СРН и коммунисты

Re: СРН и коммунисты

Сообщение Андрей Архаров » Вт ноя 01, 2011 6:04 pm

Христос Воскресе!

Чемоданов, какое отношение Ваша фотография имеет к теме «СРН и коммунисты»? Вы что, член СРН?
Мой блог http://apxapov.livejournal.com
Андрей Архаров

Сообщение Чемоданов » Ср ноя 02, 2011 8:58 am

Андрей Архаров писал(а):Чемоданов, какое отношение Ваша фотография имеет к теме «СРН и коммунисты»?
Это имеет отношение к нашей беседе. Тут более чем понятна связь между масонами и отъявленными убийцами-большевиками, которых, кстати, Сталин вырезал. Жаль, что не до конца.
Масоны и троцкисты - одного поля ягоды. Они и тогда, и сейчас выступают за уничтожение России, какой бы она ни была: православно-имперской, сталинской, советской, нынешней рыночной.
Андрей Архаров писал(а):Вы что, член СРН?
Не совсем понял, что Вы имели в виду? Разве только члены СРН имеют право размещать тут фотографии.
Последний раз редактировалось Чемоданов Ср ноя 02, 2011 9:16 am, всего редактировалось 1 раз.
Чемоданов

Сообщение Чемоданов » Ср ноя 02, 2011 9:02 am

Андрей Архаров писал(а):Чемоданов, какое отношение Ваша фотография имеет к теме «СРН и коммунисты»? Вы что, член СРН?

А-а-а-а-а, понял!
)))))))))))))))))))))
Оценил Вашу шутку!
Но я даже отдаленно не похож на Тольку. Я русоволосый, невысок ростом, типичный русак.
Чемоданов

Сообщение Андрей Архаров » Ср ноя 02, 2011 3:47 pm

Христос Воскресе!

Простите Чемоданов, совсем нет времени отвечать на Ваш большой предыдущий пост, я пишу очень медленно, а дел хватает, особенно сейчас.
Чемоданов писал(а): Масоны и троцкисты - одного поля ягоды. Они и тогда, и сейчас выступают за уничтожение России, какой бы она ни была: православно-имперской, сталинской, советской, нынешней рыночной.
А если бы Россия стала масонской, главным оплотом масонства?
Андрей Архаров

Сообщение Чемоданов » Чт ноя 03, 2011 8:06 am

Андрей Архаров писал(а):Простите Чемоданов, совсем нет времени отвечать на Ваш большой предыдущий пост, я пишу очень медленно, а дел хватает, особенно сейчас.
Ну, что Вы, господин Архаров! Не стоит извиняться. Я не обижусь, даже если Вы ничего не ответите. Ведь это просто форумная виртуальная дискуссия.
Андрей Архаров писал(а):А если бы Россия стала масонской, главным оплотом масонства?
Мне кажется, если бы в России победил феврализм, то России уже не существовало бы. И никаким главным оплотом масонства она никогда не стала бы. Ибо по масонским понятиям Россия подлежит уничтожению, как неблагонадежная для НМП.
Чемоданов

Сообщение Андрей Архаров » Пт ноя 04, 2011 9:04 am

Христос Воскресе!

Чемоданов писал(а): Мне кажется, если бы в России победил феврализм, то России уже не существовало бы. И никаким главным оплотом масонства она никогда не стала бы. Ибо по масонским понятиям Россия подлежит уничтожению, как неблагонадежная для НМП.
Какой же смысл в уничтожении, если можно всецело подчинить и заставить работать на себя?
России уже не существовало 70 лет, русский народ перековали, он стал советским, а тех, кто не поддался "ковке" был уничтожен.
Андрей Архаров

Сообщение Чемоданов » Пт ноя 04, 2011 9:56 am

Андрей Архаров писал(а):Какой же смысл в уничтожении, если можно всецело подчинить и заставить работать на себя?
России уже не существовало 70 лет, русский народ перековали, он стал советским, а тех, кто не поддался "ковке" был уничтожен.
Я же указал, какой смысл - в неблагонадежности русских и России для НМП. Какова бы ни была Россия, она всегда будет костью в горле.
Россия существовала и существует всегда.
Уничтожили не всех. Вы же не скажете о себе, что вы не русский?
Ваши рассуждения об отсутствии России и русских сродни раскольничьим рассуждениям об отсутствии священства и Церкви после никоновских реформ.
Чемоданов

