Полковник Квачков

Re: Полковник Квачков

Сообщение Святослав Николаевич » Вт дек 28, 2010 8:43 pm

Более того, в исторической реализации христианского социализма видится воля Божия о русском народе, и оба крупнейших государственных проекта России - и "Третий Рим" (Русская православная империя) и "Третий Интернационал" (СССР) - были с разных сторон попытками приблизиться к этому идеалу. Об этом в статьях Христианский социализм как русская идея и Православный социализм как будущее России
нет мадам , нам не по пути.
Святослав Николаевич

Сообщение Задерей В.А. » Вт дек 28, 2010 11:33 pm

Любовь писал(а):Мне думается, что общее дело у коммунистов -сталинистов и православных монархистов-соборников может сладиться если они единодушно согласятся вот с этим:

что у них одна страна, один народ, одна история, одно будущее. Тогда можно садиться за стол и что-то обсуждать. А если это все разное, то и говорить то не о чем... и продолжим тихую гражданскую войну на радость врагам России.
Задерей В.А.

Сообщение Фёдор Немов » Ср дек 29, 2010 4:07 pm

Господа, выскажетесь пожалуйста о будущем России:

http://feodornem.livejournal.com/

Также далссылку на ваш сайт и форум.

Спасибо!
Фёдор Немов

Сообщение Андрей Архаров » Вт янв 04, 2011 1:52 pm

Задерей В.А. писал(а):
Любовь писал(а):Мне думается, что общее дело у коммунистов -сталинистов и православных монархистов-соборников может сладиться если они единодушно согласятся вот с этим:

что у них одна страна, один народ, одна история, одно будущее. Тогда можно садиться за стол и что-то обсуждать. А если это все разное, то и говорить то не о чем... и продолжим тихую гражданскую войну на радость врагам России.

Валерий, а Вы бы сели за стол переговоров под портретом С. Бендеры или Гитлера? Ведь русские воевали на стороне Гитлера, (как продолжение Гражданской войны). Не сели бы? И я бы не сел. Так почему же Вы нас склоняете, что бы мы вели переговоры под портретом Сталина?
Сталин нанёс урон России во много крат больше, чем Гитлер.
Мой блог http://apxapov.livejournal.com
Андрей Архаров

Сообщение Задерей В.А. » Вт янв 04, 2011 2:30 pm

Правильно ли я вас понял, что для Вас утверждение:
что у них одна страна, один народ, одна история, одно будущее.

равносильно, что Вы сели под портретом Сталина?
Задерей В.А.

Сообщение Андрей Архаров » Ср янв 05, 2011 2:17 pm

Христос Воскресе!

Нет не равносильно...
Сталин для русского народа был (и остаётся) бОльшим злом, чем Гитлер.

Гитлера можно сравнить со стихийным бедствием, как цунами и ли землетрясение при котором гибнут люди, но оставшееся в живых остаются не повреждёнными.

Сталин – это внутренняя болезнь, как чума и шизофрения одновременно, и это намного страшнее. Шизофрения передаётся по наследству.
Андрей Архаров

Сообщение Фёдор » Ср янв 05, 2011 4:52 pm

Андрей Архаров писал(а):Христос Воскресе!

Нет не равносильно...

Гитлера можно сравнить со стихийным бедствием, как цунами и ли землетрясение при котором гибнут люди, но оставшееся в живых остаются не повреждёнными.

Сталин – это внутренняя болезнь, как чума и шизофрения одновременно, и это намного страшнее. Шизофрения передаётся по наследству.

Товарищ Архаров, почитайте хотя бы Кожинова, что ли. Насчет Сталина и Гитлера. Делать такие заявления русскому не простительно, зная что Гитлер хотел уничтожить всех славян (и русских в частности). А Сталин,.. наверное Троцкий вам ближе,... духовно.

Умилительно, а еще из себя общественного деятеля строите.
Фёдор

Сообщение Святослав Николаевич » Ср янв 05, 2011 8:23 pm

Фёдор писал(а):
Андрей Архаров писал(а):Христос Воскресе!

Нет не равносильно...

Товарищ Архаров, почитайте хотя бы Кожинова, что ли. Насчет Сталина и Гитлера. Делать такие заявления русскому не простительно, зная что Гитлер хотел уничтожить всех славян (и русских в частности). А Сталин,.. наверное Троцкий вам ближе,... духовно.

Умилительно, а еще из себя общественного деятеля строите.

--------------------------------------------------------------------------------------
Федор , про сталина открыта другая тема на этом форуме. Но хотелось бы Вам напомнить , что при этом тиране был практически уничтожен цвет нации и из русского человек превратился в совецкого. Перечитайте И.Ильина и убедитесь в этом сами. Потому и не получается единства в патриотическом движении ибо болеем духовно. Приняли на себя духовную порчу сов.патриотизма и никак не хотим от этого избавиться. Вспомните Новомученников и Исповедников ..., возвеличивая сталина вы просто плюете на их подвиг!
Святослав Николаевич

Сообщение Задерей В.А. » Ср янв 05, 2011 10:54 pm

НЕ знаю, кто какую порчу принял, но то что мы не умеем спокойно обсуждать ни один вопрос, этот короткий обмен мнениями наглядно продемонстрировал. Кому и какие нужны еще свидетельства?

