II. II Съезд СРН: подготовка, итоги, что дальше?

Непрочитанное сообщение юрий дмитриевич падалко » Вс апр 01, 2007 6:50 pm

Уважаемый Михаил Викторович, а также и все иные патриоты России, участники этого форума и этого сайта! Я, Юрий Дмитриевич Падалко, НИЗКОПОКЛОННО ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА СЛАБОСТЬ МОЕЙ ВЕРЫ, ЗА ГРЕШНУЮ МОЮ ЗАБЫВЧИВОСТЬ.

Только что прочел на сайте СРН http://www.srn.su/vdoc.asp/2007/04/01/01/
ПОЗДРАВЛЕНИЕ, якобы, НЕ ПРАВОСЛАВНОГО, Леонида Григорьевича Ивашова, ВСЕХ ЧЛЕНОВ СРН, ВСЕХ ПРАВОСЛАВНЫХ ПАТРИОТОВ РОССИИ С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДНОГО ВХОЖДЕНИЯ ГОСПОДА НАШЕГО ИИСУСА ХРИСТА В ИЕРУСАЛИМ.

От ВСЕГО СЕРДЦА ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЮ РУКОВОДИТЕЛЯ Союза Русского Народа и с удивлением НЕ ОБНАРУЖИВАЮ НА ПРАВОСЛАВНО-монархическом сайте "Русская Идея" ТАКОГО ПОЗДРАВЛЕНИЯ М.В. Назарова КО ВСЕМ РУССКИМ ПРАВОСЛАВНЫМ ПАТРИОТАМ. Видно, мы с Михаилом Викторовичем ОДИНАКОВО ЕЩЕ СЛАБЫ В НАШЕЙ ВЕРЕ ...

Ну, и относительно, Вашего, Михаил Викторович, ЗАМЕЧАНИЯ о том, что "Мы с Юрием Дмитриевичем ... БОРЕМСЯ ЗА УМЫ МОСКОВСКИХ ПАТРИОТОВ", делая ПОПЫТКИ НАЧАТЬ ДИАЛОГ ПО ВОПРОСАМ, СВЕРХВАЖНЫМ ДЛЯ ПАТРИОТИЧЕСКОГО ДВИЖЕНИЯ.

Совершенно, Михаил Викторович, с Вами согласен! Но НАША ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНО-ДУХОВНАЯ "БОРЬБА" ЕЩЕ И НЕ НАЧАЛАСЬ. НЕТ У НАС С ВАМИ пока еще ДИАЛОГА ПО СУЩЕСТВУ ПОСТАВЛЕННЫХ МНОЙ ВОПРОСОВ. Вы же еще только ОБЕЩАЕТЕ ОТВЕТИТЬ В ПОНЕДЕЛЬНИК (возможно, ПОСЛЕ "КОНСУЛЬТАЦИЙ" СО "СТАРШИМИ ТОВАРИЩАМИ").

Поэтому, ну, совершенно необосновано Ваше обращение ко мне -"Дорогой Юрий Дмитриевич, потерпите, НЕ УХОДИТЕ - ВЫ НАМ ОЧЕНЬ НУЖНЫ ДЛЯ НАГЛЯДНОГО ВЫЯВЛЕНИЯ СУТИ ДЕЛА И ВАШЕГО ОТДЕЛА".

Как видите, ТЕРПЕЛИВО ЖДУ, и НЕ ДАЮ НИКАКИХ ОСНОВАНИЙ УСОМНИТЬСЯ В МОЕМ ТЕРПЕНИИ. А вот Ваша, Михаил Викторович, ВОЛОКИТА ПРИ ОТВЕТЕ МНЕ, ДАЕТ ОСНОВАНИЯ ПРЕДПОЛОЖИТЬ ВАШУ НЕ САМОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ ПРИ ОБЩЕНИИ СО МНОЙ.

Ну, и уж СОВЕРШЕННО НЕ ОБОСНОВАНО, уважаемый Михаил Викторович, Ваше опасение возможного (может, ЖЕЛАЕМОГО ВАМИ?) моем "бегства" с этого форума - "Ведь ЛЮДИ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ ВАШУ ПРОГРАММУ: КАК ВЫ БУДЕТЕ ИМИ РУКОВОДИТЬ".

Ну, во-первых. Я - НИКОГДА и НИКЕМ НЕ РУКОВОДИЛ, НЕ РУКОВОЖУ и НЕ НАМЕРЕН РУКОВОДИТЬ. Как уже говорил, в партиях не состоял, в армии - не служил, на жидовское государство - не работал и работать не собираюсь. Мне претит всякое "руководство" и всякая "власть", а потому:
а) в 1982г., после полугода работы редактором молодежной редакции Иркутского областного телевидения - я по собственному желанию уволился из сверхцензурированного этого отдела КГБ и вновь ушел работать кочегаром, дворником, сторожем;
б) в 1991г. бывший Губернатор Иркутской области Ю.А. Ножиков публично и официально предлагал мне возглавить отдел жалоб Иркутского облисполкома - но я отказался из не желания "быть футболистом чужих бед";
в) в 1992г. бывший прокурор Иркутской области Юрий Яковлевич Чайка также публично предлагал мне работать под его началом в Прокуратуре Иркутской области - но я отказался и обосновал отказ несовместимостью наших с ним мировоззренческих позиций;
г) в 2007г. Леонид Григорьевич Ивашов предлагал мне возглавить Московский отдел СРН хотя бы временно, - но я отказался, предложив кандидатуру более достойного, более подготовленного для этих задач, моего ученика Сергея Юрьевича Шапошник.

Во-вторых, Михаил Викторович, предложенная Вами, КАК РУКОВОДИТЕЛЕМ "Московского отдела СРН", "программа" во многом ВЕРНА. НО "ПРОГРАММОЙ" она НАЗВАНА БЫТЬ НЕ МОЖЕТ, так как Ваши ПРЕДЛОЖЕНИЯ АБСТРАКТНЫ, а потому и НЕ ВЫПОЛНИМЫ ИЗ-ЗА ОТСУТСТВИЯ в Ваших предложениях МЕХАНИЗМОВ ПРЕОДОЛЕНИЯ ГЛАВНОГО ПРЕПЯТСТВИЯ ОБЪЕДИЕНЕНИЯ ТОТАЛЬНО РАЗОБЩЕННЫХ РУССКИХ и РУССКИХ ПАТРИОТОВ.

Похоже, Вас ПРОБЛЕМА РАЗОБЩЕНИЯ РУССКИХ - СОВЕРШЕННО НЕ ВОЛНУЕТ (как, впрочем, и успокоившихся властных жидов, много потрудившихся для разобщения русских).

