Если Царь - это вы

Назаров М.В.

Re: Если Царь - это вы

Сообщение Алексей Рудик » Вт ноя 30, 2010 12:41 am

Читаю ответы ваши, а на память приходит следующее:

так точно будет и с сими мечтателями, которые оскверняют плоть, отвергают начальства и злословят высокие власти.
Михаил Архангел, когда говорил с диаволом, споря о Моисеевом теле, не смел произнести укоризненного суда, но сказал: «да запретит тебе Господь».
(Иуд 8,9)

и

Они говорили вам, что в последнее время появятся ругатели, поступающие по своим нечестивым похотям.
Это люди, отделяющие себя (от единства веры), душевные, не имеющие духа.
А вы, возлюбленные, назидая себя на святейшей вере вашей, молясь Духом Святым,
сохраняйте себя в любви Божией, ожидая милости от Господа нашего Иисуса Христа, для вечной жизни.
(Иуд 18-21)

А вы Александр не падайте духом, ибо это грех большой!
имеюща на десной нозе, посреди голени, белег (знак)
Алексей Рудик

Сообщение Дмитрий Геннадьевич » Вт ноя 30, 2010 12:44 am

Алексей Рудик писал(а):Хорошо. Извините. Что такое "сергианин"? И почему они (т.е. сергиане) говорят духом антихриста? В каком святом источнике это указано?

Вы сейчас задали сразу три вопроса. Давайте по очереди, а не все сразу. На какой из этих вопросов ответит в первую очередь?
Дмитрий Геннадьевич

Сообщение Алексей Рудик » Вт ноя 30, 2010 12:49 am

Дмитрий Геннадьевич писал(а):
Алексей Рудик писал(а):Хорошо. Извините. Что такое "сергианин"? И почему они (т.е. сергиане) говорят духом антихриста? В каком святом источнике это указано?

Вы сейчас задали сразу три вопроса. Давайте по очереди, а не все сразу. На какой из этих вопросов ответит в первую очередь?

Что такое "сергианин"?

Буду ждать ответа. Прочту утром. Спасть ушел.
Алексей Рудик

Сообщение Александр Рожинцев » Вт ноя 30, 2010 12:53 am

Конечно есть продолжение. Сейчас его выложу. Оно кратко. Но я узнал полгода назад что этот игумен Н. ушел в затвор и никого не принимает. Так что отчасти я ему не смогу навредить.

Продолжение этой истории со мной случилось позже. 10 апреля 2000 года еще один прозорливый старец, ныне здравствующий, а потому имя его не буду упоминать, ответил на вопрос прихожанки так, чтобы его слышали все остальные прихожане в храме. Вот его слова:
- Потерпеть надо Володьку. После него будет Царь.
Тогда же весной 2000 года, после "триумфального" (еле-еле 54,5% голосов) восшествия "избранного президента", как известно состоявшегося на Великий пост 27 марта 2000 года, я отправился в очень известный монастырь за ответом на вопрос, кто же он - Путин В.В. (понедельник). Отправился не один, а с друзьями, к пребывающему и теперь на покое игумену (имя так же скрою, по просьбе старца и для его же безопасности). Игумен этого известного в России монастыря отличался прозорливостью. К нему едут со всего мира за советом и помощью в трудных делах. Я же отправился спросить, кто такой Путин, чем его правление на Руси будет знаменательным и каковы признаки этого правления.
Со старцем мы беседовали долго. Он сразу заговорил о том, с чем я приехал: об апостасийном времени конца времен, о гонениях на монашествующих и истинно верующих, о подмене истины ложью, о невиданном до него расцвете оккультизма, о трех шестерках, о контроле за людьми и т. д. Говорили мы и о признаках, которые будут при новом президенте. Старец спросил меня:
- Помнишь ли ты, сколько будет царствовать на земле антихрист?
- 3,5 года, батюшка.
- Так и он. Властвовать мало будет, но так же и за то же запомнят его люди. И чудеса, и бедствия, и знамения при нем будут, как при антихристе. Не врагом, а другом будет он для Церкви, для многих верующих. Да только верить ли ему, если он суть тот, кто будет после него. Многие пойдут за ним, даже избранные, но ты не верь. Будь тверд в вере и смирен. Пиши, о чем пишешь, и мне показывай. Только не говори имя мое. У нас и здесь (оглянулся на дверь) все знают. Смотри.
Далее старец пошел в глубь своей келии и принес церковную книгу, изданную при Государе Мученике Николае II Александровиче, и сказал.
- Видишь, какие лики здесь, светлые и небесные. А ныне что издают.
Долгим был этот разговор. То в жар, то в холод бросало меня от слов священника. Благословил он меня и перед выходом за дверь келии сказал еще раз.
- Имя мое не называй. А что пишешь – пришли.
Так и случилось. Я написал несколько статей о 666, о штрих-коде, начал работать над обширным трудом под названием «Последний кесарь России 21 февраля – 27 марта 2000 года». Да только труд этот не завершил и нигде не публиковал. А о нем скажу только одно. Все, что старцы сказали о Путине, т. е. о преемнике Ельцина – сбылось в точности. И даже более.
А теперь дописываю:
1. При нем расцветет в России содомия.
2. Магия.
3. Воровство безмерное.
4. Ложь.
5. Беззаконие.

