"Партизаны" в Приморье

Как Вы относитесь к действиям приморских "партизан"?

Первая ласточка народного восстания, к которому зовет Б.С. Миронов
3
19%
Понятная реакция на милицейский безпредел, но безсмысленная
8
50%
Не только безсмысленная, но и вредная, на руку власти
5
31%
Это все же заставит власть задуматься и умерить геноцид против народа
0
Голосов нет

Всего голосов : 16

Re: "Партизаны" в Приморье

Непрочитанное сообщение Аркадий » Пн мар 14, 2011 12:36 pm

Надежда Николаевна писал(а):Назарову не привыкать. В чем только его не обвиняют: и "агент ЦРУ", и "агент КГБ", и "враг православной Церкви", и "православный мракобес-фундаменталист", и "оранжевый революционер", и вот читаем: «Система одна у вас? которой служите... М.В. Назаров на проверку Делом оказывает услуги жидовскому игу...».

Причем обвиняют его на этом форуме анонимы, которым сам же Назаров дал право на высказывания. Однако, в правилах участия на форуме напоминается «о необходимости соблюдения православных правил полемики: не допускаются анонимные обличения (за них необходимо нести личную ответственность и [b]обосновывать их доказательствами)»[/b]. "Аркадий" и "К. Григорьевич" это правило нарушают.
Да и о какой православной полемике можно тут вообще говорить, если у обвинителей вместо минимальной логики – намеренное извращение смысла, непомерная гордыня о себе («Пришло время людей дела») и неспособность ответить на элементарный вопрос о себе как ответственных "людях дела". Позволю себе его напомнить:
...
Вот именно, что на этот вопрос ни "Аркадий", ни "К.Григорьевич ничего ответить не способны. Да и прятание за псевдонимами обличает их как безответственных крикунов и трусов, если не провокаторов.
ТАК ПРАВОСЛАВНЫЕ СЕБЯ НЕ ВЕДУТ, тем более во время Великого поста.
Какой же смысл их дальнейшего пребывания на нашем форуме?
Читать их неприятно.

К вопросу об анонимности - предлагаю обратиться к Ю. Юнгерову, у него есть опыт доказательства своей реальности на http://www.rusidea.org/ , да и меня он знает, хоть и не лично. А меня не Юрием крестили, а Аркадием, да и верной Дарии у меня нет, поэтому неанонимность свою доказывать - воздержусь.
. . А вот доказывает вашу без(с?)полезность - сама Система, которая на ребятишек ополчается в соотношении 300 : 1, а на всех вас - благосклонно взирает.

"Читать их неприятно."? - что же, СЕКретные и штатные СОТрудники милиции, в т.ч. отдела "Э" на русскойпасхе - тоже плохо себя чувствовали. Тоже соболезную.
И вообще, слишком много уже аналогий набирается между "русидеей" и "русскойпасхой"....
Аркадий

Непрочитанное сообщение Дмитрий Боб » Пн мар 14, 2011 2:36 pm

Жаль пацанов, а вот некоторым лидерам патриотов стоило бы быть поосторожнее, за свои слова и призывы стоит отвечать!
+++ Что не делается, то к лучшему!
Дмитрий Боб

Непрочитанное сообщение Надежда Николаевна » Пн мар 14, 2011 5:07 pm

Аркадий писал(а):К вопросу об анонимности - предлагаю обратиться к Ю. Юнгерову, у него есть опыт доказательства своей реальности на http://www.rusidea.org/ , да и меня он знает, хоть и не лично. А меня не Юрием крестили, а Аркадием, да и верной Дарии у меня нет, поэтому неанонимность свою доказывать - воздержусь.

Опять, когда нечем оправдаться, начинается "наивная" пустословная игра в "непонятки"... Причем тут Юнгеров и тем более его Дарья? Он что, бросал Назарову обвинения в "служении режиму"? (Да, был тут в числе администраторов форума РИ один не очень разумный человек А.Е., который стал от Юнгерова требовать паспорт, но того человека уже давно тут нет.)
Никто не сомневается, Аркадий, что Вы существуете и у Вас имеется подтверждающий это документ. Возможно, Вы даже действительно Аркадий. Однако бросать клеветнические обвинения, подписываясь одним лишь именем или отчеством (как "К. Григорьевич") равносильно безответственной анонимности. Вывод очевиден: Вы явно человек не православный, безответственный и нечестный. К тому же заданный Вам вопрос так и остался Вами "наивно" не отвеченным. Вы его даже стерли, воспроизводя мою реплику, так что позвольте этот вопрос Назарова повторить:

М. Назаров писал(а):Бросать мне такие упреки вправе тот, кто сам что-то полезное делает для России и Бога. Каждый в своей профессиональной области... А что ты полезного сделал для России, ... чтобы присвоить себе право хамить мне у меня в гостях?

