее. Может ли у России быть президент, а не царь? Пока же нет Царя, державный скипетр и судьбу России хранит Пресвятая Богородица – в ожидании, когда народ покается и в разум придет.
А что мы видим? В рождественский пост молодые люди идут в ночной клуб праздновать его 8-летие. Одна пермячка горевала по своему зятю, у которого осталась вдова на 9-м месяце беременности. Хорош был муженек Еще один пермяк заявил, что в огне погиб громадный потенциал России – ее молодежь. Конечно, Бог им судья и наши пожелания Царства Небесного, некоторые из них могли бы еще в разум прийти, но надежды на это немного, раз уж Всевышний попустил такую смерть для нашего вразумления.
Мария Кирилловна и ее чада с челядью – потому и самозванцы, что объявляют себя престолонаследниками, вопреки законам Российской империи и ясно выраженной воле Государя Николая Александровича. Изменника Кирилла он простил за его мелкие грехи и только как подданного, а не как великого князя. Измену же Кирилла, напялившего красный бант, никто никогда не прощал.
Мой вывод: г-н Бондаренко – законник (легитимист) в чистом виде, а законники, как известно, хотят на одной ноге (законе) до рая доскакать, не имея и не желая иметь никакого представления о благодати. Многие, кстати, кормятся от канцелярии Марии Владимировны, но зачем же деятельность этого кабинета выдавать за особую заслугу их РИСО?
Наконец, о юморе г-на Бондаренко (об одномандатных округах при выборе Помазанника Божия). Человек демонстрирует свое безблагодатное мышление – и только. Что касается тех деятелей РИСО, чью деятельность я наблюдал в Петербурге, то я не вижу никакой духовной разницы между этими «монархическими» и прошлыми комсомольскими политкарьеристами.
Георгий Лебедев
Георгий Филолог

Ответ Филологу.

Сообщение Алексей Бондаренко » Пт дек 11, 2009 10:46 am

Уважаемый г-н Филолог!
Плохая современная Россия,хорошая ли она,но она такая,какая есть и другой что-то не наблюдается.Можно себе нафантазировать кучу каких-угодно "Россий",как это делают многие старики-эмигранты.Но фантазии ничего не изменят.Надо перестать витать в облаках и спуститься на землю.
Законодательство в РФ вполне адекватное и в любом случае его надобно соблюдать.
Вот Вы называете Великокняжескую Семью самозванцами.Простите,а какой суд в России признал их таковыми?!Если в суде рассмотреть вопрос о Престолонаследии,то ведь всем понятно каков будет вердикт суда.
Самозванец - это тот,кто выдаёт себя за другого человека.Пример самозванцев - это Григорий Отрепьев,Емельян Пугачёв,Виктор Бримейер, Анна Андерсон или из последних Эдуард Шабадин и Николай Дальский. Великая Княгиня Мария Владимировна выступает только от своего имени и её признают Главой Династии и власти РФ и многих других государств,и Русская Православная Церковь (и не только МП),и многие другие люди и организации.
Вы пишите: "кормятся от канцелярии Марии Владимировны".Вы хоть знаете,что эта Канцелярия из себя представляет? Там "кормиться" невозможно,т.к. денег порой даже на насущные цели нет.Ведь монархисты, в отличии от например КПРФ,из бюджета не финансируются и крупных спонсоров не имеют.
Вы завели речь о благодати.Советую: лучше воздержитесь от этой темы, дабы не впасть в кощунство.
Вы негативно высказались про Имперцев Санкт-Петербурга. Объясните,почему?
Последний раз редактировалось Алексей Бондаренко Чт июн 24, 2010 11:30 am, всего редактировалось 1 раз.
Алексей Бондаренко

Сообщение иеромонах Никон » Сб дек 19, 2009 12:58 am

ПРАВДА О ОБ ИСКЛЮЧЕНИИ САХНОВСКОГО ИЗ РИС-О: http//www.legitimist.net/forum/forum15/thread1548.html
иеромонах Никон

Сообщение М.В. Назаров » Сб дек 19, 2009 10:00 am

иеромонах Никон писал(а):ПРАВДА О ОБ ИСКЛЮЧЕНИИ САХНОВСКОГО ИЗ РИС-О: http//www.legitimist.net/forum/forum15/thread1548.html

Приведенная Вами ссылка не открывается.
Оказывается, Вы можете ставить сообщения на нашем форуме. Где же Ваше обещание вступить в дискуссию с моей книгой и доказать, что это "ложная информация", "клевета", "фантазии", "подлоги"?