Словом страшный это человек.
С нами Бог, разумейте языцы, и покоряйтеся, яко c Нами Бог!
Александр Рожинцев

Сообщение Александр Рожинцев » Вт ноя 30, 2010 12:54 am

Доброй ночи! Это предатель. Сергианин - предатель.
Александр Рожинцев

Сообщение Александр Рожинцев » Вт ноя 30, 2010 12:56 am

Алексей Рудик писал(а):Читаю ответы ваши, а на память приходит следующее:

так точно будет и с сими мечтателями, которые оскверняют плоть, отвергают начальства и злословят высокие власти.
Михаил Архангел, когда говорил с диаволом, споря о Моисеевом теле, не смел произнести укоризненного суда, но сказал: «да запретит тебе Господь».
(Иуд 8,9)

и

Они говорили вам, что в последнее время появятся ругатели, поступающие по своим нечестивым похотям.
Это люди, отделяющие себя (от единства веры), душевные, не имеющие духа.
А вы, возлюбленные, назидая себя на святейшей вере вашей, молясь Духом Святым,
сохраняйте себя в любви Божией, ожидая милости от Господа нашего Иисуса Христа, для вечной жизни.
(Иуд 18-21)

А вы Александр не падайте духом, ибо это грех большой!

Напомню Вам о том, что Сам Господь говорил о побивающих Пророков. Вспомните слова Святого Евангелия...
Александр Рожинцев

Сообщение Дмитрий Геннадьевич » Вт ноя 30, 2010 1:26 am

Алексей Рудик писал(а):Что такое "сергианин"?

Большевистская власть устроила самые большие гонения на Церковь в истории. Вся идеология этой власти - самое беспрецедентное хуление Бога и крайняя до небес гордыня человеческая. На счету большевистского террора более 60 000 000 жертв (расстрелы, пытки, самая огромная и жестокая система концлагерей в истории, создание искусственного голода на огромных территориях итд). Шестьдесят миллионов - это как минимум в 2 раза больше чем потери советского союза в ВОВ и как минимум в 6 раз больше чем самый известный в обществе геноцид холокост.

В 1927м году новый предстоятель МП пишет:

«Мы хотим быть православными и в то же время сознавать Советский Союз нашей гражданской родиной, радости и успехи которой — наши радости и успехи, а неудачи — наши неудачи. Всякий удар, направленный в Союз, будь то война, бойкот, какое-нибудь общественное бедствие или просто убийство из-за угла, подобное варшавскому, сознается нами как удар, направленный в нас».

Убийство палача Божьего помазанника - это удар направленный в Вас.

И еще вы сегодня имеете дерзновение цитировать:

Алексей Рудик писал(а):Вот слова, которые я считаю основными: «Это — недостаточное сознание всей серьезности совершившегося в нашей стране. Учреждение советской власти многим представлялось недоразумением, случайным и поэтому недолговечным. Забывали люди, что случайности для христианина нет, и что в совершившемся у нас, как везде и всегда, действует та же Десница Божия, неуклонно ведущая каждый народ к предназначенной ему цели. Таким людям, не желающим понять „знамений времени“, и может казаться, что нельзя порвать с прежним режимом и даже с монархией, не порывая с православием». И время показало, что это так.