Поэтому привожу мои "выжимки" из Вашей "программы"
http://www.rusidea.org/?a=130051
для СРАВНЕНИЯ ЧИТАТЕЛЯМИ С ПРЕДЛАГАЕМОЙ МНОЙ "Концепцией возрождения российского паториотизма".

[Внимание! Ниже Ю.Д. Падалка пересказывает не свою программу, а программу М.В. Назарова. - Администраторы]

1. ОСНОВНЫЕ ПРИНЦИПЫ РУССКОГО ДЕЛА.

1. Каждый начинает работу с себя.
2. Больших средств у нас пока нет. Ссоздание СРН "сетевого" типа, у нас есть информационные средства, чтобы питать эту "сеть", в каждом крупном городе иметь ячейку в пять-шесть членов СРН с компьютером.
3. Вокруг приходов с ДОСТОЙНЫМ ДУХОВЕНСТВОМ надо создавать общины взаимопомощи.
4. Создание внетерриториальных профессионально-корпоративных структур в важнейших областях. Важны местные Союзы патриотически сознательных предпринимателей с последующим расширением их связей и структур до всероссийского масштаба.
5. Православно-патриотические организации и общины должны продвигать единомышленников на руководящие посты в местных органах власти.

КОНКРЕТНЫЕ АКЦИИ МОСКОВСКОГО ОТДЕЛА:

1. Создать инициативную группу для очищения от антирусских памятников и названий улиц и объектов (с именами Ленина, Свердлова, Дзержинского, Войкова и т.п.), от сатанинской символики (коммунистической и масонской); ширить использование исторических названий явочным порядком .
2. В сотрудничестве с казаками создать для начала хотя бы одну активную группу Русского действия, которая по примеру народных дружин и Комитета борьбы за нравственность о. Александра Шаргунова проводила бы акции против русофобских мероприятий, развратной уличной рекламы, деятельности сектантов и т.п.
3. Развернуть кампанию за возвращение в паспорт указания национальности, иначе нарушается ст. 26 нынешней конституции: «Каждый вправе определять и указывать свою национальную принадлежность».
4. С помощью отечественных предпринимателей развернуть кампанию: русский должен покупать русское и у русских.
5. Параллельная акция бойкота кошерных продуктов и фирм, производящих их с включением в стоимость косвенного налога в пользу раввината.
6. Составление списка наиболее известных государственных чиновников-евреев с требованием проверки их на наличие израильского гражданства (которое они получают автоматически).
7. Развитие юридического отдела. .
8. Распространение литературы и видео-материалов с целью самофинансирования работы местных отделов.
9. Организация патриотических вечеров, докладов, учебных семинаров, конференций, участие в массовых шествиях, демонстрациях.
10. Борьба за созыв церковного Поместного Собора.

В-третьих, Михаил Викторович, ЗАЧЕМ ВЫ ЗАКРЫЛИ ОТКРЫТУЮ МНОЙ на Вашем форуме ТЕМУ
http://www.rusidea.org/forum/viewtopic.php?t=311
"СРН: русский или жидовский спосбоб общения?".

Ведь ИМЕННО В ЭТОЙ ТЕМЕ, в сообщении от 24 марта, 3:13 - Я ОПУБЛИКОВАЛ СВОЮ "КОНЦЕПЦИЮ НАЦИОНАЛЬНОГО ПРОЕКТА «ВОЗРОЖДЕНИЕ РОССИЙСКОГО ПАТРИОТИЗМА».

Может, ИЗ РЕВНОСТИ Вы "ЗАКРЫЛИ" МОЮ ТЕМУ? Может, Вы ОПАСАЛИСЬ, ЧТО ВОЗМОЖНАЯ ДИСКУССИЯ ПО НЕЙ ПРИНИЗИТ ЗНАЧИМОСТЬ ВАШЕЙ ПРОГРАММЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, КАК "РУКОВОДИТЕЛЯ МОСКОВСКОГО ОТДЕЛА СРН"?

Добавлено: Сб Мар 24, 2007 1:24
СРН: русский или жидовский спосбоб общения?

юрий дмитриевич падалко Добавлено: Сб Мар 24, 2007 3:13
Предлагаю прочесть и высказать Ваше (ОБОСНОВАННОЕ ДОВОДАМИ и АРГУМЕНТАМИ) мнение по этой моей "Концепции национального проекта «Возрождение российского патриотизма»

Маликов Олег Игоревич Добавлено: Сб Мар 24, 2007 5:18
Уважаемый Юрий Дмитриевич! Простите меня, я так и не смог дочитать до конца Ваше сообщение - сил не хватило!

М. Назаров Добавлено: Сб Мар 24, 2007 6:53
Многоуважаемые участники форума!
ЗДЕСЬ ПРЕНИЯ ЗАКРОЕМ, ЧТОБЫ НЕ РАСПЫЛЯТЬ ВОЗМОЖНЫЕ ЦЕННЫЕ СООБРАЖЕНИЯ.

Вот ТАК, "ПО-ХРИСТИАНСКИ" ЧЕСТНО и СОБОРНО, Вы, Михаил Викторович, МАНИПУЛИРУЕТЕ НА СВОЕМ ФОРУМЕ НЕ ВЫГОДНЫМИ ДЛЯ Вас ЛИЧНО СООБЩЕНИЯМИ, а ПОТОМ С НЕВИНЫМ ВИДОМ ВЕЩАЕТЕ -"Дорогой Юрий Дмитриевич, НЕ УХОДИТЕ. Ведь ЛЮДИ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ ВАШУ ПРОГРАММУ".

С уважением и НАДЕЖДОЙ НА ХРИСТИАНСКО-СОВЕСТЛИВУЮ Вашу ПОРЯДОЧНОСТЬ В ВОЗМОЖНОМ ПРОДОЛЖЕНИИ ВАШЕГО ОБЩЕНИЯ СО МНОЙ (если, конечно, "старшие товарищи" Вам не запретят ...).

- - - - - - - - -
[От администраторов.
Юрий Дмитриевич! Давайте договоримся: хотя бы во время поста не надо лукавить и передергивать. Упомянутая Вами тема была не единственной, а ТРЕТЬЕЙ по счету, открытой Вами касательно происходящего в СРН. Из уважения к Вашему мнению, М.В. Назаров Ваш текст не удалил, он до сих пор стоит, а всего лишь терпеливо предложил перенести обсуждение в уже имеющуюся тему про СРН, указав даже адрес - куда. Вот полный текст этой вежливой реплики Назарова:

Многоуважаемые участники форума!
У нас уже есть две темы про СРН, надо было поставить эти прения туда: http://www.rusidea.org/forum/viewtopic. ... &start=315
Поэтому прошу Юрия Дмитриевича и Олега Игоревича перейти туда и изложить свои принципиальные позиции (а не в связи с репликами на сайте) еще раз - и короче. А здесь прения закроем , чтобы не распылять возможные ценные соображения.