Еще раз напоминаю, что для этого у нас открыта тема: Кирилловичи и "кириллисты" ( http://www.rusidea.org/forum/viewtopic.php?t=23 ), где уже 16 страниц. Чтобы не создавать параллельную теиу и не распылять информацию, желательно дискутировать там. Если не хотите там, Вы можете открыть рядом новую тему и назвать, например, "Возражения о. Никона на тезисы Назарова" или "Опровержение книги Назарова" или иначе.
М.В. Назаров
Администраторы

Re: Положение в РИСО и легитимизм

Сообщение Алексей Бондаренко » Чт июн 24, 2010 11:43 am

Правда об исключении Н.И.Сахновского из РИС-О: http://www.legitimist.net/forum/forum15/thread1548.html
О РИС-О и "рис-о". http://puco-sib.livejournal.com/56437.html
Доклад Руководящему Центру ОМФ: http://puco-sib.livejournal.com/56712.html

"Деятельность" лже-имперцев. http://puco-sib.livejournal.com/21403.html
Шарлатаны из совета нечестивых. http://puco-sib.livejournal.com/39829.html

Имперскiй Журналъ.
Алексей Бондаренко

Сообщение Алексей Бондаренко » Чт июн 24, 2010 12:07 pm

"Справочникъ РИС-О": http://puc-o.livejournal.com Из него Вы можете узнать о деятельности нашей организации,найти её ресурсы в интернете и ссылки на статьи Имперцев.
Никакие другие "РИС-О" ДЕ-ФАКТО НЕ СУЩЕСТВУЮТ.

Предлагаю для обсуждения статью Заведующего Отделом Идеологии при Канцелярии Начальника РИС-О и Начальника Московского Отдела РИС-О Соратника-Руководителя Антона Андреевича Любича "ИМПЕРСКАЯ ИДЕОЛОГИЯ": http://www.legitimist.net/forum/forum15/thread1679.html

Подкастинговая интернет-радиостанция "РАДИО-РИСО" (автор радиостанции Генеральный Секретарь РИС-О Андрей Юрьевич Сорокин): http://www.gorodfm.ru/podcast/user.125/ Советую послушать.

Новый сайт "Российский Имперский Союз-Орден в Европе": http://www.riuo.eu

Интервью Начальника РИС-О Г.А. Фёдорова телеканалу "Russia Today" (на английском языке): http://www.angelfire.com/pa/ImperialRus ... nida2.html
Алексей Бондаренко

Re:

Сообщение Дионис » Сб авг 21, 2010 2:48 pm

Дегтярёв Геннадий писал(а):
Таких всего три человека.

Вообще этот человек один, который сохранён Господом для нашего освобождения. На кого укажет воскресший Серафимушка, тот и есть.
          Да что ты? Милости просим ознакомиться с этим http://www.rusidea.org/forum/viewtopic.php?p=31715#p31715 и вынести суждение...
) двадцать пятый (
Дионис

Сообщение Алексей Бондаренко » Сб авг 28, 2010 9:46 am

Паранойя лже-имперцев. http://puco-sib.livejournal.com/63292.html
Д. Веймарн и его мифические "организации" - хотелось бы услышать мнение участников этого форума о них.
И.В. Артёмов в прошлом году по суду добился для себя статуса гражданина СССР,а теперь он видно решил эмигрировать за океан и использует для этого каррикатурного Диму Веймарна?!
Алексей Бондаренко

Сообщение Алексей Бондаренко » Ср сен 22, 2010 5:31 pm

Тут в одной из тем был поднят вопрос о Д.К. Веймарне и его,якобы,сотрудничестве с канадской политической полицией RCMP. В 1999 и 2001 годах Новосибирск посетила одна пожилая Русская чета из Канады. Очень приятные в общении и начитанные люди. Вот они-то и рассказали мне,что "Константин и Дмитрий Веймарны являются марионетками Жоржа Новицкого,который офицер канадской политической полиции". Так же я по интернету у других Русских жителей Канады выяснял насчёт Д.Веймарна и они сообщили примерно тоже самое. Теперь правда Новицкий уже на пенсии. О его связях с RCMP писал и М.В. Назаров вот в этом материале: http://www.rusidea.org/?a=12002
Хамские письма,рассылаемые Веймарном и Новицким с адреса imperets1988@hotmail.com довольно-таки широко известны. Их содержание и комментировать как-то неловко.
Кстати,долгое время М.В. Назаров был генеральным представителем лже-РИСО в РФ,т.е. был доверенным лицом Веймарна и К. А теперь Dima Weymarn именует г-на Назарова хамскими уменьшительными именами и эпитетами, называет чекистом и т.д. Это уровень лже-имперцев. Попробуйте в Москве (или ином городе) найти хоть одно отделение веймарновского "рис-о" - смею Вас заверить - не найдёте. Такой организации давно не существует.
Алексей Бондаренко

