Если Царь - это вы

Назаров М.В.

Re: Если Царь - это вы

Непрочитанное сообщение Дионис » Пт дек 03, 2010 1:12 am

Алексей Рудик писал(а):
Дионис писал(а):
Алексей Рудик писал(а):Рост скажу, дальше судите сами.

Около 187 см
          Ну вот... Вам полагалось бы быть средним верстою, то бишь метр семьдесят, плюс-минус сантиметр не в счёт, да даже два можно было бы простить, но у Вас...
Тогда вам Путин подходит. как раз 170 см....
          Ну щаззз... В пророчестве фигурирует слово «нища» оно как раз про Путина, да? ;))
) двадцать пятый (
Дионис

Непрочитанное сообщение Алексей Рудик » Пт дек 03, 2010 1:15 am

Дионис писал(а):  Ну вот... Вам полагалось бы быть средним верстою, то бишь метр семьдесят, плюс-минус сантиметр не в счёт, да даже два можно было бы простить, но у Вас...[/size][/color]
Тогда вам Путин подходит. как раз 170 см....[/quote]          Ну щаззз... В пророчестве фигурирует слово «нища» оно как раз про Путина, да? ;))[/quote]

Да. только сегодня его пресс-секретарь сказал, что он не богатый человек:http://top.rbc.ru/society/02/12/2010/509218.shtml

средний рост сейчас выше 180 см. и если не вытягиваться, а я человек сутулый, то будет не более 185 см у меня
да и не замечал я, чтобы как-то сверху вниз на других смотрел. все как-то больше в глаза...
имеюща на десной нозе, посреди голени, белег (знак)
Алексей Рудик

Непрочитанное сообщение Алексей Рудик » Пт дек 03, 2010 1:18 am

Прочтите мой ответ Дмитрий Геннадьевич, а я пошел спать
Храни Господь!
Алексей Рудик

Непрочитанное сообщение Дионис » Пт дек 03, 2010 1:29 am

Алексей Рудик писал(а):
Дионис писал(а):
Алексей Рудик писал(а):Тогда вам Путин подходит. как раз 170 см....
          Ну щаззз... В пророчестве фигурирует слово «нища» оно как раз про Путина, да? ;))
Да. только сегодня его пресс-секретарь сказал, что он не богатый человек: http://top.rbc.ru/society/02/12/2010/509218.shtml
          Давайте без вольнодумства, небогатый и нища это две большие разницы особенно в отношении тех кто у власти...
Алексей Рудик писал(а):средний рост сейчас выше 180 см.
          Я даже не буду выяснять, что это глупости, потому как говорить об этом нужно применительно ко временам пророка Даниила... Если уж Вы вздумали поиграть в крючкотворство...
) двадцать пятый (
Дионис

Непрочитанное сообщение Игнат » Пт дек 03, 2010 8:38 am

Рёкан

Когда ты поймешь,
что мои стихи - не стихи,
Поговорим о поэзии
Игнат

Непрочитанное сообщение Владислав Никифоров » Пт дек 03, 2010 9:29 am

да ладно... не хочешь называть фамилию, не надо так местность, в которой родился назови, вона тут уже определили по росту не подходишь... если местность не та, то что кричать то.... я ж не просто так спрашиваю... мы и не просим тебя доказывать... сами знаем - всему своё время... вот только что ж поперёд времени объявился... так вот и думает народ: чи , правда, Царь, только что ж он раньше времени объявился, чи очередной самозванец... а самозванам мы тоже знаем название...
кто в общении со старцами, тот и их пусть спросит: но не так - а общался ли с будущим царём, ибо может быть ответ - общался, а Помазанник - что приоткрыл свою избранность, али же он всё ж скрытым оставался??...
и пр.
Владислав Никифоров

Непрочитанное сообщение Дионис » Пт дек 03, 2010 9:31 am

А вообще, Алексей Рудик, можно даже не заморачиваться на всех этих препирательствах на почве пророчества, ведь главное что Вам не хватает так это терпения не называть себя царём, а дождаться когда люди сами это увидят, потому как такое не скроешь... Заявлять о себе как о царе это чистой воды оскорбление самого себя, на которое настоящий царь, я уверен, никогда не пойдёт...
) двадцать пятый (
Дионис

Непрочитанное сообщение Владислав Никифоров » Пт дек 03, 2010 10:07 am

Дионис писал(а):          А вообще, Алексей Рудик, можно даже не заморачиваться на всех этих препирательствах на почве пророчества, ведь главное что Вам не хватает так это терпения не называть себя царём, а дождаться когда люди сами это увидят, потому как такое не скроешь... Заявлять о себе как о царе это чистой воды оскорбление самого себя, на которое настоящий царь, я уверен, никогда не пойдёт...

это не оскорбление - это грех!
и пр.
Владислав Никифоров

Непрочитанное сообщение Алексей Рудик » Пт дек 03, 2010 10:48 am

Дионис писал(а):         Давайте без вольнодумства         Я даже не буду выяснять, что это глупости, потому как говорить об этом нужно применительно ко временам пророка Даниила... Если уж Вы вздумали поиграть в крючкотворство...[/size][/color]

т.е. его пророчество было не о наших временах, а о его временах, для него и тех людей, что жили в его времена и имели понятия о среднем росте их времени, так?

