Кольцо Бело-Монархического Движения

Re: Кольцо Бело-Монархического Движения

Сообщение Святослав Николаевич » Вс май 23, 2010 8:35 pm

Александр Казак писал(а):

Если историческая реконструкция заключается в вытаскивании на кольцо БМД статей десятилетней давности, то ККС "полковника" Овсия достигнет огромных успехов на полях сражений в интернете.[/quote]
Пора бы прекратить эту комедию.
Святослав Николаевич

Сообщение М.В. Назаров » Пн июн 07, 2010 10:10 pm

Прошу прощения, не смог еще провести обещанную чистку кольца БМД.

Вот пришел и такой отклик:

Konstantyn_popov@mail.ru 2010-06-07
Уважаемый Михаил Викторович! Я Попов Константин Леонидович, атаман посольской станицы КРО ВБКВ в г.Кривом Роге и Днепропетровской области. Мы виделись с Вами лично в г.Киеве в конце января 2009 года(недалеко от ж.д. вокзала), день очередной годовщины Переяславской Рады. Вынужден Вас предупредить о том, что обнаружил во время посещения сайта Алтайского отдела СРН 06.06.2010г.статью некоего Овсия, именующего себя атаманом т.н. Киевского казачьего союза, о его выходе из рядов Имперского Казачьего Союза(ИКС). В статье указанный субъект сам признаётся в том, что именно он контролировал работу сайта ИКС. На сайте размещались материалы, вносившие раздор в среду казаков, под видом радения об очищении казачьих организаций от т.н. "ряженых" самозванцев. Лично я участвовал в учредительном круге ИКС в г. Керчи 14.11.2009, где Овсия и в помине не было, и в свете последовавших, за этим провокационных заявлений как в сторону владыки Ипполита, так и казаков, потребовавших извинений за клеветнические публикации- написал письмо - запрос на имя О.Р.Шакирова, атамана Чугуевской казачьей общины "Пластун", в котором потребовал дать отчёт о несанкционированных решениях самозванцев, выступающих от имени ИКСа - Овсия и Шакирова, с предупреждением о том ,что в случае невразумительного ответа - образование ИКСа буду считать провокацией, наподобие чекистского "Треста" , а его организаторов - провокаторами. Копии данного запроса - обращения я разослал Русским патриотам, казакам, средствам массовой информации. В результате получил отписку от Шакирова , исполненную эмоций и паники. Вразумительного ответа не было, поэтому я поставил крест на всей затее с ИКС-ом. Выход Овсия из ИКСа считаю логическим завершением неудавшейся авантюры и прошу прислушаться к моему пожеланию: не входите в контакт с этим явно нездоровым как умственно, так и морально субъектом,даже сейчас пытающегося приспособиться к уважаемым людям, и тем самым продлить свою агонию. Добра Вам, и помогай Вам Бог! Р.С. Свой отзыв прошу Вас разместить на сайте СРН.В случае необходимости готов предоставить копии обращения к Шапирову и его ответ на него. Подъесаул Попов К.Л. Тел. +380661410614
М.В. Назаров
Администраторы

Сообщение Евгений Бианки » Пн июн 07, 2010 11:33 pm

Очень забавная история с этими товарищами. Одни патриоты уже давно весь этот балаган не воспринимают всерьёз, другим просто уже смотреть противно.
Недано вам иудам понять, в чем секрет нашей силы и не вычислить,не разгадать тайной мощи Руси...
Евгений Бианки

Сообщение Владислав Никифоров » Ср июн 09, 2010 1:45 pm

Евгений Бианки писал(а):Очень забавная история с этими товарищами. Одни патриоты уже давно весь этот балаган не воспринимают всерьёз, другим просто уже смотреть противно.

Вы это про всех казаков или только про отдельные личности? (Да ещё товарищами их назвали - интересно в каком смысле?) Казаки люди горячие, мечутся, из истории знаете, что в смутное время они и к той стороне, и к другой, ну пока Москву не взяли, на Соборе 1613 г. тоже руку приложили, правда, ещё долго не спокойные были... всё маялись, да и в гражданску также...рассудительность и мудрость она позно приходит, и не всем...
и пр.
Владислав Никифоров

Сообщение Евгений Бианки » Сб июн 12, 2010 6:29 pm

Нет, всех казаков под одну гребенку нельзя. Конечно в большинстве случаев сейчас много "ряженых", но встречаются отдельные порядочные люди ... и даже целые организации.
В данном же случае речь идет о "товарище" (с самого начала следовало заключить слово в кавычки) Овсие, аля атаман в г.Киеве и его друге Шакирове.
Недано вам иудам понять, в чем секрет нашей силы и не вычислить,не разгадать тайной мощи Руси...
Евгений Бианки

Сообщение Александр Казак » Вт авг 03, 2010 10:42 pm

Это выступление одного артиста, хоть когда ни будь, админы БМД прекратят?
"2010-08-03 Киевскому Казачьему Союзу - год!
...ПРИКАЗ № 02/08/10
За ... хорунжему Овсий Веронике Владимировне досрочно присвоить казачий чин СОТНИК.
Войсковой Атаман Киевского Казачьего Союза, полковник казачества Овсий Алексей Иванович."

