Мы стремимся заполнить "белые пятна" истории и дать ключ к пониманию происходящего.
М. Назаров писал(а):Г-н Часовников. В последний раз предлагаю Вам прекратить размещать тут поток "занятных статеек" и ответить на мой вопрос о сути Ваших действий здесь. Иначе придется аннулировать Вашу регистрацию на форуме.

А. Часовников писал(а):М. Назаров писал(а):Г-н Часовников. В последний раз предлагаю Вам прекратить размещать тут поток "занятных статеек" и ответить на мой вопрос о сути Ваших действий здесь. Иначе придется аннулировать Вашу регистрацию на форуме.
Г-н Назаров, я вам уже ответил, читайте выше.
Ну "аннулируете" и что? Вам полегчает? Это одно и тоже, что сходить в сортир. Хорошо я не буду больше размещать компрометирующий материал "Русской Идеи".
Кстати, Почему у русских националистов израильская прописка
М.В. у вас и ваших родственников как я знаю, есть другое гражданство.
М. Назаров писал(а):Защищать форум от мусора (спама, флуда) - моя обязанность как одного из администраторов и гл. редактора. Что я в данном случае и вынужден сделать, поскольку Вы ведете себя у меня в гостях невменяемо и все более нагло.
По поводу израильской прописки Вы обратились не по адресу. У меня нет и никогда не было иностранного гражданства. Гражданство моих родственников (по факту их рождения в иностранных государствах) - это их личное дело, которое Вас не касается.
Эту тему объединяю с той, где Вы сегодня также отметились: viewtopic.php?f=68&t=3075
А. Часовников писал(а):Еще раз повторяю, что нет никакой "русской национальной идеи" - это всего лишь миф лежащий в основе политических конфронтаций.

Вернуться в Нарушители правил и провокаторы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0