Лев писал(а): Это моё имя НАСТОЯЩЕЕ-можете справиться об этом у модераторов!
Я и не сомневалась что это Ваше НАСТОЯЩЕЕ имя, судя по Вашему первому обращению ко мне -
Лев писал(а):
Уж не еврейскую ли исключительность проповедуете,любезнейшая?
Простите, если обидела Вас Лев, но мой короткий ответ, заметьте забалтывающего в нем – нет, всего лишь означал что Вы все-таки как говорят: “сами с усами” и без разжевывания поймете - не получилось.
Попробую наглядно объяснить то, что вы написали:
Перестаньте протаскивать иудейство на форум-не пройдёт!
Обвиняя меня, Вы понимаете разницу между иудейством и Рождением – Воскресением Христа?
Повторю для Вас –
Ин 18: 36 Иисус отвечал: Царство Мое не от мира сего; если бы от мира сего было Царство Мое, то служители Мои подвизались бы за Меня, чтобы Я не был предан Иудеям; но ныне Царство Мое не отсюда.
Почему до сих пор “Царство Мое не отсюда” – так как “служители Мои” те православные священнослужители предали Иудеям слово Божье, те не “подвязались за Меня”.
А это подтверждение чтобы наглядно видно, что православные священнослужители предали слово Иудеям, и кто протаскивает Иудейство уже не на форум:
http://www.omolenko.com/otstuplenie/ryumin.htm#Nav
РЕЧЬ АЛЕКСИЯ (РИДИГЕРА) II-ГО, СКАЗАННАЯ 13 НОЯБРЯ 1991Г. В НЬЮ-ЙОРКЕ НА ВСТРЕЧЕ С РАВВИНАМИ
Ваши пророки - наши пророки
Главная мысль этой проповеди - теснейшее родство между ветхозаветной и новозаветной религиями. Единение иудейства и христианства имеет реальную почву духовного и естественного родства и положительных религиозных интересов. Мы едины с иудеями, не отказываясь от христианства, не вопреки христианству, а во имя и в силу христианства, а иудеи едины с нами не вопреки иудейству, а во имя и в силу истинного иудейства. Мы потому отделены от иудеев, что мы еще "не вполне христиане", а иудеи потому отделяются от нас, что они "не вполне иудеи". Ибо полнота христианства обнимает собой и иудейство, а полнота иудейства есть христианство.
И всё-таки уже то,что вы начали ЗАБАЛТЫВАТЬ-говорит о многом!
Так кто забалтывает и о чем это говорит?
Со священослужителями,"православными"(которые моляться ОДНИМ БОГАМ+ХРИСТОСУЮТСЯ+МЕДАЛЬКИ С ОРДЕНАМИ ВЕШАЮТ друг другу) мы(говорю за всех православных форумчан)разберёмся сами!
А вот и самостоятельные разборки по Вашим силам.
Юшта Игорь Анатольевич писал(а):Поддерживаю предложение Михаила Викторовича о закрытии темы.
Лев писал(а):Юшта Игорь Анатольевич писал(а):Поддерживаю предложение Михаила Викторовича о закрытии темы.
Давненько пора!
Давненько пора обрести Христа во вертепе разбойников устроенном священнослужителями в православном Храме с безбожными людьми стоящими у власти!