"Партизаны" в Приморье

Как Вы относитесь к действиям приморских "партизан"?

Первая ласточка народного восстания, к которому зовет Б.С. Миронов
3
19%
Понятная реакция на милицейский безпредел, но безсмысленная
8
50%
Не только безсмысленная, но и вредная, на руку власти
5
31%
Это все же заставит власть задуматься и умерить геноцид против народа
0
Голосов нет

Всего голосов : 16

Re: "Партизаны" в Приморье

Сообщение К. Григорьевич » Пт июл 09, 2010 10:35 am

Василий Анатольев писал(а):http://dushenov-news.tk/?cat=63

Хозяин данного сайта в качестве своих соратников указывает два сайта: посвященный повстанцу Александру Сысоеву и Приморским партизанам. Таким образом К.Ю. Душенов оказывается вписанным с ними как бы в один ряд. Однако известно, что К.Ю.Душенов ранее осудил Александра Сысоева, сравнив его с Юровским, Багровым или Желябовым и даже ни много, ни мало с первым революционером – падшим ангелом («Русь Православная № 3-4 2004 г.). И Приморские партизаны (действовавшие подобно Александру Сысоеву) никакого доброго слова от К.Ю. не удостоились, что можно расценить по минимуму, как отмежевание от них.
Так что определять К.Ю. Душенова в соратники к восставшим самоотверженным борцам с жидовским игом, людям Дела это в лучшем случае выдача желаемого за действительное, а если это попытка использовать их в своих интересах, то, по сути, это проявление лукавства.
К. Григорьевич

Сообщение К. Григорьевич » Сб июл 17, 2010 8:14 pm

5 июля Админу сайта Душенов-ньюз было отправлено сообщение с просьбой прояснить ситуацию насчёт того, что КЮ Душенов зачислен в соратники к повстанцу Александру Сысоеву, заклеймённому им в газете «Русь Православная № 3-4/2004». Ответа нет. Следовательно, в оценке КЮ Душеновым Поступка Александра Сысоева и подобных же действий, совершённых Приморскими партизанами, ничего не изменилось, а имеет место лукавая попытка использовать их авторитет и популярность в своекорыстном интересе.
+++
Кто не гнушается в своей деятельности прибегать к такому средству как обман сторонников, тот борется не за правду Божию и не против ига жидовского!
К. Григорьевич

Сообщение К. Григорьевич » Сб июл 31, 2010 4:19 am

Медвепуты, чтобы выглядеть верующими, обманывают православных пиарясь со свечкой в храме. Душенов, чтобы выглядеть крутым борцом с жидовским игом, обманывает патриотов выдавая себя соратником повстанца А. Сысоева и Приморских партизан. Такое духовное состояние предающих/предателей отметил ещё Царь Николай II: «Кругом измена, трусость и обман».
+++
Обман, удаляет от Бога!
К. Григорьевич

Сообщение Андрей Олегович » Сб июл 31, 2010 1:29 pm

К. Григорьевич писал(а):

Медвепуты, чтобы выглядеть верующими, обманывают православных пиарясь со свечкой в храме. Душенов, чтобы выглядеть крутым борцом с жидовским игом, обманывает патриотов выдавая себя соратником повстанца А. Сысоева и Приморских партизан. Такое духовное состояние предающих/предателей отметил ещё Царь Николай II: «Кругом измена, трусость и обман».
+++
Обман, удаляет от Бога!

А Вы уверены что этот сайт принадлежит Душенову, насколько мне известно его сайт находится по адресу: http://www.rusprav.org/

Сейчас Душенову могут приписать что угодно, создать десятки сайтов, якобы ему принадлежащих и писать там то, что кому-нибудь нужно, но нужно ли это самому Константину Душенову? Не вводите людей в соблазн, оставляя у нас на форуме ссылки на непроверенные ресурсы. Сейчас очень просто правду разбавить кривдой, это как в бочку мёда добавить ложку дёгтя, тогда уже будет не бочка мёда, а бочка неизвестно чего.
Украинский народ "майданил" за свободу, а "домайданился" до маразма
Андрей Олегович
Администраторы