Зачем же Вы, Юрий Дмитриевич, делаете вид, что Вам "из ревности" (?!) заткнули рот и навели цензуру? Ведь это именно Вы в данном случае "манипулируете" в приведенных урезанных цитатах. Зачем так грубо лукавить и при этом призывать к "христианской совестливости"?
Раз М.В. обещал Вам ответить - значит ответит. Ждите. Но Вам желательно не растекаться мыслью по древу и не плодить новые и новые темы (параллельные темы мы закрываем у всех, не только у Вас), а сконцентрировать своим ценные мысли в одном месте.
И еще от администраторов (это прямо уж по нашей части) скажем еще по поводу упомянутого Вами ивашовского поздравления с Вербным воскресеньем: почему же столь благочестивому генералу пришло в голову показать свою православность только в этот праздник, а ранее ни с Рождеством, ни с Пасхой, ни с другими двунадесятыми праздниками в этом году, ни с недавним днем памяти Новомучеников (а ведь многие из них были членами СРН - о чем напомнили руководители региональных отделов в своем заявлении) - он никого не поздравлял?
Да и вообще заметим: в нерелигиозных (политических) организациях нет правила рассылать поздравления к каждому двунадесятому празднику. Обычно поздравляют с двумя главными + светскими, профессиональными или личными.]
"общинной помочью" и общей собственностью самоуправления возродится Россия
юрий дмитриевич падалко

Re: Факты и документы - основа доказательного решения конфли

Непрочитанное сообщение Николай » Вс апр 01, 2007 7:40 pm

юрий дмитриевич падалко писал(а):Уважаемый Николай. Вы пишете, что я «стал разбираться в обсуждаемом вопросе с середины». «Серединой» Вы именуете события во время 2-ого Съезда Союза Русского Народа в театре на Таганке 27.11.06г. Поясните тогда, КОГДА и ПО ЧЬЕЙ ВИНЕ НАЧАЛИСЬ, по Вашему, ЭТИ СОБЫТИЯ?

Также Вы ПЫТАЕТЕСЬ ДАТЬ ИНУЮ «ОЦЕНКУ» СОБЫТИЯМ и РЕШЕНИЯМ СЪЕЗДА и для этого ПРЕДЛАГАЕТЕ «ПРИЗНАТЬ собрание 27.11.06г. – «Расширенным Совещанием».

Сразу скажу: мне хорошо известны события, происходившие при подготовке этого Съезда,

Мой e-mail: ypadalko54@mail.ru, мой дом. тел/факс 709-22-85

Уважаемый Юрий Дмитриевич.
Так получилось, что я находился в штабе Союза Русского Народа задолго до открытия собрания на Таганге 27 ноября 2006 года и видел всю подготовку (в том числе и закулисную) этого мероприятия. Поэтому я основываюсь не на слухах и домыслах, а на реальных фактах и событиях, которые проходили на моих глазах. Наш, клыковский состав Московского (а в то время он же был и всероссийским) штаба СРН, неоднократно встречался с Ивашовым Л.Г. в узком кругу: были попытки рассказать ему о сути Союза, указать на его неправильные шаги, убедить его отказаться от атеиста Кучерова, которого Клыков В.М. спустил с лестницы за отказ от Православия. На словах мы получали самые радужные обещания и понимание происходящих процессов. Но проходило время и ... ничего не менялось. Команда Кучерова-Ивашова гнала Союз в заранее заготовленую западню, увещевая нас при этом, на словах, о том что вот как только проведём Съезд, так всё изменится радикально в православно-монархическом ключе. Съезд прошёл, а "так" и не наступило...
Вы хотите, чтобы я предоставил Вам факты? Они у меня есть. И не только полной видеозаписи Съезда, но и кулуарных интервью во время и после Съезда (поскольку я сам и снимал), но и многочисленных жалоб в письменном виде делегатов Съезда, членов СРН, которые не могли попасть в зал заседания в то время как НЕ ЧЛЕНЫ СРН спокойно получали мандаты с правом решающего голоса и шли в зал.
Всё это я Вам пишу по одной простой причине: может Вас тоже ввели в заблуждение и просто хотят использовать как одноразовый... шприц. Так вот давайте будем сначало думать, а потом делать.
Николай

Николаю Николевичу Штычкову от Юрия Дмитриевича Падалко

Непрочитанное сообщение юрий дмитриевич падалко » Вс апр 01, 2007 8:35 pm

Уважаемый "раб Божий" Николай!

Вы утверждаете, что у Вас есть факты и Вы их готовы предоставить МНЕ. Напоминаю, Я ПРЕДЛОЖИЛ ПРЕДОСТАВИТИЬ ДОКУМЕНТЫ и ВИДЕОЗАПИСИ НЕ МНЕ, А Л.Г. Ивашову и мне ВО ВРЕМЯ ВСТРЕЧИ с Вами у Л.Г. Ивашова.

Вы ГОТОВЫ к ТАКОЙ ВСТРЕЧЕ и в ТАКОМ МЕСТЕ?

И, пожалуйста, давайте же НЕ БУДЕМ ЗАВЕДОМО НЕКОРРЕКТНО ПРЕДПОЛАГАТЬ, КТО И КОГО ХОЧЕТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ В КАЧЕСТВЕ "ОДНОРАЗОВОГО ШПРИЦА" ...

Давайте же БУДЕМ ИСКАТЬ СПОСОБЫ ДОКАЗАТЕЛЬНОГО и СПОКОЙНОГО ДИАЛОГА ДЛЯ ПОИСКА ПРОВОКАТОРОВ, которые ИЗНУТРИ СРН ВЕДУТ РАБОТУ ПО РАЗВАЛУ СРН.

Поэтому, полностью поддерживаю Ваш призыв: "сначало думать, а потом делать".

Кстати, КАК НАЧИНАЮЩИЙ ХРИСТИАНИН, я, пока еще, МИСТИК, а потому большое (видно, греховное ...) значение ПРИДАЮ СОВПАДЕНИЯМ.

