Борис Миронов.

Re: Арест Бориса Миронова. Версии.

Сообщение Святослав Николаевич » Ср июл 20, 2011 8:24 pm

[/quote] Как евреи, так обязательно в дворяне пролезть норовят, наверно думают, что в дальнейшем это даст им право управлять русским быдлом.

А Нина Карташёва сказала: «Дворянство надо снова заслужить».[/quote]
Мои аплодисменты Андрей Федорович.
Святослав Николаевич

Сообщение Вадим В. » Чт июл 21, 2011 7:54 am

Что интересно ЛГИ, после своего ухода из СРН (Мавр сделал свое дело, мавр может уходить) частенько выступает на НТВ, РЕН-ТВ, да и на Первом канале.
За Веру,Царя и Отечество!
Мой блог http://chernaya-sotnia.livejournal.com/
Вадим В.

Сообщение Юрий Падалко » Сб июл 23, 2011 10:53 am

Воистину Воскрес Господь наш Иисус Христос, брат Андрей.

Ни зла, ни обид, брат, не держу ни на кого давно уже. Ведь мир Божий - зеркален. Кто "не догнал" эту Истину, тот осатанел. Потому, конечно же, ты прав в своем предположении - при встречи обязательно пожмём друг другу руки.

Поднятая тобой, брат, тема ЛГИ и "дворянства" его "рода", по-моему, вполне вписывается в границы темы этого форума "Смута в СРН после смерти В.М. Клыкова".

Почему?

Отчего на Руси многие века не прекращаются неисчислимые смуты, брат? От безверия и маловерия большинства. От гордыни, зависти и злобы к ближним. От не любви к ближним и дальним, а потому и от не прощения грехов ближнему и от фарисейского самооправдания грехов собственных.

А потому от сатанинского разобщения среди генетически русских (малороссов, белороссов и великороссов) и возможно русских по Культуре Православной.

Меня Господь, брат, научил: изучил человека или группу людей, получил убедительные для своей Со-Вести доказательства нравственной неразвитости или осознанной бес-совестности человека или группы - поблагодари в своем сердце этого человека, людей за бОльшее, чем прежде Знание в Божественной Науке "различения духов", стряхни в покаянии, в молитве пред Отцом пыль нечистот собственных и этого человека, людей и ... ступай СВОИМ Путём дальше.

Так ступай, как будто не было этого человека, людей в твоей судьбе, как будто воспоминания-суждения или рассуждения о них подобны повороту головы назад. К Содому и Гоморре ...

Так я думаю и так я поступаю, брат Андрей.
Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его!
Юрий Падалко

Сообщение Николай Хорь » Ср авг 10, 2011 11:18 am

Вот, прочёл эту тему и...(((((
Не прора ли уже СРН объединиться? Какие-то попытки делаются???
Николай Хорь

Сообщение М.В. Назаров » Ср авг 10, 2011 12:42 pm

С кем объединяться-то?
СРН(ЛГИ) прекратил свое существование. Других СРН нет, разве что самозванные типа супруг Мироновых.
М.В. Назаров
Администраторы

Сообщение Николай Хорь » Ср авг 10, 2011 2:12 pm

М. Назаров писал(а):С кем объединяться-то?
СРН(ЛГИ) прекратил свое существование. Других СРН нет, разве что самозванные типа супруг Мироновых.

Просветите меня,пожалуйста, я не в курсе - у СРН Миронова нет легитимных отделов? Ведь, судя по видео с его III съезда, его избрали единогласно! А недавно прошёл и IV съезд, замаскированный под "встречу с писателем". Это осколки СРН-ЛГИ или нет? Возможно ли соединение этих осколков с основным СРН?

И каково Ваше отношение к самому Б.С. на нынешнем этапе?
Разрешились ли Ваши вопросы (цитирую Вашу книгу о расколе):

"Какая роль при создавшемся положении в СРН предназначена теперь самому Миронову – неужто "Россия обрела вождя", который выведет народ на улицы действовать "методом Квачкова"? И мы все должны раскручивать его авторитет именно для этого?

Итак, мне кажется необходимым в интересах самого Бориса Сергеевича разобраться в этих вопросах, чтобы не играть чью-то чужую игру. Мне искренне жаль Бориса Сергеевича, что указанные лица его дезинформировали (будем пока считать так) и использовали на съезде в своих личных (точнее КГБ-ФСБ) целях для очернения 20 000 его сторонников, которые поставили подписи под обращением в его защиту и поддержали правоту его сопротивления против четко указанного врага. (Как же Миронов забыл, что именно Сенин, Кузнецов и Штин пытались это обманно предотвратить накануне 20 марта 2005 г.!) Но не будем сейчас упрекать его. Будем молиться за раба Божия Бориса – чтобы Господь Бог даровал ему мудрость и Свою защиту в этом бою, который ему все-таки придется вести оружием слова."
Николай Хорь

Сообщение Николай Хорь » Ср авг 10, 2011 2:17 pm

Кстати, Вы, Михаил Викторович, верно указали на виновника раскола Кучерова - сейчас он на своём сайте ("Собора" СРН на Самокатной) через некоего Венгеровского из ЕР льёт поток грязи, клеветы и оскорблений на Б.Миронова и его родных.
Николай Хорь

Сообщение Андрей Архаров » Ср авг 10, 2011 6:56 pm

Христос Воскресе!

