юрий дмитриевич падалко » Пт мар 30, 2007 9:51 pm
Уважаемый Олег Игоревич.
Крайне огорчен Вашим ответом. Оценить его как уважительный ко мне, как к собеседнику, не могу:
- из-за полного отсутствия вообще каких-либо ответов на ключевы факты и доводы моего к Вам обращения;
- из-за ярлыковости применяемого Вами "способа ответа" на мои вопросы к Вам - по принципу "сами дураки";
- из-за крайне неуважительного вопроса ко мне в конце Вашего обращения - "P.S. Вы, случайно, не знакомы с "военспецом Кротовым"?".
Прежде всего отвечу на последний вопрос. Из переписки на форуме этого сайта я вижу крайне негативное общее отношение (мнение) его участников к неизвестному мне "военспецу Кротову", как к некоему ПРОВОКАТОРУ с точку зрения форумистов. Надеюсь Вы согласны со мной в том, что этим своим вопросом Вы дали мне основание указать на Вашу отнюдь НЕ ХРИСТИАНСКУЮ (жидовскую) СКРЫТНУЮ ЗЛОБНОСТЬ в столь "тонком" Вашем "намеке" на мое личное отношение к породе провокаторов.
Надеюсь, что эта Ваша агрессия ко мне продиктована всего лишь Вашей слабостью в способности КРИТИЧНО (то есть ЧЕСТНО перед своей СОВЕСТЬЮ и перед собеседником) ПЕРЕСМАТРИВАТЬ СЛОЖИВШИЕСЯ У ВАС МЫСЛИТЕЛЬНЫЕ СТЕРЕОТИПЫ, ДОГМЫ. Прежде всего, по отношению к ОБОСНОВАННЫМ МОИМ ВОПРОСАМ О ПРОВОКАЦИОННОЙ ПРИРОДЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ М.В. Назарова и А. Турика.
Похоже, агрессия в Вас поднялась ко мне из-за того, что Я ЗАТРОНУЛ СФЕРУ ВАШЕГО ПОКЛОНЕНИЯ БЕЗУСЛОВНОМУ АВТОРИТЕТУ - М.В. Назарову. Ну, тогда признайтесь себе перед своей Совестью (если Вы причисляете себя к христианам, тем более, к православным ...), что Вы, ПОКА ЕЩЕ, ВСЕГО-НАВСЕГО ИДОЛОПОКЛОННИК, готовый не только замарать в грязи клеветнических наветов всякого, кто усомнится в АВТОРИТЕТЕ Вашего КУМИРА, но и ... (дальнейшие, РОБОТОПОДОБНЫЕ схемы Вашего поведения КО МНЕ, К ЛЮБОМУ ИНОМУ "ВРАГУ" ВАШЕГО ИДОЛА - откроет Вам только Голос Бога внутри Вас, Ваша Совесть, если Вы с ней когда-нибудь НАЧНЕТЕ ОБЩАТЬСЯ).
Ну, и последнее, уважаемый Олег Игоревич.
Если же Вы ВПОЛНЕ ОСОЗНАННО (а не в силу слабости Вашей Веры) написали Ваш ответ, ЕСЛИ В ЭТОМ ОТВЕТЕ ВЫ УМЫШЛЕННО НЕ ИСПОЛНИЛИ ОБЯЗАННОСТЬ ЧЕСТЬ (Совесть) ИМЕЮЩЕГО ЧЕЛОВЕКА ДАВАТЬ ПРЯМЫЕ ОТВЕТЫ НА КАЖДЫЙ ПОСТАВЛЕННЫЙ ВОПРОС - ТОГДА, будьте так добры, ДАЙТЕ МНЕ ВСЕ ЖЕ ПРЯМОЙ ОТВЕТ НА ПОВТОРНО ЗАДАННЫЙ ВАМ ВОПРОС.
Должны ли ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ ЧЛЕНЫ СРН СОБЛЮДАТЬ ПОЛОЖЕНИЯ Устава СРН 1905г., согласно которому:
- КАЖДЫЙ ЧЛЕН СРН (в том числе и член Главного его Совета) ОБЯЗАН ПОДЧИНЯТЬСЯ КАК РЕШЕНИЯМ СЪЕЗДА, так и РЕШЕНИЯМ ГЛАВНОГО СОВЕТА СРН;
- НЕ ПОДЧИНЕНИЕ РЕШЕНИЯМ СЪЕЗДА и ГЛАВНОГО СОВЕТА СРН ДОЛЖНО ОЦЕНИВАТЬСЯ КАК ПРОВОКАТОРСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ВНУТРИ СОЮЗА и ДОЛЖНО ПОВЛЕЧЬ ЗА СОБОЙ ИСКЛЮЧЕНИЕ ИЗ СОСТАВА СРН любого ЧЛЕНА, любого СТРУКТУРНОГО ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ СРН.
Пока еще с уважением, Юрий Дмитриевич Падалко.
"общинной помочью" и общей собственностью самоуправления возродится Россия