Мы стремимся заполнить "белые пятна" истории и дать ключ к пониманию происходящего.
Андрей Архаров писал(а): Христосъ Воскресе!
Андрей Архаров писал(а):Будь бы Вы Игорь Альбертович, православным человеком, Вы бы знали, что вера истинная есть одна и Бог один, остальные "боги" по сути есть бесы видимые и не видимые и пишутся они с маленькой буквы.р.Б. Игорь писал(а):У каждого своя вера в Бога.. и если кто желает верить в Перуна или в Одина, то не нам это запрещать..
Андрей Архаров писал(а):Какое же здоровье, если гибнут человеческие души? Вы за то, чтобы «мирно верить»? Вот не соглашусь… Церковь земная – воинствующая, этому нас учат святые отцы нашей Церкви.р.Б. Игорь писал(а):Главное-чтобы эта вера в Бога не считала других людей скотами и недочеловеками( как иудаизм).. А мирно верить в то что ты хочешь-верь на здоровье..
Андрей Архаров писал(а):Да, в Российской Империи: запришали блаватских, рерихов, толстых, молокан, масонов, коммунистов. По сути, у нас была одна вера и этим мы были сильны. В конце допустили у нас либерализм и, что получилось?р.Б. Игорь писал(а): Запрещения мы уже проходили ..
Андрей Архаров писал(а):Так Вы становитесь носителем и проповедником чужеродных идей, идей более враждебных христианству чем большевизм.р.Б. Игорь писал(а): А вот музыка, которую играют русские музыканты мне нравится тем, что в ней открыто звучит призыв бороться с нынешней нелегитимной властью.. И кто её играет мне все равно.. Главное что она боевая..
Андрей Архаров писал(а):Вы собираетесь воевать под сатанистский вопль, исполняемый на западный манер? Это вместо того, чтобы напомнить, что у нас есть своя музыка и своя высокая культура. Своё родное русское национальное Вас уже не устраивает и поэтому…р.Б. Игорь писал(а): А у нас, христиан, к сожалению почти нет боевых песен.. Вернее они были, но их уже забыли.. А под заунывные песнопения много не навоюешь..
Андрей Архаров писал(а):«короля вальса» Штрауса, не люблю Мендельсона, создателя рокенрола Пресли, у меня вызывает неприязнь «Трёхгрошовая опера», да всё в творчестве, к чему была приложена еврейская рука, становится продуктом гниения и распада. Искусство перестаёт быть национальным, теперь оно интернациональное, а точнее еврейское.р.Б. Игорь писал(а):на вкус и цвет товарища нет.. не нравится песни русской молодежи, слушайте православный рок:))
Андрей Архаров писал(а): Христосъ Воскресе!Остается только Бичевская?!!р.Б. Игорь писал(а):Андрей, что же ты слушаешь? :))
остается только Бичевская..
Так Вы, в самом деле, считаете, что крое жидовской музыки и Бичевской больше ничего в природе не существует?!
А русские и мировые композиторы трудились понапрасну?!
р.Б. Игорь писал(а):кстати фюрер тоже слушал еврейский джаз.. и что? фюрер-тоже для вас не человек?:))))))))
уверен фюрер просто тащился от этой старой еврейской песни
Аndrew`s sisters Glen Miller - Bei Mir Bist Du Schoen(160)
прослушать можно здесь же
http://get-tune.net/?a=music&q=%E0%F2%E ... %20sisters
или вот это
http://www.youtube.com/watch?v=2pfCFU3Mqww
Андрей Архаров писал(а): Христосъ Воскресе!
Андрей Архаров писал(а):Не снилось и в страшном сне не приснится то, что Вы называете «русской музыкой».р.Б. Игорь писал(а):И что у меня в голове - "одна эстрада или примитивные образцы" не вам глядеть, слава Богу.. Одно могу сказать точно.. я русских песен переслушал столько, сколько вам и не снилось..
Русским можно называть только то, что имеет русские корни, что является продолжением русских – православных традиций.
