Мы стремимся заполнить "белые пятна" истории и дать ключ к пониманию происходящего.

Хочу напомнить, откуда у нас взялось выражение: «Филькина грамота».Алексей Бондаренко писал(а):"Благотворительный" фонд Ольги Куликовской, фонд Дмитрия Романовича - это филькины конторы (…)

Алексей Бондаренко писал(а):Уважаемый "Иван Георгиевич М."!
Вы превратно пишете о В.К. Марии Владимировне. Где и кому она "продаёт титулы и медали"? Это клевета! Династические ордена общепризнаны; в частности недавно орденом Святой Анны был награждён председатель Верховного Суда РФ Лебедев. Если бы в этих наградах было бы что-то противозаконное, то юрист Лебедев не принял бы данный орден.
"Благотворительный" фонд Ольги Куликовской, фонд Дмитрия Романовича - это филькины конторы для отмывания денег и не более того. Что реально они сделали? Olga Kulikovsky-Romanoff - гражданка Канады и как любая иностранка посещает Россию, получив для этого визу в посольстве РФ.
С газетой "Завтра" В.К. Георгий Михайлович не сотрудничает, а лишь дал интервью данному СМИ. Вот я пишу на этом форуме, но это ведь не означает, что я сотрудничаю с "Русской Идеей" или с М.В. Назаровым.
Позволю Вам напомнить, что для обсуждения династического вопроса на этом форуме есть отдельная тема. А эта тема посвящена только и исключительно Российскому Имперскому Союзу-Ордену. Извольте тут писать строго по теме. Я Старший Соратник РИС-О из Новосибирска, состоящий в Ордене с 1990 г. А кто и откуда Вы?
РИС-О учредил Информационное Агентство "Легитимист", у которого недавно открылся новый сайт http://legitimist.ru
http://puco-sib.livejournal.com/94566.html Приглашаем на сайт "Легитимист".
Члены Верховного Совета РИС-О: Генеральный Секретарь Андрей Сорокин, Заместитель Начальника Дмитрий Сысуев, Генеральный Представитель в Австралии Аркадий Морозов, Начальник Ордена Георгий Александрович Фёдоров, Начальник Самарского Отдела Александр Чухонкин.
Александр Рожинцев писал(а):Еще чего не хватало... Никто тут материться не будет. А в пост Великий раздражаться не желательно...
Алексей Бондаренко писал(а):Алексею Бондаренко от МВН.
Ваш текст удален, и наглая бульдозерная пропаганда кириллизма, с игнорированием всех приводимых Вам аргументов, на прежних условиях невозможна. Вы можете продолжить участие на нашем форуме - только если объясните свое утверждение в статье "НАЦИОНАЛ-БОЛЬШЕВИЗМ НАЗАРОВА": "многие полагают, что он “переродился”, перестав быть национал-большевиком", но он "ничуть не изменился" и "по-прежнему является".
Я ведь обратился к Вам с просьбой: "Прошу участника нашего форума Алексея Бондаренко привести доказательства, что я когда-либо в моей жизни "являлся национал-большевиком". Если он этого не сделает, пусть заглянет в правила участия на форуме РИ и поймет, что его наглое хамское поведение не совместимо ни с этими правилами, ни со званием православного монархиста".
viewtopic.php?p=35105#p35105
Вернуться в Кто наследник Российского престола?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0