Мы стремимся заполнить "белые пятна" истории и дать ключ к пониманию происходящего.
Это имеет отношение к нашей беседе. Тут более чем понятна связь между масонами и отъявленными убийцами-большевиками, которых, кстати, Сталин вырезал. Жаль, что не до конца.Андрей Архаров писал(а):Чемоданов, какое отношение Ваша фотография имеет к теме «СРН и коммунисты»?
Не совсем понял, что Вы имели в виду? Разве только члены СРН имеют право размещать тут фотографии.Андрей Архаров писал(а):Вы что, член СРН?
Андрей Архаров писал(а):Чемоданов, какое отношение Ваша фотография имеет к теме «СРН и коммунисты»? Вы что, член СРН?
А если бы Россия стала масонской, главным оплотом масонства?Чемоданов писал(а): Масоны и троцкисты - одного поля ягоды. Они и тогда, и сейчас выступают за уничтожение России, какой бы она ни была: православно-имперской, сталинской, советской, нынешней рыночной.
Ну, что Вы, господин Архаров! Не стоит извиняться. Я не обижусь, даже если Вы ничего не ответите. Ведь это просто форумная виртуальная дискуссия.Андрей Архаров писал(а):Простите Чемоданов, совсем нет времени отвечать на Ваш большой предыдущий пост, я пишу очень медленно, а дел хватает, особенно сейчас.
Мне кажется, если бы в России победил феврализм, то России уже не существовало бы. И никаким главным оплотом масонства она никогда не стала бы. Ибо по масонским понятиям Россия подлежит уничтожению, как неблагонадежная для НМП.Андрей Архаров писал(а):А если бы Россия стала масонской, главным оплотом масонства?
Какой же смысл в уничтожении, если можно всецело подчинить и заставить работать на себя?Чемоданов писал(а): Мне кажется, если бы в России победил феврализм, то России уже не существовало бы. И никаким главным оплотом масонства она никогда не стала бы. Ибо по масонским понятиям Россия подлежит уничтожению, как неблагонадежная для НМП.
Я же указал, какой смысл - в неблагонадежности русских и России для НМП. Какова бы ни была Россия, она всегда будет костью в горле.Андрей Архаров писал(а):Какой же смысл в уничтожении, если можно всецело подчинить и заставить работать на себя?
России уже не существовало 70 лет, русский народ перековали, он стал советским, а тех, кто не поддался "ковке" был уничтожен.
А. Виноградов писал(а):Что вы думаете о движении "Русский лад"?
А. Виноградов писал(а):Что вы думаете о движении "Русский лад"?
А. Виноградов писал(а):Когда народ вышвырнет? Вы бы по точнее сроки называли, что бы спросить можно было. Год или два? Я вот на форуме с 2006 г. и помнится такие же провидцы были уже тогда. Сегодня на календаре 2013 г. Некоторые говорили, что КПРФ вот-вот загнется.
А. Виноградов писал(а):Философ, однако. Вот и я думаю, что настанет час, когда русский рабочий выкинет из страны всю шваль буржуазную и их лакеев - бюрократов, черносотенцев, либералов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0