12 июня - день протеста

Re: 12 июня - день протеста

Непрочитанное сообщение р.Б. Игорь » Сб июн 16, 2012 8:34 am

Андрей Архаров писал(а): Христосъ Воскресе!

[/color]
р.Б. Игорь писал(а): Как это мое стермление "запретить запрещать" ?? Я наоборот, за то чтобы разрешить слушать любую музыку..
"ЗАПРЕТИТЬ ЗАПРЕЩАТЬ" это значит – всё разрешить, это лозунг сатанистов, призыв ко вседозволенности. В этом ваши с ними взгляды совпадают «слушать любую музыку», толерантнейший вы наш.

послушайте, что вы привязались к сатанистам? Ещераз подчеркну что я музыку слушаю только ту, которая зовет к борьбе, а не к сатанизму.. а что вым во всем сатанисты чудятся, так надо задуматься:))

р.Б. Игорь писал(а): Приглашения в костел я не распространяю..
р.Б. Игорь писал(а): В данном случае ты путаешь приглашения в костел с афишей органных концертов, которую я раздаю.. Во время концерта служба не ведется..
Какая разница, зачем ты приглашаешь в костёл, ты приглашаешь в костёл. И нет большой разницы, если ты будешь ещё приглашать в «молельный дом сатанистов», там тоже будет «музыка». Уже ли непонятно, что такие «концерты», это манок, на который попадаются слабые не определившиеся или не окрепшие в вере люди и в этом участвуешь ты.
р.Б. Игорь писал(а): Или ты на Литургию не ходишь и о здравии нынешних властей не молишься?
Я молюсь о их вразумлении и многие также поступают. Но, наши святые намоленные храмы, наши святые алтари, нельзя покидать святыни, даже, если в них появляются волки.[/quote]

Концерты-это концерты, а служба -это служба.. еще раз не путать Божий дар с яичницей..
То что ты "келейно" молишься о вразумлении- может быть.. я рядом с тобой со свечкой не стоял.. Но то что ты принимаешь участие в богослужениях , на которых по
http://www.e-reading.org.ua/chapter.php ... zhiii.html
"Молимся о патриархах, митрополитах, архиепископах и епископах, потому что им принадлежит главный надзор за чистотою Христианской Веры и нравственности; о благоверных правителях, которые охраняют свободу Православной Веры и общий законный порядок для мирной жизни всех граждан"..
Таким образом такие как ты освящают деятельность как "правителей"-узурпаторов власти, так и "службу" "патриархах, митрополитах, архиепископах и епископах, потому что им принадлежит главный надзор за чистотою Христианской Веры и нравственности"
Ты это делаешь по недопониманию или специально?
Почему эта власть так сильна? Потому что ты ( и другие) псевдохристиане молятся за эти "власти" и ту церквоную власть, которая бы должна была бы молиться о том чтобы Бог дал России Царя.. А вы молитесь не о том.. Потому то ничего у вас и не получается..
Чуешь ?
А ты меня на такой мелочи уловлять вздумал? Ты прежде бревно из своего глаза вынь..
Я и в костеле спрашивал- а вы за Царя молитесь? нет , говорят..
В данный момент ни одна из церквей за возстановление царской власти не молится..
Потому и "дом ваш пуст"!!
А вот иудеи всем "миром" уже больше 5700 лет молятся за приход "царя"-машиаха..
Вот у них все пока и получается.
А мы из-за таких как ты( шибко впечатлительных) и взаду иудеев
Желающих креститься-крестить, не желающих-утопить в реке Полоцк - Царь Иоанн Грозный
р.Б. Игорь

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Сб июн 16, 2012 9:49 am

р.Б. Игорь писал(а):В данный момент ни одна из церквей за возстановление царской власти не молится..

Неверно, Игорь. Во-первых, Мессия уже приходил - Христос. Это не признавшие его иудеи у нас "взаду", а "получается у них все" с помощью сатаны для его земной власти. Во-вторых, об избавлении от богопротивной власти и о восстановлении престола православных Царей молятся во многих приходах и РПЦЗ, и даже МП.

При цитировании следует пользоваться специальной кнопкой, иначе не сразу поймешь, где чьи слова.
Однако еще раз призываю выяснять отношения в личной переписке, а не на всеобщее обозрение.
М.В. Назаров
Администраторы

Непрочитанное сообщение р.Б. Игорь » Сб июн 16, 2012 2:39 pm

М. Назаров писал(а):
р.Б. Игорь писал(а):В данный момент ни одна из церквей за возстановление царской власти не молится..

об избавлении от богопротивной власти и о восстановлении престола православных Царей молятся во многих приходах и РПЦЗ, и даже МП.

.