Сообщение К. Григорьевич » Вс авг 01, 2010 5:15 pm

Андрей Олегович писал(а):А Вы уверены что этот сайт принадлежит Душенову, насколько мне известно его сайт находится по адресу: http://www.rusprav.org/
Сейчас Душенову могут приписать что угодно, создать десятки сайтов, якобы ему принадлежащих и писать там то, что кому-нибудь нужно, но нужно ли это самому Константину Душенову? Не вводите людей в соблазн, оставляя у нас на форуме ссылки на непроверенные ресурсы...

Уважаемый Андрей Олегович, ссылка на http://dushenov-news.tk/?cat=63 опубликована на форуме РИ не мною. Мною разоблачается лживость этого сайта.
Разве обличать обман это вводить людей в соблазн?
+++
А по поводу причастности к сайту Душенова КЮ мне известно, что один владелец православно-патриотического узла считает, что данный сайт принадлежит Душенову младшему. Так что на данный момент с этого сайта любая дезинформация может восприниматься достоверной и распространяться далее в патриотических кругах.
Разве разоблачить источник дезинформации патриотов это вводить людей в соблазн?
К. Григорьевич

Сообщение Андрей Олегович » Пн авг 02, 2010 11:29 pm

К. Григорьевич писал(а):А по поводу причастности к сайту Душенова КЮ мне известно, что один владелец православно-патриотического узла считает, что данный сайт принадлежит Душенову младшему.
Откуда владельцу православно-патриотического узла знать кому принадлежит этот домен? Этот домен разположен на безплатном хостинге в Амстердаме, а это значит что хостинг этот можно сказать анонимный, по типу narod.ru и зарегистрироваться там может кто угодно, даже документов не спросят.
Украинский народ "майданил" за свободу, а "домайданился" до маразма
Андрей Олегович
Администраторы

Сообщение К. Григорьевич » Вт авг 10, 2010 7:22 pm

Андрей Олегович писал(а):Откуда владельцу православно-патриотического узла знать кому принадлежит этот домен?

Владелец православно-патриотического узла «Мысли о России» пояснил мне по поводу сайта http://dushenov-news.tk/?cat=63 :
«…несколько месяцев тому назад Иван сообщил мне, что открывает этот узел, что я и отметил включением его в ссылки о Душенове:
http://www.russia-talk.com/rf/dush-2-26-10.htm».

Лично у меня нет оснований не верить уважаемому Петру Николаевичу Будзиловичу и, соответственно, обличать лукавую уловку владельца сайта http://dushenov-news.tk/?cat=63 .
Потому что от носителя лукавого душка, действующего среди патриотов под видом своего, вреда гораздо больше, чем от открытого противника.
Одолеть смуту можно только Правдой!
К. Григорьевич

Сообщение К. Григорьевич » Ср мар 09, 2011 4:48 am

Опрос составлен лукаво.
Например, по первому вопросу известно, что во первых, произошедшее в Приморье это уже не первый случай (в 1999 г была попытка восстания в Вышнем Волочке), и во вторых, Б Миронов не зовёт к восстанию, а говорит о его неизбежности.
Видимо таким способом автор опроса просто пытается влиять на его результат. Обычное НЛП.
К. Григорьевич

Сообщение М.В. Назаров » Ср мар 09, 2011 8:10 am

К. Григорьевич писал(а):Опрос составлен лукаво.
Например, по первому вопросу известно, что во первых, произошедшее в Приморье это уже не первый случай (в 1999 г была попытка восстания в Вышнем Волочке), и во вторых, Б Миронов не зовёт к восстанию, а говорит о его неизбежности.
Видимо таким способом автор опроса просто пытается влиять на его результат. Обычное НЛП.