Сообщение Андрей Архаров » Ср сен 22, 2010 6:57 pm

Алексей Бондаренко писал(а):А теперь Dima Weymarn именует г-на Назарова хамскими уменьшительными именами и эпитетами, называет чекистом и т.д.
Редьярд Киплинг писал(а): А еще они называли тебя желтым земляным червяком и говорили, что ты ешь лягушек.
Мой блог http://apxapov.livejournal.com
Андрей Архаров

Сообщение М.В. Назаров » Ср ноя 17, 2010 9:31 am

Поскольку эта тема про РИСО возникла по инициативе кириллистов, в числе который особенно отличился их иркутский предводитель Р. Днепровский провокациями против председателя СРН А.С. Турика на различных сайтах, считаю уместным опубликовать в виде информации некоторые письма, присланные мне - как полагаю, для публикации. Это: письмо Днепровского начальнику кирилловского РИСО Г.А. Федорову о выходе из их организации, ответ Федорова и два протестных письма Юрия Мисайлова. - МВН.

+ + +

От кого: Романъ Владимiровичъ Днепровскiй <romandnepro@yandex.ru>
Кому: ronsrubezh@gmail.com,rusidea@inbox.ru,rusimperia@inbox.ru,mv_nazarov@mail.ru,shtilmark@sotnia.ru,sotnia@sotnia.ru
Дата: Пн 04 Окт 2010 10:43:12
Тема: Fwd: Прощайте

03.10.10, 16:26, "Романъ Владимiровичъ Днепровскiй" :

> С нами Бог!
>
> Уважаемый Георгий Александрович!
>
> В связи со всем происходящим я убедился в том, что мое повторное вступление в РИС-О было ошибкой.
> Вынужден заявить Вам, что я оставляю пост начальника II Иркутского отдела РИС-О и выхожу из рядов Ордена.
> Моя жена Мария Олеговна Буркова также покидает РИС-О.
>
> Артем Валерьевич Соколов - владелец сайта "Сибирский монархист" свое отношение к РИС-О определит сам.
> Он и его сайт мне не подчиняются и я не могу отвечать за происходящее на сайте, в т.ч. за рекламу LovePlanet.
>
> Извините меня за всё.
>
> С Имперским приветом,
> Роман В. Днепровский.

+ + +

03.10.10, 22:23, "Fedoroff Irene" <IOFedoroff@yandex.ru>:

С нами Бог!

Дорогой Роман Владимирович!

Ваша, и Вашей супруги, просьба о выходе из РИС-О принимается. Просьба сообщить Алексей Владимировичу Мишину, что оставшиеся Имперцы из Второго отдела (Юрий Владимирович Мисайлов, Артем Валерьевич Соколов и Владислав Геннадьевич Яхин) переводятся в Первый отдел, так как Второй закрыт.

Жаль, что все так кончилось.

С Имперским приветом,

Г.А. Федоров
Начальник РИС-О

+ + +

07.11.10, 17:58, "Юрий Мисайлов" <ldpr-irkutsk@yandex.ru>:

Г.А. ФЕДОРОВУ.

Уважаемый Георгий Александрович!

На днях я с изумлением для себя узнал, что я числюсь у Вас как член Вашей организации "Российский Имперский Союз-Орден".
Хочу Вам сказать, что это провокация против меня и ее автор Роман Днепровский.
Я ни в какой РИС-О не вступал, т.к. я не являюсь монархистом и сторонником семьи Кирилловичей.
Я являюсь координатором Правобережного округа ЛДПР г. Иркутска и возглавляю первичную организацию профсоюза железнодорожников и транспортных строителей. Я сторонник идей лидера нашей партии Владимира Вольфовича Жириновского, который негативно оценивал и оценивает "кирилловский монархизм".
О моей политической деятельности можете узнать из прилагаемых к этому письму файлов; а также по этой ссылке:
http://po.irk-ldpr.ru/index.php?option= ... &Itemid=36

В свое время Роман Днепровский состоял в ЛДПР и был редактором газеты Иркутской областной организации ЛДПР. В дальнейшем он проявил себя с самой плохой стороны - стал постоянно пьянствовать, не выпускать вовремя номера газеты, а потом и вовсе пропил партийные деньги. На все претензии он отвечал матерной руганью и кидался драться. За это он был исключен из рядов Либерально-Демократической Партии России.

