Андрей Архаров писал(а): Христосъ Воскресе!
[/color]
"ЗАПРЕТИТЬ ЗАПРЕЩАТЬ" это значит – всё разрешить, это лозунг сатанистов, призыв ко вседозволенности. В этом ваши с ними взгляды совпадают «слушать любую музыку», толерантнейший вы наш.р.Б. Игорь писал(а): Как это мое стермление "запретить запрещать" ?? Я наоборот, за то чтобы разрешить слушать любую музыку..
послушайте, что вы привязались к сатанистам? Ещераз подчеркну что я музыку слушаю только ту, которая зовет к борьбе, а не к сатанизму.. а что вым во всем сатанисты чудятся, так надо задуматься:))
р.Б. Игорь писал(а): Приглашения в костел я не распространяю..
Какая разница, зачем ты приглашаешь в костёл, ты приглашаешь в костёл. И нет большой разницы, если ты будешь ещё приглашать в «молельный дом сатанистов», там тоже будет «музыка». Уже ли непонятно, что такие «концерты», это манок, на который попадаются слабые не определившиеся или не окрепшие в вере люди и в этом участвуешь ты.р.Б. Игорь писал(а): В данном случае ты путаешь приглашения в костел с афишей органных концертов, которую я раздаю.. Во время концерта служба не ведется..
Я молюсь о их вразумлении и многие также поступают. Но, наши святые намоленные храмы, наши святые алтари, нельзя покидать святыни, даже, если в них появляются волки.[/quote]р.Б. Игорь писал(а): Или ты на Литургию не ходишь и о здравии нынешних властей не молишься?
Концерты-это концерты, а служба -это служба.. еще раз не путать Божий дар с яичницей..
То что ты "келейно" молишься о вразумлении- может быть.. я рядом с тобой со свечкой не стоял.. Но то что ты принимаешь участие в богослужениях , на которых по
http://www.e-reading.org.ua/chapter.php ... zhiii.html
"Молимся о патриархах, митрополитах, архиепископах и епископах, потому что им принадлежит главный надзор за чистотою Христианской Веры и нравственности; о благоверных правителях, которые охраняют свободу Православной Веры и общий законный порядок для мирной жизни всех граждан"..
Таким образом такие как ты освящают деятельность как "правителей"-узурпаторов власти, так и "службу" "патриархах, митрополитах, архиепископах и епископах, потому что им принадлежит главный надзор за чистотою Христианской Веры и нравственности"
Ты это делаешь по недопониманию или специально?
Почему эта власть так сильна? Потому что ты ( и другие) псевдохристиане молятся за эти "власти" и ту церквоную власть, которая бы должна была бы молиться о том чтобы Бог дал России Царя.. А вы молитесь не о том.. Потому то ничего у вас и не получается..
Чуешь ?
А ты меня на такой мелочи уловлять вздумал? Ты прежде бревно из своего глаза вынь..
Я и в костеле спрашивал- а вы за Царя молитесь? нет , говорят..
В данный момент ни одна из церквей за возстановление царской власти не молится..
Потому и "дом ваш пуст"!!
А вот иудеи всем "миром" уже больше 5700 лет молятся за приход "царя"-машиаха..
Вот у них все пока и получается.
А мы из-за таких как ты( шибко впечатлительных) и взаду иудеев