Поскольку эта тема про РИСО возникла по инициативе кириллистов, в числе который особенно отличился их иркутский предводитель Р. Днепровский провокациями против председателя СРН А.С. Турика на различных сайтах, считаю уместным опубликовать в виде информации некоторые письма, присланные мне - как полагаю, для публикации. Это: письмо Днепровского начальнику кирилловского РИСО Г.А. Федорову о выходе из их организации, ответ Федорова и два протестных письма Юрия Мисайлова. - МВН.+ + +
От кого: Романъ Владимiровичъ Днепровскiй <romandnepro@yandex.ru>
Кому:
ronsrubezh@gmail.com,rusidea@inbox.ru,rusimperia@inbox.ru,mv_nazarov@mail.ru,shtilmark@sotnia.ru,sotnia@sotnia.ru
Дата: Пн 04 Окт 2010 10:43:12
Тема: Fwd: Прощайте
03.10.10, 16:26, "Романъ Владимiровичъ Днепровскiй" :
> С нами Бог!
>
> Уважаемый Георгий Александрович!
>
> В связи со всем происходящим я убедился в том, что мое повторное вступление в РИС-О было ошибкой.
> Вынужден заявить Вам, что я оставляю пост начальника II Иркутского отдела РИС-О и выхожу из рядов Ордена.
> Моя жена Мария Олеговна Буркова также покидает РИС-О.
>
> Артем Валерьевич Соколов - владелец сайта "Сибирский монархист" свое отношение к РИС-О определит сам.
> Он и его сайт мне не подчиняются и я не могу отвечать за происходящее на сайте, в т.ч. за рекламу LovePlanet.
>
> Извините меня за всё.
>
> С Имперским приветом,
> Роман В. Днепровский.
+ + +
03.10.10, 22:23, "Fedoroff Irene" <IOFedoroff@yandex.ru>:
С нами Бог!
Дорогой Роман Владимирович!
Ваша, и Вашей супруги, просьба о выходе из РИС-О принимается. Просьба сообщить Алексей Владимировичу Мишину, что оставшиеся Имперцы из Второго отдела (Юрий Владимирович Мисайлов, Артем Валерьевич Соколов и Владислав Геннадьевич Яхин) переводятся в Первый отдел, так как Второй закрыт.
Жаль, что все так кончилось.
С Имперским приветом,
Г.А. Федоров
Начальник РИС-О
+ + +
07.11.10, 17:58, "Юрий Мисайлов" <ldpr-irkutsk@yandex.ru>:
Г.А. ФЕДОРОВУ.
Уважаемый Георгий Александрович!
На днях я с изумлением для себя узнал, что я числюсь у Вас как член Вашей организации "Российский Имперский Союз-Орден".
Хочу Вам сказать, что это провокация против меня и ее автор Роман Днепровский.
Я ни в какой РИС-О не вступал, т.к. я не являюсь монархистом и сторонником семьи Кирилловичей.
Я являюсь координатором Правобережного округа ЛДПР г. Иркутска и возглавляю первичную организацию профсоюза железнодорожников и транспортных строителей. Я сторонник идей лидера нашей партии Владимира Вольфовича Жириновского, который негативно оценивал и оценивает "кирилловский монархизм".
О моей политической деятельности можете узнать из прилагаемых к этому письму файлов; а также по этой ссылке:
http://po.irk-ldpr.ru/index.php?option= ... &Itemid=36 В свое время Роман Днепровский состоял в ЛДПР и был редактором газеты Иркутской областной организации ЛДПР. В дальнейшем он проявил себя с самой плохой стороны - стал постоянно пьянствовать, не выпускать вовремя номера газеты, а потом и вовсе пропил партийные деньги. На все претензии он отвечал матерной руганью и кидался драться. За это он был исключен из рядов Либерально-Демократической Партии России.
После исключения из ЛДПР Р.В. Днепровский пытался стать своим человеком в отделении Национал-большевистской партии, в Справедливой России и еще в массе организаций. Нигде его не приняли, т.к. все знают истинную сущность Днепровского. Роман смог стать на некоторое время редактором газеты "Русский восток" у Александра Турика, потом Днепровский с ним поссорился. Также он одно время состоял в Байкальском народном фронте у Михаила Кулехова, сторонника независимости Сибири. Но и оттуда Романа выгнали. Он даже у маргиналов не удержался.
В 2007 г. Роман вдруг стал именовать себя председателем Иркутского Монархического Центра (таковым он себя уже титуловал в первой половине 90-х), а потом начальником Второго отдела РИС-О в Иркутске. В дальнейшем Днепровский и его знакомый Артем Соколов открыли сайт
http://www.imperia-irk.ru Весной 2008 г. Роман позвонил мне, извинился за прошлое и пригласил к себе домой; я зашел к нему в гости. Посидели мы, он рассказал о своих наполеоновских планах по проведению бурной монархической деятельности в Иркутске, сказал что является дворянином и грузинским князем и т.д.
