Надежда Николаевна писал(а):Назарову не привыкать. В чем только его не обвиняют: и "агент ЦРУ", и "агент КГБ", и "враг православной Церкви", и "православный мракобес-фундаменталист", и "оранжевый революционер", и вот читаем: «Система одна у вас? которой служите... М.В. Назаров на проверку Делом оказывает услуги жидовскому игу...».
Причем обвиняют его на этом форуме анонимы, которым сам же Назаров дал право на высказывания. Однако, в правилах участия на форуме напоминается «о необходимости соблюдения православных правил полемики: не допускаются анонимные обличения (за них необходимо нести личную ответственность и [b]обосновывать их доказательствами)»[/b]. "Аркадий" и "К. Григорьевич" это правило нарушают.
Да и о какой православной полемике можно тут вообще говорить, если у обвинителей вместо минимальной логики – намеренное извращение смысла, непомерная гордыня о себе («Пришло время людей дела») и неспособность ответить на элементарный вопрос о себе как ответственных "людях дела". Позволю себе его напомнить:
...
Вот именно, что на этот вопрос ни "Аркадий", ни "К.Григорьевич ничего ответить не способны. Да и прятание за псевдонимами обличает их как безответственных крикунов и трусов, если не провокаторов.
ТАК ПРАВОСЛАВНЫЕ СЕБЯ НЕ ВЕДУТ, тем более во время Великого поста.
Какой же смысл их дальнейшего пребывания на нашем форуме?
Читать их неприятно.
К вопросу об анонимности - предлагаю обратиться к Ю. Юнгерову, у него есть опыт доказательства своей реальности на http://www.rusidea.org/ , да и меня он знает, хоть и не лично. А меня не Юрием крестили, а Аркадием, да и верной Дарии у меня нет, поэтому неанонимность свою доказывать - воздержусь.
. . А вот доказывает вашу без(с?)полезность - сама Система, которая на ребятишек ополчается в соотношении 300 : 1, а на всех вас - благосклонно взирает.
"Читать их неприятно."? - что же, СЕКретные и штатные СОТрудники милиции, в т.ч. отдела "Э" на русскойпасхе - тоже плохо себя чувствовали. Тоже соболезную.
И вообще, слишком много уже аналогий набирается между "русидеей" и "русскойпасхой"....