Николай Хорь писал(а): Просветите меня, пожалуйста, я не в курсе - у СРН Миронова нет легитимных отделов? Ведь, судя по видео с его III съезда, его избрали единогласно! А недавно прошёл и IV съезд, замаскированный под "встречу с писателем". Это осколки СРН-ЛГИ или нет? Возможно ли соединение этих осколков с основным СРН?

Николай, я рад, что у Вас появилось православное имя. Поймите, не было у Миронова III съезда и тем более IV-го, а был просто цирк.
Отвечу кратко…
В 2008 г., Ивашов сложил с себя полномочия и ушёл из СРН. Миронов выдвинул свою кандидатуру, но его Главный Совет не поддержал.
В 2009 г., в апреле Миронов самочинно созывает 3-й Съезд СРН.
После этого Совет СРН (Ивашова) исключает Миронову Т.Л. и Григорьева из СРН (за раскол), а Б. Миронов никогда официально не входил в СРН, заявления о вступлении в СРН не подавал и членом СРН не является.
В работе Съезда должны принимать участие делегаты (региональные и местные) действительные члены СРН. У Миронова в зале была просто публика (в обоих случаях), приглашённая по Сарафанному радио. Причём, я подозреваю, что в последнем случае в зале выключили свет специально сами Мироновы. Зачем? Догадайтесь сами. Могу назвать с полдюжины причин, зачем они разыграли эту комедию.

Все осколки СРН-ЛГИ уже у нас, кроме Терехова (Амурского) и Ерчака (Минского). У Миронова нет никакой структуры, он не способен создать структуру, он может только прийти в готовую структуру и развалить её.
Мне очень жаль, но Б. Миронов не способен с кем-либо объединяться. Весь его путь, это склоки и ссоры с соратниками.
М. Назаров несколько раз предлагал встретиться обсудить и разрешить все недоразумения, но, Миронов игнорирует это предложение, никакого ответа от него не было. Как это можно растолковать? Татьяна Миронова мне говорила, что у них во властных структурах есть очень влиятельные доброжелатели. Может это они рекомендуют такой стиль повеления для Б.С. Миронова?

Если объединяться, то, обязательно под Мироновым, он над собой никого не потерпит. В какую структуру объединяться? В СРН, но, тогда мы нарушим наш Устав, в руководстве Движения должны быть только православные монархисты, Миронов таковым не является.

Приведу такие примеры…
Если Вы смотрели так называемый «4-й съезд СРН», в конце кино Миронов объявлял номинантов всевозможных премий и первым назвал Г.А. Кубрякова (орден хотел ему вручить). Г.А Кубряков православный монархист, он больше 15 лет самоотверженно служил делу Миронова, собрал он единомышленников около 50 человек, все они ходят в майках с надписью «За Веру Царя и Отечество!», именно они занимались патриотической работой в Москве, их часто забирали в милицию, их судили, они готовы были насмерть идти за своим вождём. Так вот, Миронов прилюдно высмеял их за приверженность Монархической идее и они ушли от него все. Кубряков сказал мне: «Миронов подкупить меня хотел медалькой, прислал ко мне в деревню гонца, так я его обратно с той медалькой и спровадил. Всё, расплевался я с Мироновым навсегда».
Другой пример…
За экс-министром Мироновым полковник В. Крачков ходил как денщик. Миронов обидел Квачкова высмеяв, назвал его «Яшкой Артиллеристом» (персонаж из к/ф «Свадьба в Малиновке») потому, что Квачков бабушек пенсионерок в Народное Ополчение строит. У Квачкова что-то получается, а у Миронова ничего, только на публике он выступать горазд.
Третий пример…
Рассказывал мне Л.Г.Ивашов (теперь он ИвАшефф))) после II Съезда СРН: «Приехали мы в один город, там собралась патриотическая общественность, люди в основном православные, пришёл и священник. После моего выступления дали слово Миронову. Вначале он говорил хорошо, а потом его вдруг понесло против попов, да против Церкви стал выступать. Смотрю люди пошли с площади, пошли и никого не осталось. Я ему говорю: "Что же ты наделал Борис Сергеевич?". А он мне: "А я сам не знаю, как так получилось, когда беру микрофон в руки, как будто контроль над собой теряю"».