Поэтому, предполагая в Вас ИСТИННОГО ПРАВОСЛАВНОГО ХРИСТИАНИНА, прошу ПОЯСНИТЬ, СТОИТ ЛИ МНЕ ПРИДАВАТЬ ЗНАЧЕНИЕ СТРАННОМУ ДЛЯ МЕНЯ СОВПАДЕНИЮ ВРЕМЕНИ этого Вашего послания ко мне (Вс Апр 01, 2007 - 7:40, то есть СЕМЬ40) с НАЗВАНИЕМ ЕВРЕЙСКОГО САЙТА sem40.ru (то есть СЕМЬ40), на котором в прошлом году я делал БЕЗУСПЕШНЫЕ ПОПЫТКИ НАЙТИ СОВЕСТЛИВЫХ ЕВРЕЕВ в открытых мной на форуме этого сайта темах:

а) "Евреи особо дорожат своими уголовниками у власти в Москве"
http://forum.sem40.ru/viewtopic.php?t=7542

б) "Вот откуда Российский антисемитизм (альтернативная версия)"
http://forum.sem40.ru/viewtopic.php?t=7523

в) "Нации без этнических преступных группировок"
http://forum.sem40.ru/viewtopic.php?t=7400

С уважением, Юрий Дмитриевич Падалко.
юрий дмитриевич падалко

Непрочитанное сообщение Олег Маликов » Вс апр 01, 2007 8:54 pm

Уважаемый Николай!

Налицо тривиальная провокация.

С какой это стати член СРН должен идти в кабинет на прием к лжепредседателю Союза, выкладывать на его беззаконный суд такие факты? Всё равно, что предложить Чубайсу осудить Чубайса, оправдать Квачкова!
У Юрия Дмитриевича Падалко сотоварищи сильно повреждено мировоззрение, восприятие реальности неадекватно.

Как Вам это нравится - провокатор пишет: "Давайте же БУДЕМ ИСКАТЬ СПОСОБЫ ДОКАЗАТЕЛЬНОГО и СПОКОЙНОГО ДИАЛОГА ДЛЯ ПОИСКА ПРОВОКАТОРОВ, которые ИЗНУТРИ СРН ВЕДУТ РАБОТУ ПО РАЗВАЛУ СРН." ???

Возможно, лучшее, что можно сделать с Ю.Д.Падалко здесь на форуме - это спокойно дать ему самообличить себя, свой фальшивый отдел, своего вальшивого ЛГИ-председателя.

р.Б.Олег
Олег Маликов

Непрочитанное сообщение юрий дмитриевич падалко » Вс апр 01, 2007 9:30 pm

Уважаемый Николай Николаевич!

ДО ОТВЕТА НА МОЕ ПРЕДОЖЕНИЕ ВСТРЕТИТЬСЯ с Вами у Л.Г. Ивашова, ПРЕДЛАГАЮ Вам:

1. ЛИБО - ВСЕ ЖЕ ДАТЬ ОБОСНОВАННЫЙ ОТВЕТ НА КАЖДЫЙ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ ИЗ МОИХ, заданных Вам ранее, ВОПРОСОВ

а) ДО НАЧАЛА СЪЕЗДА – С.И. Кучеров
- БЫЛ ОТСТРАНЕН ОТ УЧАСТИЯ В ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОРГКОМИТЕТА ПО ЕГО ПОДГОТОВКЕ лично Л.Г. Ивашовым ПОД ДАВЛЕНИЕМ ИНТРИГАНОВ из Главного Совета СРН;
- ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В СЪЕЗДЕ В СТАТУСЕ «ГОСТЯ», а ПОТОМУ ОБЪЕКТИВНО НЕ ИМЕЛ ВОЗМОЖНОСТИ КАК-ТО ВЛИЯТЬ НА ПРОИСХОДЯЩЕЕ, ВЫСТУПАТЬ или УБЕЖДАТЬ УЧАСТНИКОВ (членов СРН) ПРИНИМАТЬ или НЕ ПРИНИМАТЬ ТО ИЛИ ИНОЕ РЕШЕНИЕ;

б) ОПЛАТУ ПРОЕЗДА И ПРОЖИВАНИЕ ЧЛЕНОВ СРН ВО ВРЕМЯ 2-ого СЪЕЗДА – С.И. Кучеров НЕ ПРОИЗВОДИЛ и ТАКИХ ПЛАТЕЖНЫХ ДОКУМЕНТОВ В ПРИРОДЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ;

в) ПОМНИТЕ ЛИ Вы АЖИОТАЖ и ВОЛОКИТУ У ВХОДА в Театр, который ВОЗНИК ИЗ-ЗА СВЕРХТЩАТЕЛЬНОЙ ПРОВЕРКИ НЕ «КУЧЕРОВСКИМИ» ЧЛЕНАМИ ОРГКОМИТЕТА ПОЛНОМОЧИЙ ЯВИВШИХСЯ и ЖЕЛАЮЩИХ ПРОЙТИ В ТЕАТР – «ЧЛЕНЫ СРН» или «ГОСТИ»?

г) В НАЧАЛЕ СЪЕЗДА ОРГКОМИТЕТ и ПРЕЗИДИУМ (члены Главного Совета СРН) ОРГАНИЗОВАЛИ ГОЛОСОВАНИЕ УЧАСТНИКОВ СЪЕЗДА (ЧЛЕНОВ СРН, а не его «гостей» …) ПО ВОПРОСУ ИЗБРАНИЯ ЧЛЕНОВ СЧЕТНОЙ КОМИССИИ;

д) ПОСЛЕ ИЗБРАНИЯ ЧЛЕНОВ СЧЕТНОЙ КОМИССИИ и ВО ВРЕМЯ СЪЕЗДА НИ ОДИН ИЗ ЧЛЕНОВ СЧЕТНОЙ КОМИССИИ, ОРГКОМИТЕТА, ГЛАВНОГО СОВЕТА, УЧАСТНИКОВ СЪЕЗДА С ПРАВОМ «ГОЛОСА» - НЕ СТАВИЛ ВОПРОС
- ОБ ОТСУТСТВИИ У КОГО-ЛИБО ИЗ ПРИСУТСТВОВАВШИХ ПОЛНОМОЧИЙ УЧАСТНИКОВ СЪЕЗДА С ПРАВОМ «ГОЛОСА»;
- О НЕОБХОДИМОСТИ ОСУЩЕСТВИТЬ БОЛЕЕ ТЩАТЕЛЬНУЮ ПЕРЕПРОВЕРКУ ПОЛНОМОЧИЙ УЧАСТНИКОВ СЪЕЗДА С ПРАВОМ «ГОЛОСА» ЧЛЕНАМИ СЧЕТНОЙ КОМИССИИ;

е) ВО ВРЕМЯ ГОЛОСОВАНИЙ УЧАСТНИКОВ СЪЕЗДА С ПРАВОМ «ГОЛОСА» ПО КАЖДОМУ ИЗ ПРИНЯТЫХ НА СЪЕЗДЕ РЕШЕНИЙ (в том числе и об избрании Л.Г. Ивашова на должность Председателя СРН) - НИ ОДИН ИЗ ЧЛЕНОВ СЧЕТНОЙ КОМИССИИ, ОРГКОМИТЕТА, ГЛАВНОГО СОВЕТА, УЧАСТНИКОВ СЪЕЗДА С ПРАВОМ «ГОЛОСА» - НЕ СТАВИЛ ВОПРОС
- О НЕ ТОЧНОМ ПОДСЧЕТЕ ГОЛОСОВ «ЗА» или «ПРОТИВ» ЧЛЕНАМИ СЧЕТНОЙ КОМИССИИ;
- О НЕОБХОДИМОСТИ ОСУЩЕСТВИТЬ ПЕРЕПРОВЕРКУ РЕЗУЛЬТАТОВ ПОДСЧЕТА ГОЛОСОВ «ЗА» или «ПРОТИВ» ПО КАКОМУ-ЛИБО ИЗ ВОПРОСОВ;

