Положение в РИСО и "легитимизм"

Назаров М.В.

Re: Положение в РИСО и "легитимизм"

Непрочитанное сообщение Иван Георгиевич М. » Пт мар 11, 2011 7:42 pm

Г-н Бондаренко.
Во – первых, я никого не пропагандирую, а привожу список уважаемых в эмиграции лиц, которые состояли в этой организации.
Во – вторых. Ваш «царевич» Гоги Гогенцоллерн тоже далее не Романов, и при рождении он был записан под двойной фамилией. Тихон Николаевич Куликовский-Романов во всех датских и канадских документах был под фамилией Куликовский – Романов. Ольга Николаевна получила фамилию Куликовская - Романовы, выйдя замуж церковным браком за Тихона Николаевича в Канаде, и по всем международным законам является его правопреемницей вместе с дочерью Тихона Николаевича. К Тихону Николаевичу приходили сотни писем и телеграмм от разных лиц, в том числе и от Правящих Домов мира, и везде он значился как Куликовский – Романов.
Иван Георгиевич М.

Непрочитанное сообщение Алексей Бондаренко » Сб мар 12, 2011 9:46 am

Уважаемый "Иван Георгиевич М."!
По датским и канадским документам Тихон Куликовский был вовсе не Куликовский-Романов, а Kulikovsky-Romanoff. Он был иностранцем, не имевшим никакого отношения к России. Мало ли кто и сколько писем написал ему и как его в них величал. Его жена Ольга Пупынина (в замужестве Olga Kulikovsky) сейчас посещая РФ не гнушается общаться даже с откровенными прочекистскими маргиналами, такими как ВМЦ например.

Вы пишите, что в веймарновском "РИС-О" когда-то состояли такие-то кем-то уважаемые лица. А я Вас спрашиваю про сегодняшнее состояние дел в этом "РИС-О". Что Вы можете об этом сказать? А я Вам говорю, что де-факто такой организации не существует. Ещё в 2004 г. этот лже-орден заявил, что его правопреемником стал РОНС Игоря Артёмова; т.е. веймарновский "РИС-О" самораспустился. Ну а РОНС и это ни для кого не секрет, на прошлых думских выборах поддержал КПРФ. На предстоящих в этом году выборах, мне кажется, будет тоже самое - поддержка зюгановских коммуняк.
Д.К. Веймарн несусветный хам и алкоголик; а его заместитель Жорж Новицкий и вовсе бывший офицер канадской политической полиции. "Начальник" веймарновского "РИС-О" Игорь Яблоков, по словам знающих его людей, тяжко болеет и даже людей с трудом узнаёт, проживая в хосписе.
Если этот "РИС-О" такой хороший и в нём состояло столько замечательный людей, то почему он распался и больше не существует? а несколько предыдущих лет он был марионеткой в руках эрэфовских национал-большевицких дельцов? Расскажите мне о И.Р. Яблокове, Д.К. Веймарне, Г.И. Новицком и их компании, когда-то носившей наименование "РИС-О". Вы хоть что-нибудь о них знаете? Навряд ли! Так зачем тогда хвалить давно распавшуюся маргинальную организацию иностранных русофобов и их советских последователей?
А вот что про Dima Weymarn пишет редактор этого сайта и форума М.В. Назаров http://www.rusidea.org/?a=12002
Что Вы скажите на это?
Алексей Бондаренко

Непрочитанное сообщение Иван Георгиевич М. » Сб мар 12, 2011 2:48 pm

Господин Бондаренко.
Тихон Николаевич Куликовский – Романов далеко иностранцем не был, а был русским по духу и плоти. Письма и телеграммы, направленные в адрес Тихону Николаевичу имеют очень большое значение. Даже королева Елизавета II, в 1959 году, принимала Тихона Николаевича с Великой Княгиней Ольгой Александровной обращаясь к нему, как Куликовский – Романов и это продолжилось и во многих письмах и телеграммах. Тихон Николаевич с Ольгой Николаевной организовали благотворительный фонд Имени Великой Княгини Ольги Александровны и реально, на делах помогали России, занимаясь благотворительностью. Вот пример самой русскости в делах. Семья Великой Княгини Ольги Александровны всегда жила в нужде, её девиз был «быть, а не казаться». А, что сделала Мария Владимировна?. Продаёт медали и «титулы» налево и направо, не гнушаясь даже откровенных коммунистов. Больше она ничем не известна. Где её благотворительная помощь России? Семья Владимира Кирилловича в нужде никогда не жила, они имели виллы в Мадриде, Сен-Бриаке, огромную квартиру в Париже. Всю жизнь они жили на наследство Елены Кёрби, не дав даже бедной женщине выйти замуж. Они нигде не работали!!! Вот и сдулся к 90-м весь капитал Марии Владимировны, а точнее её сестры, что пришлось перебираться в 3-х комнатную квартиру в Мадриде. Ольга Николаевна Куликовская – Романова, вот уже 20 лет практически целый год проводит в России, занимаясь благотворительность, что мешает это сделать Марии Владимировне? Нет, она будет кричать и вопить, что если она хоть на день задержится, то она унизит «династию» . Тут еще надо поспорить, кто здесь русский или иностранец. Кстати, Георгий сотрудничает с газетой «Завтра», думаю Вам не нужно объяснять, что это за газета и какие идеалы она представляет.
Иван Георгиевич М.

