Жуков:православный полководец или советский карьерист?

Жуков:православный полководец или советский карьерист?

русский полководец
15
30%
советский карьерист
22
44%
в печь ублюдка!
5
10%
пора подумать о канонизации
0
Голосов нет
другое (написать)
8
16%

Всего голосов : 50

Непрочитанное сообщение Олег Маликов » Пт мар 30, 2007 3:39 pm

Уважаемый Юрий Дмитриевич!

Но прежде, чем что-либо говорить о возможных нарушениях на конференции Московского отдела - посмотрите, какие вопиющие нарушения были на т.н. 2 съезде!

И самое главное: Ивашов НЕ ЧЛЕН СРН. Так, или нет? В каком отделе и кому он писал заявление о приеме?

Московский отдел существует, и существует законно. Все попытки создания параллельной структуры СРН в Москве - это предательство. Если Вы хотите приносить пользу СРН и Русскому народу - идите и пишите заявление о приеме в СРН Назарову.

Чего Вам от всей души и желаю.
С уважением,
Маликов О.И.

P.S. Вы, случайно, не знакомы с "военспецом Кротовым"?
Олег Маликов

бездоказательность и ярлыковость - жидовский стиль общения

Непрочитанное сообщение юрий дмитриевич падалко » Пт мар 30, 2007 9:51 pm

Уважаемый Олег Игоревич.

Крайне огорчен Вашим ответом. Оценить его как уважительный ко мне, как к собеседнику, не могу:
- из-за полного отсутствия вообще каких-либо ответов на ключевы факты и доводы моего к Вам обращения;
- из-за ярлыковости применяемого Вами "способа ответа" на мои вопросы к Вам - по принципу "сами дураки";
- из-за крайне неуважительного вопроса ко мне в конце Вашего обращения - "P.S. Вы, случайно, не знакомы с "военспецом Кротовым"?".

Прежде всего отвечу на последний вопрос. Из переписки на форуме этого сайта я вижу крайне негативное общее отношение (мнение) его участников к неизвестному мне "военспецу Кротову", как к некоему ПРОВОКАТОРУ с точку зрения форумистов. Надеюсь Вы согласны со мной в том, что этим своим вопросом Вы дали мне основание указать на Вашу отнюдь НЕ ХРИСТИАНСКУЮ (жидовскую) СКРЫТНУЮ ЗЛОБНОСТЬ в столь "тонком" Вашем "намеке" на мое личное отношение к породе провокаторов.

Надеюсь, что эта Ваша агрессия ко мне продиктована всего лишь Вашей слабостью в способности КРИТИЧНО (то есть ЧЕСТНО перед своей СОВЕСТЬЮ и перед собеседником) ПЕРЕСМАТРИВАТЬ СЛОЖИВШИЕСЯ У ВАС МЫСЛИТЕЛЬНЫЕ СТЕРЕОТИПЫ, ДОГМЫ. Прежде всего, по отношению к ОБОСНОВАННЫМ МОИМ ВОПРОСАМ О ПРОВОКАЦИОННОЙ ПРИРОДЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ М.В. Назарова и А. Турика.

Похоже, агрессия в Вас поднялась ко мне из-за того, что Я ЗАТРОНУЛ СФЕРУ ВАШЕГО ПОКЛОНЕНИЯ БЕЗУСЛОВНОМУ АВТОРИТЕТУ - М.В. Назарову. Ну, тогда признайтесь себе перед своей Совестью (если Вы причисляете себя к христианам, тем более, к православным ...), что Вы, ПОКА ЕЩЕ, ВСЕГО-НАВСЕГО ИДОЛОПОКЛОННИК, готовый не только замарать в грязи клеветнических наветов всякого, кто усомнится в АВТОРИТЕТЕ Вашего КУМИРА, но и ... (дальнейшие, РОБОТОПОДОБНЫЕ схемы Вашего поведения КО МНЕ, К ЛЮБОМУ ИНОМУ "ВРАГУ" ВАШЕГО ИДОЛА - откроет Вам только Голос Бога внутри Вас, Ваша Совесть, если Вы с ней когда-нибудь НАЧНЕТЕ ОБЩАТЬСЯ).