2. ЛИБО БЕЗ ОТВЕТА НА ЭТИ ВОПРОСЫ:

а) ПО ЖИДОВСКИ БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНО ПОДТВЕРДИТЕ МОЕ ИНТУИТИВНОЕ ОЩУЩЕНИЕ НЕ СЛУЧАЙНОСТИ СОВПАДЕНИЯ ВРЕМЕНИ Вашего предыдущего послания мне и НАЗВАНИЯ ЕВРЕЙСКОГО САЙТА;

б) СОГЛАСИТЬСЯ С ОЦЕНКОЙ "раба Божиего" Олега о том, что
- МОЯ С Вами, с М.В. Назаровым, с иными посетителями этого сайта ПЕРЕПИСКА есть "тривиальная провокация";
- у меня "сильно повреждено мировоззрение, восприятие реальности неадекватно" (то есть я ПСИХИЧЕСКИ БОЛЕН ...);
- Я ЯВЛЯЮСЬ ПРОВОКАТОРОМ.
юрий дмитриевич падалко

Непрочитанное сообщение Николай » Вс апр 01, 2007 10:00 pm

юрий дмитриевич падалко писал(а):Уважаемый Николай Николаевич!

ДО ОТВЕТА НА МОЕ ПРЕДОЖЕНИЕ ВСТРЕТИТЬСЯ с Вами у Л.Г. Ивашова, ПРЕДЛАГАЮ Вам:

1. ЛИБО - ВСЕ ЖЕ ДАТЬ ОБОСНОВАННЫЙ ОТВЕТ НА КАЖДЫЙ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ ИЗ МОИХ, заданных Вам ранее, ВОПРОСОВ

2. ЛИБО БЕЗ ОТВЕТА НА ЭТИ ВОПРОСЫ:

Юрий Дмитриевич.
Мне кажется, Вы не совсем понимаете о чём говорите. Я могу встретиться на любой территории, в любом составе удобном для Вам или для Ваших руководителей. Я абсолютно не ставлю никаких предварительных условий, ибо о том, что я знаю и готов свидетельствовать я буду говорить и при Ивашове, и при Назарове, и при Берл Лазаре , и при любом другом лице- у меня нет двойных стандартов. Сведения , которые есть у меня не СЕКРЕТНЫЕ, в том плане, что я не устраивал "шпионских" засад и "скрытых" видеосъёмок. Это всё было сделано явно и публично. Поэтому не надо нагнетать излишних страстей.
Из Ваших вопросов, я понял, что Вы вообще не в курсе документооборота, который велся до Съезда. Точнее полное его отсутствие. И.о. Председателя Московского отдела СРН Шибанов Г.А., назначеный , кстати, Ивашовым Л.Г. первый, кто попытался ввести НОРМАЛЬНУЮ практику ведения дел в любой мало-мальски уважающей себя организаци, но натолкнулся на стену отчуждения со стороны "штаба" Кучерова... Ивашову об этом докладывали. Результат - НОЛЬ!
Ещё раз повторюсь: если Вы честно хотите разобраться в существе вопроса - я готов с Вами встречаться (или командами), но хочу Вам сказать твёрдо: время пустопорожней болтовни прошло. У нас больше нет этого времени. Так что определитесь - чего Вы хотите?
P.S.
Юмор про 7:40 оценил, но не разделяю Ваших взглядов! Я не мистик. И никогда даже не обращал внимание на нумерацию. Страницу 666 из Библии тоже не вырывал.
Николай

Николаю Николаевичу Штычкову от Юрия Дмитриевича Падалко

Непрочитанное сообщение юрий дмитриевич падалко » Пн апр 02, 2007 7:37 am

Уважаемый Николай!

Еще более, чем Вы оценили мой юмор по поводу "совпадения" времени Вашего послания и названия еврейского сайта, на котором я БЫЛ ВЫНУЖДЕН УЧИТЬ ЖИДОВ ВЕЖЛИВОСТИ и ЛОГИКЕ, я - оценил истинно русскую Вашу выдержку и спокойствие в общении со мной, с человеком, которого Вы очевидно не знаете, а потому судить и оценивать которого (в отличие от иных Ваших соратников) Вы по-христиански мудро не беретесь. Сейчас я - рад знакомству с Вами. Но -сейчас. ...

Ну, а теперь, учитывая новые для меня Ваши утверждения ("О том, что я знаю - ГОТОВ СВИДЕТЕЛЬСТВОВАТЬ, У МЕНЯ НЕТ ДВОЙНЫХ СТАНДАРТОВ. Сведения , которые есть у меня не СЕКРЕТНЫЕ"; "Из Ваших вопросов, я понял, что Вы вообще не в курсе ДОКУМЕНТООБОРОТА, КОТОРЫЙ ВЕЛСЯ ДО СЪЕЗДА") - в очередной раз НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ Вас ДЕЛОМ ПОДТВЕРДИТЬ ОТСУТСТВИЕ У ВАС ДВОЙНЫХ СТАНДАРТОВ и для этого ПРОШУ Вас:

а) ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА СОБСТВЕННЫЕ Ваши (более чем ВЕРНЫЕ) СЛОВА ("Время пустопорожней болтовни прошло. Определитесь - ЧЕГО ВЫ ХОТИТЕ?") - И ... НА ДЕЛЕ СООТВЕТСТВОВАТЬ СКАЗАННОЙ Вами "ПРАВИЛЬНОСТИ" и "КРАСИВОСТИ";

б) НЕ УКЛОНЯТЬСЯ ОТ ОТВЕТОВ НА РАНЕЕ (ДВАЖДЫ УЖЕ...) ВАМ ЗАДАННЫЕ ВОПРОСЫ, дабы мое, зарождающееся уважение к Вам, как к ЧЕСТЬ ИМЕЮЩЕМУ РУССКОМУ ЧЕЛОВЕКУ, не погибло "в зародыше".

Повторяю мои вопросы к Вам, как к человеку, наиболее информированному в "документообороте" и в событиях до и во время съезда:

1. БЫЛ ЛИ ОТСТРАНЕН С.И. Кучеров ДО НАЧАЛА СЪЕЗДА ОТ УЧАСТИЯ В ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОРГКОМИТЕТА ПО ЕГО ПОДГОТОВКЕ?