После исключения из ЛДПР Р.В. Днепровский пытался стать своим человеком в отделении Национал-большевистской партии, в Справедливой России и еще в массе организаций. Нигде его не приняли, т.к. все знают истинную сущность Днепровского. Роман смог стать на некоторое время редактором газеты "Русский восток" у Александра Турика, потом Днепровский с ним поссорился. Также он одно время состоял в Байкальском народном фронте у Михаила Кулехова, сторонника независимости Сибири. Но и оттуда Романа выгнали. Он даже у маргиналов не удержался.
В 2007 г. Роман вдруг стал именовать себя председателем Иркутского Монархического Центра (таковым он себя уже титуловал в первой половине 90-х), а потом начальником Второго отдела РИС-О в Иркутске. В дальнейшем Днепровский и его знакомый Артем Соколов открыли сайт http://www.imperia-irk.ru

Весной 2008 г. Роман позвонил мне, извинился за прошлое и пригласил к себе домой; я зашел к нему в гости. Посидели мы, он рассказал о своих наполеоновских планах по проведению бурной монархической деятельности в Иркутске, сказал что является дворянином и грузинским князем и т.д.
После нашей встречи он стал именовать меня "казначеем Иркутского Монархического Центра" и "старейшим соратником ИМЦ". По Иркутску поползли слухи, что я якобы являюсь спонсором Романа Владимировича.
Летом 2008 г. я пару раз вновь встречался с Днепровским, он предложил мне помочь ему с финансированием его "деятельности" и вступить в РИС-О, и сказал, что за это мне присвоят потомственное дворянство. Я отказался и потребовал от него перестать использовать мое имя в своей грязной возне.
После этого с Днепровским мы более не общались.

И вот недавно мне сообщили, что я где-то в РИС-О числюсь членом данной организации. Если это так, то я прошу Вас незамедлительно вычеркнуть меня из списков такого членства, а Р.В. Днепровскому дать указание впредь не использовать мое имя в своей грязной возне. Прошу проинформировать меня о принятых Вами мерах. Я состою в ЛДПР и в иных политических организациях состоять не хочу и по уставу ЛДПР не имею права, тем более в таких эфемерных организациях, как Ваша.

Вы, живя в Петербурге, наверное не знаете об образе жизни Днепровского. Позволю себе сказать несколько слов об этом.
Днепровский беспробудно почти каждый день пьет. Он нигде не работает, хотя ранее был журналистом на иркутском телевидении и в газетах; также работал в ФСБ (он старший лейтенант запаса). Отовсюду его выгнали из-за его алкоголизма и скверного характера. Проживает Роман с некоей Марией Бурковой, женщиной весьма пьющей и порочной. Их знакомый Артем Соколов также нигде не работает и постоянно пьет. К тому же, и это в Иркутске ни для кого не секрет, А. Соколов гомосексуалист. "Отделение РИС-О", которое возглавляет Днепровский, состоит из него самого, его сожительницы Бурковой и их собутыльника Соколова. В городе они мало кому известны, а знакомые давно с ними не общаются. Они опасаются куда-бы-то нибыло приходить, т.к. знают, что их выгонят, как провокаторов. Еще в начале 90-х годов Днепровский был всем иркутянам известен как чекистский провокатор. Его связи с ФСБ весьма тесные и "органы" используют его для дискредитации той или иной политической организации, куда вступает или пытается вступить Днепровский. Так было у нас в ЛДПР, полагаю, что в Вашей организации всё обстоит аналогичным образом. Где появляется Роман Днепровский, там сразу же возникают распри и ссоры (он начинает выпускать разные "официальные заявления" , а реальная политическая работа останавливается и организация распадается. Роман постоянно нахваливает свой сайт. Его сайт практически никто не знает даже в Иркутске. На сайте сказано, что он создан при поддержке некоей "международной антикоммунистической лиги" из США. Я не почел за труд и проверил эту информацию и, как и следовало ожидать, это оказалось ложью. Никто сайт Днепровского не поддерживает, более того, такая организация вовсе не существует.
И так у Романа всегда по жизни - ложь и подтасовки. И зачем Вам в Вашей организации нужен этот тип? Он же одним своим фактом членства в РИС-О дискредитирует Вашу партию. Гоните в шею еврея Днепровского. Кстати, то что он еврей (равно как и то, что он чекист) ни для кого в Иркутске секретом не является.

