Жайвик писал(а):Войдите на сайт rutracker.org и скачайте фильм "Конец эпохи доллара". Оболденный!!!!!!!
на Ютубе тоже есть
Мы стремимся заполнить "белые пятна" истории и дать ключ к пониманию происходящего.
Жайвик писал(а):Войдите на сайт rutracker.org и скачайте фильм "Конец эпохи доллара". Оболденный!!!!!!!
Жайвик писал(а): То есть сработает принцип:"Как тревога - то до Бога." Этим я хочу сказать, что в ближайшее время произойдет повышение значения духовно-патриотического движения. Другими словами, если до кизиса данный господин икс, не слушал, например Душенова или Назарова, то после него - начнет это делать. И так будет не только в России, а и по всему миру. То есть этим Бог пробуждает людей к покаянию.
Жайвик писал(а): Можно сказать, что сбываются слова старцев, которые говорили, что под началом России произойдет всплеск мирового православия.
М. Назаров писал(а): + + +
Путин знает о том, что ДСК обнаружил исчезновение золотого запаса США
Жайвик писал(а):Денис:
На счет Назарова. Я его книгу про упадок Запада читал еще в 2002 году. И это начало сбываться. И вообще, с того времени тема дефолта и упадка Запада меня очень заинтересовала. Почитай Михаила Хазина.
Жайвик писал(а):я имел ввиду духовно-патриотическое движение, как таковое.
Дeнисъ писал(а): А людей у нас ублюдочный совок безбожно растратил за последний век, а на западе белые народы сами себя доканали своим безудержным эпикурейством.
Вернуться в Построение царства антихриста
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2