2. БЫЛ ЛИ С.И. Кучеров УЧАСТНИКОМ С ПРАВОМ РЕШАЮЩЕГО ГОЛОСА или ГОСТЕМ НА ТОМ СЪЕЗДЕ?

3. ИМЕЮТСЯ ЛИ У ВАС ПЛАТЕЖНЫЕ ДОКУМЕНТЫ с подписями С.И. Кучерова (или его ответственных работников), КОТОРЫЕ МОГУТ ПОДТВЕРДИТЬ ФАКТ ОПЛАТЫ ПРОЕЗДА И ПРОЖИВАНИЯ ЧЛЕНОВ СРН ВО ВРЕМЯ 2-ого СЪЕЗДА ИЗ СРЕДСТВ С.И. Кучерова;

4. ЧЬИМИ ЛЮДЬМИ (С.И. Кучерова или "команды" Московского отдела) У ВХОДА в театр на Таганке в день 2-ого Съезда ПРОВОДИЛАСЬ ТЩАТЕЛЬНАЯ ПРОВЕРКА ПОЛНОМОЧИЙ ЯВИВШИХСЯ?

5. КТО (члены СРН или его «гости») ГОЛОСОВАЛ ПО ВОПРОСУ ИЗБРАНИЯ ЧЛЕНОВ СЧЕТНОЙ КОМИССИИ СЪЕЗДА?

6. ПОСЛЕ ИЗБРАНИЯ ЧЛЕНОВ СЧЕТНОЙ КОМИССИИ и ВО ВРЕМЯ СЪЕЗДА, ТРЕБОВАЛ ЛИ КТО-ТО ИЗ ПОЛНОМОЧНЫХ УЧАСТНИКОВ ВНЕСТИ В ПРОТОКОЛ и РАССМОТРЕТЬ ГОЛОСОВАНИЕМ УЧАСТНИКОВ СЪЕЗДА ВОПРОСЫ
- ОБ ОТСУТСТВИИ У КОГО-ЛИБО ИЗ ГОЛОСОВАВШИХ ПОЛНОМОЧИЙ УЧАСТНИКОВ СЪЕЗДА С ПРАВОМ «ГОЛОСА»?
- О НЕОБХОДИМОСТИ ОСУЩЕСТВИТЬ ПЕРЕПРОВЕРКУ ПОЛНОМОЧИЙ УЧАСТНИКОВ СЪЕЗДА С ПРАВОМ «ГОЛОСА»?

7. ВО ВРЕМЯ ГОЛОСОВАНИЙ УЧАСТНИКОВ СЪЕЗДА С ПРАВОМ
«ГОЛОСА» ПО КАЖДОМУ ИЗ ПРИНЯТЫХ НА СЪЕЗДЕ РЕШЕНИЙ -СТАВИЛИСЬ ЛИ КЕМ-ЛИБО ИЗ ПОЛНОМОЧНЫХ УЧАСТНИКОВ СЪЕЗДА ВОПРОСЫ
- О НЕ ТОЧНОМ ПОДСЧЕТЕ ГОЛОСОВ «ЗА» или «ПРОТИВ» ЧЛЕНАМИ СЧЕТНОЙ КОМИССИИ?
- О НЕОБХОДИМОСТИ ОСУЩЕСТВИТЬ ПЕРЕПРОВЕРКУ РЕЗУЛЬТАТОВ ПОДСЧЕТА ГОЛОСОВ «ЗА» или «ПРОТИВ» ПО КАКОМУ-ЛИБО ИЗ ВОПРОСОВ?

С уважением и почтением, РУССКИЙ ПРАВОЗАСТУПНИК, Юрий Дмитриевич Падалко.
юрий дмитриевич падалко

Непрочитанное сообщение И.А.Юшта » Пн апр 02, 2007 7:46 am

Действия Ю.Д.Падалко весьма сильно напоминают актерство и сценическую игру, спектакль.

Из текстов сложилось стойкое впечатление наигранности и неискренности. Действительно, очень напоминает, скажем мягко, явную неслучайность этих действий.

Для какой цели этот спектакль проводится, вот в чем вопрос.
Давайте думать вместе.
И.А.Юшта

Re: Николаю Николаевичу Штычкову от Юрия Дмитриевича Падалко

Непрочитанное сообщение Николай » Пн апр 02, 2007 8:11 am

юрий дмитриевич падалко писал(а):Уважаемый Николай!

Еще более, чем Вы оценили мой юмор по поводу "совпадения" времени
Повторяю мои вопросы к Вам, как к человеку, наиболее информированному в "документообороте" и в событиях до и во время съезда:

1. БЫЛ ЛИ ОТСТРАНЕН С.И. Кучеров ДО НАЧАЛА СЪЕЗДА ОТ УЧАСТИЯ В ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОРГКОМИТЕТА ПО ЕГО ПОДГОТОВКЕ?

2. БЫЛ ЛИ С.И. Кучеров УЧАСТНИКОМ С ПРАВОМ РЕШАЮЩЕГО ГОЛОСА или ГОСТЕМ НА ТОМ СЪЕЗДЕ?

3. ИМЕЮТСЯ ЛИ У ВАС ПЛАТЕЖНЫЕ ДОКУМЕНТЫ с подписями С.И. Кучерова (или его ответственных работников), КОТОРЫЕ МОГУТ ПОДТВЕРДИТЬ ФАКТ ОПЛАТЫ ПРОЕЗДА И ПРОЖИВАНИЯ ЧЛЕНОВ СРН ВО ВРЕМЯ 2-ого СЪЕЗДА ИЗ СРЕДСТВ С.И. Кучерова;

4. ЧЬИМИ ЛЮДЬМИ (С.И. Кучерова или "команды" Московского отдела) У ВХОДА в театр на Таганке в день 2-ого Съезда ПРОВОДИЛАСЬ ТЩАТЕЛЬНАЯ ПРОВЕРКА ПОЛНОМОЧИЙ ЯВИВШИХСЯ?

5. КТО (члены СРН или его «гости») ГОЛОСОВАЛ ПО ВОПРОСУ ИЗБРАНИЯ ЧЛЕНОВ СЧЕТНОЙ КОМИССИИ СЪЕЗДА?