Кроме того, Ваша логика, "Аркадий", столь неуклюжа, что очень похожа на пословицу на воре шапка горит:

Аркадий писал(а):"Читать их неприятно."? - что же, СЕКретные и штатные СОТрудники милиции, в т.ч. отдела "Э" на русскойпасхе - тоже плохо себя чувствовали. Тоже соболезную.
И вообще, слишком много уже аналогий набирается между "русидеей" и "русскойпасхой"....

Почему сотрудники отдела "Э" чувствовали себя плохо и какое это отношение имеет ко мне и к Русской Идее - понятно только Вам. Но мне из Вашей "логики" все более становится понятно следующее: слишком много уже аналогий набирается между "Аркадием" и штатным троллем от тех самых органов, на которые этот тролль намекает. Очень похоже, что именно это и есть его "профессиональная область". Мне кажется, что администратору пора пресечь его деятельность, чтобы сэкономить всем нам время.
Надежда Николаевна

Непрочитанное сообщение Андрей Архаров » Вт мар 15, 2011 3:34 am

Христос Воскресе!

У меня такое предположение:
«К. Григорьевич» и «Аркадий» и, возможный вариант «Аркадий Григорьевич К.»
Как возможный вариант (а других вариантов я не нашёл):
«Аркадий Григорьевич Крамарев»
http://www.kadis.ru/person.phtml?id=1072&off=60
http://www.spbkazak.narod.ru/4.html
Помнится, как было задето самолюбие у анонима, когда его назвали «Аркаша».

Это всего лишь моё предположение. Если я не прав, то, заранее прошу прощение у генерала МВД и казачьего атамана.
Мой блог http://apxapov.livejournal.com
Андрей Архаров

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Сб июн 25, 2011 9:43 am

Из тюрьмы, где содержатся "приморские партизаны", поступило сообщение о "принятии ими ислама".

Изображение

Вот что на эту тему размышляют на сайте РИД:

... Абсолютно убежден, что т.н. обращение приморских партизан Ковтуна и Савченко в ислам – исключительно политтехнологическая вещь, придуманная политическим сыском в рамках дегероизации приморского подвига в глазах населения. В настоящее время на жж-юзерах проходит обкатка бета-версии превращения приморской кареты в тыкву, которая позже будет запущена на широких телеэкранах для пипла, который, как известно, хавает. Националисты=муджахиды. Голосуй за центристов! Только «Единая Россия» вас спасет и далее по партитуре.

И немного подробнее о собственно технологии «обращения в ислам». Даже если считать, что фотки Ковтуна и Савченко подлинные (кто-нибудь знает как выглядит Савченко? + девушка Сухорады не подтверждает обращения), то добыты они могли быть и выпущены в свет исключительно под бдительным руководством и патронажем оперчасти владивостокского СИЗО №1, где парни давно уже и томятся. Задачи причем им наверняка ставили федералы, сами местные до таких манипуляций вряд ли бы додумались. Заметьте, что фоток из камеры никаких других врагов государства и особорежимников типа Королева, Кривца, Воеводина etc никогда не всплывало (были видео с мобилки Королева из Бутырки, которую у него быстро отшмонали, нарушителя загрузили в карцер, а видео отовсюду потерли). А тут вдруг внезапно нате вам – Ковтун в шляпе и Савченко с пальцем. В то время как они, как главные возмутители спокойствия прошлого года, конечно, находятся под особо бдительным контролем охранки. Это может быть тупая постанова – снятие пресса, пыток в обмен на нужные фото (ждите еще «от них» происламских писем и видео – выборы то все ближе), это может быть тонкая постанова – поселение в камеру с пассионарными исламистами-проповедниками, которые умелой поддержкой словом и гревом с воли от своих собратьев по Курану присели на уши. Результат один. План по дегероизации выполняется, т.к. большинство симпатизантов приморцев к исламистам конечно относятся негативно.

http://rusimperia.info/catalog/1227.html
М.В. Назаров
Администраторы

Непрочитанное сообщение Николай Хорь » Ср авг 10, 2011 11:39 am

Андрей Архаров писал(а):Христос Воскресе!

У меня такое предположение:
«К. Григорьевич» и «Аркадий» и, возможный вариант «Аркадий Григорьевич К.»

Простите, что встреваю, но у меня предположение, что Аркаши и подобные им - специки, страстно желающие "расширить и углУбить" раскол в СРН.
Николай Хорь

Непрочитанное сообщение Андрей Архаров » Пт авг 12, 2011 1:03 am

Христос Воскресе!

Нет, Николай, Аркадий Григорьевич искренне любит Россию, переживает за Душенова и за Квачкова и, в тоже время, ему близка и милицейская тема. Я не смог понять, чего он хотел доказать своими выступлениями на форуме, он и сам наверное этого не знал. Если бы мы с ним встретились и поговорили, думаю, мы нашли бы общий язык.
Мой блог http://apxapov.livejournal.com
Андрей Архаров

Пред.

Вернуться в Проблемы патриотического сопротивления