Непрочитанное сообщение Алексей Бондаренко » Вс мар 13, 2011 5:18 pm

Уважаемый "Иван Георгиевич М."!
Вы превратно пишете о В.К. Марии Владимировне. Где и кому она "продаёт титулы и медали"? Это клевета! Династические ордена общепризнаны; в частности недавно орденом Святой Анны был награждён председатель Верховного Суда РФ Лебедев. Если бы в этих наградах было бы что-то противозаконное, то юрист Лебедев не принял бы данный орден.
"Благотворительный" фонд Ольги Куликовской, фонд Дмитрия Романовича - это филькины конторы для отмывания денег и не более того. Что реально они сделали? Olga Kulikovsky-Romanoff - гражданка Канады и как любая иностранка посещает Россию, получив для этого визу в посольстве РФ.
С газетой "Завтра" В.К. Георгий Михайлович не сотрудничает, а лишь дал интервью данному СМИ. Вот я пишу на этом форуме, но это ведь не означает, что я сотрудничаю с "Русской Идеей" или с М.В. Назаровым.

Позволю Вам напомнить, что для обсуждения династического вопроса на этом форуме есть отдельная тема. А эта тема посвящена только и исключительно Российскому Имперскому Союзу-Ордену. Извольте тут писать строго по теме. Я Старший Соратник РИС-О из Новосибирска, состоящий в Ордене с 1990 г. А кто и откуда Вы?

РИС-О учредил Информационное Агентство "Легитимист", у которого недавно открылся новый сайт http://legitimist.ru
Изображение
http://puco-sib.livejournal.com/94566.html Приглашаем на сайт "Легитимист".

Изображение
Члены Верховного Совета РИС-О: Генеральный Секретарь Андрей Сорокин, Заместитель Начальника Дмитрий Сысуев, Генеральный Представитель в Австралии Аркадий Морозов, Начальник Ордена Георгий Александрович Фёдоров, Начальник Самарского Отдела Александр Чухонкин.
Алексей Бондаренко

Непрочитанное сообщение Иван Георгиевич М. » Вс мар 13, 2011 9:41 pm

Да уж, г-н Бондаренко, Вы даже ничего не знаете о работе фондов. О «медальках» Маруси Владимировны, вам лучше прочитать статью М. Медведева, но и тут вы скажите «клевета», «неправда», «она святая». Вот, кто-кто, а «РИД» и отмывает деньги, делая на этом бизнес. Я конечно понимаю, жить то как-то нужно, Мария Владимировна пенсионерка, Гоги сам себе зарабатывает на жизнь, а тут такой «бизнес» с «медальками» подвернулся…
Еще раз повторю, что Ольга Николаевна практически весь год живёт в России и занимается реальными делами, а не «бизнесом». Кстати у неё есть вид на жительство. Если Мария Владимировна так «любит» и «обожает» Россию, что мешало ей вот уже 19 лет сюда переехать? Практически сюда переехала Ольга Николаевна, Светлейший Князь Георгий Александрович Юрьевский купил квартиру в СПб, и теперь часть года живет именно там, Князь Ростислав Ростиславович вот уже 2 года как живёт в Москве. Я думаю, за это время можно было-бы поднакопить на квартиру в России.
О благотворительной деятельности Фонда Имени Великой Княгини Ольги Александровны: http://www.fund-olga.ru/fond/ru/fond-all-1.htm

О благотворительной деятельности Фонда Князя Димитрия Романовича: http://www.dimitriy-romanov-fund.eu/news-russian.htm, http://www.dimitriy-romanov-fund.eu/Feo ... ussian.htm, http://www.romanovfundforrussia.org/gallery01_ru.html, http://www.romanovfundforrussia.org/summary_ru.html.

