Христос Воскресе!К. Григорьевич писал(а):Только поправлю Вас немного: обиженным и оскорблённым посчитал себя не не автор стиха, а Андрей Архаров. Вот кому надо пожелать смирения.
Смирятся перед чем? Что коверкают родной Богом мне данный язык?
К. Григорьевич писал(а):На мой взгляд, стих Дмитрия Геннадьевича это свидетельство только лично его избытка чувств любителя, а не профессионала.
Интересно, когда камни возопиют, они должны будут это делать на высоком эстетическом уровне?
Уже и камни вопиют, да только Вы глухи и их не слышите.
Господь сотворил природу в гармонии, в гармонии поют камни. Только человек гармонию природы разрушает, когда он дерзновенно берётся за то, что Бог ему не дал.
К. Григорьевич писал(а):Мною уже отмечалось, что форма для Вас значит гораздо больше содержания. А такой перекос свойственен людям бездуховным.
Вот «духовные» протестанты штампуют Святое Евангелие в дешёвых обложках, да на поганой бумаге. И, где эта Книга теперь только не валяется? Батюшка сказал, собирайте и несите в печь. Содержание должно соответствовать форме.
К. Григорьевич писал(а):Вот уже и почитатели Чубайса у Вас удостоились похвалы.
Это ложь! Приведите то место, где я почитателей Чубайса похвалил.
К. Григорьевич писал(а):А здешних форумчан, не согласных с Вашим мнением, через аллегорию Вы приравняли к «сборищу несчастных бродяг, которым всё равно с какой помойки питаться».
Если все форумчане на нашем форуме представлены только в единственном Вашнм лице, то тогда конечно… Вы уже показали, что Вам всё равно с какой "помойки" питаться.
Но, кроме Вас форум посещают ещё много людей. И я попросил не сорить на нашем форуме, и, будет лучше, если Вы уберёте за собой.
И, Вы уважаемый К. Григорьевич, лукаво ушли от ответа на поставленный мною вопрос, как видно неудобный для Вас:
Это Дмитрий Геннадьевич попросил опубликовать сие сочинение, или же Вы его сами так подставили, без его ведома?