Сообщение Вадим Скучный » Чт дек 08, 2011 10:01 pm

Мировой Сион "ведет" Россию аж с 10 века,когда русский князь Святослав Хоробрый разбил иудейскую Хазарию на Волге,в низовьях Волги и Каспия,столица ИТИЛЬ на Волге...Кстати,сегодня иудеи начали вновь восстанавливать Итиль,пока под видом "музея под открытым небом"...
События в 1917 году вызрели не из НУТРА русского народа; после было 3000 народных выступлений и почти все под лозунгом:"бей жидов"! Спасай Россию!"...Да,какая-то доля недовольства в русском простом народе - была;помещики-паразиты на русском народном теле - тоже правда. Но не все это привело к "еврейской революции"...
Именно к 1916 году около 80% всех винных запасов оказались в руках евреев; около 90% всех винных складов тоже оказались в руках евреев - это не зря!...Количество евреев именно к 1917 году резко увеличилось - тоже не зря. Евреи оказались полностью обеспечены оружием - револьверами; их им посылали в виде "продуктовых посылок" зарубежные евреи...Можно привести еще множество исторических примеров из того времени - из которых точно ясно: захват евреями России был тщательно подготовлен Мировым Сионом...
Коммунисты,даже сегодня утверждая,что "революция" якобы созрела изнутри и что она была якобы именно "русская революция" - явно льют воду на мельницу нынешнего режима в России - диктатуры тайных хазар...Ведь не зря несколько лет КПРФ оплачивалась из грабительского фонда ЮКОСА жулика М.Ходорковского...
Поэтому диктатура тайных хазар "обожает" и всячески поддерживает нынешнюю КПРФ...
КОММУНИСТЫ ДОЛЖНЫ ПОКАЯТЬСЯ ПЕРЕД РУССКИМ НАРОДОМ ЗА ВСЮ ЛОЖЬ И ЖЕСТОКОСТЬ...ОНИ ПОМОГАЛИ ХАЗАРАМ УНИЧТОЖАТЬ РУССКИЙ НАРОД...С 1917 ГОДА УЖЕ НЕ СТАЛО ОКОЛО 100 000 000 РУССКИХ ЛЮДЕЙ...
Вадим Скучный

Сообщение А. Виноградов » Чт фев 28, 2013 6:48 am

Что вы думаете о движении "Русский лад"?
А. Виноградов

Сообщение Владислав Никифоров » Чт фев 28, 2013 9:04 am

А. Виноградов писал(а):Что вы думаете о движении "Русский лад"?

тоже, что о путине с его законом димы яковлева...
и пр.
Владислав Никифоров

Сообщение Артемов А.И. » Чт фев 28, 2013 11:19 am

А. Виноградов писал(а):Что вы думаете о движении "Русский лад"?

Ряженные жиды - это ваше движение. Пытаются поставить себя в ряд с православными патриотами, как ставят себя ряженные клоуны Московской Патриархии, ряженные казаки жидо-чеченского Краснодара, ряженные под Рейх нацисты и ряженная марионетка олигархического жидовского клана в Кремле. Всему русскому народу уже надоел этот маскарад. Если весь этот цирк не уберется с русской земли по добру по здорову, то народ вышвырнет их силой.
"Меня не слышат — это минус, но и не гонят — это плюс!"
Артемов А.И.

Сообщение А. Виноградов » Чт фев 28, 2013 8:14 pm

Когда народ вышвырнет? Вы бы по точнее сроки называли, что бы спросить можно было. Год или два? Я вот на форуме с 2006 г. и помнится такие же провидцы были уже тогда. Сегодня на календаре 2013 г. Некоторые говорили, что КПРФ вот-вот загнется.
А. Виноградов

Сообщение Артемов А.И. » Пт мар 01, 2013 12:49 am

А. Виноградов писал(а):Когда народ вышвырнет? Вы бы по точнее сроки называли, что бы спросить можно было. Год или два? Я вот на форуме с 2006 г. и помнится такие же провидцы были уже тогда. Сегодня на календаре 2013 г. Некоторые говорили, что КПРФ вот-вот загнется.

Никто не знает час своей смерти. Однако, не надо быть провидцем, чтобы верно сказать, что этот час близок. Мне важно то, что народ рано или поздно силой вышвырнет их со своей земли, а не сроки когда это произойдет.
Артемов А.И.

Сообщение А. Виноградов » Пт мар 01, 2013 5:33 am

Философ, однако. Вот и я думаю, что настанет час, когда русский рабочий выкинет из страны всю шваль буржуазную и их лакеев - бюрократов, черносотенцев, либералов.
А. Виноградов

Сообщение Артемов А.И. » Пт мар 01, 2013 10:35 am

А. Виноградов писал(а):Философ, однако. Вот и я думаю, что настанет час, когда русский рабочий выкинет из страны всю шваль буржуазную и их лакеев - бюрократов, черносотенцев, либералов.

Однозначно, причем выкинет не только зажравшихся буржуев, но и всех своих врагов в какую бы одежду он не рядились. И не один русский рабочий, а весь русский народ.
Артемов А.И.

Пред.След.

Вернуться в Полемические темы