Можно привести примеры, когда Борис Сергеевич именно зовет к восстанию. С этим связан один смешной эпизод на Кубани, мне рассказывал тамошний священник. Миронов выступил с этим призывом перед казаками. На что один из слушавших подошел к оратору, протянул ему оружие и сказал: возьми и покажи, как. Борис Сергеевич опешил и ничего на это ответить не смог. Вот в этом всё и дело.
М.В. Назаров
Администраторы

Сообщение К. Григорьевич » Чт мар 10, 2011 9:13 am

Это не пример, а бабушкина сказка, где для большей правдоподобности бабушка заменена священником.
Вы, пожалуйста, предъявите документальное доказательство того, что Б. Миронов именно призвал к восстанию, а не горячо убеждал слушателей в его неизбежности.
К. Григорьевич

Сообщение М.В. Назаров » Чт мар 10, 2011 10:14 am

К. Григорьевич писал(а):Это не пример, а бабушкина сказка, где для большей правдоподобности бабушка заменена священником.
Вы, пожалуйста, предъявите документальное доказательство того, что Б. Миронов именно призвал к восстанию, а не горячо убеждал слушателей в его неизбежности.

Священник, рассказавший мне об этом эпизоде - о. Иоанн Савченко из Славянска-на-Кубани. Я не коллекционирую публикации и выступления Бориса Сергеевича, но призывов к восстанию Вы и сами можете найти достаточно, - начиная с его страстного выступления на II съезде СРН: мол, надо не заниматься болтовней типа "Письма 5000", а идти на улицы и действовать методом Квачкова (он имел в виду т.н. "покушение на Чубайса") - см. эту видеозапись на нашем сайте.
Вот "приморские партизаны" попытались "действовать методом Квачкова"... И у сторонников Миронова в данных условиях результат будет таким же. А где сейчас ув. полковник Квачков и каковы его достижения в этой (в основном пропагандной) области - надеюсь, Вам тоже известно...

Кстати, "К. Григорьевич", и Вы сами тоже, вместо теоретического многоглаголания - не покажете ли на практике, как это делать? Только тогда у Вас будет моральное право отстаивать неизбежность этого "метода" и убеждать в этом других.

Я не могу осуждать людей, которые готовы с оружием в руках сопротивляться злу (это оправданно и с христианской точки зрения), но, например, св. Александр Невский прекрасно понимал, что это не всегда возможно и может привести к худшему. Поэтому невозможно брать на свою душу ответственность за подобные призывы, которые приводят к безсмысленным убийствам простых милиционеров, - убийствам, не способным ничего изменить. Поэтому мне жаль и Сысоева, и приморских ребят - они могли бы принести больше пользы Русскому делу, если бы еще и думали головой.
М.В. Назаров
Администраторы

Сообщение К. Григорьевич » Чт мар 10, 2011 11:38 am

М. Назаров писал(а):Священник, рассказавший мне об этом эпизоде - о. Иоанн Савченко из Славянска-на-Кубани.

Стало быть Вы не можете предъявить доказательство того, что Б. Миронов именно призывал там к восстанию, а не горячо доказывал его неизбежность.
Я не коллекционирую публикации и выступления Бориса Сергеевича, но призывов к восстанию Вы и сами можете найти достаточно, - начиная с его страстного выступления на II съезде СРН: мол, надо не заниматься болтовней типа "Письма 5000", а идти на улицы и действовать методом Квачкова (он имел в виду т.н. "покушение на Чубайса") - см. эту видеозапись на нашем сайте.

Критиковать деятельность одних лиц и восхвалять в пику им деятельность других, это совсем не призыв к восстанию.
Зачем Вам выставлять себя ревностней слуг режима!
Вот "приморские партизаны" попытались "действовать методом Квачкова"... И у сторонников Миронова в данных условиях результат будет таким же. А где сейчас ув. полковник Квачков и каковы его достижения в этой (в основном пропагандной) области - надеюсь, Вам тоже известно...

Методом Квачкова действуют его поклонники (т.е. методом пропаганды), а совсем не партизаны в Приморье.
Кстати, "К. Григорьевич", и Вы сами тоже, вместо теоретического многоглаголания - не покажете ли на практике, как это делать? Только тогда у Вас будет моральное право отстаивать неизбежность этого "метода" и убеждать в этом других.

