Если Царь - это вы

Назаров М.В.

Re: Если Царь - это вы

Непрочитанное сообщение Алексей Рудик » Вс ноя 28, 2010 9:09 pm

М. Назаров писал(а):
Алексей Рудик писал(а):п.с. М.Назаров просил меня как-то всё это объединить (т.е. мои сообщения) в одном. Как это сделать?
Ведь темы разные.
Я понимаю, может показаться, что это очередной сумасшедший или самозванец, или то и другое сразу. Но, это не так.
Вы все сейчас действительно общаетесь с человеком, который будет вашим царем.

Вот это и есть Ваша тема, ради которой Вы появились на нашем форуме. Человек я терпеливый и предпочитаю, чтобы жулики сами себя разоблачали. Предлагаю Вам открыть Вашу тему честно под этим названием: "Я ваш Царь". А все эти удалим.

Я не буду этого делать и говорить «Я – ваш царь». Потому что я не жулик. Но, говорить, что я человек, которому надлежит стать царем буду говорить, что в этом плохого?
Мне от вас ничего не нужно, кроме общения. У меня всё есть.
А вы жестоко ошибаетесь.
И почему вы так агрессивно реагируете? Это может быть в двух случаях: вы точно знаете человека кто будет царем, либо вы не верите в саму возможность того, что будет царь в России, так?
Вы все так много рассуждаете, говорите правильные вещи вот уже не один год, а ничего не меняется, становится только хуже. А знаете почему? Потому что вы действительно не верите, вы просто стесняетесь того, что за пределами разума человеческого, вашего разума.
Вернее вы верите, но, вера эта - материальная. А ведь всё так просто.
имеюща на десной нозе, посреди голени, белег (знак)
Алексей Рудик

Непрочитанное сообщение Алексей Рудик » Вс ноя 28, 2010 9:10 pm

Игнат писал(а):В таком случае, знает ли "икринка", чем конкретно ей следует заняться сегодня, чтобы завтра все увидели в ней "стерлядь"?

Знает, и активно занимается. Всему свое время. А время близко, несколько лет осталось.

п.с. Предупреждая ваш следующим вопрос: чем конкретно занимаюсь?

Совершенствуюсь в управлении последние годы.
Алексей Рудик

Непрочитанное сообщение Игнат » Вс ноя 28, 2010 9:41 pm

Совершенствоваться в области управления - это актуально...
Отправил сообщение на "личку". На этом прощаюсь до завтрашнего утра.
Игнат

Непрочитанное сообщение Дмитрий Геннадьевич » Вс ноя 28, 2010 10:38 pm

Алексей Рудик писал(а):Мне это легко представить. Потому что, я и есть тот человек, который будет царем (не путать с тем, что уже кто-то и где-то называет себя царем).
А нуждался бы в верных помощниках. Для того, чтобы:
…предстоит очистить Россию от скверны, возродить её величие, вернуть достоинство земного подножия Православия, Дома Пресвятой Богородицы.

В каком приходе какой юрисдикции вы окормляетесь, Алексей?
Дмитрий Геннадьевич

Непрочитанное сообщение Алексей Рудик » Вс ноя 28, 2010 11:41 pm

Дмитрий Геннадьевич писал(а):
Алексей Рудик писал(а):Мне это легко представить. Потому что, я и есть тот человек, который будет царем (не путать с тем, что уже кто-то и где-то называет себя царем).
А нуждался бы в верных помощниках. Для того, чтобы:
…предстоит очистить Россию от скверны, возродить её величие, вернуть достоинство земного подножия Православия, Дома Пресвятой Богородицы.

В каком приходе какой юрисдикции вы окормляетесь, Алексей?

Московская епархия МП РПЦ
приход одной из Церквей Истринского района Подмосковья
Недалеко от Новоиерусалимского монастыря

Хоть живу я в Москве, но, так сложилось, что приход мой там.

а что?
Алексей Рудик

Непрочитанное сообщение Алексей Рудик » Вс ноя 28, 2010 11:43 pm

Игнат писал(а):Совершенствоваться в области управления - это актуально...
Отправил сообщение на "личку". На этом прощаюсь до завтрашнего утра.

Хорошо. Спасибо.