Позор "Кольца БМД".
Сбили с ног - сражайся на коленях,
Встать не можешь - лежа наступай.
http://srn-feodosia.ru
Александр Казак

Re:

Сообщение чт.Александр » Пт авг 06, 2010 6:21 am

Не понимаю, зачем на кольце БМД размещен материал по теме: Молитвы от колдовства и чародейства /2010-08-04/

Очень смущает материал "д.Осиновка Дивеевского района", размещенный /2010-07-30/, цитирую: "читая перед отъездом акафист иконе Божией Матери «Умиление», получил откровение о том, почему Дивеево такое маленькое – всего 7,5 тысяч жителей?".
чт.Александр

Re: Re:

Сообщение Андрей Олегович » Сб авг 07, 2010 12:08 pm

Администрация Кольца БМД не несёт ответственность за выставленные материалы. Администрация принимает в Кольцо те сайты, которые сами захотели участвовать в Кольце БМД и удовлетворяют условиям принятия. Если же были выявлены сайты, которые не достойны быть участниками Кольца - их следовало бы исключить и удались все анонсы. К сожалению нет людей, которые бы могли отслеживать все статьи, которые выставляются на Кольце. Поэтому большая просьба соратникам писать на форуме посвящённом Кольцу Бело-Монархического Движения о нарушениях правил участия в Кольце, об анонсах тех материалов, которые могут быть не православными и провокаторскими.
Украинский народ "майданил" за свободу, а "домайданился" до маразма
Андрей Олегович
Администраторы

Сообщение Святослав Николаевич » Сб авг 07, 2010 1:19 pm

неоднократно писали по поводу так называемого " киевского казачьего союза" и " ИКСа" виртуального "полковника" Овсия ( он же " казак- зилот" и " казачка зилотка"). Сайт провокаторский и скорее всего выполняет заказную работу.
Святослав Николаевич

Re: Re:

Сообщение чт.Александр » Вс авг 08, 2010 6:42 pm

Андрей Олегович писал(а):Администрация Кольца БМД не несёт ответственность за выставленные материалы. Администрация принимает в Кольцо те сайты, которые сами захотели участвовать в Кольце БМД и удовлетворяют условиям принятия. Если же были выявлены сайты, которые не достойны быть участниками Кольца - их следовало бы исключить и удались все анонсы. К сожалению нет людей, которые бы могли отслеживать все статьи, которые выставляются на Кольце. Поэтому большая просьба соратникам писать на форуме посвящённом Кольцу Бело-Монархического Движения о нарушениях правил участия в Кольце, об анонсах тех материалов, которые могут быть не православными и провокаторскими.

В глаза бросаются три сайта, которые участвуют в кольце БМД.
1. Братство, просящее постоянно пожертвования.
2. Сомнительный сайт, посвященный Серафиму Саровскому.
3. И вот это чудо http://www.aleksejovsij.narod.ru/simple.html

Что еще нужно написать в этом разделе форума, чтобы очистить кольцо БМД от участников, не соответствующих тематике Белого движения?
чт.Александр

Сообщение М.В. Назаров » Вт авг 10, 2010 4:24 pm

Что касается сайта г-на Овсия - прошу вынести решения зам. председателя СРН А. Смирнова. Если пора удалить - удалим.
"Дивеевские тайны" меня тоже давно смущают. Прошу чтеца Александра изложить здесь аргументированную критику, на основании которой примем решение. Я не читал его материаов. Мои претензии к этому сайту: все ставимые материалы открываются на одну страницу как главы из книги. Сколько в книге глав - столько и ставим ее? Так нельзя.
И еще бывают тексты в нескольких частях - ставится каждая часть отдельно, только ради присутствия в кольце.
Братство, просящее помощи, лично знаю и не вижу тут ничего предосудительного. Они многое делают и помощь им нелишня.
М.В. Назаров
Администраторы

Сообщение чт.Александр » Пт авг 13, 2010 4:30 pm

М. Назаров писал(а):Что касается сайта г-на Овсия - прошу вынести решения зам. председателя СРН А. Смирнова. Если пора удалить - удалим.
"Дивеевские тайны" меня тоже давно смущают. Прошу чтеца Александра изложить здесь аргументированную критику, на основании которой примем решение. Я не читал его материаов. Мои претензии к этому сайту: все ставимые материалы открываются на одну страницу как главы из книги. Сколько в книге глав - столько и ставим ее? Так нельзя.
И еще бывают тексты в нескольких частях - ставится каждая часть отдельно, только ради присутствия в кольце.
Братство, просящее помощи, лично знаю и не вижу тут ничего предосудительного. Они многое делают и помощь им нелишня.

