Мы стремимся заполнить "белые пятна" истории и дать ключ к пониманию происходящего.
Любовь писал(а):Мне думается, что общее дело у коммунистов -сталинистов и православных монархистов-соборников может сладиться если они единодушно согласятся вот с этим:
Задерей В.А. писал(а):Любовь писал(а):Мне думается, что общее дело у коммунистов -сталинистов и православных монархистов-соборников может сладиться если они единодушно согласятся вот с этим:
что у них одна страна, один народ, одна история, одно будущее. Тогда можно садиться за стол и что-то обсуждать. А если это все разное, то и говорить то не о чем... и продолжим тихую гражданскую войну на радость врагам России.
что у них одна страна, один народ, одна история, одно будущее.
Андрей Архаров писал(а):Христос Воскресе!
Нет не равносильно...
Сталин для русского народа был (и остаётся) бОльшим злом, чем Гитлер.
Гитлера можно сравнить со стихийным бедствием, как цунами и ли землетрясение при котором гибнут люди, но оставшееся в живых остаются не повреждёнными.
Сталин – это внутренняя болезнь, как чума и шизофрения одновременно, и это намного страшнее. Шизофрения передаётся по наследству.
Фёдор писал(а):Андрей Архаров писал(а):Христос Воскресе!
Нет не равносильно...
Сталин для русского народа был (и остаётся) бОльшим злом, чем Гитлер.
Гитлера можно сравнить со стихийным бедствием, как цунами и ли землетрясение при котором гибнут люди, но оставшееся в живых остаются не повреждёнными.
Сталин – это внутренняя болезнь, как чума и шизофрения одновременно, и это намного страшнее. Шизофрения передаётся по наследству.
Товарищ Архаров, почитайте хотя бы Кожинова, что ли. Насчет Сталина и Гитлера. Делать такие заявления русскому не простительно, зная что Гитлер хотел уничтожить всех славян (и русских в частности). А Сталин,.. наверное Троцкий вам ближе,... духовно.
Умилительно, а еще из себя общественного деятеля строите.
Валерий Александрович, мы спокойно обсуждаем этот вопрос, без эмоций.Задерей В.А. писал(а):НЕ знаю, кто какую порчу принял, но то что мы не умеем спокойно обсуждать ни один вопрос, этот короткий обмен мнениями наглядно продемонстрировал.
Вот в чём по-Вашему благо. Проговорились… А я полагал, что Вы наш союзник.Задерей В.А. писал(а):Благо только в том, что не участники этого обмена мнениями определяют судьбу национально-патриотического движения в России.
ДОГОВОР
о русском национальном согласии
В силу исторических судеб русский народ в начале XXI века оказался разделенным не только географически (значительная часть его оказалась за пределами своей исторической Родины), но и, что более важно, – идеологически.
Все попытки преодоления этой идеологической разделенности русского народа, предпринятые за последние десятилетия, не дали положительного результата: идеологические противоречия остаются, порой выливаясь в жесткое противостояние, лишь усугубляя внутренний раскол.
Вместе с тем очевидно, что без преодоления идеологической разделенности русского народа невозможно восстановление в полной мере его статуса государствообразующего народа, ответственного за развитие страны и ее безопасность.
Исходя из этого, руководители и активисты русских национальных общественных организаций, руководствуясь доброй волей и осознавая свою ответственность перед своим народом, подписывают настоящий договор о русском национальном согласии:
1. Русский Народ имеет многотысячелетнюю историю, и эта история – едина и неделима.
2. Идеологические воззрения, доминировавшие на различных исторических этапах, в той или иной мере выражали Русский Дух – ядро русского национального мировоззрения.
3. На этих этапах единой истории нашего народа были и славные победы, и горькие поражения. Не идеализируя ни один из них, мы должны в строительстве новой России опираться на наши общие победы и извлекать уроки из наших общих поражений.