п.с. Смотрю сейчас Познера с его гостем: вещают про благо мирового правительства и технологий тотального контроля, а также, что компьютер станет частью человека и т.п. (аж с придыханием говорят) оправдывая это защитой от терроризма. Игнат, вот еще чем я занимаюсь, т.е. отслеживаю действия врагов.
Алексей Рудик

Непрочитанное сообщение Дмитрий Геннадьевич » Пн ноя 29, 2010 12:20 am

Алексей Рудик писал(а):Московская епархия МП РПЦ

а что?

Расскажите, как вы относитесь к сергиантсву?
Дмитрий Геннадьевич

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Пн ноя 29, 2010 9:38 am

Вопросы Дмитрия Геннадиевича совершенно уместны для уточнения соответствия нашего "будущего царя" статье 64 Основных законов Российской империи («Император, яко Христианский Государь, есть верховный защитник и хранитель догматов господствующей веры и блюститель правоверия и всякого в Церкви святой благочиния»).

Меня также интересует соответствие г-на Рудика Утверженной грамоте Земского Собора 1613 г. и статьям 25-39 Осн. Зак. ("О порядке наследия Престола"), - т.е. в каком отношении Царствующий Дом Рудиков стоит к Дому Романовых. И как удалось г-ну Рудику предвосхитить решение будущего Земского Собора по этому вопросу?
М.В. Назаров
Администраторы

Непрочитанное сообщение Алексей Рудик » Пн ноя 29, 2010 11:40 am

Дмитрий Геннадьевич писал(а):
Алексей Рудик писал(а):Московская епархия МП РПЦ

а что?

Расскажите, как вы относитесь к сергиантсву?

Я уже как-то отвечал на этот вопрос. Хотя, после событий 2007 года считаю его закрытым (т.е. после присоединения РПЦЗ).
Вот слова, которые я считаю основными: «Это — недостаточное сознание всей серьезности совершившегося в нашей стране. Учреждение советской власти многим представлялось недоразумением, случайным и поэтому недолговечным. Забывали люди, что случайности для христианина нет, и что в совершившемся у нас, как везде и всегда, действует та же Десница Божия, неуклонно ведущая каждый народ к предназначенной ему цели. Таким людям, не желающим понять „знамений времени“, и может казаться, что нельзя порвать с прежним режимом и даже с монархией, не порывая с православием». И время показало, что это так.
А уж поймете вы это или нет, это уже не в моей власти. Полемику данного вопроса, как я сказал выше, не хочу продолжать, потому что она ведет только к расколам, а врата ада не одолеют Церковь, тем более Русскую Православную – в этом моя убежденность.
Алексей Рудик

Непрочитанное сообщение Алексей Рудик » Пн ноя 29, 2010 11:58 am

М. Назаров писал(а):Вопросы Дмитрия Геннадиевича совершенно уместны для уточнения соответствия нашего "будущего царя" статье 64 Основных законов Российской империи («Император, яко Христианский Государь, есть верховный защитник и хранитель догматов господствующей веры и блюститель правоверия и всякого в Церкви святой благочиния»).

Меня также интересует соответствие г-на Рудика Утверженной грамоте Земского Собора 1613 г. и статьям 25-39 Осн. Зак. ("О порядке наследия Престола"), - т.е. в каком отношении Царствующий Дом Рудиков стоит к Дому Романовых. И как удалось г-ну Рудику предвосхитить решение будущего Земского Собора по этому вопросу?

1. Со своим вопросом я не ставил его вопрос под сомнение, а лишь хотел узнать - почему он задал мне его. И я теперь ответил на него.
2. Вы зря иронизируете над фамилией Рудик, это псевдоним мой на форуме. Не более. В целях безопасности. Моё имя и моя настоящая фамилия другие. В моих жилах течет кровь Романовых, но по отношению к Своду законов Российской Империи в части правил престолонаследия, я никаких прав на престол не имею. Никакого решения Земского Собора я не предвосхищал, что я говорю - это мое, сугубо мое личное и частное мнение. А то, что Земской Собор (Учредительное собрание) должен решать какой быть России и кого избрать царем – согласен, потому что считаю последним легитимным актом следующее:
А) … Не желая расстаться с любимым сыном нашим, мы передаем
наследие наше брату нашему великому князю Михаилу Александровичу

и благословляем его на вступление на престол государства
Российского. Заповедуем брату нашему править делами
государственными в полном и ненарушимом единении с
представителями народа в законодательных учреждениях на тех
началах, кои будут ими установлены, принеся в том ненарушимую 123
присягу. Во имя горячо любимой Родины призываем всех верных сынов
Отечества к исполнению своего святого долга перед ним
повиновением царю в тяжелую минуту всенародных испытаний и помочь
ему вместе с представителями народа вывести государство
Российское на путь победы, благоденствия и славы. Да поможет
Господь Бог России.