Почитайте еще раз внимательно:

"Таким людям, не желающим понять „знамений времени“, и может казаться, что нельзя порвать с прежним режимом и даже с монархией, не порывая с православием».

Оказывается можно порвать с православной Царской властью, и остаться православным. И это говорит тот, кто заявляет, что Он Православный Царь!

Сергианин - это иуда искариот. Предатель, который не нарушил ни одного закона.
Дмитрий Геннадьевич

Сообщение Александр Рожинцев » Вт ноя 30, 2010 8:49 am

Так и есть.
Александр Рожинцев

Сообщение М.В. Назаров » Вт ноя 30, 2010 9:09 am

Алексей Рудик писал(а):...после событий 2007 года считаю его закрытым (т.е. после присоединения РПЦЗ)....
С вами все понятно... Покайтесь в своем расколе, прости Господи.

Когда некто приветствует капитуляцию Синода РПЦЗ(Л) в мае 2007 г., а оставшуюся верной Истине историческую РПЦЗ называет "расколом" - мне тоже становится с ним всё понятно, какого духа человек.

К тому же в теме о монархической партии Меркулова ( viewtopic.php?p=32975#p32975 ) наш "Государь Алексий II" признал, что готов избираться на царствовование в сотрудничестве с Чаплиным и нынешними антирусскими властями, церковными и светскими. Вот это и есть пример т.н. "сергианства". "Главное чтобы это была широкая представленность народа и народов России ... – в итоге будет вам монархия и царь, на которого укажет Господь!". А Господь, как нам уже объявлено тут, укажет именно на г-на Рудика, в чем он заранее абсолютно уверен. Причем "национальный лидер" ВВП с радостью послушается Господа и передаст бразды правления "Государю Алексию II" - как же иначе, если "государь" штанину засучит: против знака на голени не попрешь...

У кого-то еще есть вопросы к нашему "будущему царю"? У меня уже нет. Как я писал: "Человек я терпеливый и предпочитаю, чтобы жулики сами себя разоблачали..." Поэтому и предпочитаю свободу слова на нашем форуме.
М.В. Назаров
Администраторы

Сообщение Алексей Рудик » Вт ноя 30, 2010 10:30 am

Это чушь. Иуда нарушил главный закон - возлюби Господа Бога своего, да и нравственные законы нарушил.
А кого я предал, так я и не понял из ваших слов.
Советский строй я не оправдываю, и те факты привели, они были, и что? Гонения на Церковь?
Так это и Господь говорил. И гонения эти были и будут, в этом истина прявляется. И они были до конца СССР, и подтверждается, что МП РПЦ никуда не отпадала.

А вы строите из себя суперистиных, а еще раз повторяю, хулите то, чего не знаете и чего до конца не разумете.
Алексей Рудик

Сообщение Алексей Рудик » Вт ноя 30, 2010 10:37 am

"приветствует капитуляцию Синода РПЦЗ(Л) в мае 2007 г., а оставшуюся верной Истине историческую РПЦЗ "

Это ваше мнение, почему вы его преподносите как истину? Потому что воссоединение 2007 г. поставило под сомнение многое из ваших слов, и многое из ваших поступков в прошлом. Не расстраивайтесь. Не выискивайте в МП РПЦ того, чего в ней просто нет.
К тому же в теме о монархической партии Меркулова ( viewtopic.php?p=32975#p32975 ) наш "Государь Алексий II" признал, что готов избираться на царствовование в сотрудничестве с Чаплиным и нынешними антирусскими властями, церковными и светскими.

Либо не поняли, либо специально напраслину на меня наводите.

Вот это и есть пример т.н. "сергианства". "Главное чтобы это была широкая представленность народа и народов России ... – в итоге будет вам монархия и царь, на которого укажет Господь!". А Господь, как нам уже объявлено тут, укажет именно на г-на Рудика, в чем он заранее абсолютно уверен. Причем "национальный лидер" ВВП с радостью послушается Господа и передаст бразды правления "Государю Алексию II" - как же иначе, если "государь" штанину засучит: против знака на голени не попрешь...

к чему эти ваши фантазии и извращения моих слов?

У кого-то еще есть вопросы к нашему "будущему царю"? У меня уже нет. Как я писал: "Человек я терпеливый и предпочитаю, чтобы жулики сами себя разоблачали..." Поэтому и предпочитаю свободу слова на нашем форуме.