6. ПОСЛЕ ИЗБРАНИЯ ЧЛЕНОВ СЧЕТНОЙ КОМИССИИ и ВО ВРЕМЯ СЪЕЗДА, ТРЕБОВАЛ ЛИ КТО-ТО ИЗ ПОЛНОМОЧНЫХ УЧАСТНИКОВ ВНЕСТИ В ПРОТОКОЛ и РАССМОТРЕТЬ ГОЛОСОВАНИЕМ УЧАСТНИКОВ СЪЕЗДА ВОПРОСЫ
- ОБ ОТСУТСТВИИ У КОГО-ЛИБО ИЗ ГОЛОСОВАВШИХ ПОЛНОМОЧИЙ УЧАСТНИКОВ СЪЕЗДА С ПРАВОМ «ГОЛОСА»?
- О НЕОБХОДИМОСТИ ОСУЩЕСТВИТЬ ПЕРЕПРОВЕРКУ ПОЛНОМОЧИЙ УЧАСТНИКОВ СЪЕЗДА С ПРАВОМ «ГОЛОСА»?

7. ВО ВРЕМЯ ГОЛОСОВАНИЙ УЧАСТНИКОВ СЪЕЗДА С ПРАВОМ
«ГОЛОСА» ПО КАЖДОМУ ИЗ ПРИНЯТЫХ НА СЪЕЗДЕ РЕШЕНИЙ -СТАВИЛИСЬ ЛИ КЕМ-ЛИБО ИЗ ПОЛНОМОЧНЫХ УЧАСТНИКОВ СЪЕЗДА ВОПРОСЫ
- О НЕ ТОЧНОМ ПОДСЧЕТЕ ГОЛОСОВ «ЗА» или «ПРОТИВ» ЧЛЕНАМИ СЧЕТНОЙ КОМИССИИ?
- О НЕОБХОДИМОСТИ ОСУЩЕСТВИТЬ ПЕРЕПРОВЕРКУ РЕЗУЛЬТАТОВ ПОДСЧЕТА ГОЛОСОВ «ЗА» или «ПРОТИВ» ПО КАКОМУ-ЛИБО ИЗ ВОПРОСОВ?

С уважением и почтением, РУССКИЙ ПРАВОЗАСТУПНИК, Юрий Дмитриевич Падалко.

Извольте:
1. Нет.
2. Гость.
3. Нет. Но есть люди, которые готовы об этом свидетельствовать.
4. Московского отдела, но по спискам Т.Мироновой.
5. Все присутствовавшие, что является нарушением процедуры.
6. Не требовали, ибо изначально было понятно, что это не Съезд СРН, а простое Собрание, так как мандаты для голосования выдавались Т.Мироновой любой группе, приехавших с протоколом о намерении создать региональный отдел. Совершенно понятно, что они просто не могли быть члена СРН.
7. Не ставилось по той же причине.
Николай

Непрочитанное сообщение Олег Маликов » Пн апр 02, 2007 8:36 am

Устраивать "спектакли" у Ю.Д.Падалко давний и богатый опыт.

"Тюмень. Известный правозащитник Юрий Падалко пытался сорвать заседание областного суда и был арестован на 15 суток.
16.10.2001 21:23
На пятнадцать суток за неуважение к суду арестован сегодня правозащитник Юрий Падалко. Его тюменский сподвижник Булат Акишев за те же действия получил наказание в десять суток.
Юрий Падалко в очередной раз приехал в Тюмень для участия в заседании коллегии областного суда. Судебная коллегия должна была рассматривать кассационную жалобуна определение Ленинского районного суда Тюмени, назначившего тюменскому правозащитнику Виктору Прудникову принудительное психиатрическое лечение."
REGIONS.RU (http://www.regions.ru/news/644351/)

"Тюмень. Арестованный 16 октября в Тюмени на 15 суток столичный правозащитник Юрий Падалко сегодня уже находится в Москве. Ему удалось обмануть недостаточно бдительных местных стражей порядка.
18.10.01 10:10
Падалко был арестован в Доме правосудия по постановлению судьи областного суда. Ему вменялось неуважение к суду. В момент задержания Падалко передал свои документы сопровождающему его коллеге и без сопротивления последовал в изолятор временного содержания. Там он заявил, что он вовсе не Падалко, и назвался именем своего тюменского знакомого. Милиционеры по телефону убедились, что по названному адресу действительно проживает такой человек. Перед задержанным извинились. Выпущенный на свободу Юрий Падалко взял билет на самолет и улетел в Москву. Он обратился в Верховный суд с просьбой снять с него административное наказание."
Тюменская линия (http://www.nr2.ru/aen/16_27196.html)
Олег Маликов

предупрежден, значит, ВООРУЖЕН

Непрочитанное сообщение юрий дмитриевич падалко » Пн апр 02, 2007 8:40 am

Уважаемый Игорь Анатольевич!

Вы СОВЕРШЕНЕНО ПРАВЫ: мои ДЕЙСТВИЯ "сильно напоминают актерство и сценическую игру, спектакль". НО - ТОЛЬКО ДЛЯ СЦЕНАРИСТОВ и АТЕРОВ Вашего ТЕАТРА.

Они ведь СУДЯТ ТОЛЬКО ИЗ СЕБЯ! ТРЕСКОТНЯ этих сценаристов и актеров НАПРАВЛЕНА НА ОТОБРАЖЕНИЕ и МАССОВУЮ ТРАНСЛЯЦИЮ (для жидовской манипуляции сознанием русских патриотов Москвы и России) ЖЕЛАЕМОЙ ИМ РЕАЛЬНОСТИ ВО ВРЕМЯ 2-ого Съезда СРН. Ведь ИМЕННО ИМ НЕ УДАЛОСЬ ДОСТИЧЬ ЖЕЛАЕМОГО РЕЗУЛЬТАТА!

Если бы ОНИ "ПОСТАВИЛИ СВОЕГО ЧЕЛОВЕКА" (агрессивно-узколобого "антижида", выгодного только жидам у власти) - ПРОЦЕДУРА и РЕЗУЛЬТАТЫ 2-ого СЪЕЗДА СРН ПОБЕДНО ПРИЗНАВАЛИСЬ БЫ ЭТИМИ СЦЕНАРИСТАМИ и АКТЕРАМИ КРИСТАЛЬНО ЧИСТЫМИ и ПРАВИЛЬНЫМИ.

МОИ ЖЕ ДЕЙСТВИЯ НАПРАВЛЕНЫ:

а) НА ВОССТАНОВЛЕНИЕ (на основе фактов и документов) ОБЪЕКТИВНЫХ, НО УМЫШЛЕННО ИЗВРАЩАЕМЫХ ЖИДОВСКИМИ ПРОВОКАТОРАМИ В СРН, РЕАЛИЙ ЭТОГО СЪЕЗДА;

б) НА ПРЕКРАЩЕНИЕ СКЛОК ЖИДОВСКИХ ПРОВОКАТОРОВ в СРН и НА АНТИЖИДОВСКОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ РУССКИХ ПАТРИОТОВ.

Кстати, уважаемый, ПРОСТО ОБЯЗАН (как ЧЕСТНЫЙ ЧЕЛОВЕК) ИНФОРМИРОВАТЬ Вас о СЛЕДУЮЩЕМ.

