О судьбе Александра Сысоева

Re: О судьбе Александра Сысоева

Непрочитанное сообщение Андрей Архаров » Ср авг 11, 2010 11:40 pm

Христос Воскресе!

К. Григорьевич писал(а): Стих Дмитрия Геннадьевича это тоже отзыв, который здесь размещён не им, а мною.
Это Дмитрий Геннадьевич попросил опубликовать сие сочинение, или же Вы его сами так подставили, без его ведома?
К. Григорьевич писал(а): И Ваше молчание по поводу недостатков этого стиха было бы истинно золотом.
Было бы истинным золотом, если бы сочинение Дмитрия Геннадьевича навсегда исчезло с нашего форума, вместе с нашим обсуждением этого самородка.
А то, неравён час, наши недруги украдут сие сокровище, разместят у себя на своём ресурсе и, станут они глумиться над сочинением Дмитрия Геннадьевича и над судьбой р. Б. Александра.
Мой блог http://apxapov.livejournal.com
Андрей Архаров

Непрочитанное сообщение К. Григорьевич » Чт авг 12, 2010 8:01 am

Андрей Архаров писал(а):...Было бы истинным золотом, если бы сочинение Дмитрия Геннадьевича навсегда исчезло с нашего форума, вместе с нашим обсуждением этого самородка.

Вы тут комара отцеживаете по собственной инициативе?
А то, неравён час, наши недруги украдут сие сокровище, разместят у себя на своём ресурсе и, станут они глумиться над сочинением Дмитрия Геннадьевича и над судьбой р. Б. Александра.

Полученные отзывы противников Поступка Александра Сысоева мною не скрывались, а размещались в теме. И жизнь уже не раз показала, что такие отзывы это свидетельства против себя самих их авторов. Как, на мой взгляд, и Ваше осуждение отзыва Дмитрия Геннадьевича. Так что и в Вашем случае история мною подтираться не будет.
К. Григорьевич

Непрочитанное сообщение К. Григорьевич » Чт авг 12, 2010 8:02 am

Последняя статья Александра Сысоева «Иерарх и иерархия» это его взгляд в споре о Священстве и Царстве:
http://russkayapaskha.ru/index.php?s=60 ... wtopic=367
К. Григорьевич

Непрочитанное сообщение Андрей Архаров » Чт авг 12, 2010 12:43 pm

Христос Воскресе!

К. Григорьевич писал(а): такие отзывы это свидетельства против себя самих их авторов. (…) Так что и в Вашем случае история мною подтираться не будет.
Уважаемый К. Григорьевич, я предложил Вам наш спор разрешить миром: убрать с форума нашу с Вами перепалку вместе с причиною нашего конфликта. Я предложил не «переписывать историю» заново, а вернуться к исходному рубежу, к тому моменту, когда не было ещё моего возмущения и Вашего непонимания. По моему убеждению, бездарное фальшивое сочинение своим присутствием оскорбляет наш форум, точно так же, как бездарное фальшивое пение оскорбляет слушателей, если, конечно, слушатели эти не сборище несчастных бродяг, которым всё равно с какой помойки питаться.

Если бы подобное сочинение было опубликовано на сайте у Чубайса, восхваляющее Чубайса, то, я непременно бы указал на него, дескать, вот до какой глупости опустились его почитатели. Но они таких просчётов себе не позволяют, почему же в нашем лагере допускается такая дурость как «свидетельства против себя самих их авторов»?!
Андрей Архаров

Непрочитанное сообщение К. Григорьевич » Пт авг 13, 2010 5:20 am

Андрей Архаров писал(а):...По моему убеждению, бездарное фальшивое сочинение своим присутствием оскорбляет наш форум, ...

На мой взгляд, стих Дмитрия Геннадьевича это свидетельство только лично его избытка чувств любителя, а не профессионала.
Интересно, когда камни возопиют, они должны будут это делать на высоком эстетическом уровне? Не попутать бы их с Сиренами.
Если бы подобное сочинение было опубликовано на сайте у Чубайса, восхваляющее Чубайса, то, я непременно бы указал на него, дескать, вот до какой глупости опустились его почитатели. Но они таких просчётов себе не позволяют, ...

Мною уже отмечалось, что форма для Вас значит гораздо больше содержания. А такой перекос свойственен людям бездуховным. Вот уже и почитатели Чубайса у Вас удостоились похвалы. А здешних форумчан, не согласных с Вашим мнением, через аллегорию Вы приравняли к «сборищу несчастных бродяг, которым всё равно с какой помойки питаться».
Перекос в сторону эстетизма и самомнение уводит Вас, уважаемый Андрей, в заблуждение всё дальше и дальше.
К. Григорьевич

Непрочитанное сообщение К. Григорьевич » Пт авг 13, 2010 5:22 am

По сообщению Дмитрия Геннадьевича от Горняго монастыря Воскресителю Богоустановленной власти Александру Сысоеву передаются книги обагренные кровью лучших дочерей Россійской Имперіи, членов Императорскаго Палестинскаго Общества зверски умертвлённых сіонокаббалистами в 1967 году: «Я объяснил библиотекарше Надежде и отцу Василію все величіе подвига вашего Соратника, положившаго жизнь свою на алтарь Грядущяго Воскресенія Царской Россіи и они проникшись его Героизмом, от чистаго сердца отдали в Дар то немногое что осталось после 60 лет оккупаціи! Эти книги должны попасть в руки Александра Александровича, я думаю что за 10 лет неволи он их заслужил...»
К. Григорьевич

