Прошу прощения, не смог еще провести обещанную чистку кольца БМД.
Вот пришел и такой отклик:
Konstantyn_popov@mail.ru 2010-06-07
Уважаемый Михаил Викторович! Я Попов Константин Леонидович, атаман посольской станицы КРО ВБКВ в г.Кривом Роге и Днепропетровской области. Мы виделись с Вами лично в г.Киеве в конце января 2009 года(недалеко от ж.д. вокзала), день очередной годовщины Переяславской Рады. Вынужден Вас предупредить о том, что обнаружил во время посещения сайта Алтайского отдела СРН 06.06.2010г.статью некоего Овсия, именующего себя атаманом т.н. Киевского казачьего союза, о его выходе из рядов Имперского Казачьего Союза(ИКС). В статье указанный субъект сам признаётся в том, что именно он контролировал работу сайта ИКС. На сайте размещались материалы, вносившие раздор в среду казаков, под видом радения об очищении казачьих организаций от т.н. "ряженых" самозванцев. Лично я участвовал в учредительном круге ИКС в г. Керчи 14.11.2009, где Овсия и в помине не было, и в свете последовавших, за этим провокационных заявлений как в сторону владыки Ипполита, так и казаков, потребовавших извинений за клеветнические публикации- написал письмо - запрос на имя О.Р.Шакирова, атамана Чугуевской казачьей общины "Пластун", в котором потребовал дать отчёт о несанкционированных решениях самозванцев, выступающих от имени ИКСа - Овсия и Шакирова, с предупреждением о том ,что в случае невразумительного ответа - образование ИКСа буду считать провокацией, наподобие чекистского "Треста" , а его организаторов - провокаторами. Копии данного запроса - обращения я разослал Русским патриотам, казакам, средствам массовой информации. В результате получил отписку от Шакирова , исполненную эмоций и паники. Вразумительного ответа не было, поэтому я поставил крест на всей затее с ИКС-ом. Выход Овсия из ИКСа считаю логическим завершением неудавшейся авантюры и прошу прислушаться к моему пожеланию: не входите в контакт с этим явно нездоровым как умственно, так и морально субъектом,даже сейчас пытающегося приспособиться к уважаемым людям, и тем самым продлить свою агонию. Добра Вам, и помогай Вам Бог! Р.С. Свой отзыв прошу Вас разместить на сайте СРН.В случае необходимости готов предоставить копии обращения к Шапирову и его ответ на него. Подъесаул Попов К.Л. Тел. +380661410614