И кого же Миронов способен собрать и объединить?
В добром деле мы можем помочь Миронову и, обязательно погожем. Но, быть с ним в одной упряжке?... Вспомните Николай, басню И.А. Крылова.
Мой блог http://apxapov.livejournal.com
Андрей Архаров

Сообщение Юрий Падалко » Ср авг 10, 2011 7:14 pm

Христов Восресе, брат Андрей!

Точный и обоснованный, а, главное, справедливый и не осуждающий ответ-"расклад", брат Андрей, на столь серьезный вопрос Николая Хоря.

Подписываюсь, брат, почти под каждым твоим словом, кроме оценки деятельности Квачкова ("у Квачкова что-то получается"). Лично мне важно - "что" у него получалось до очередной его "посадки", а не "что-то".

Но это - отдельная тема.

Жму руку, Георгий.
Юрий Падалко

Сообщение Андрей Архаров » Ср авг 10, 2011 7:47 pm

Христос Воскресе!

Спасибо Юрий Дмитриевич.
«У Квачкова что-то получается», по сравнению с Мироновым. Но, я бы не желал, чтобы у Квачкова получалось всё. Если помните, пообещал Квачков монаху Афанасию, что когда придёт он к власти, «будут попы висеть на каждом фонарном столбе». Столбов у нас много: есть железобетонные, а есть дубовые и неотёсанные.
Мой блог http://apxapov.livejournal.com
Андрей Архаров

Сообщение Юрий Падалко » Ср авг 10, 2011 8:15 pm

Благодарю, брат Андрей, за более чем своевременную и уместную (к моей оговорке) цитату из речей Квачкова. Именно этот его "пунктик", а также неприкрытое (в Уставе "Народного ополчения") объявление им насильственного пути свержения жидовской власти на Руси (за что он и упакован в это раз) как ЕДИНСТВЕННО ВОЗМОЖНОГО - я и имел ввиду.
Жму руку, Георгий.
Юрий Падалко

Сообщение Николай Хорь » Чт авг 11, 2011 3:05 am

Андрей Архаров писал(а):Отвечу кратко…

Спасибо, Андрей, за разъяснения!
Жаль, что Б.С.Миронов не идёт по пути сближения с основным СРН. А ведь я, можно сказать, уже "вдохновился" его "пламенными речами"... Цифры о состоянии дел в России, которые он приводит, ужасают. Призыв бороться с жидовской властью - зажигает.
Наверное, его выступления свою пользу всё-таки приносят?
Наверное, молиться о нём надо, он вроде человек верующий, и Государя НиколаяII добром вспоминал в своём выступлении...
Последний раз редактировалось Николай Хорь Чт авг 11, 2011 9:26 am, всего редактировалось 1 раз.
Николай Хорь

Сообщение Вадим В. » Чт авг 11, 2011 9:15 am

Ко всему выше сказанному Б.С.Миронов хочет выдвинуть свою кандидатуру на выборах (2012г) прежидента. России нужен прежидент или царь?
Вадим В.

Сообщение Николай Хорь » Чт авг 11, 2011 9:40 am

Вадим В. писал(а):Ко всему выше сказанному Б.С.Миронов хочет выдвинуть свою кандидатуру на выборах (2012г) прежидента. России нужен прежидент или царь?

Лично я думаю, что на современном этапе, при нынешнем состоянии Русского народа Православный Царь в России не может воцариться - из 3% воцерковлённых "россиян" монархистов всего - несколько процентов. Кем благочестивый Царь будет управлять?
Его тут же "сожрут", ведь народ в массе своей сейчас поклоняется "золотому тельцу", а не Богу. Как он сможет принять Божьего Помазанника с идеологией служения Богу, Царю и Отечеству???
Так что тактика Б.Миронова совершенно верна - сегодня России нужен президент-диктатор, который восстановит Россию, образование, культуру и заткнёт наконец глотку развращающим народ жидовским СМИ. Русским нужно вернуть национальное самосознание, при нынешнем государстве этого не произойдёт, более того - при нынешнем государстве Русские просто вымрут, так и не придя к осознанию необходимости Царя!!!

Кстати, наверное, потому Б.Миронов и не идёт на сближение с основным СРН - СРН Турика принимает только Православных (о чём говорит требование Временного положения о Церковном покаянии), а Б.Миронов стремится к объединению ВСЕХ русских в борьбе с жидовским игом!
Николай Хорь

Сообщение Вадим В. » Чт авг 11, 2011 10:20 am

Николай Хорь писал(а): России нужен президент-диктатор, который восстановит Россию!

Русский-прежидент-диктатор? Это маразм! СРН существует и ведёт свою деятельность не для того чтобы выбирать прежидентов, даже из таких кандидатов как Б.Миронов.
Вадим В.

Пред.След.

Вернуться в Смута в СРН после смерти В.М. Клыкова