молятся келейно.. в Литургии о том, чтобы Бог дал России царскую власть ни в МП, ни в РПЦЗ даже не заикаются..
Кстати Литургия после революции стала искаженной.. Если раньше на Литургии в России молились за царский дом, то теперь молятся просто за светские власти( что ясно видно из текста Литургии, который я привел из Закона Божьего священника Серафима Слободского, который продается во всех приходах МП).. А то что в каких-то приходах некоторые священники хоть МП, хоть РПЦЗ и смеют заикаться в проповеди о возвращении в Россию монархии, так это быстро пресекается.. Вспомните хотя бы
http://www.pravoslavie.ru/smi/36452.htm
Позиция Святейшего Патриарха Алексия II относительно этого вопроса была озвучена 24 декабря 2007 года на Епархиальном собрании г. Москвы. Патриарх осудил т.н. «чин всенародного покаяния», который проходит в с. Тайнинское, и отметил что этот «чин» нельзя считать подлинным церковным делом, т.к. он носит ярко-выраженный агитационный характер. Духовенство, принимающее участие в этих действиях совершает это или вопреки, или без благословения священноначалия. Кроме того, сам текст чина не соответствует постановлениям Священного Синода, т.к. в нем звучит призывы к отказу от ИНН, страхового полиса и подобных документов, удостоверяющих личность.
«Мы не можем согласиться с текстом «мытищинского чина, - сказал Святейший Патриарх Алексий, - т.к. особое место в нем занимает призыв покаяться «за недостаточность» прославления новомучеников и Царской семьи». По словам Его Святейшества, «искупительный подвиг один - Господа нашего Иисуса Христа, и сравнивать расстрел императора и его семьи с искупительной жертвой Спасителя невозможно».
Также Святейший Патриарх Алексий отметил невозможность сравнения этого «чина» с покаянием 1607 года - ведь это было покаянием народа в личных грехах.
«Со всей ответственностью заявляю, что этот «покаянный акт» недопустим и душевреден, - подчеркнул Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II. - Недопустимо участие священнослужителей и мирян в чинах, подобных тайнинскому» , - подчеркнул предстоятель Русской Церкви.

Даже покаяться в этом нельзя, не то что молиться открыто всем миром за то чтобы Бог дал России Царя.. Так как я могу относиться к этим фарисеям , которые рады любой власти, лишь бы она не затронула их самих.. Настоящих же священников выкидывают из приходов.

Так в чем больший грех- в послушать концерт органной музыки в соборе или молиться за нынешние "демократические " власти?
Желающих креститься-крестить, не желающих-утопить в реке Полоцк - Царь Иоанн Грозный
р.Б. Игорь

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Вс июн 17, 2012 12:22 am

р.Б. Игорь писал(а):молятся келейно.. в Литургии о том, чтобы Бог дал России царскую власть ни в МП, ни в РПЦЗ даже не заикаются...
Даже покаяться в этом нельзя, не то что молиться открыто всем миром за то чтобы Бог дал России Царя.. Так как я могу относиться к этим фарисеям , которые рады любой власти, лишь бы она не затронула их самих.. Настоящих же священников выкидывают из приходов.
Так в чем больший грех- в послушать концерт органной музыки в соборе или молиться за нынешние "демократические " власти?

Во-первых в РПЦЗ молятся не келейно, а на литургии. И в одной из епархий МП я в 2005 г. слышал такую молитву во время литургии еще покруче, чем у нас в РПЦЗ.
Во-вторых, один грех не оправдывает другой. Если сергиане плохие - это не значит, что "Коррозия металла" хорошая.
М.В. Назаров
Администраторы

Непрочитанное сообщение р.Б. Игорь » Вс июн 17, 2012 10:42 am

М. Назаров писал(а):
р.Б. Игорь писал(а):молятся келейно.. в Литургии о том, чтобы Бог дал России царскую власть ни в МП, ни в РПЦЗ даже не заикаются...

Во-первых в РПЦЗ молятся не келейно, а на литургии. И в одной из епархий МП я в 2005 г. слышал такую молитву во время литургии еще покруче, чем у нас в РПЦЗ.
Во-вторых, один грех не оправдывает другой. Если сергиане плохие - это не значит, что "Коррозия металла" хорошая.

Уважаемый Михаил Викторович! Пришлите пожалуйста ссылочку на текст Литургии в РПЦЗ.
Чтобы я мог убедиться в том, чт о РПЦЗ молиться за монархические власти.. вернее за то, чтобы Бог дал России монархию..
И в какой это епархии МП молятся еще "круче"? Мне "круче " не надо.. мне надо просто чтобы священники призывали молиться за возстановление в России Русской Православной Монархии..
Сергиане плохи , как и мп-шники , рпцз-шники и представители других христианских конфессий, так как за возстановлени монархии не молиться открыто ни одна из христианских конфессий..
На вопросы прихожан-монархистов священники дружно отвечают- молитесь келейно об этом дома.. Оттого эти "демократические власти" и процветают..