Благодарности О.Н. Куликовской-Романовой.

Сердечно благодарю Вас за оказанную Валаамскому монастырю и населению острова Валаам благотворительную помощь.
Призываю благословение и помощь Божию на Ваш подвижнический и благородный труд оказания помощи страждущим и нуждающимся людям.
Святейший Патриарх Московский
и всея Руси
Алексий II

Глубокоуважаемая
Ольга Николаевна,
Я paд был узнать из Вашего письма, что Благотворительный Фонд устраивает и экспонирует работы Ея Императорского Высочества В.Кн. Ольги Александровны в России, которые посещают десятки тысяч русских людей.
Дай Бог Вам Здравия, сил и всякого благополучия и дальше вести сию многополезную работу!
С любовью о Господе,
Митрополит Лавр,
Первоиерарх
Русской Православной Церкви за границей
Иван Георгиевич М.

Непрочитанное сообщение Андрей Архаров » Пн мар 14, 2011 12:19 am

Христос Воскресе!

Алексей Бондаренко писал(а):"Благотворительный" фонд Ольги Куликовской, фонд Дмитрия Романовича - это филькины конторы (…)
Хочу напомнить, откуда у нас взялось выражение: «Филькина грамота».
Святой Митрополит Филипп часто посылал грамоты Государю Иоанну IV с просьбой о помиловании приговорённых на казнь, чем вызывал яное раздражение Государя, и он восклицал: «А, опять Филькина грамота!».
Вы г-н Бондаренко, явно польстили (пусть невольно), сопоставляя деятельность О.Н. Куликовской-Романовой и со святым служением Митрополита Филиппа.
Мой блог http://apxapov.livejournal.com
Андрей Архаров

Непрочитанное сообщение Алексей Бондаренко » Пн мар 14, 2011 6:24 pm

Приглашаем на новый сайт Информационного Агентства РИС-О "Легитимист" http://legitimist.ru

Изображение

Я так понял, что "Иван Георгиевич М." - это Иван Арцишевский или кто-то из его подельников по "монархическому" бизнесу.
Об ангажированной статье Михаила Медведева на "русском дневнике" некто оставил такой комментарий ( с которым я полностью согласен):

"Автор этого пасквиля против М.Романовой - извесный "геральдический деятель", делающий свой "гешефт" на пропаганде возможности "восприятия гербов", - то, чего никогда в России не существовало и быть не может! Статейка - чушь полнейшая, бред маргинала. Накручено и перевыкручено, попрервывернуто и поставлено с ног на голову. Всё заведомо и умышленно перепутано. Чувствуется рука Михаила Юрьевича - торговца геральдическими картинками. Видать, сильно мешает твоему хитрому бизнесу и пропаганде "восприятия гербов" Мария Владимировна со своей герольдией и порядками! Зубками скрежещешь, злобный тролль, а никто не слушает? Пёрышками пощелкивашь? Ай-яй-яй, Миша! В твоем возрасте уже пора быть потише. Все твои безумные потуги выходят, как всегда, в ноль."
Алексей Бондаренко

Непрочитанное сообщение Иван Георгиевич М. » Пн мар 14, 2011 7:18 pm

Вот-вот, г-н. Бондаренко, я так и знал, что Вы ответить ничего не сможете и пойдёте в оры и крики…
Только не пойму, почему это Вы фотографию со Святейшим Патриархом поставили, Вы же так яростно выступаете против объединения РПЦ и РПЦЗ?
Иван Георгиевич М.

Непрочитанное сообщение Александр Рожинцев » Сб мар 19, 2011 3:56 pm

Кто-то из этих господ даже в Тихвинский монастырь приезжал Богородице-Успенский... Отец Авель рассказывал. Жаль меня не было...
С нами Бог, разумейте языцы, и покоряйтеся, яко c Нами Бог!
Александр Рожинцев

IX Солоневичевские чтения прошли в Санкт-Петербурге

Непрочитанное сообщение Алексей Бондаренко » Вт апр 12, 2011 10:57 am

Алексею Бондаренко от МВН.
Ваш текст удален, и наглая бульдозерная пропаганда кириллизма, с игнорированием всех приводимых Вам аргументов, на прежних условиях невозможна. Вы можете продолжить участие на нашем форуме - только если объясните свое утверждение в статье "НАЦИОНАЛ-БОЛЬШЕВИЗМ НАЗАРОВА": "многие полагают, что он “переродился”, перестав быть национал-большевиком", но он "ничуть не изменился" и "по-прежнему является".