Детская у вас логика
Алексей Рудик

Непрочитанное сообщение Алексей Рудик » Пт дек 03, 2010 10:56 am

Дионис писал(а):          А вообще, Алексей Рудик, можно даже не заморачиваться на всех этих препирательствах на почве пророчества, ведь главное что Вам не хватает так это терпения не называть себя царём, а дождаться когда люди сами это увидят, потому как такое не скроешь... Заявлять о себе как о царе это чистой воды оскорбление самого себя, на которое настоящий царь, я уверен, никогда не пойдёт...

еще один умник
где я называл себя царем?
Что я человек, который будет царем да, но, что я - царь, нигде я этого не говорил
Алексей Рудик

Непрочитанное сообщение Алексей Рудик » Пт дек 03, 2010 10:59 am

Владислав Никифоров писал(а):да ладно... не хочешь называть фамилию, не надо так местность, в которой родился назови, вона тут уже определили по росту не подходишь... если местность не та, то что кричать то.... я ж не просто так спрашиваю... мы и не просим тебя доказывать... сами знаем - всему своё время... вот только что ж поперёд времени объявился... так вот и думает народ: чи , правда, Царь, только что ж он раньше времени объявился, чи очередной самозванец... а самозванам мы тоже знаем название...
кто в общении со старцами, тот и их пусть спросит: но не так - а общался ли с будущим царём, ибо может быть ответ - общался, а Помазанник - что приоткрыл свою избранность, али же он всё ж скрытым оставался??...

ну, если не просто так спрашиваешь проместность, то скажу
это одна из среднеазиатских республик бывшего ссср

а про рост он не прав, читай до этого мои ответы
Алексей Рудик

Непрочитанное сообщение Дмитрий Геннадьевич » Пт дек 03, 2010 8:46 pm

Алексей Рудик писал(а):Так вот спроси каждый Господа: «Господи, кто сей человек, с кем мы общаемся там то, и кем он нам приходится?». И ответит вам, ибо у Господа неправды нет, Он сказал, что ни попросите, всё дам вам. Значит и ответ какой-то даст. Так и будет.
А кто в общении со старцами, тот и их пусть спросит.

Бог в помощь!

Если бы вы, Алексей, были мистической Богом помазанной личностью, которую можно понять только через сокровенную молитву. Тогда бы вы не писали на простом земном форуме прямым текстом - "Я будущий Царь".

Еще раз убеждаюсь что вы болтун!

А что царь на русском престоле будет, это лично я знаю и без вас. И кто будет этот человек, сегодня уже почти без сомнений известно.
Дмитрий Геннадьевич

Непрочитанное сообщение Алексей Рудик » Пт дек 03, 2010 9:17 pm

Дмитрий Геннадьевич, благодарю, что вы отредактировали ваше прследнее сообщение. И мне не пришлось в очередной раз опровергать, что я не говорил, что я царь.
Но, теперь вам надо доказать, что вы не болтун и сказать кто царь, раз вам несомненно известен кто он

я обычный земной человек, потому и пишу на земном форуме
Алексей Рудик

Непрочитанное сообщение Дмитрий Геннадьевич » Пт дек 03, 2010 10:28 pm

Алексей Рудик писал(а):Дмитрий Геннадьевич, благодарю, что вы отредактировали ваше прследнее сообщение. И мне не пришлось в очередной раз опровергать, что я не говорил, что я царь.
Но, теперь вам надо доказать, что вы не болтун и сказать кто царь, раз вам несомненно известен кто он

я обычный земной человек, потому и пишу на земном форуме

Я отредактировал, потому что вы очень напористо манипулируете фразами, пытаясь изменить смысл. Сказать "Я Царь" и сказать "Я будущий Царь" по сути одно и тоже.

И вас я попрошу не переиначивать мои слова, тем более изменяя суть. Я сказал "почти без сомнений известно", а не "несомненно известен".

Что касается будущего царя на Русском престоле, сегодня не нужно быть великим пророком. Процесс перерождения власти РФ из светско-демократического в религиозно-монархическое общество сегодня весьма очевиден. Одновременно с этим процессом идет и раскрутка всем известного претендента Георгия Романова-Гогенцоллерна.

Я не могу говорить уверенно на 100%, потому что не Бог. А на 99% убежден, что РФ в ближайшие несколько лет станет ортодоксально-теологическим обществом, с монархическим правлением, и царем Георгием Гогенцоллерном ("Романовым").

И если все сложится именно так, то никто не сможет назвать патриархийного сергианского царя неправославным. Никто.
Дмитрий Геннадьевич

Непрочитанное сообщение Алексей Рудик » Пт дек 03, 2010 11:49 pm

Я отредактировал, потому что вы очень напористо манипулируете фразами, пытаясь изменить смысл. Сказать "Я Царь" и сказать "Я будущий Царь" по сути одно и тоже.

И вас я попрошу не переиначивать мои слова, тем более изменяя суть. Я сказал "почти без сомнений известно", а не "несомненно известен".

Значит суть ваши слов нельзя переиначивать, а моих можно)

С тем, что вы написали про Георгия (а я был уверен на 100%, что вы про него напишите) я не согласен.

Убеждение не на 100% - это не знание, а значит не доказательство.
То, что я говорил, тоже теперь предмет веры без доказательств.

Поэтому я вам всем и предложил путь узнать, если вас это интересует.
Последний раз редактировалось Алексей Рудик Сб дек 04, 2010 10:37 am, всего редактировалось 1 раз.
Алексей Рудик

Пред.След.

Вернуться в Кто наследник Российского престола?