Кстати не будете же вы утверждать, что текст Литургии не подвергся со времен революции политической правке.. Сам текст Литургии изменен в угоду "демократам" Чего же более??

И я вовсе не утверждаю, что группа"Коррозия металла" хорошая.. Ребята в творческом поиске.. Но эта группа исполнила и "Боже, Царя храни".. А это не каждая группа исполняет.. Значит не все потеряно..
Кстати Архаров куда-то пропал:))) Наверно еще с Литургии не вернулся, где молился за здравие президента и всего президентского "дома":)))))))))))
р.Б. Игорь

Непрочитанное сообщение р.Б. Игорь » Вс июн 17, 2012 11:42 am

И для меня самое главное вовсе кто какую группу слушает, какой длины у него борода или в какой приход он ходит.. Главное- как человек относится к Православию, Самодержавию и Русскому народу.. И чтобы у всех все совпадало -таких мало.. А чтобы христианские конфессии России выступили в защиту этих трех "китов" - я такого вообще и не слыхал..
Так как я могу ходить в эти "церкви" когда они лгут в самом главном.. Разумеется я захожу в церкви, молюсь , но про себя, а на демократические и толерантные "службы" стараюсь не попадать, чтобы не молиться за эти "власти"
р.Б. Игорь

Непрочитанное сообщение р.Б. Игорь » Пн июн 18, 2012 10:25 pm

А Архаров то вернулся со службы? Ау, Андрей! Свечку за здравие нынешних властей ставили?:)))))))))))
р.Б. Игорь

Непрочитанное сообщение Андрей Архаров » Ср июн 20, 2012 1:23 am

Христосъ Воскресе!

р.Б. Игорь писал(а):А Архаров то вернулся со службы? Ау, Андрей! Свечку за здравие нынешних властей ставили?:)))))))))))
Со службы вернулся?! Жизнь свою я посвятил службе и вернусь с неё только к Богу, если ин примет меня недостойного.

Ну вот, смотрю картинкой с латинскими буковками себя обозначили Игорь Альбертович, да уж, посещения костёла и синагоги не прошли для вас даром. Для вас азбука поганых латинян ближе, чем наша.
Напрасно вы Игорь Альбертыч, поганите русское знамя. Бог много терпелив, конечно же, и знамя потерпит, бывает и хуже ещё. Уже сталина с серпом и молотом на русском знамени враги малюют.
р.Б. Игорь писал(а):послушайте, что вы привязались к сатанистам?
...И ко многим «истам», мира у меня с ними не будет. В этом наша с вами разница.
р.Б. Игорь писал(а):Ещераз подчеркну что я музыку слушаю только ту, которая зовет к борьбе, а не к сатанизму..
К борьбе против кого?
Ваша "музыка", это
Выступление тьмы, портив Света.

Возможно, я старомоден, то, что вы называете музыкой, для меня не музыка вовсе. Практически все новации века сего (хотя падение началось с 18 века) в искусстве я отвергаю, особенно не терплю африкано-турецкие барабаны, которые безтолково отбивают ритм.
р.Б. Игорь писал(а): Концерты-это концерты, а служба -это служба.. еще раз не путать Божий дар с яичницей..
Концерты на сборище сатанистов (пока они не служат свою чёрную мессу), это «Божий дар»? Но, кто-то из приглашенных вами останется после концерта и послушает их мессу, из любопытства…
р.Б. Игорь писал(а):Таким образом такие как ты освящают деятельность как "правителей"-узурпаторов власти, так и "службу" "патриархах, митрополитах, архиепископах и епископах, потому что им принадлежит главный надзор за чистотою Христианской Веры и нравственности"
Специально...
Если на грядку напала саранча, можно с ней бороться, а можно уйти вазделовать другую грядку.
Если в квартире поселились тараканы, можно с ними бороться, а можно съехать с квартиры.
Если страну оккупировали инопланетяне, можно с ними бороться, а можно бежать из страны.
Только, они тебя всё равно тебя достанут, потому, что не ты не проявил упорство, не произвёл зачистку своего жизненного пространства.
Мой блог http://apxapov.livejournal.com
Андрей Архаров

Непрочитанное сообщение р.Б. Игорь » Ср июн 20, 2012 10:35 pm

Андрей Архаров писал(а): Христосъ Воскресе!

р.Б. Игорь писал(а):А Архаров то вернулся со службы? Ау, Андрей! Свечку за здравие нынешних властей ставили?:)))))))))))
Со службы вернулся?! Жизнь свою я посвятил службе и вернусь с неё только к Богу, если ин примет меня недостойного.

Ну вот, смотрю картинкой с латинскими буковками себя обозначили Игорь Альбертович, да уж, посещения костёла и синагоги не прошли для вас даром. Для вас азбука поганых латинян ближе, чем наша.