После нашей встречи он стал именовать меня "казначеем Иркутского Монархического Центра" и "старейшим соратником ИМЦ". По Иркутску поползли слухи, что я якобы являюсь спонсором Романа Владимировича.
Летом 2008 г. я пару раз вновь встречался с Днепровским, он предложил мне помочь ему с финансированием его "деятельности" и вступить в РИС-О, и сказал, что за это мне присвоят потомственное дворянство. Я отказался и потребовал от него перестать использовать мое имя в своей грязной возне.
После этого с Днепровским мы более не общались.
И вот недавно мне сообщили, что я где-то в РИС-О числюсь членом данной организации. Если это так, то я прошу Вас незамедлительно вычеркнуть меня из списков такого членства, а Р.В. Днепровскому дать указание впредь не использовать мое имя в своей грязной возне. Прошу проинформировать меня о принятых Вами мерах. Я состою в ЛДПР и в иных политических организациях состоять не хочу и по уставу ЛДПР не имею права, тем более в таких эфемерных организациях, как Ваша.
Вы, живя в Петербурге, наверное не знаете об образе жизни Днепровского. Позволю себе сказать несколько слов об этом.
Днепровский беспробудно почти каждый день пьет. Он нигде не работает, хотя ранее был журналистом на иркутском телевидении и в газетах; также работал в ФСБ (он старший лейтенант запаса). Отовсюду его выгнали из-за его алкоголизма и скверного характера. Проживает Роман с некоей Марией Бурковой, женщиной весьма пьющей и порочной. Их знакомый Артем Соколов также нигде не работает и постоянно пьет. К тому же, и это в Иркутске ни для кого не секрет, А. Соколов гомосексуалист. "Отделение РИС-О", которое возглавляет Днепровский, состоит из него самого, его сожительницы Бурковой и их собутыльника Соколова. В городе они мало кому известны, а знакомые давно с ними не общаются. Они опасаются куда-бы-то нибыло приходить, т.к. знают, что их выгонят, как провокаторов. Еще в начале 90-х годов Днепровский был всем иркутянам известен как чекистский провокатор. Его связи с ФСБ весьма тесные и "органы" используют его для дискредитации той или иной политической организации, куда вступает или пытается вступить Днепровский. Так было у нас в ЛДПР, полагаю, что в Вашей организации всё обстоит аналогичным образом. Где появляется Роман Днепровский, там сразу же возникают распри и ссоры (он начинает выпускать разные "официальные заявления" , а реальная политическая работа останавливается и организация распадается. Роман постоянно нахваливает свой сайт. Его сайт практически никто не знает даже в Иркутске. На сайте сказано, что он создан при поддержке некоей "международной антикоммунистической лиги" из США. Я не почел за труд и проверил эту информацию и, как и следовало ожидать, это оказалось ложью. Никто сайт Днепровского не поддерживает, более того, такая организация вовсе не существует.
И так у Романа всегда по жизни - ложь и подтасовки. И зачем Вам в Вашей организации нужен этот тип? Он же одним своим фактом членства в РИС-О дискредитирует Вашу партию. Гоните в шею еврея Днепровского. Кстати, то что он еврей (равно как и то, что он чекист) ни для кого в Иркутске секретом не является.
Заканчивая письмо прошу Вас незамедлительно вычеркнуть меня из списков членов РИС-О (если я в них на самом деле числюсь) и сообщить мне об этом.
С уважением,
Юрий Мисайлов
+ + +
Юрий Мисайлов <ldpr-irkutsk@yandex.ru>
Кому:
mv_nazarov@mail.ru,shtilmark@sotnia.ru,rusidea@inbox.ru,risorden@gmail.com,ronsrubezh@gmail.com,imperets1988@hotmail.com,asturik@gmail.com
Дата: Вс 14 Ноя 2010 14:54:57
Тема: Fwd: Г.А. Федорову.
Уважаемый Георгий Александрович!
Неделю назад 7 ноября я написал Вам письмо, на которое Вы не дали ответа.
В связи с этим, вынужден написать Вам во второй раз и надеюсь, что Вы не почтете за труд дать на него хотя бы кратенький ответ.
Мне необходимо узнать, числюсь я у Вас в списках членов Вашей организации "Российский Имперский Союз-Орден" или нет?
Если я в них числюсь, прошу НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО меня из них вычеркнуть.
Провокатор Роман Днепровский, записавший меня в члены РИС-О, негодяй и я буду вынужден подать на него исковое заявление в суд.
Можете о его личности судить да вот хотя бы по публикациям, которые он размещает в своем блоге.
Р.Днепровский одинокий, никому не нужный алкоголик
http://dneprovskij.livejournal.com/76349.html Р.Днепровский завзятый русофоб
http://dneprovskij.livejournal.com/114145.html Мне крайне неприятно писать Вам, тратить на это свое и Ваше время.
Надеюсь, Вы дадите оценку еврейскому провокатору, чекисту Роману Днепровскому.
С уважением,
Юрий Владимирович Мисайлов,
координатор Правобережного округа ЛДПР г. Иркутска