Ну, и последнее, уважаемый Олег Игоревич.
Если же Вы ВПОЛНЕ ОСОЗНАННО (а не в силу слабости Вашей Веры) написали Ваш ответ, ЕСЛИ В ЭТОМ ОТВЕТЕ ВЫ УМЫШЛЕННО НЕ ИСПОЛНИЛИ ОБЯЗАННОСТЬ ЧЕСТЬ (Совесть) ИМЕЮЩЕГО ЧЕЛОВЕКА ДАВАТЬ ПРЯМЫЕ ОТВЕТЫ НА КАЖДЫЙ ПОСТАВЛЕННЫЙ ВОПРОС - ТОГДА, будьте так добры, ДАЙТЕ МНЕ ВСЕ ЖЕ ПРЯМОЙ ОТВЕТ НА ПОВТОРНО ЗАДАННЫЙ ВАМ ВОПРОС.

Должны ли ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ ЧЛЕНЫ СРН СОБЛЮДАТЬ ПОЛОЖЕНИЯ Устава СРН 1905г., согласно которому:
- КАЖДЫЙ ЧЛЕН СРН (в том числе и член Главного его Совета) ОБЯЗАН ПОДЧИНЯТЬСЯ КАК РЕШЕНИЯМ СЪЕЗДА, так и РЕШЕНИЯМ ГЛАВНОГО СОВЕТА СРН;
- НЕ ПОДЧИНЕНИЕ РЕШЕНИЯМ СЪЕЗДА и ГЛАВНОГО СОВЕТА СРН ДОЛЖНО ОЦЕНИВАТЬСЯ КАК ПРОВОКАТОРСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ВНУТРИ СОЮЗА и ДОЛЖНО ПОВЛЕЧЬ ЗА СОБОЙ ИСКЛЮЧЕНИЕ ИЗ СОСТАВА СРН любого ЧЛЕНА, любого СТРУКТУРНОГО ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ СРН.

Пока еще с уважением, Юрий Дмитриевич Падалко.
"общинной помочью" и общей собственностью самоуправления возродится Россия
юрий дмитриевич падалко

Непрочитанное сообщение Олег Маликов » Пт мар 30, 2007 11:07 pm

Уважаемый Юрий Дмитриевич!

Военспец Кротов - это один из тех людей (точнее, видимо, личина этих людей), которые грязно спровоцировали раскол в СРН. Вы же, занимаясь своим "московским отделом", и даже публикуясь на этом сайте, с успехом продолжаете их дело. Нехорошее, предательское дело.

И эту тему (предательства и беззаконности в СРН Ивашова, соответственно - и Вашей) Вы старательно обходите.

Я ведь уже писал Вам, что я пока еще не член СРН? Так вот, адресуйте, пожалуйста, все Ваши вопросы по назначению. Я не вижу смысла в нашем дальнейшем диалоге. Тем более, что данная тема - про Жукова.

Маликов О.И.
Олег Маликов

не интересно общаться с жидами

Непрочитанное сообщение юрий дмитриевич падалко » Вс апр 01, 2007 7:55 am

Олег Игоревич. Вы окончательно в моих глазах потеряли всякое уважение. Вы вновь и УЖЕ ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ, СОВЕРШЕННО БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНО ПРИЧИСЛИЛИ МЕНЯ К ПЛЕМЕНИ ПРОВОКАТОРОВ. Вы вновь НЕ ДАЛИ НИКАКОГО ОТВЕТА НА ДВАЖДЫ ПОВТОРЕННЫЙ МОЙ ВОПРОС К Вам - "Должны ли ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ ЧЛЕНЫ СРН СОБЛЮДАТЬ ПОЛОЖЕНИЯ Устава СРН 1905г." Из этого я делаю ОДНОЗНАЧНЫЙ ВЫВОД, что ОБЩАЛСЯ НА ЭТОМ ФОРУМЕ С ЖИДОМ ("жидовство" - не национальное явление БЕССОВЕСТНЫХ). Благодарю Вас за предоставленную мне ИНФОРМАЦИЮ О ВАС и прекращаю всякую с Вами переписку. Аминь.
юрий дмитриевич падалко

Непрочитанное сообщение грешник Александр » Вс апр 01, 2007 9:46 am

юрий дмитриевич, мне не нравится ваша манера общения, указной тон и явное чувство превосходства (ложное по сути) над всеми. Я думаю вы лишний человек в патриотическом движении России.
"Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матере и всех святых, помилуй Россию грешную!
грешник Александр

признание себя грешником - не есть святость

Непрочитанное сообщение юрий дмитриевич падалко » Вс апр 01, 2007 12:21 pm

Уважаемый "грешник Александр".

