Русская Национальная Идея

Re: Неоспоримые факты

Сообщение М.В. Назаров » Вт янв 10, 2012 5:09 pm

Г-н Часовников. В последний раз предлагаю Вам прекратить размещать тут поток "занятных статеек" и ответить на мой вопрос о сути Ваших действий здесь. Иначе придется аннулировать Вашу регистрацию на форуме.
М.В. Назаров
Администраторы

Сообщение А. Часовников » Вт янв 10, 2012 5:14 pm

М. Назаров писал(а):Г-н Часовников. В последний раз предлагаю Вам прекратить размещать тут поток "занятных статеек" и ответить на мой вопрос о сути Ваших действий здесь. Иначе придется аннулировать Вашу регистрацию на форуме.

Г-н Назаров, я вам уже ответил, читайте выше.

Ну "аннулируете" и что? Вам полегчает? Это одно и тоже, что сходить в сортир. Хорошо я не буду больше размещать компрометирующий материал "Русской Идеи".

Кстати, Почему у русских националистов израильская прописка
М.В. у вас и ваших родственников как я знаю, есть другое гражданство.
А. Часовников

Сообщение М.В. Назаров » Вт янв 10, 2012 7:18 pm

А. Часовников писал(а):
М. Назаров писал(а):Г-н Часовников. В последний раз предлагаю Вам прекратить размещать тут поток "занятных статеек" и ответить на мой вопрос о сути Ваших действий здесь. Иначе придется аннулировать Вашу регистрацию на форуме.

Г-н Назаров, я вам уже ответил, читайте выше.

Ну "аннулируете" и что? Вам полегчает? Это одно и тоже, что сходить в сортир. Хорошо я не буду больше размещать компрометирующий материал "Русской Идеи".

Кстати, Почему у русских националистов израильская прописка
М.В. у вас и ваших родственников как я знаю, есть другое гражданство.

Вы мне не ответили на заданный вопрос о Вашей цели и Вашем кредо.
Защищать форум от мусора (спама, флуда) - моя обязанность как одного из администраторов и гл. редактора. Что я в данном случае и вынужден сделать, поскольку Вы ведете себя у меня в гостях невменяемо и все более нагло.
По поводу израильской прописки Вы обратились не по адресу. У меня нет и никогда не было иностранного гражданства. Гражданство моих родственников (по факту их рождения в иностранных государствах) - это их личное дело, которое Вас не касается.

Эту тему объединяю с той, где Вы сегодня также отметились: viewtopic.php?f=68&t=3075
М.В. Назаров
Администраторы

Сообщение А. Часовников » Вт янв 10, 2012 7:31 pm

М. Назаров писал(а):Защищать форум от мусора (спама, флуда) - моя обязанность как одного из администраторов и гл. редактора. Что я в данном случае и вынужден сделать, поскольку Вы ведете себя у меня в гостях невменяемо и все более нагло.
По поводу израильской прописки Вы обратились не по адресу. У меня нет и никогда не было иностранного гражданства. Гражданство моих родственников (по факту их рождения в иностранных государствах) - это их личное дело, которое Вас не касается.

Эту тему объединяю с той, где Вы сегодня также отметились: viewtopic.php?f=68&t=3075

Г-н Назаров, вы же не довольны кода в интернете сайты вынуждены бороться с вашей навязчивой рассылкой "ЖБСИ Русская Идея". Кольцо ресурсов «Жить без страха иудейска»

Еще раз повторяю, что нет никакой "русской национальной идеи" - это всего лишь миф лежащий в основе политических конфронтаций.
А. Часовников

Сообщение М.В. Назаров » Вт янв 10, 2012 8:00 pm

А. Часовников писал(а):Еще раз повторяю, что нет никакой "русской национальной идеи" - это всего лишь миф лежащий в основе политических конфронтаций.

Ну вот, наконец-то Вы высказали свое кредо и свою цель. Благодарю. Однако, к сожалению, Вы с этим запоздали - я уже закрыл Вам доступ на форум и не вижу оснований менять свое решение.
Спорить с Вашим ерническим антирусским кредо также не вижу необходимости, т.к. на нашем сайте опубликовано достаточно серьезных материалов о Русской идее, включая изданные книги.

К сожалению, по небрежности я удалил картинку и подпись А. Часовникова, с которыми он представлялся тут на форуме. Вот они:

Изображение
Подпись:
"Русская Национальная Идея"? - Но ни Имперскость, ни Национализм, тесно и даже неразрывно переплетённые на самом деле в русской реальности, не имеют никакого отношения к этой идеи.
М.В. Назаров
Администраторы

Re: Русская Национальная Идея

Сообщение Николай Хорь » Пт янв 13, 2012 7:23 am

Михаил Викторович, надо бы удалить ссылки на антирусские источники, которые в своих постах оставил энтот бредоман. На Ваше усмотрение, конечно.
Николай Хорь

Пред.

Вернуться в Нарушители правил и провокаторы