Благо только в том, что не участники этого обмена мнениями определяют судьбу национально-патриотического движения в России.
Задерей В.А.

Сообщение Андрей Архаров » Чт янв 06, 2011 2:55 am

Задерей В.А. писал(а):НЕ знаю, кто какую порчу принял, но то что мы не умеем спокойно обсуждать ни один вопрос, этот короткий обмен мнениями наглядно продемонстрировал.
Валерий Александрович, мы спокойно обсуждаем этот вопрос, без эмоций.

Мы считаем, что продолжается Гражданская война. Беда современного национально-патриотического движения в России в том, что довольно много коллаборационистов принявших сторону этно-преступной группировки захвативших в России власть после 1917 года.

В 2006 г. Квачков сказал: «Мы должны с уважением и почтением относиться ко всем нашим великим предкам, признавая их подвиги и по-христиански прощая им их ошибки» http://www.zavtra.ru/cgi/veil/data/zavt ... 35/35.html . Он имел в виду Ленина и Сталина (это они его предки?).
А почему же, следуя его логике, не отнестись так же к великим нашим современникам «по-христиански прощая им их ошибки»?
После этой статьи я понял, что Квачков такой же коллаборационист, с тех пор я отношусь к нему нейтрально.
Задерей В.А. писал(а):Благо только в том, что не участники этого обмена мнениями определяют судьбу национально-патриотического движения в России.
Вот в чём по-Вашему благо. Проговорились… А я полагал, что Вы наш союзник.
Андрей Архаров

Сообщение Задерей В.А. » Чт янв 06, 2011 11:22 am

Союзник кого? Тех кто продолжает Гражданскую войну? До последнего русского?

Я сторонник завершения Гражданской войны и даже 3 года наза разработал и предложил принять Договор о русском национальном согласии

ДОГОВОР
о русском национальном согласии

В силу исторических судеб русский народ в начале XXI века оказался разделенным не только географически (значительная часть его оказалась за пределами своей исторической Родины), но и, что более важно, – идеологически.
Все попытки преодоления этой идеологической разделенности русского народа, предпринятые за последние десятилетия, не дали положительного результата: идеологические противоречия остаются, порой выливаясь в жесткое противостояние, лишь усугубляя внутренний раскол.
Вместе с тем очевидно, что без преодоления идеологической разделенности русского народа невозможно восстановление в полной мере его статуса государствообразующего народа, ответственного за развитие страны и ее безопасность.
Исходя из этого, руководители и активисты русских национальных общественных организаций, руководствуясь доброй волей и осознавая свою ответственность перед своим народом, подписывают настоящий договор о русском национальном согласии:
1. Русский Народ имеет многотысячелетнюю историю, и эта история – едина и неделима.
2. Идеологические воззрения, доминировавшие на различных исторических этапах, в той или иной мере выражали Русский Дух – ядро русского национального мировоззрения.
3. На этих этапах единой истории нашего народа были и славные победы, и горькие поражения. Не идеализируя ни один из них, мы должны в строительстве новой России опираться на наши общие победы и извлекать уроки из наших общих поражений.
4. Необходимо признать существующие в настоящее время в сознании русского народа идеологические воззрения (условно говоря: родноверие, православие, социализм) как объективную данность, непреодолимую в ближайшей исторической перспективе.
5. Сплочение русского народа как необходимое условие его выживания и сохранение своей государственности требует перевода имеющихся идеологических противоречий из области общественно-политической практики в область научно-просветительской деятельности на принципах братской солидарности в рамках Общего Дела во имя Общего Блага.
6. Преимущество своих идеологических воззрений в настоящий исторический период каждый сторонник может свободно доказывать конкретным делом по сплочению и самоорганизации русского народа, а не разрушительной критикой своих оппонентов.
Подписавшие настоящий договор одновременно заявляют о своей готовности противостоять любым попыткам разжигания идеологических споров в среде русского народа в ущерб его организационному сплочению.

Договор о русском национальном согласии принимается явочным порядком: каждый, кто разделяет его положения, может принять для себя решение о его исполнении и предложить на рассмотрение руководящему органу общественной организации, членом которой он является.
Задерей В.А.

Сообщение К. Григорьевич » Чт янв 06, 2011 2:41 pm

Задерей В.А. писал(а):...можно садиться за стол и что-то обсуждать.

Жизнь показала, что застольный патриотизм себя исчерпал уже полностью.
+++
А военный, агитирующий за решение каких-то вопросов застольным путём, это вообще нелепица (если не хуже).
К. Григорьевич

Сообщение Андрей Архаров » Чт янв 06, 2011 4:06 pm

Христос Воскресе!