Думаю, Вы НЕ ДАРОМ ВЗЯЛИ СЕБЕ ПСЕВДОНИМ "ГРЕШНИК". Похоже, Вы расчитывали получить ПОЛОЖИТЕЛЬНУЮ РЕАКЦИЮ мало развитых в вопросах ВЕРЫ ПРАВОСЛАВНОЙ иных ЧИТАТЕЛЕЙ этого ФОРУМА, которые (как Вы, возможно, ожидали ...) ПРИПИШУТ Вас к СОНМУ чуть ли не СВЯТЫХ ЗА ОТКРЫТОЕ ПРИЗНАНИЕ ВАМИ СВОЕЙ ГРЕШНОСТИ (ведь только истинный христианин способен на такое признание ...).

Но этим Вашим ПОСЛАНИЕМ ко мне ИМЕННО Вы ЗАНЯЛИ (как и Олег Игоревич) БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНО-УКАЗАТЕЛЬНУЮ (аналогично "жидовскую", "жидовство" - ВНЕ НАЦИОНАЛЬНОЕ ЯВЛЕНИЕ БЕС СОВЕСТНЫХ) ПОЗИЦИЮ ВСЕЗНАЮЩЕГО и ВСЕПОНИМАЮЩЕГО, якобы, ХРИСТИАНИНА и, якобы, ПАТРИОТА.

Таким посланием Вы НЕ ТОЛЬКО НЕ ОПРОВЕРГЛИ ОБОСНОВАННЫЕ МОИ УТВЕРЖДЕНИ О ЖИДОВСТВЕ Олега Игоревича, НО И ПРЕДОСТАВИЛИ МНЕ более чем убедительное ДОКАЗАТЕЛЬСТВА Вашей греховности, так как только БЕЗБОЖНЫЙ ГРЕШНИК МОЖЕТ ПРИСВОИТЬ СЕБЕ ПРАВО "ДУМАТЬ" И ПУБЛИЧНО СУДИТЬ о том, КТО В ПАТРИОТИЧЕСКОМ ДВИЖЕНИИ РОССИИ ЛИШНИЙ, а КТО - НЕ ЛИШНИЙ ЧЕЛОВЕК, кто "плох или хорош", кто грешен или не грешен".

Как видите, Я НЕ ОСМЕЛИВАЮСЬ В СВОЕМ ОБЩЕНИИ НА ЭТОМ ФОРУМЕ ДОПУСКАТЬ СТОЛЬ БЕЗОСНОВАТЕЛЬНЫХ СУЖДЕНИЙ ("не судите - да не судимы будете") О КОМ-ЛИБО ИЗ МОИХ СОБЕСЕДНИКОВ.
юрий дмитриевич падалко

Непрочитанное сообщение грешник Александр » Вс апр 01, 2007 12:32 pm

Перестаньте писать большими буквами. И престаньте поучать тут всех. Смирения в вас и подавно не видно, одна гордыня из вас так и изливается. Я предлагаю забанить этого субъекта. Кто за?
"Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матере и всех святых, помилуй Россию грешную!
грешник Александр

Непрочитанное сообщение Олег Маликов » Вс апр 01, 2007 1:51 pm

Я - за! Если не перестанет писать большими буквами :)
Олег Маликов

Непрочитанное сообщение юрий дмитриевич падалко » Вс апр 01, 2007 2:54 pm

А ЕЩЕ Я, ЮРИЙ ДМИТРИЕВИЧ ПАДАЛКО, ПРЕДЛАГАЮ "БАНИТЬ" ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ, КТО НЕ ТОЛЬКО ПИШЕТ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ, НО ЕЩЕ И СМЕЕТ ЗАДАВАТЬ ОБОСНОВАННЫЕ ВОПРОСЫ, НА КОТОРЫЕ У СОБЕСЕДНИКОВ НЕ ХВАТАЕТ УМА ОТВЕТИТЬ ДОКАЗАТЕЛЬНО И ЧЕСТНО. БАНИТЬ ИХ ВСЕХ! А ЕЩЕ ЛУЧШЕ - ОТСТРЕЛИВАТЬ ИХ ВСЕХ! А ТО, ЧЁ-ТО СЛИШКОМ МНОГО "УМНЫХ" РАЗВЕЛОСЬ СРЕДИ НАС ...
юрий дмитриевич падалко

