Вы пьесы для больших и малых театров не пишите?юрий дмитриевич падалко писал(а):Прощайте, ЖЕСТОКОСЕРДНЫЙ ФАРИСЕЙ, чьи бесчисленные слова о Любви ко Христу (Который в каждом из нас, как и люцифер) СЕГОДНЯ ЯВНО РАЗОШЛИСЬ С ДЕЛОМ МЕСТИ САТАНИНСКОЙ.
Мы стремимся заполнить "белые пятна" истории и дать ключ к пониманию происходящего.
Вы пьесы для больших и малых театров не пишите?юрий дмитриевич падалко писал(а):Прощайте, ЖЕСТОКОСЕРДНЫЙ ФАРИСЕЙ, чьи бесчисленные слова о Любви ко Христу (Который в каждом из нас, как и люцифер) СЕГОДНЯ ЯВНО РАЗОШЛИСЬ С ДЕЛОМ МЕСТИ САТАНИНСКОЙ.
юрий дмитриевич падалко писал(а):Прощайте, ЖЕСТОКОСЕРДНЫЙ ФАРИСЕЙ...
Нет, мы на него навесили кремлёвскую рубиновую звезду и повязали пионерский галстук.юрий дмитриевич падалко писал(а): 3. Мой вывод из этого, видимого мне, смысла - Вы оба "поставили крест" на Геннадии, как на Вашем брате во Христе.
Казарменный порядок придумали не большевики, наоборот, они хотели отменить порядок и устроить вольницу вседозволенности. Однако, и они вскоре поняли, что без порядка им самим грозит анархия и смерть.юрий дмитриевич падалко писал(а): Согласитесь с очевидным: к правилам взаимоотношений в любой "общественной" организации - неприменимы правила военизированной жидобольшевистской "казармы".
Что же, как не гордыня, мешало Геннадию на общем собрании СРН покаяться, признать за собой вину? Да не было бы такого собрания, кабы покаялся он раньше, кабы поступил он как благоразумный разбойник.юрий дмитриевич падалко писал(а): Вот брат Андрей утверждает, что "знает" эти Правила Господни.
Однако, как вижу, он знает их "разумом", а не "сердцем".
Ведь одна лишь гордынная неспособность покаяться пред Господом в личной пристрастности к Геннадию воспрепятствовала Андрею подойти к нему в День Рождения Святого Русского Царя-Страстотерпца, протянуть ему руку для Духовного примирения (…)
На каком основании Вы делаете такой вывод? У нас прошёл ряд советов с разбором дел Геннадия. На этом форуме (в других темах) неоднократно поднимался вопрос о неправомочности поступков Геннадия.юрий дмитриевич падалко писал(а):Из размещенного на этом сайте протокола общего собрания членов МО СРН под Вашим председательством видно, что:
- ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫХ ПОПЫТОК спокойного, взаимно уважительного, а, главное, ОБОСНОВАННОГО КАКИМИ-ЛИБО ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ, ОБСУЖДЕНИЯ ГРЕХОВ Геннадия НАЕДИНЕ, затем В НЕБОЛЬШОЙ ГРУППЕ СО-РАТНИКОВ - НЕ БЫЛО
юрий дмитриевич падалко писал(а): (…) вопрос об исключении Геннадия из числа членов МО СРН не только заблаговременно не был включен в повестку дня собрания (…)
«Повестка дня собрания» писал(а): 5) предоставление на решение Собранию вопроса о пребывании в рядах Московского отдела Союза Русского Народа некоторых его членов, «своими действиями позорящих Союз» (п.19, прим. 5 Устава СРН) http://srn.rusidea.org/?a=400200021
Ситуация с Геннадием напоминает мне дело «pussy riot»… Либералы призывают к всепрощению, а православные говорят прощение возможно, но, только после искреннего покаяния.юрий дмитриевич падалко писал(а): Но неужто Вы (…) настолько Духовно слабы в пристрастности, что:
- не можете переступить через свое "чувство правоты" (точнее, гордыню), не можете пригласить Геннадия (…) ДЛЯ СОЗДАНИЯ УСЛОВИЙ К ХРИСТИАНСКОМУ ВЗАИМНОМУ ПОКАЯНИЮ ВО ВЗАИМНЫХ ГРЕХАХ?
Я не могу быть уверенным (как Вы), что это клевета, и я высказал свои недоумения по этому поводу.юрий дмитриевич падалко писал(а):- допускаете публикацию здесь братом Андреем ссылок и цитат с вопиющей сатанинской клеветой на Геннадия?
Будьте так добры Юрий Дмитриевич, откройте нам тайну: какие у меня есть мотивы для «личной мстительности» к Геннадию?юрий дмитриевич падалко писал(а): Как, впрочем и брату Андрею Архарову соизволил позволить клевету сатанинскую на моего брата во Христе Геннадия Шибанова тут распространять. Из личной мстительности обиженного Геннадием ...
Так Вы из жидовского «Макдональдса» вышли, или всё ещё там блуждаете?юрий дмитриевич падалко писал(а):"Уходя - уходи" - это верно для обиженных, но неверно для Любящих блуждающих в жидовстве своих братьев.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0