Андрей Архаров писал(а): А неоязычество – это новое изобретение дьявола, оно много хуже и опасней для неискушенных душ, чем ислам или иудаизм.
р.Б. Игорь писал(а):р.Б. Игорь писал(а):
Также интересна современная музыка русской молодежи( без деления по религиозному признаку, что вы пытаетесь навязать).
Игорь, у нас здесь православный сайт и здесь, и, нигде не надо (если Вы православный человек) проповедовать враждебную христианству «культуру». А неоязычество – это новое изобретение дьявола, оно много хуже и опасней для неискушенных душ, чем ислам или иудаизм.
Ага.. выходит иудаизм гораздо мягчее и неопаснее, чем эти песни? Корни общие? ветхозаветные? Да ты прямо как "батюшка" Мень проповедуешь смирение
р.Б. Игорь писал(а):А слушая Моцарта-ты ходишь в храм?
Серёжка Петрович писал(а):Любителю трупов, убийц, маньяков и множества прочей мерзости Игорю последнее моё сообщение. Вот тексты песен которые Вам так нравяться:
"Северный ветер - на абордаж
Викинг у моря - дьявольский страж
...
Крик возмездья над мечами завершается бой
Праздник трупов пляска смерти бьёт кровавый прибой
Гнев и ярость смерть и ужас в мрачном небе пожар
Вечный странник Викинг в море свой уводит драккар"
"С-13! С-13!
Ты вернешься из ада и дико умрешь,
проклинаемый богом и бесом."
"Лай, лай ворон-Дьявол на Луну
Руки-крюки бешеный мясник
Ведьмы ночью с топором в аду
Крысы ищут падаль у дорог
Все в атаку под знамёна к нам
На тачанке с пулемётом в ад
Ведьмы жарят чёрных обезьян
Руки кверху, если хочешь жить"
Авторов таких песен я считаю сатанистами-олигофренами. Равно таковыми являются и любители послушать эти песни.
Серёжка Петрович писал(а):P.S. Предлагаю удалить эту тему и не плодить больше мерзость.
р.Б. Игорь писал(а):Потму я и ищу хорошую боевую музыку
Андрей Васильевич писал(а):р.Б. Игорь писал(а):Потму я и ищу хорошую боевую музыку
От всего сердца желаю вам удачи и готов всячески вам помочь.
Андрей Васильевич писал(а):р.Б. Игорь писал(а):
А если послушать не Моцарта, а Рахманинова? Чайковского? Гречанинова? А ещё можно послушать мелодии написанные Святым Русским Государем Иваном IV Васильевичем Грозным. Они исполняются ДО СИХ ПОР Вот здесь можно скачать: http://pravtor.ru/viewtopic.php?t=5347
р.Б. Игорь писал(а):"..Г-мм, по вашему получается, что песни призывающие к борьбе с нынешним режимом суть враждебны христианству. Значит ныняшняя власть христианству угодна?"
Именно так и есть официальная церковь МП -духовный оплот нынешней власти
р.Б. Игорь писал(а):Андрей Васильевич писал(а):р.Б. Игорь писал(а):Потму я и ищу хорошую боевую музыку
От всего сердца желаю вам удачи и готов всячески вам помочь.
Спасибо.. Послушаю гимны царя Ивана Грозного.. Помощь- просто выкладывайте ссылки того, что как Вам кажется заслуживает внимания.. ибо всего в одиночку прослушать невозможно
р.Б. Игорь писал(а):Андрей Васильевич писал(а):р.Б. Игорь писал(а):
А если послушать не Моцарта, а Рахманинова? Чайковского? Гречанинова? А ещё можно послушать мелодии написанные Святым Русским Государем Иваном IV Васильевичем Грозным. Они исполняются ДО СИХ ПОР Вот здесь можно скачать: http://pravtor.ru/viewtopic.php?t=5347
Боюсь вряд ли эту музыку можно назвать боевой.. она скорее для души.. в бой под неё не пойдешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2