Непрочитанное сообщение черносотенец Георгий » Вс апр 01, 2007 10:19 pm

Дело в том, что Ваша манера письма неудобочитаемая. Как говорят специалисты - не эргономичная. Вам знаком термин "эргономика". Лично я, не имея к Вам никакого предубеждения, читать Вас не могу.
черносотенец Георгий

Непрочитанное сообщение Юрий ДВ » Пн апр 02, 2007 1:14 am

Юрий Дмитриевич, ну и наворочили Вы на форумах - голова пухнет от Ваших сообщений. Вы простите меня, если можете, за то, что осмеливаюсь дать Вам совет - не махнуть ли Вам отдохнуть на пару неделек, например, в Ялту или ещё куда. Убеждён, что большая польза будет и Вам и всему потриотическому движеню. Раз Вы превратили все темы форумов в универсальные, можно просветиться у Вас, как у очень учёного человека, как правильно пишется приставка "без" или "бес"? Учительница начальных классов нашей сельской школы научила: "Приставки "бес" в русском языке не существует". Читая Ваши сообщения - замечаю противоречия с моими и Вашими знаниями в области русского языка.
Юрий ДВ

Непрочитанное сообщение И.А.Юшта » Пн апр 02, 2007 8:26 am

Перенесено из форума о СРН:

Добавлено: Пн Апр 02, 2007 7:46 am Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

Действия Ю.Д.Падалко весьма сильно напоминают актерство и сценическую игру, спектакль.

Из текстов сложилось стойкое впечатление наигранности и неискренности. Действительно, очень напоминает, скажем мягко, явную неслучайность этих действий.

Для какой цели этот спектакль проводится, вот в чем вопрос.
Давайте думать вместе.

И.А.Юшта

Непрочитанное сообщение Димитрiй Власовец » Вт апр 24, 2007 7:06 pm

Вариант №2.
Все,
чем дорожит зверинец,
Меч
срежет с лица земли.
Так
меру вершит Кормилец.
К. Кинчев
Димитрiй Власовец

Непрочитанное сообщение Александр Голдаев » Вт май 22, 2007 3:21 pm

Димитрiй Власовец писал(а):Вариант №2.

По-моему это просто был один из советских полководцев, не самый из них и выдающийся. Генерал Петров, к примеру, куда грамотнее воевал, да ему ходу не давали. Вот тут напомнили о подавлении тамбовского восстания, он и сам об этом в своих мемуарах пишет. Без всяких угрызений совести. Вот о чем там нет - так это о Православии. И быть не могло - член ВКП(б)-КПСС в принципе не мог быть православным, да еще в такие годы. К чему за уши притягивать то, чего не было? Ну, крещен был, а кто из русских до революции не был крещен? Что он - храм посещал, причащался, исповедовался? Что интересно, православные сталинисты обычно выставляют себя ревнителями строгого Православия, но своим кумирам в этом плане почему-то делают неслыханные снисхождения. Пусть, дескать, он не ходил в Церковь, был коммунистом, даже может и в Бога не верил(в лучшем случае - в какой-нибудь "Разум", и то вряд-ли), подумаешь, велика важность, все равно он - православный! Но тогда очень уж широкие рамки у Православия получаются. И в православные тогда при желании можно зачислить кого угодно.
А разве такое соотношение потерь(хотя коммунисты нынешние говорят и даже всякие цифры приводят, что дескать чуть ли не 1:1 это соотношение было, да что-то не верится в это, читая мемуары не полководцев, а участников войны рангом пониже, а в былые годы и беседуя с ними) может свидетельствовать о полководческом таланте? Или может Жуков был хорош, а русский солдат плох? Да нет, скорее наоборот дело было.
Александр Голдаев

Непрочитанное сообщение Димитрiй Власовец » Вт май 22, 2007 5:59 pm

Согласен с Вами, Александр. Какое там Православие?! В своих мемуарах он прямо писал. Однажды кто-то из генералов (если мне память не изменяет) спросил его, правда ли, что Жюков крестил дочку. Он ответил ему что-то типа того: "Как только вы могли подумать такое про меня?!" А его фраза, что самым своим почетным званием он считает звание коммуниста. Нет уж. Тут иллюзий быть не может.
ПС. Очеь рад, что среди моих земляков-томичей есть трезвомыслящие люди :))
Все,
чем дорожит зверинец,
Меч
срежет с лица земли.
Так
меру вершит Кормилец.
К. Кинчев
Димитрiй Власовец

Пред.След.

Вернуться в Из истории СССР