Непрочитанное сообщение Чернова Марина » Сб авг 14, 2010 3:12 am

По поводу стихотворения...Скажу честно, читала - смеялась от души. Уж простите меня за это.
Желаю автору, не обижаться, а принять сие со смирением, и продолжить работу над стихосложением.
Чернова Марина

Непрочитанное сообщение К. Григорьевич » Сб авг 14, 2010 5:39 pm

Чернова Марина писал(а):По поводу стихотворения...Скажу честно, читала - смеялась от души. Уж простите меня за это.
Желаю автору, не обижаться, а принять сие со смирением, и продолжить работу над стихосложением.

Спаси Господи Вас, Мария!
Только поправлю Вас немного: обиженным и оскорблённым посчитал себя не не автор стиха, а Андрей Архаров. Вот кому надо пожелать смирения.
К. Григорьевич

Непрочитанное сообщение Андрей Архаров » Пн авг 16, 2010 9:56 am

Христос Воскресе!

К. Григорьевич писал(а):Только поправлю Вас немного: обиженным и оскорблённым посчитал себя не не автор стиха, а Андрей Архаров. Вот кому надо пожелать смирения.
Смирятся перед чем? Что коверкают родной Богом мне данный язык?
К. Григорьевич писал(а):На мой взгляд, стих Дмитрия Геннадьевича это свидетельство только лично его избытка чувств любителя, а не профессионала.
Интересно, когда камни возопиют, они должны будут это делать на высоком эстетическом уровне?
Уже и камни вопиют, да только Вы глухи и их не слышите.
Господь сотворил природу в гармонии, в гармонии поют камни. Только человек гармонию природы разрушает, когда он дерзновенно берётся за то, что Бог ему не дал.
К. Григорьевич писал(а):Мною уже отмечалось, что форма для Вас значит гораздо больше содержания. А такой перекос свойственен людям бездуховным.
Вот «духовные» протестанты штампуют Святое Евангелие в дешёвых обложках, да на поганой бумаге. И, где эта Книга теперь только не валяется? Батюшка сказал, собирайте и несите в печь. Содержание должно соответствовать форме.
К. Григорьевич писал(а):Вот уже и почитатели Чубайса у Вас удостоились похвалы.
Это ложь! Приведите то место, где я почитателей Чубайса похвалил.
К. Григорьевич писал(а):А здешних форумчан, не согласных с Вашим мнением, через аллегорию Вы приравняли к «сборищу несчастных бродяг, которым всё равно с какой помойки питаться».
Если все форумчане на нашем форуме представлены только в единственном Вашнм лице, то тогда конечно… Вы уже показали, что Вам всё равно с какой "помойки" питаться.
Но, кроме Вас форум посещают ещё много людей. И я попросил не сорить на нашем форуме, и, будет лучше, если Вы уберёте за собой.

И, Вы уважаемый К. Григорьевич, лукаво ушли от ответа на поставленный мною вопрос, как видно неудобный для Вас:
Это Дмитрий Геннадьевич попросил опубликовать сие сочинение, или же Вы его сами так подставили, без его ведома?
Андрей Архаров

Непрочитанное сообщение К. Григорьевич » Вт окт 05, 2010 6:38 am

ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ
Состоявшаяся в конце августа очередная Выписная комиссия приняла решение: Александра Сысоева – выписать.
Состоявшийся в конце сентября Суд принял решение: лечить Александра Сысоева ещё полгода до следующей Выписной комиссии.
(формулировки уточняются)
+++
Такое развитие событий вокруг "лечения" Александра Сысоева в психбольнице только лишний раз подтверждает, что дело не в психике Александра, а в политике Системы.
К. Григорьевич

Непрочитанное сообщение И.А.Юшта » Пн окт 07, 2013 8:44 am

дело не в психике Александра, а в политике Системы.

Это так.
И.А.Юшта

Непрочитанное сообщение И.А.Юшта » Пт мар 14, 2014 3:03 pm

По последней информации Александр чувствует себя бодро, держит себя в руках.
В день проходит (нахаживает) около 40 километров по тем площадям, где это возможно.
И.А.Юшта

Непрочитанное сообщение И.А.Юшта » Ср мар 19, 2014 12:16 pm

Сбор средств на переиздание книги политического узника А. Сысоева "Мое обращение"
Яндекс деньги 410012116282440

Контактное лицо - Сабуров Константин Григорьевич, <oprichnic@mail.ru> .
Информация об авторе, его судьбе и его работах, включая тексты, здесь:

http://www.all-sysoev.chat.ru/

зеркала сайта:

http://all-sysoev.chat.ru

http://sysoev.boom.ru

http://sysoev.fatal.ru
И.А.Юшта

Пред.

Вернуться в Персоналии