Александр Рожинцев писал(а): Я написал несколько статей о 666, о штрих-коде, начал работать над обширным трудом под названием «Последний кесарь России 21 февраля – 27 марта 2000 года». Да только труд этот не завершил и нигде не публиковал.
Александр, отпишите мне в личку, про что сей этот обширный труд.... Я, кстати, интересовался инициативой православных по созыву Собора Верных, так вот разговор об этой инициативе шёл 21 февраля – 27 марта 2008 года, на том и затихло...
Смотрю здеся новый царь объявился - будущий Алексий II... Ну, понятно мало Нам тётушки Маши и Гоши, тут ещё и Леша какой-то объявился... Михаил Викторович уже на форуме спрашивал "т.е. в каком отношении Царствующий Дом Рудиков стоит к Дому Романовых", что-то Алексей (не знаю по отчеству) не ответил толком, скрывается... что уж скрываться теперь: сказал "а", говори уж и "б"... Не, ну прям как дети малые наши претенденты: ну сказано же Святыми Отцами, что Царь до Собора будет скрыт, укажет на него Святой, народ придёт к Нему, а Он там со Столпами Веры беседует... Ага, некто Алексей достойный Помазания, как же ты достоин, если не сомневаешься, что достоин? Я думаю, что когда Настоящего будущего Помазанника Божия "осчастливят" известием, что Он избран Господом, Он поступит как благочестивые и благоверные предки, а не побежит сломя голову Шапку Монахову надевать на голову, да властью упиваться...
Был тут ещё один Царь и Великий Князь, казачий полковник и проч., даже помниться жаловал меня Князем, хотя я к нему акромя писем, в которых спорить с ним пытался, ничего не писал, и желаний своих не высказывал ну и где он теперь, апосля как разжаловал, - в Белых Столбах... Ведь и этот начнёт... Удивляюсь как Мария Владимировна и Георгий меня ещё ни чем наградили... Помниться, когда в НДПР из благих намерений объединения патриотов вступал, и чегой-то там промямлил с трибуны, "Великий учитель и Отец Национальной-Демократии", возьми и выдвини меня в сопредседатели Московской областной организации означенной партии, да ещё возьми и Учёным меня назови... Здрасте, мол, приехали, не слыхали, не видали, ничего не представляет из себя, а как куда ни приди, так всё в руководство и в руководство норовят... Последний абзац - это я так - ворчу , по старости лет... Просто почитал дискуссию с "будущим" очередным - зло взяло, не знали, не слыхали, ничего не собирали, Святые не воскресали, никуда приходили, вдруг возьми и выскочи очередной, мало нам было предыдущих, вона видел ещё одного - по рынку ходил Люблинскому... Прав, был один мой знакомый брат-казак, проще надо быть, проще... А то выскочил очередной, и говорит, мне легко Царя представить, я его в зеркало вижу, а ты уверен, что это ты - Царь? а не нашептал тебе враг рода человеческого... Вон один тоже мне говорил, что напрямую с Богом общается... ещё один претендент ещё что ли получается.. достало всё... ну сколько так можно ...
и пр.