Вы уже и в моих словах призыв к восстанию узрели?
Я не могу осуждать людей, которые готовы с оружием в руках сопротивляться злу (это оправданно и с христианской точки зрения), но, например, св. Александр Невский прекрасно понимал, что это не всегда возможно и может привести к худшему. Поэтому невозможно брать на свою душу ответственность за подобные призывы, которые приводят к безсмысленным убийствам простых милиционеров, - убийствам, не способным ничего изменить. Поэтому мне жаль и Сысоева, и приморских ребят - они могли бы принести больше пользы Русскому делу, если бы еще и думали головой.

А зачем Вам на будущее осуждать "людей, которые готовы с оружием в руках сопротивляться злу...", ведь достаточно того, что Вы осуждаете тех, кто уже попытался это сделать: "...они могли бы принести больше пользы Русскому делу, если бы ещё и думали головой".
Только одно дело суд человеческий (Ваш), а другое дело Суд Божий.
К. Григорьевич

Сообщение М.В. Назаров » Чт мар 10, 2011 6:32 pm

К. Григорьевич.
При виде Вашей столь виртуозной, почти талмудической, логики (мне, к сожалению, непонятной) могу лишь кротко повторить свое обращение к Вам:

М. Назаров писал(а):Вы сами тоже, вместо теоретического многоглаголания - не покажете ли на практике, как это делать? Только тогда у Вас будет моральное право отстаивать неизбежность этого "метода" и убеждать в этом других.
М.В. Назаров
Администраторы

Сообщение Андрей Архаров » Чт мар 10, 2011 7:48 pm

Христос Воскресе!

К. Григорьевич писал(а):Стало быть Вы не можете предъявить доказательство того, что Б. Миронов именно призывал там к восстанию, а не горячо доказывал его неизбежность.
«О НЕОБХОДИМОСТИ НАЦИОНАЛЬНОГО ВОССТАНИЯ» http://www.russia-talk.org/cd-history/Mironov.htm
К. Григорьевич писал(а):Критиковать деятельность одних лиц и восхвалять в пику им деятельность других, это совсем не призыв к восстанию.
2006 год. Трёп Б.С. Миронова: «Время трёпа прошло!»
http://www.rusidea.org/?a=50057
Самое провальное его выступление.
С тех пор прошло больше 4 лет, и что: «Время трёпа прошло, началась новая эпоха?..».
После того Съезда и других событий от Миронова ушла вся его гвардия, он остался один со своей женой. Как не печально, но это факт.
К. Григорьевич писал(а):Методом Квачкова действуют его поклонники (т.е. методом пропаганды), а совсем не партизаны в Приморье.
Квачков призывал захватить город (Н. Новгород) и оттуда устроить поход на Москву, «армия нас поддержит». См. видио: http://srn.rusidea.org/?a=400200020
К. Григорьевич писал(а):А зачем Вам на будущее осуждать "людей, которые готовы с оружием в руках сопротивляться злу...
Давайте будем их направлять, как Квачков или как Гапон.
Я не сколько не сомневаюсь в искренности Квачкова, но, чем закончится вооруженная попытка захватить какой-нибудь город: расправой над всем патриотическим лагерем.

Кстати, Миронов поссорился и с Квачковым тоже, назвал его Яшкой-Артиллеристом («Свадьба в Малиновке»), который из старух сбирает свой ополчение.
Мой блог http://apxapov.livejournal.com
Андрей Архаров

Сообщение К. Григорьевич » Пт мар 11, 2011 8:39 am

М. Назаров писал(а):... не покажете ли на практике, как это делать?

Мною утверждается то, что опрос составлен лукаво.
Если в ответ Вы настаиваете показать Вам что-то на практике, как Вам что-то делать, то, пожалуйста: перестаньте лукавить.
Без этого Вы не сможете ничего услышать и не увидите.
К. Григорьевич

Пред.След.

Вернуться в Проблемы патриотического сопротивления