Б) «……принял я твердое решение в том лишь случае восприять верховную власть, если такова будет воля великого народа нашего, которому надлежит всенародным голосованием, чрез представителей своих в Учредительном Собрании, установить образ правления и новые основные законы Государства Российского. Посему, призывая благословение Божие, прошу всех граждан державы Российской подчиниться Временному правительству, по почину Государственной думы возникшему и облеченному всею полнотою власти, впредь до того, как созванное в возможно кратчайший срок на основе всеобщего, прямого, равного и тайного голосования Учредительное собрание своим решением об образе правления выразит волю народа».

Кстати, об этом недавно говорил и Всеволод Чаплин:
В ходе мероприятий, приуроченных к Дню народного единства, глава синодального Отдела по взаимоотношениям Церкви и общества Московского Патриархата протоиерей Всеволод Чаплин сделал ряд заявлений относительно легитимности существующего в Российской Федерации государственного строя. Священнослужитель предложил вернуться к ситуации 1917 года и дать гражданам страны возможность самим выбирать государственное устройство России путем созыва нового Учредительного собрания.

По мнению протоиерея Всеволода Чаплина, дважды в истории русским людям не дали возможности самим выбирать политическое будущее своего государства. Но сейчас «мы живем в стабильной стране, где нет экстремальных обстоятельств 90-х годов, нет экстремальных обстоятельств 1917 года», заявил Чаплин на круглом столе в рамках выставки-форума «Православная Русь». «Провал в легитимности» ставит под вопрос нынешний государственный строй России. По словам Чаплина, всему виной события 1917 года, которые сделали невозможным работу Учредительного собрания – органа, который мог бы выбрать для страны форму правления. Оптимальное государственное устройство якобы не получилось сформировать и в 1993 году, когда принималась Конституция России.

п.с. Я то на ваши вопросы отвечаю, а вы М.Назаров на мои нет, к сожалению.
в частности на этот:
И почему вы так агрессивно реагируете? Это может быть в двух случаях: вы точно знаете человека кто будет царем, либо вы не верите в саму возможность того, что будет царь в России, так?
Алексей Рудик

Непрочитанное сообщение Алексей Рудик » Пн ноя 29, 2010 12:13 pm

Александр, добрый день!

В сети нашел вашу статью от 2002 года, в которой вы рассказываете о вашей встрече о. Николаем, здесь версия: http://www.zaistinu.ru/old/proroch/russ ... olay.shtml

В связи с этим, у меня к вам два связанных вопроса:

1. Действительно это ваша статья?
2. В конце статьи есть следующие слова:

Цитата:
Сказанное игуменом потрясло меня еще больше потому, что в точности соответствовало характеристике нового правителя, данной ему почившим старцем Николаем. Я услышал много нового, о чем мне было сказано один на один в келии монастыря с большими и не понятными мне тогда предосторожностями. Теперь мне ясно, почему игумен был так осторожен и просил не называть его имени где бы то ни было. Об этом я расскажу в другой раз.

Рассказали ли вы уже где-то об этом или можете теперь тут рассказать?

п.с. перенес из темы "Вопрос Александру Рожинцеву"
Алексей Рудик

Непрочитанное сообщение Алексей Рудик » Пн ноя 29, 2010 12:15 pm

Добрый день,
Вы рано закрыли эту тему viewtopic.php?f=6&t=1314. А разве вы не думали, что будущий царь будет также пользоваться Интернетом?
А не будет ли он искать единомышленников? Так вот я здесь и с вами.
Не закрывайте эту тему, и вы поймете - что это так.
Хотел бы поддержать вас простыми словами о том, что я и есть тот человек, который будет царем. Вел и ведет меня к этому Господь, и никто не остановит.
Ваше же дело нужное, продолжайте его.
Наш век – век информации. И где как не в сети Интернет люди теперь её получают, а дальше - ещё больше будут получать, так что это очень серьёзно писать и освещать тему Православия и Самодержавия в Интернет.

Спасибо за внимание.