Не хочу обижать автора сайта "Дивеевские тайны", поэтому не буду углубляться в критику. Видно, что автор любит Бога и старается это благочестие перенести на других. Однако, сомнительное "старчество" и "духовные ощущения" пишущего - настораживают. Из недавней ссылки на Кольце БМД: " И вот, в тот момент, когда я встал на ноги и стал готовиться к исповеди, странные движения возникли в моих ногах и руках, и знакомая по лицам эпилептиков ухмылка возникла вдруг на моем лице. «Бес!» - озарило меня, - «Это же демон проявился во мне!». И тут же я понял причины противоестественного сердцебиения при восхождении на клирос Никольского храма и стал мысленно говорить: «Ну погоди, бес, сделаю все, чтобы избавиться от тебя! Полное и стопроцентное покаяние и война до победного конца! Православие везде и во всем!». ... отец Петр (Кучера) принял мое покаяние и разрешил причаститься. Это причастие подействовало на демона еще сильнее и он полностью демаскировался во мне, с головой выдав свое присутствие. И я сразу почувствовал, что он хоть и не делит со мной душу, но тело со мной явно делит. И все время выдает свое нахождение во мне, не терпя дарованной благодати".

Михаил Викторович, какое отношение это имеет к Белому делу? Вас не пугают такие открытые строки современного автора из МП? Зачем публиковать эту книгу отдельными главами на Кольце?
чт.Александр

Сообщение Сергей Александрович » Ср авг 18, 2010 10:28 pm

Я предлагаю самые лучшие материалы на Кольце БМД ставить в рассылку SRN.info.

Тема письма:
[SRN.info] Новости Бело-Монархического Движения

От кого: Служба информации СРН <srn.inform at gmail.com>

Текст письма:
Название материала.
ссылка на материал через кольцо БМД (то есть не прямая ссылка, а ссылка кольца, по которой учитываются посещения)

и так, скажем, перечислить все хорошие оригинальные материалы, выставленные в Кольце за две недели.

периодичность такой рассылки может быть и еженедельная.

А редакторов, которые публикуют материалы, не имеющие отношения к БМД и которые не реагируют на предупреждения - исключать.
Хроника Минской группы СРН - http://srn-belarus.blogspot.com/
Служба новостей СРН@РуссТВ - srn.russtv[AT]gmail.com
Русское Православное ТВ - http://RussTV.ru/
Сергей Александрович

Сообщение Сергей Александрович » Пн авг 23, 2010 5:16 pm

Сегодня в Кольце прочитал новость:
"Уральские атаманы приняли участие в крестном ходу"

21 августа в д. Кунгурка Атаман Г.П.Ковалев и Атаман В.Е.Трофимов приняли участие в крестном ходу вокруг Храма в честь Святых Преподобных Зосимы и Савватия Соловецких с хоругвями и иконой святых преподобных Зосимы и Савватия, с молитвами и величанием к небесным покровителям прихода.

вот даже не знаю радоваться ли этому величайшему событию в жизни двух атаманов или просто посочувствовать...
Хроника Минской группы СРН - http://srn-belarus.blogspot.com/
Служба новостей СРН@РуссТВ - srn.russtv[AT]gmail.com
Русское Православное ТВ - http://RussTV.ru/
Сергей Александрович

Сообщение М.В. Назаров » Пт авг 27, 2010 11:43 pm

Русское Имперское Движ <rusimperia@inbox.ru> 27 августа 2010 г. 22:37

Уважаемая администрация Кольца БМД!

На наш взгляд, Кольцо уже не выполняет поставленных задач, кроме того, качество публикуемых материалов некоторых сайтов Кольца опустилось "ниже плинтуса", многие материалы вообще не имеют отношения к монархизму и Белому делу, другие вносят смуты и расколы. В связи с этим мы приостановили нашу работу в Кольце, и если это будет продолжаться, то вынуждены будем выйти из Кольца БМД и убрать его скрипт с нашей страницы.

Просим ввести цензуру размещаемых у вас материалов, исключить из Кольца ряд сомнительных сайтов (например, ККС Алексея Овсия, Дивеевской тайны и т.п.), в качестве требования к участию в БМД также вывести следующее пожелание: http://www.monarchism.org/?page=public&id=2246

С уважением, редакция информационного портала Русского Имперского Движения

+ + +

От МН. Честно говоря, я не сторонник строгой чистки. Должна быть некоторая свобода слова, как на нашем форуме РИ. Если не нарушаются изложенные правила - никому не запрещается показывать свою глупость.
Если есть серьезные возражения против деструктивности того или иного сайта - прошу изложить и удалим. Главные кандидаты тут были названы неоднократно. Прошу их откликнуться.
М.В. Назаров
Администраторы

Пред.След.

Вернуться в Бело-Монархическое Движение