в другой теме написал - повторюсь с сокращением (т.к. сообщение моё вообще проигнорировали):
....... (это непечатные символы), по поводу разногласий на ровном месте.. понятно конечно что проблемы связаны с дистанционным общением, дело в том, что надо правильно написать и орфографически и стилистически предложение, что правильно понять... опять же в живом разговоре можно передать его содержание и мимикой, и жестами и интонацией, дистанционное общение страдает отсутствие окраски, да и не все обитатели форума профессиональные писатели, да и в форум обычно пишут сходу, иной раз коряво, не обдумывая по десятки раз как в литературном произведении то, что пишут, не как в литературном произведении, когда, по словам Маяковского " Изводишь единого слова ради Тысячи тонн словесной руды".
что можно сказать: мне кажется г. А. Архаров и М.В. Назаров переработали что ли в интернете (не доброе дело - интернет).. я вот узнал сразу товарища с Санкт-Петербурга, у него наверно недавно появился безлимитный интернет, и поэтому, наверно, вот он и вошёл впервые в наш форум.. общаться в форуме видать ещё не умеет, но вроде он русским языком написал, что сайт и ссылки его битые и всякие враги накидали рекламы женского белья.. Не у всех же патриотов хороший движок и хороший модератор на сайте и форуме, можно и ведь и Русское Имперское Движение (кстати штаб-квартира так же в Петербурге) объявить рекламирующими не только какое-то эротическое бельё, но и порнуху, ибо на ихнем форуме этого добра навалом, не всегда успевают вычищать, но к счастью половину форума РИД я даже прочитать не могу, ибо то ли этот шрифт у меня не установлен, то ли настройки кодировки не те...
кстати, советовал бы как-то обходить в дискуссии осуждение Помазанника Божия Иоанна ( в том же стёртом сообщении есть тонкий намёк)
по поводу символики на аватаре тоже могу написать, и ссылки поставить, но я думаю, что тогда злиться сами на себя будете...
опять же посмотреть надо, кто первый оскорблять начал....
и пр.