А что, немцы в синагогу ходят?:)))))))))
Напрасно вы Игорь Альбертыч, поганите русское знамя.
Странно, что вот вы флажки с www распростряняете , а мне уже и нельзя?
А вы первый начали поганить знамя...
Бог много терпелив, конечно же, и знамя потерпит, бывает и хуже ещё. Уже сталина с серпом и молотом на русском знамени враги малюют.
р.Б. Игорь писал(а):послушайте, что вы привязались к сатанистам?
...И ко многим «истам», мира у меня с ними не будет. В этом наша с вами разница.

А когда я к ним привязался??? Я вообще ни к кому не привязываюсь, если он против Монархии, Православия, Русского народа
р.Б. Игорь писал(а):Ещераз подчеркну что я музыку слушаю только ту, которая зовет к борьбе, а не к сатанизму..

Моцарта что-ли? :)))))))))
К борьбе против кого?
Ваша "музыка", это
Выступление тьмы, портив Света.

Возможно, я старомоден, то, что вы называете музыкой, для меня не музыка вовсе. Практически все новации века сего (хотя падение началось с 18 века) в искусстве я отвергаю, особенно не терплю африкано-турецкие барабаны, которые безтолково отбивают ритм.
р.Б. Игорь писал(а): Концерты-это концерты, а служба -это служба.. еще раз не путать Божий дар с яичницей..
Концерты на сборище сатанистов (пока они не служат свою чёрную мессу), это «Божий дар»? Но, кто-то из приглашенных вами останется после концерта и послушает их мессу, из любопытства…
р.Б. Игорь писал(а):Таким образом такие как ты освящают деятельность как "правителей"-узурпаторов власти, так и "службу" "патриархах, митрополитах, архиепископах и епископах, потому что им принадлежит главный надзор за чистотою Христианской Веры и нравственности"
Специально...

Я еще раз задаю вопрос, Андрей.. Просьба в кусты не уходить..
Ты ходишь в храм и принимаешь участие в Литургии с измененным текстом с молением за нынешние демократические власти.. Ни одна из нынешних христианских церквей не молится за возвращение монархии. А ты причисляешь себя к монархистам.. Так ты молишься за монархию или за "демократию" на своих службах? Или дома ты молишься за монархию,а в храме -за "демократические власти"?
р.Б. Игорь

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Чт июн 21, 2012 6:40 am

р.Б. Игорь писал(а):Ни одна из нынешних христианских церквей не молится за возвращение монархии.

Игорь Альбертович, какой смысл с Вами разговаривать, если Вы не обращаете внимания на возражения? В частности, наш архиепископ Софроний и его духовенство на каждой службе вместе с нами, прихожанами, возносят молитву об освобождении от нынешней безбожной власти и о восстановлении православной монархии, в т.ч. со словами: "...и восстави престол православных Царей".

В чине Торжества Православия у нас читается:

11. Помышляющим, яко православнии Государи возводятся на престолы не по особливому о них Божию благоволению и при помазании на царство дарования Духа Святаго к прохождению великого сего звания на них не изливаются: и тако дерзающим против их на бунт и измену: Анафема! (трижды).

Так молятся и во всех осколках РПЦЗ, и в отджельных приходах МП.
Так что прекратите, пожалуйста, "аргументировать" тем, что не соответствует действительности.
М.В. Назаров
Администраторы

Непрочитанное сообщение р.Б. Игорь » Чт июн 21, 2012 8:17 am

М. Назаров писал(а):
р.Б. Игорь писал(а):Ни одна из нынешних христианских церквей не молится за возвращение монархии.

Игорь Альбертович, какой смысл с Вами разговаривать, если Вы не обращаете внимания на возражения? В частности, наш архиепископ Софроний и его духовенство на каждой службе вместе с нами, прихожанами, возносят молитву об освобождении от нынешней безбожной власти и о восстановлении православной монархии, в т.ч. со словами: "...и восстави престол православных Царей".

В чине Торжества Православия у нас читается:

11. Помышляющим, яко православнии Государи возводятся на престолы не по особливому о них Божию благоволению и при помазании на царство дарования Духа Святаго к прохождению великого сего звания на них не изливаются: и тако дерзающим против их на бунт и измену: Анафема! (трижды).

А архиепископ так молится с ведома высшего духовенства РПЦЗ? Или он самоуправствует?
И можно все же ссылочку какой-либо сайт РПЦЗ, где стоит именно правильная монархическая Литургия, чтобы я мог сам удостовериться в этом..
Если это действительно так, то готов перейти в эту конфессию

Так молятся и во всех осколках РПЦЗ, и в отджельных приходах МП.
Так что прекратите, пожалуйста, "аргументировать" тем, что не соответствует действительности.
р.Б. Игорь

Пред.

Вернуться в Объявления