4. Необходимо признать существующие в настоящее время в сознании русского народа идеологические воззрения (условно говоря: родноверие, православие, социализм) как объективную данность, непреодолимую в ближайшей исторической перспективе.
5. Сплочение русского народа как необходимое условие его выживания и сохранение своей государственности требует перевода имеющихся идеологических противоречий из области общественно-политической практики в область научно-просветительской деятельности на принципах братской солидарности в рамках Общего Дела во имя Общего Блага.
6. Преимущество своих идеологических воззрений в настоящий исторический период каждый сторонник может свободно доказывать конкретным делом по сплочению и самоорганизации русского народа, а не разрушительной критикой своих оппонентов.
Подписавшие настоящий договор одновременно заявляют о своей готовности противостоять любым попыткам разжигания идеологических споров в среде русского народа в ущерб его организационному сплочению.
Договор о русском национальном согласии принимается явочным порядком: каждый, кто разделяет его положения, может принять для себя решение о его исполнении и предложить на рассмотрение руководящему органу общественной организации, членом которой он является.
Задерей В.А. писал(а):...можно садиться за стол и что-то обсуждать.
Верно, до последнего русского… Так и будет, если не изгоним с нашей земли оккупантов и их пособников.Задерей В.А. писал(а):Союзник кого? Тех кто продолжает Гражданскую войну? До последнего русского?
Это краснозвёздные "китайские" императоры нас уничтожали, боялись, что слишком много. А наша задача – это сбережение народа. Для этого надо изолировать поборников "февральского" и "октябрьского" мятежей, и постепенно возвращать народ к тем русским ценностям, с которыми мы стали величайшей державой в мiре.Задерей В.А. писал(а): Остается пустяк: выбрать эталон русскости, дабы не перепутать кого уничтожать, а кого сохранять.
Вот именно, бесовщиной…Задерей В.А. писал(а): А не боитесь, что найдутся русские, которые поставят вопрос о крещении Руси как об агрессии и тогда вы пойдете под слом. (…) Бесовщиной все это попахивает...
«Истинно, истинно говорю тебе: грядет во Славе святой Атаульф Берлинский Чудотворец (въ мiру - Адольф Хитлер, прославленный во святыхъ Архиепископом Гофтским Амвросием Сиверсом) - грядет судить кивых и мертвых! Грядет Последняя Брань! И многогрешные иудокоммунисты низвергнуты будут в Геену Освенцимскую, а праведники будут пировать в Русской Вальхале!
С ним грядет святой Константин Стратиллат (въ мiру - Константин Воскобойник, прославленный во святыхъ Архиепископом Гофтским Амвросием Сиверсом) и Небесные Легионы бойцов РОНА (все они в земной кизни были ИПХ) - грядут они мстить, расстреливать и вешать с небес!
Я, Русский Писатель Владимир Черкасов-Георгиевский, лауреат литературной премии им. Вячеслава Шичкова за 1981 год, автор 21 книги (с переизданиями - 33 книг) общим тиражом более 400 тысяч экземпляров, уже обнажил свой Меч и свою Трость на супротивныя! За мной - последний Полк Лейб-Гвардии Царя Небесного, и мы идём на супостатов: злоделателей, чекистов, большевистскую мразь, дрянь и сволочь, совратителей, отвратителей и прельстителей, злодеев и прелюбодеев-отравителей и искусителей, наглецов, подлецов, лжецов, богомерзких совков, драконов египетских! За нами грядет во славе Победа!
Следуй за мной, читай мои книги: http://community.livejournal.com/apologetika_ru/ - и познаешь Истину! Приказываю тебе прибыть в мое Сообщество! А не прибудешь - богомерзким совкочекистом и злорделотелем назову тебя, и Властью, данной мне Архиепископом Гофтским Амвросием Сиверсом, анафемствую тебя и буду тебе гадить.
Сим Победиши!
Русский Писатель
Владимир Черкасов-Георгиевский».
http://apxapov.livejournal.com/18894.html
Вернуться в Проблемы патриотического сопротивления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0