Задерей В.А. писал(а):Союзник кого? Тех кто продолжает Гражданскую войну? До последнего русского?
Верно, до последнего русского… Так и будет, если не изгоним с нашей земли оккупантов и их пособников.

Вот представите, что нашу страну захватили китайцы, истребили наших лучших людей, а детей наших воспитали в своей традиции и вере. Часть народа приняла их традиции, их праздники, и считает китайскую символику своей: красные флаги со звёздами.

Так Вы предлагаете, сесть за стол переговоров, признать китайскую оккупацию законной, а уничтожение многих десятков миллионов русских людей правильным? И, вообще, признать китайских императоров «нашими великими предками» «с уважением и почтением к ним относиться» (по Квачкову).

Подобные предложения в отечественной истории были, но мы всегда считали, что лучше смерть, чем позор.
Андрей Архаров

Сообщение Задерей В.А. » Чт янв 06, 2011 10:39 pm

Остается пустяк: выбрать эталон русскости, дабы не перепутать кого уничтожать, а кого сохранять.

А не боитесь, что найдутся русские, которые поставят вопрос о крещении Руси как об агрессии и тогда вы пойдете под слом.

И так далее... Бесовщиной все это попахивает...
Задерей В.А.

Сообщение Андрей Архаров » Сб янв 08, 2011 12:45 pm

Христос Воскресе!

Задерей В.А. писал(а): Остается пустяк: выбрать эталон русскости, дабы не перепутать кого уничтожать, а кого сохранять.
Это краснозвёздные "китайские" императоры нас уничтожали, боялись, что слишком много. А наша задача – это сбережение народа. Для этого надо изолировать поборников "февральского" и "октябрьского" мятежей, и постепенно возвращать народ к тем русским ценностям, с которыми мы стали величайшей державой в мiре.
Задерей В.А. писал(а): А не боитесь, что найдутся русские, которые поставят вопрос о крещении Руси как об агрессии и тогда вы пойдете под слом. (…) Бесовщиной все это попахивает...
Вот именно, бесовщиной…
Это следует нам понимать уже как предупреждение и угроза?
Слышал я, что вы с Ивашовым адепты тоталитарной секты генерала Петрова «КОБ». Слышал, да сомневался, пока нет у меня доказательств.
Не боимся мы ни "кобовцев", ни новых "русских" реконструкторов языческой Руси.
Послушать Вас, так мы должны садиться за стол переговоров и договариваться со всеми насекомыми, которые обитают в нашем доме. Нет, для них мы устроим спец-террариум, чтобы показывать какими бывают аномальные явления в природе.

Вот одно такое насекомое мне сегодня прислало свой "приказ":
Изображение«Истинно, истинно говорю тебе: грядет во Славе святой Атаульф Берлинский Чудотворец (въ мiру - Адольф Хитлер, прославленный во святыхъ Архиепископом Гофтским Амвросием Сиверсом) - грядет судить кивых и мертвых! Грядет Последняя Брань! И многогрешные иудокоммунисты низвергнуты будут в Геену Освенцимскую, а праведники будут пировать в Русской Вальхале!
С ним грядет святой Константин Стратиллат (въ мiру - Константин Воскобойник, прославленный во святыхъ Архиепископом Гофтским Амвросием Сиверсом) и Небесные Легионы бойцов РОНА (все они в земной кизни были ИПХ) - грядут они мстить, расстреливать и вешать с небес!
Я, Русский Писатель Владимир Черкасов-Георгиевский, лауреат литературной премии им. Вячеслава Шичкова за 1981 год, автор 21 книги (с переизданиями - 33 книг) общим тиражом более 400 тысяч экземпляров, уже обнажил свой Меч и свою Трость на супротивныя! За мной - последний Полк Лейб-Гвардии Царя Небесного, и мы идём на супостатов: злоделателей, чекистов, большевистскую мразь, дрянь и сволочь, совратителей, отвратителей и прельстителей, злодеев и прелюбодеев-отравителей и искусителей, наглецов, подлецов, лжецов, богомерзких совков, драконов египетских! За нами грядет во славе Победа!
Следуй за мной, читай мои книги: http://community.livejournal.com/apologetika_ru/ - и познаешь Истину! Приказываю тебе прибыть в мое Сообщество! А не прибудешь - богомерзким совкочекистом и злорделотелем назову тебя, и Властью, данной мне Архиепископом Гофтским Амвросием Сиверсом, анафемствую тебя и буду тебе гадить.
Сим Победиши!

Русский Писатель
Владимир Черкасов-Георгиевский».
http://apxapov.livejournal.com/18894.html

Ну, вот Валерий Александрович, с такими пауками в одном террариуме сядете за стол переговоров и будите договориться. А мы за вами через стекло наблюдать будем))).
Андрей Архаров

Пред.След.

Вернуться в Проблемы патриотического сопротивления