Заканчивая письмо прошу Вас незамедлительно вычеркнуть меня из списков членов РИС-О (если я в них на самом деле числюсь) и сообщить мне об этом.

С уважением,
Юрий Мисайлов

+ + +

Юрий Мисайлов <ldpr-irkutsk@yandex.ru>
Кому: mv_nazarov@mail.ru,shtilmark@sotnia.ru,rusidea@inbox.ru,risorden@gmail.com,ronsrubezh@gmail.com,imperets1988@hotmail.com,asturik@gmail.com
Дата: Вс 14 Ноя 2010 14:54:57
Тема: Fwd: Г.А. Федорову.

Уважаемый Георгий Александрович!

Неделю назад 7 ноября я написал Вам письмо, на которое Вы не дали ответа.
В связи с этим, вынужден написать Вам во второй раз и надеюсь, что Вы не почтете за труд дать на него хотя бы кратенький ответ.

Мне необходимо узнать, числюсь я у Вас в списках членов Вашей организации "Российский Имперский Союз-Орден" или нет?
Если я в них числюсь, прошу НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО меня из них вычеркнуть.

Провокатор Роман Днепровский, записавший меня в члены РИС-О, негодяй и я буду вынужден подать на него исковое заявление в суд.

Можете о его личности судить да вот хотя бы по публикациям, которые он размещает в своем блоге.
Р.Днепровский одинокий, никому не нужный алкоголик http://dneprovskij.livejournal.com/76349.html
Р.Днепровский завзятый русофоб http://dneprovskij.livejournal.com/114145.html

Мне крайне неприятно писать Вам, тратить на это свое и Ваше время.
Надеюсь, Вы дадите оценку еврейскому провокатору, чекисту Роману Днепровскому.

С уважением,
Юрий Владимирович Мисайлов,
координатор Правобережного округа ЛДПР г. Иркутска
М.В. Назаров
Администраторы

Re: Положение в РИСО и "легитимизм"

Сообщение Иван Георгиевич М. » Пт мар 11, 2011 12:37 pm

В Р.И.С-О. и ВМС под руководством братьев Веймарнов входили известные российские монархисты, принадлежащие к Дома Романовых. Это Тихон Николаевич Куликовский-Романов (1917-1993) – старший сын Великой Княгини Ольги Александровны, Княгиня Мария Илларионовна (1903-1997) – вдова Князя Никиты Александровича, Княжна Вера Константиновна (1906-2001) – Великого Князя Константина Константиновича.
Изображение
Т.Н. Куликовский-Романов

Изображение
Княжна Вера Константиновна
Иван Георгиевич М.

Сообщение Алексей Бондаренко » Пт мар 11, 2011 4:16 pm

Изображение
Изображение

Генеральный представитель веймарновских "ВМС" и "РИС-О" в России Игорь Артёмов по суду подтвердил в 2009 г. свой статус советского человека. Вот такое лицо у веймарновского "монархизма" в Эрэфии.
Алексей Бондаренко

Сообщение Алексей Бондаренко » Пт мар 11, 2011 4:22 pm

Изображение

А вот и документ, показывающий то, что Н.И. Сахновский признал свою неправоту, но потом вновь взялся за старое.
В настоящее время веймарновские "ВМС" и "РИС-О" де-факто не существуют.
О них смотрите материалы http://puco-sib.livejournal.com/tag/%D0 ... 1%86%D1%8B
О подлинном Российском Имперском Союзе-Ордене смотрите "Справочникъ РИС-О" http://puc-o.livejournal.com

Тихон Куликовский, а тем более его жена Ольга Пупынина, Романовыми никогда не являлись; не имели права ими являться. Об этом даже как-то заявлял "сам" Николай Романович.

Уважаемый Иван Георгиевич М.!
Вы так пропагандируете веймарновский "РИС-О" - не подскажите, в каком состоянии в наши дни находится эта "организация"; где именно она функционирует и в чём конкретно выражается её деятельность? Не могли бы Вы разместить в интернете подлинные биографии с фотографиями руководителей данной "организации" - И.Р. Яблоков, Д.К. Веймарн, Г.И. Новицкий и др.? Я подозреваю, что Вы сами ничего толком не знаете об этих лицах.
Алексей Бондаренко

Пред.След.

Вернуться в Кто наследник Российского престола?