Я ведь обратился к Вам с просьбой: "Прошу участника нашего форума Алексея Бондаренко привести доказательства, что я когда-либо в моей жизни "являлся национал-большевиком". Если он этого не сделает, пусть заглянет в правила участия на форуме РИ и поймет, что его наглое хамское поведение не совместимо ни с этими правилами, ни со званием православного монархиста".
viewtopic.php?p=35105#p35105
Алексей Бондаренко

Непрочитанное сообщение Александр Рожинцев » Ср апр 13, 2011 3:42 pm

Алексей Бондаренко писал(а):Уважаемый "Иван Георгиевич М."!
Вы превратно пишете о В.К. Марии Владимировне. Где и кому она "продаёт титулы и медали"? Это клевета! Династические ордена общепризнаны; в частности недавно орденом Святой Анны был награждён председатель Верховного Суда РФ Лебедев. Если бы в этих наградах было бы что-то противозаконное, то юрист Лебедев не принял бы данный орден.
"Благотворительный" фонд Ольги Куликовской, фонд Дмитрия Романовича - это филькины конторы для отмывания денег и не более того. Что реально они сделали? Olga Kulikovsky-Romanoff - гражданка Канады и как любая иностранка посещает Россию, получив для этого визу в посольстве РФ.
С газетой "Завтра" В.К. Георгий Михайлович не сотрудничает, а лишь дал интервью данному СМИ. Вот я пишу на этом форуме, но это ведь не означает, что я сотрудничаю с "Русской Идеей" или с М.В. Назаровым.

Позволю Вам напомнить, что для обсуждения династического вопроса на этом форуме есть отдельная тема. А эта тема посвящена только и исключительно Российскому Имперскому Союзу-Ордену. Извольте тут писать строго по теме. Я Старший Соратник РИС-О из Новосибирска, состоящий в Ордене с 1990 г. А кто и откуда Вы?

РИС-О учредил Информационное Агентство "Легитимист", у которого недавно открылся новый сайт http://legitimist.ru
Изображение
http://puco-sib.livejournal.com/94566.html Приглашаем на сайт "Легитимист".

Изображение
Члены Верховного Совета РИС-О: Генеральный Секретарь Андрей Сорокин, Заместитель Начальника Дмитрий Сысуев, Генеральный Представитель в Австралии Аркадий Морозов, Начальник Ордена Георгий Александрович Фёдоров, Начальник Самарского Отдела Александр Чухонкин.

Слушайте, Вы меня достали своими постами. И Вы Мне будете говорить что дама, именующая себя Главой не раздает ордена? Идите попейте зеленый чай. Желательно жасминовый. Чтобы раз и навсегда успокоиться и здесь не лгать. И лучше меня не раздражать ложью... И попробуйте только мне нахамить. Я такую артиллерию против Вас открою - забудете как Вас самого зовут.
Александр Рожинцев

Непрочитанное сообщение Владислав Никифоров » Чт апр 14, 2011 9:40 am

эта тема стала меня раздражать... хорошо, что здесь ещё не матерятся друг с другом...
и пр.
Владислав Никифоров

Непрочитанное сообщение Александр Рожинцев » Пт апр 15, 2011 8:53 am

Еще чего не хватало... Никто тут материться не будет. А в пост Великий раздражаться не желательно...
Александр Рожинцев

Непрочитанное сообщение Владислав Никифоров » Пт апр 15, 2011 10:25 am

Александр Рожинцев писал(а):Еще чего не хватало... Никто тут материться не будет. А в пост Великий раздражаться не желательно...

спасибо... пойдём чаю попьём, успокоимся...
и пр.
Владислав Никифоров

Re: IX Солоневичевские чтения прошли в Санкт-Петербурге

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Пн апр 18, 2011 8:34 pm

Алексей Бондаренко писал(а):Алексею Бондаренко от МВН.
Ваш текст удален, и наглая бульдозерная пропаганда кириллизма, с игнорированием всех приводимых Вам аргументов, на прежних условиях невозможна. Вы можете продолжить участие на нашем форуме - только если объясните свое утверждение в статье "НАЦИОНАЛ-БОЛЬШЕВИЗМ НАЗАРОВА": "многие полагают, что он “переродился”, перестав быть национал-большевиком", но он "ничуть не изменился" и "по-прежнему является".