п.с. перенес из закрытой темы
"Будущий Русский Царь – кто Он? - 2"
Алексей Рудик

Непрочитанное сообщение Алексей Рудик » Пн ноя 29, 2010 3:06 pm

Не стал ждать от Вас ответа, а прочел Вашу книгу и ответил за Вас.
Ознакомился с книгой М.Назарова «КТО НАСЛЕДНИК
РОССИЙСКОГО ПРЕСТОЛА?»
Глава 11. Всероссийский Земский Собор и пути восстановления "Удерживающего"
Читаем:
«…Поэтому в числе кандидатов на Престол, вероятно, могут быть рассмотрены все потомки Романовых от православных браков, сначала по мужским, затем по женским линиям, которые сохранили верность Православию и России».
….в числе Романовых, и тем более их потомков в иностранных династиях, может не оказаться пригодных. Но это не должно нас останавливать.
«…Бог дает династии Помазанничество, но Бог может его взять у нее и передать другой династии, как явствует из Священного Писания. То есть Промысел Божий может заключаться и в смене династии, если после пережитого катаклизма никто из потомков Романовых не будет соответствовать строгим требованиям и сути монаршего служения. Тогда Сам Господь может указать нового Помазанника, а пути Господни неисповедимы».

Согласен - по всем трем пунктам. Думаю так и будет. Созыв собора, представление кандидатур. Выбор кандидатуры, которая: от православного брака, сохранила верность Православию и России, имеет отношение к роду Романовых, но, начнет новую династию, новую фамилию.
Алексей Рудик

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Пн ноя 29, 2010 3:07 pm

Алексей Рудик писал(а):п.с. Я то на ваши вопросы отвечаю, а вы М.Назаров на мои нет, к сожалению.
в частности на этот:

Тут я вижу третий случай: человек (под псевдонимом) категорически заявляет, что будет нашим царем, т.е. фактически уже считает себя таковым - непонятно на каком законном основании. С такими случаями все мы периодически встречаемся и мое отношение к ним соответствующее. (В частности: не Вы ли являлись в образе "будущего царя" некоей монахине Николаи Сафроновой вместе с Государем Мучеником и Богородицей? См. об этом фильм "Царь грядет: этот будущий царь "в возрасте около 30-35 лет, который уже есть и ходит по Руси, но пока скрывается"...)

Касательно Вашего мнения о "последнем легитимном акте" позвольте Вам напомнить, что не были легитимными (т.е. не соответствовали Основным Законам): А) ни передача Государем Николаем II престола брату в обход законного престолонаследника Царевича Алексия; ни Б) передача ВК Михаилом решения о судьбе монархии на волю т.н. "учредительного собрания". И тот и другой документы были следствием революционного насилия.
М.В. Назаров
Администраторы

Непрочитанное сообщение Алексей Рудик » Пн ноя 29, 2010 3:36 pm

М. Назаров писал(а):
Алексей Рудик писал(а):п.с. Я то на ваши вопросы отвечаю, а вы М.Назаров на мои нет, к сожалению.
в частности на этот:

Тут я вижу третий случай: человек (под псевдонимом) категорически заявляет, что будет нашим царем, т.е. фактически уже считает себя таковым - непонятно на каком законном основании. С такими случаями все мы периодически встречаемся и мое отношение к ним соответствующее. (В частности: не Вы ли являлись в образе "будущего царя" некоей монахине Николаи Сафроновой вместе с Государем Мучеником и Богородицей? См. об этом фильм "Царь грядет: этот будущий царь "в возрасте около 30-35 лет, который уже есть и ходит по Руси, но пока скрывается"...)

Касательно Вашего мнения о "последнем легитимном акте" позвольте Вам напомнить, что не были легитимными (т.е. не соответствовали Основным Законам): А) ни передача Государем Николаем II престола брату в обход законного престолонаследника Царевича Алексия; ни Б) передача ВК Михаилом решения о судьбе монархии на волю т.н. "учредительного собрания". И тот и другой документы были следствием революционного насилия.

Фильм не видел, но посмотрю (спасибо за ответ и за ссылку).
А позвольте вам напомнить, что Российская Империя канула в лету, вместе со своими законами. И потому-то я и считаю, что последняя воля Царя и его брата Великого Княза и есть последний легитимный, т.е. законный акт этой трагедии.
Алексей Рудик

Пред.След.

Вернуться в Кто наследник Российского престола?