Алексей Рудик писал(а):Дмитрий Геннадьевич, благодарю, что вы отредактировали ваше прследнее сообщение. И мне не пришлось в очередной раз опровергать, что я не говорил, что я царь.
Но, теперь вам надо доказать, что вы не болтун и сказать кто царь, раз вам несомненно известен кто он
я обычный земной человек, потому и пишу на земном форуме
Я отредактировал, потому что вы очень напористо манипулируете фразами, пытаясь изменить смысл. Сказать "Я Царь" и сказать "Я будущий Царь" по сути одно и тоже.
И вас я попрошу не переиначивать мои слова, тем более изменяя суть. Я сказал "почти без сомнений известно", а не "несомненно известен".
Что касается будущего царя на Русском престоле, сегодня не нужно быть великим пророком. Процесс перерождения власти РФ из светско-демократического в религиозно-монархическое общество сегодня весьма очевиден. Одновременно с этим процессом идет и раскрутка всем известного претендента Георгия Романова-Гогенцоллерна.
Я не могу говорить уверенно на 100%, потому что не Бог. А на 99% убежден, что РФ в ближайшие несколько лет станет ортодоксально-теологическим обществом, с монархическим правлением, и царем Георгием Гогенцоллерном ("Романовым").
И если все сложится именно так, то никто не сможет назвать патриархийного сергианского царя неправославным. Никто.