Мы стремимся заполнить "белые пятна" истории и дать ключ к пониманию происходящего.
Дмитрий Геннадьевич писал(а):Василий Ямщиков, мне интересно узнать ваше мнение.
Я являюсь участником движения ЖБСИ, мной подписано обращение в генпрокуратуру (Обращение 5000).
Лично я себя за это атисемитом не считаю.
Вы можете лично меня в чем-то обвинить? Если да, то попробуйте, может мы узнаем что-то новое. Если нет, тогда вы здесь оказались по ошибке. Вам придется уйти ни с чем.
Ты бы лучше смотрел на вашу жидовскую "свободу" слова. Вот, уж, где есть "разгуляться" правде!Василий Ямщиков писал(а):Нет ничего удивительного, что Вы заблокируете мне доступ к форуму...
Ведь вся "свобода русского слова"...
Василий Ямщиков писал(а):Такая попытка "скрестить лося и гуся", вероучительные вопросы и разногласия между религиями перетащить в правовую плоскость - вызывает, скорее, чем осуждение, снисходительную улыбку.
Василий Ямщиков писал(а):Никто же не обращается в прокуратуру или суд с требованием "запретить", скажем, приводимую здесь, проповедь Златоуста, в котором иудейская религия и иудейский народ называются теми ужасными словами, какими называются
Дмитрий Геннадьевич писал(а):Не надо прикидываться кисельными барышнями.
Вы со своим "шулхан арухом" опозорились на весь мир. Опозорились громко, ярко и внятно.
У вас желания не совпадают с возможностями или возможности не совпадают с желаниями?
Не надо прикидываться кисельными барышнями.
Дмитрий Геннадьевич писал(а):что касается информативности, пока его ответы более свидетельствуют об обывательском взгляде.
Василий Ямщиков писал(а):Дмитрий Геннадьевич писал(а):что касается информативности, пока его ответы более свидетельствуют об обывательском взгляде.
Вы абсолютно правы. Я смотрю на русский нацизм/"патриотизм" (как Вам угодно будет слышать) с чисто обывательской позиции.
Дмитрий Геннадьевич писал(а):Меня интересует степень лично Ваших познаний и осведомленности в вопросе истории, культуры и современной жизни еврейского народа. Просмотрев внимательно Ваши высказывания и пообщавшись с Вами, я делаю вывод, что Вами этот вопрос не изучен достаточно глубоко.
Василий Ямщиков писал(а):Вы, глубокоуважаемый Дмитрий Геннадьевич, имейте снисхождение к собеседникам... Так ведь смехом и уморить можно.
Василий Ямщиков писал(а):...Православный русский националист берётся оценивать чью-то "осведомленность в вопросе истории, культуры и современной жизни еврейского народа", вероятно, считая себя, как раз-таки, "осведомленным"... (Хорошо, сижу в кресле, - иначе б свалился).
Вас кто ж "осведомлял"-то, если не тайна? Или, может быть, у Вас есть, скрываемые ото всех, еврейское религиозное образование и смиха раввина? (Я не могу...)
Дмитрий Геннадьевич писал(а):Поэтому я задал вам вопрос. Что я являюсь участником движения ЖБСИ, сказать еще точнее подписавшим обращение в генпрокуратуру, и не считаю себя за это антисемитом.
Но вы, аргументированно показать где я проявил антисемитизм, пока можете или не хотите.
Не понятно что вы хотите на этом форуме.
М. Назаров писал(а):Неужели кому-то тут не ясно, кто такой "Василий Ямщиков"... Лукавство и ложь в каждом слове...
если оппонент готов хотя бы к честному аргументированному диспуту.
...как перевести на иврит или хотя бы на идиш "Василий Ямщиков"?
Василий Ямщиков писал(а):Отчего же не хотите просветить меня в своей деятельности? Вдруг, бы я "проникся"? Вступил бы в ваши "ряды", стал бы солидную материальную помощь оказывать...
Василий Ямщиков писал(а):Балтуны Вы пустые - единственное вам названье...
Вернуться в Сионизм и "антисемитизм"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0