Я ведь обратился к Вам с просьбой: "Прошу участника нашего форума Алексея Бондаренко привести доказательства, что я когда-либо в моей жизни "являлся национал-большевиком". Если он этого не сделает, пусть заглянет в правила участия на форуме РИ и поймет, что его наглое хамское поведение не совместимо ни с этими правилами, ни со званием православного монархиста".
viewtopic.php?p=35105#p35105

ПОЛУЧЕН ОТВЕН ОТ А. БОНДАРЕНКО (почему-то на мой старый почт. ящик):

От кого: Имперцы Ново-Николаевска<puco@ngs.ru>
Кому: mv_nazarov@mail.ru
Копии: rusidea@inbox.ru
Дата: Пн 18 апр 2011 15:30:38
Тема: Форум РИ.

Съ нами Богъ!

Редактору сайта "Русская Идея" М.В. Назарову.

Уважаемый Михаил Викторович!

Я ознакомился с теми претензиями, которые Вы предъявили
мне на форуме Вашего сайта.
Также Вас интересует смысл моей заметки, опубликованной
в газете "Наша Страна" # 2912.

Чтож, извольте - вот мой ответ Вам:
http://puco-sib.livejournal.com/101302.html

По поводу термина национал-большевик: под этим понятием
подразумевается публицистический термин, который
применяется в разных "белых" изданиях, в частности в
"Нашей Стране". Вы как раз соответствуете этому термину.
СРН, одним из руководителей которого Вы являетесь, на
прошлых думских выборах поддерживал КПРФ. Я слышал, что и
на выборах текущего года будет тоже самое. Разве это не
большевизм?

На своём сайте Вы активно боретесь со сталинистами,
язычниками, "православными" фашистами и прочими. Но в тоже
время на Вашем же сайте размещены номера безумной
газетёнки "Колоколъ", которая издаётся от имени СРН, и
размещена на сайте СРН. Что у Вас может быть общего с
издателями этого грязного листка? После выхода моей
заметки в газете "Наша Страна" я надеялся, что Вы удалите
номера "Колокола" со своего сайта и решительно отмежуетесь
от совкового издания. Но нет, этого не произошло. Может
быть сейчас Вы сделаете это? Что у Вас может быть общего с
этой газетёнкой? С какой целью она размещена на Вашем
сайте?

Вы приглашали своих оппонентов дискутировать с Вами на
форуме rusidea.org. Вы задавали вопросы легитимистам и
просили их дать Вам ответы, привести аргументы в пользу
"кириллизма". На форуме я разместил несколько подробных
статей, в которых даются исчерпывающие ответы на
поставленные Вами вопросы. Это вызвало у Вас полное
недовольство. Ну конечно, я Вас понимаю, что полноценные
статьи просто так с кондачка не опровергнешь. Это ведь не
короткие реплики, принятые на форумах, которые оставляют
случайные люди.

Поскольку Вы против размещения легитимистских материалов
на Вашем форуме; поскольку на форуме почти никто не
присутствует и нет диалога с оппонентами; я принял решение
завершить своё присутствие на форуме сайта "Русская Идея"
и удалить свой профиль с форума.

В настройках я не нашёл как это можно сделать.
Прошу Вас, как редактора сайта, удалить с форума мой
профиль и ВСЕ сообщения, что я сделал на форуме. Это 60
постов.

Также я просил бы Вас удалить с форума тему "Положение в
РИСО и "легитимизм":
viewtopic.php?t=1118
Эта тема на форуме вовсе не нужна, т.к. никаких иных
РИС-О, кроме нашего, де-факто не существует и, стало быть,
и обсуждать нечего.

Надеюсь на Ваше понимание.

С Имперским приветом - Алексей
Бондаренко, Старший Соратник РИС-О.

5/18 апреля 2011 г.
г. Ново-Николаевскъ.

+ + +

МВН. Нехорошо врать, "старший соратник". Тем более на Страстной неделе. Я имею в виду то, что якобы СРН на выборах поддерживает КПРФ. На все Ваши прочие обвинения ответ мною уже был дан. Удалять эту тему не будем - пусть каждый имеет возможность посмотреть и подумать. Доказательства моего "национал-большевизма" я просил Вас привести собственные, а не трусливых профессиональных лжецов - анонимов-кириллистов из американской "Нашей страны". Приветствую Ваше решение самостоятельно убраться отсюда восвояси. Мы самозванцев ("легитимистов", игонорирующих легитимность) и клеветников не любим - и это противоречит правилам нашего форума.
М.В. Назаров
Администраторы

Пред.След.

Вернуться в Кто наследник Российского престола?