как хотите, ваше право.
Алексей Рудик

Сообщение Александр Рожинцев » Вт ноя 30, 2010 10:41 am

У Вас просто Ангельское терпение!
Александр Рожинцев

Сообщение Алексей Рудик » Вт ноя 30, 2010 10:50 am

Александр Рожинцев писал(а):У Вас просто Ангельское терпение!

Спасибо за ответ вам про ваши встречи и что вам там сказали. Но, все что вы сказали (задним числом) мы про Путина и так знаем. Думал я, что что-то конкретное вам сказали. Да, видно, ошибся.
Пишите дальше ваши "труды", или лучше не пишите. Толку от них мало.
Алексей Рудик

Сообщение Алексей Рудик » Вт ноя 30, 2010 10:54 am

Всем вам. Пусть Господь направит вас на путь Истины и поможет в ней устоять.
Молюсь за вас!

Прощайте.

Храни вас всех Господь наш Иисус Христос!
Алексей Рудик

Сообщение Владислав Никифоров » Вт ноя 30, 2010 11:17 am

Александр Рожинцев писал(а): Я написал несколько статей о 666, о штрих-коде, начал работать над обширным трудом под названием «Последний кесарь России 21 февраля – 27 марта 2000 года». Да только труд этот не завершил и нигде не публиковал.

Александр, отпишите мне в личку, про что сей этот обширный труд.... Я, кстати, интересовался инициативой православных по созыву Собора Верных, так вот разговор об этой инициативе шёл 21 февраля – 27 марта 2008 года, на том и затихло...

Смотрю здеся новый царь объявился - будущий Алексий II... Ну, понятно мало Нам тётушки Маши и Гоши, тут ещё и Леша какой-то объявился... Михаил Викторович уже на форуме спрашивал "т.е. в каком отношении Царствующий Дом Рудиков стоит к Дому Романовых", что-то Алексей (не знаю по отчеству) не ответил толком, скрывается... что уж скрываться теперь: сказал "а", говори уж и "б"... Не, ну прям как дети малые наши претенденты: ну сказано же Святыми Отцами, что Царь до Собора будет скрыт, укажет на него Святой, народ придёт к Нему, а Он там со Столпами Веры беседует... Ага, некто Алексей достойный Помазания, как же ты достоин, если не сомневаешься, что достоин? Я думаю, что когда Настоящего будущего Помазанника Божия "осчастливят" известием, что Он избран Господом, Он поступит как благочестивые и благоверные предки, а не побежит сломя голову Шапку Монахову надевать на голову, да властью упиваться...

Был тут ещё один Царь и Великий Князь, казачий полковник и проч., даже помниться жаловал меня Князем, хотя я к нему акромя писем, в которых спорить с ним пытался, ничего не писал, и желаний своих не высказывал ну и где он теперь, апосля как разжаловал, - в Белых Столбах... Ведь и этот начнёт... Удивляюсь как Мария Владимировна и Георгий меня ещё ни чем наградили... Помниться, когда в НДПР из благих намерений объединения патриотов вступал, и чегой-то там промямлил с трибуны, "Великий учитель и Отец Национальной-Демократии", возьми и выдвини меня в сопредседатели Московской областной организации означенной партии, да ещё возьми и Учёным меня назови... Здрасте, мол, приехали, не слыхали, не видали, ничего не представляет из себя, а как куда ни приди, так всё в руководство и в руководство норовят... Последний абзац - это я так - ворчу , по старости лет... Просто почитал дискуссию с "будущим" очередным - зло взяло, не знали, не слыхали, ничего не собирали, Святые не воскресали, никуда приходили, вдруг возьми и выскочи очередной, мало нам было предыдущих, вона видел ещё одного - по рынку ходил Люблинскому... Прав, был один мой знакомый брат-казак, проще надо быть, проще... А то выскочил очередной, и говорит, мне легко Царя представить, я его в зеркало вижу, а ты уверен, что это ты - Царь? а не нашептал тебе враг рода человеческого... Вон один тоже мне говорил, что напрямую с Богом общается... ещё один претендент ещё что ли получается.. достало всё... ну сколько так можно ...
и пр.
Владислав Никифоров

Пред.След.

Вернуться в Кто наследник Российского престола?