В 1993г. (когда я содержался в СИЗо) ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ СЛЕДОВАТЕЛИ Иркутской областной прокуратуры (где велось производство по пяти, возбужденным Ю.Я. Чайкой, в отношении меня уголовным делам) - КАТЕГОРИЧЕСКИ ОТКАЗЫВАЛИСЬ ВЕСТИ СЛЕДСТВИЕ ПО МОЕМУ ДЕЛУ. Дело в том, что У ОДНОГО СЛЕДОВАТЕЛЯ (Валерий Морозюк), ЧЕРЕЗ ПРОЛГОДА после попытки моего допроса, УМЕР СЫН (о чем я его предупреждал). В Иркутске ХОДИЛИ УПОРНЫЕ СЛУХИ, что ПАДАЛКО - КОЛДУН, рассказывались ЛЕГЕНДЫ об этом ОДНА - СТРАШНЕЕ ДРУГОЙ (очень вероятно, что Александру Турику эти "легенды" - известны).

Ну, так вот. Один Израильский жид (из тех, КОГО МНЕ ПРИШЛОСЬ УЧИТЬ ВЕЖЛИВОСТИ и ЛОГИКЕ НА ИХ САЙТЕ семь40 ("Евреи особо дорожат своими уголовниками у власти в Москве"
http://forum.sem40.ru/viewtopic.php?t=7542)
ОЧЕНЬ ВОВРЕМЯ и ВЕРНО ОСТАНОВИЛ НЕКОЕГО ОБОРЗЕВШЕГО В АГРЕССИ КО МНЕ "krant"а

(Вячеслав Портман (Бывалый) Откуда: Россия, Добавлено: 19/01/2006 17:51:44,

krant писал(а):
Какое убожество.Даже обозвать дураком язык не поворачивается.

Бывалый. Вопрос не по теме к Кранту - Вы слышали, что Шарона сглазили огненной петлей, я обращаюсь к Вам, как к специалисту?

Уважаемый Игорь Анатольевич! Не уподобляйтесь жидам в их ИЗОЩРЕННЫХ СПОСОБНОСТЯХ К СКРЫТОЙ АГРЕССИИ и К КЛЕВЕТЕ. Учитесь же говорить и действовать ПО-РУССКИ: ПРЯМО, ЧЕСТНО, ДОКАЗАТЕЛЬНО и, главное, УВАЖИТЕЛЬНО К СОБЕСЕДНИКУ.

После этого "ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ" ПО АНАЛОГИИ - АГРЕССИЯ КО МНЕ ПОЛНОСТЬЮ ИСЧЕЗЛА и ОТКРЫТАЯ МНОЙ ТЕМА НАЧАЛА ОТКРЫТО ЗАБАЛТЫВАТЬСЯ ЖИДОВСКИМИ "ФОРУМИСТАМИ"

Помните, уважаемый, пословицу - "предупрежден, значит, ВООРУЖЕН"?

С уважением и почтением, РУССКИЙ ПРАВОЗАСТУПНИК Юрий Дмитриевич Падалко.
юрий дмитриевич падалко

Непрочитанное сообщение _Андрей_ » Пн апр 02, 2007 8:41 am

Действия Падалки напоминают действия больного из лепрозория, у которого чешется сразу во всех местах. А также весеннее обострение у шизофреника. И это не попытка его оскорбить, а всего лишь итог после прочтения его текстов, где он неоднократно противоречит в своих заявлениях самому себе. У меня нет никакого желания цитировать и сверять его горячечный бред, для этого надо было бы читать его тексты ещё раз, что по вышеуказанным причинам совершенно не хочется делать. Просто дам для примера ссылку на один из его опусов, после чтения которого становится понятным психическое состояние этого человека: http://www.rusidea.org/forum/viewtopic.php?t=317 И это тот, кого г. Ивашов решил поставить на должность руководителя?!! :))))
Если именно таких г. Ивашов и намерен расставлять по местам в создаваемых им параллельных структурах, то СРН под его управлением, на мой взгляд, быстро станет организацией абсолютно противоположной по своему духу тому, что задумывалось В. М. Клыковым. Достаточно уже сейчас взглянуть, кто наполняет ряды: атеист, военспец, шизофреник, генерал не заметивший потери бойца в процессе своих рассуждений о повышении эффективности борьбы http://www.rusprav.org/2007/35.htm . Одно из значимейших событий последнего времени способное объединить русский народ - Обращение епископа Диомида, но и тут в качестве ответа на это Обращение выход со стороны возглавляемого Ивашовым СРН абсолютно нулевой. А что до Падалки, то таких на форумах называют спамерами, их задача, как правило, сбить тему, перевернуть её или просто замутить воду. А заодно и внести сомнение в подлинности взглядов тех, кто доказал подлинность этих взглядов делами. Это касается и его собачьих прыжков и наскоков на М. В. Назарова. Впрочем, как и на других участников форума, которых он в случае несогласия с ним, моментально объявляет жидами. "Сумасшедший, что возьмёшь" :)
К Падалке. Если захотите начать и со мной дискуссию, не ждите ответа, я с людьми имеющими нездоровую психику никогда не разговариваю. Считая, что таких бесноватых надо просто лечить. Хоть г. Ивашов и может Вас считать вполне вменяемым и подходящим для вашего дела. Ну так он и военспеца с атеистом тоже относит к таковым.
_Андрей_

Непрочитанное сообщение И.А.Юшта » Пн апр 02, 2007 8:53 am

Спаси Господь, Андрей!
И.А.Юшта

Непрочитанное сообщение Олег Маликов » Пн апр 02, 2007 9:01 am

Одно только не вполне понятно. Таким неадекватным Ю.Д.Падалко кажется только здесь. Если пройтись по ссылкам на его персону в интернете, можно обнаружить письма, статьи, выступления Ю.Д.Падалко на радио "Свобода", где он выглядит очень даже вменяемым...
Олег Маликов

Непрочитанное сообщение И.А.Юшта » Пн апр 02, 2007 10:19 am

Итак, предварительный итог - провокация?

Здесь как раз к месту указание на работу указанного лица на радио "Свобода", в чем так любят упрекать М.В.Назарова.

Если соотнести между собой факт наличия согласованности действий ивашовского СРН с некоторыми представителями ФСБ, а также с не являющимся секретом фактом взаимодействия между собой смпецслужб РФ и спецслужб запада (по крайней мере в некоторой их части) в рамках проектов построения "нового мiрового порядка", то цепочка может возникнуть весьма и весьма любопытная.
На предмет того, кого представляет данный субъект. Но это как одна из версий.
И.А.Юшта

Пред.След.

Вернуться в Смута в СРН после смерти В.М. Клыкова