М. Назаров писал(а):Прошу Вас в связи с этим ответить мне на вопросы, на которые оказался не в ссостоянии ответить тов. Чемоданов:
Не надо наводить напраслину. Я в состоянии ответить на эти вопросы, уважаемый
господин Назаров.
М. Назаров писал(а):1. Почему на могилах к весне 1943 года (при проведении вскрытия международной комиссией) на могилах выросли ТРЕХЛЕТНИЕ деревья (т.е. они росли летом в 1940, 1941 и 1942 годах - и точно подтверждают установленное комиссией время расстрела: до мая 1940 г.).
На этот вопрос у меня нет ответа. И этот факт является для меня тем аргументом, который не позволяет мне однозначно утверждать о непричастности НКВД. По сему я неоднократно говорил о своих
сомнениях относительно обеих версий, а не однозначно утверждал о том, что НКВД не расстреливало поляков.
М. Назаров писал(а):2. Зачем было бы немцам огульно и массово расстреливать пленных безоружных поляков (причем антикоммунистически настроенных - а это немцы ценили и использовали в своих целях), если они даже советских пленных не расстреливали, а отправляли в лагеря? (То, что их там по вине отказавшегося от них Сталина морили голодом - другое дело. А зачем Сталин решил расстрелять поляков - см. в указ. теме.)
Честно говоря, меня удивляет этот вопрос! Как это - "зачем"?! Да для того, чтобы потом свалить все это на Советы! Разве это не могло входить в их планы? Разве это нацистское сатанинское сборище не могло поступить так?! Они что - моральные образцы?
М. Назаров писал(а):3. Зачем было бы посткоммунистическим властям РФ, преемственным от власти КПСС, ложно признавать свою ответственность за этот расстрел, изготавливая "фальшивки" (???). До сих пор не находят в себе совести покаяться в репрессиях при "освобождении Европы", а тут зачем-то "ложно" признают новое преступление себе на голову... Какие же от этого выгоды были бы Ельцину и его преемникам?
Посткоммунистическим властям РФ это может быть и не надо было. Но был приказ. Они его выполнили. Для этого и подготовили фальшивки.
Выгоды же Ельцину от этого и прочих его злодеяний - власть, которую ему разрешили узурпировать после сфальсифицированных и признанных "мировым сообществом" выборов.
А может и гораздо проще все: Ельцин был марионеткой. А у марионеток не спрашивают об их выгодах. Ими манипулируют.
А на счет "репрессий при "освобождении Европы".
Вы полагаете, что Европа была свободной в то время? О каком "освобождении" (именно так, в вашем смысле - в кавычках) можно говорить, если Европа не была свободна ни политически (была под пятой Гитлера), ни духовно. Еще в отношении болгар такое можно принять, но не в отношении обмасоненной, обнацистенной и обезбоженной Европы.
М. Назаров писал(а):4. Почему нужно рьяно защищать НКВД как "русских", на которых, и вместе с ними на весь РУССКИЙ НАРОД, возводят напраслину в этом расстреле,
вместо того, чтобы четко заявить: жидобольшевицкий оккупационный нелегитимный режим был антирусским и более всего уничтожил русских - и элиту, и крестьян - не менее 60 миллионов человек. Поэтому следут обвинять режим КПСС, а не русский народ - самую главную жертву коммунизма.viewtopic.php?p=31619#p31619
А потому нужно рьяно защищать НКВД как "русских", чтобы все мировое сообщество именно на русских и возложило всю вину за расстрел поляков. Обыкновенная подстава в исполнении ельце-путо-медведов.
И не будут они четко заявлять о жидобольшевицком оккупационном нелегитимном режиме, что он был антирусским и более всего уничтожил русских - и элиту, и крестьян - не менее 60 миллионов человек. И не будут они обвинять режим КПСС, так как являются его преемниками, при чем самой мерзкой части этой КПСС.