Шибанов

Re: М.В. Назаров - дело мести сатанинской ...

Непрочитанное сообщение Серёжка Петрович » Пт июн 22, 2012 7:12 pm

юрий дмитриевич падалко писал(а):Прощайте, ЖЕСТОКОСЕРДНЫЙ ФАРИСЕЙ, чьи бесчисленные слова о Любви ко Христу (Который в каждом из нас, как и люцифер) СЕГОДНЯ ЯВНО РАЗОШЛИСЬ С ДЕЛОМ МЕСТИ САТАНИНСКОЙ.
Вы пьесы для больших и малых театров не пишите?
Серёжка Петрович

Re: Шибанов

Непрочитанное сообщение юрий дмитриевич падалко » Пт июн 22, 2012 9:04 pm

Я - нет.

А бес гордыни через Михаила Викторовича сегодня более чем показательную пьесу написал - на радость жидам в каждом из нас ... и вне нас.

Вот так и проверяется истинность или не истинность (лживость) "формы приличия" в ПАФОСНЫХ ПРИВЕТСТВИЯХ собеседникам ("Христос Воскресе") здесь таких верных последователей бесов в Михаиле Викторовиче, как брат Андрей Архаров.

Как и все болящие жидовством, Михаил Викторович и его последователи АГРЕССИЕЙ ГОРДЫНИ, НЕ ПРОЩЕНИЯ ТАК РАСПИНАЮТ Господа всех Русских по Вере и Культуре В СОБСТВЕННЫХ СЕРДЦАХ.

И ведь не каются ... и дальше продолжают грешить, ТРЕБУЯ КОЛЕНОПРЕКЛОНЕННЫХ ИЗВИНЕНИЙ ПЕРЕД НИМИ, НЕ ИЗВИНЯЯСЬ ПРЕД Господом за свои грехи ...

И Вы, молодой человек, своим не русским ёрничеством (хихиканьем) - помогаете бесам гордыни в своих со-ратниках ...
"общинной помочью" и общей собственностью самоуправления возродится Россия
юрий дмитриевич падалко

Непрочитанное сообщение Серёжка Петрович » Сб июн 23, 2012 9:22 am

Дмитрий Юрьевич, я читал Ваши экспрессивные и вычурные сообщения времён раскола СРН, с западанием кнопки "SHIFT". С тех времён от болезни эпистолярного нарциссизма Вы не избавились. И сдаётся мне, не раскаялись. Ваши глубокие реверансы в сторону Назарова, мне кажутся театральными и фальшивыми. А все Ваши последующие приторно вежливые сообщения провокационы. И пишутся лишь с целью обвинить потом Назарова. Оставьте уже Ваши комплексы в далёком 2007 году.
Серёжка Петрович

Непрочитанное сообщение юрий дмитриевич падалко » Сб июн 23, 2012 10:11 am

Странно, сереженька, чего ж это ты, мальчик, сразу-то меня сумасшедшим али провокатором засланным не объявляешь, а как-то эдак, с жидовским подвывертом подъезжаешь?

Михаил Викторович прямо - не велел?

Образ Православного сохранить пытается в собственных и чужих глазах?

А, если Михаил Викторович тебе, детка, "не указ", тогда отчего он тебе пакости тут разводить "опосля" позволяет по отношению ко мне?

Как, впрочем и брату Андрею Архарову соизволил позволить клевету сатанинскую на моего брата во Христе Геннадия Шибанова тут распространять. Из личной мстительности обиженного Геннадием ...
юрий дмитриевич падалко

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Сб июн 23, 2012 10:46 am

юрий дмитриевич падалко писал(а):Прощайте, ЖЕСТОКОСЕРДНЫЙ ФАРИСЕЙ...

Юрий Дмитриевич. Уходя - уходи.
И вообще. Эта тема посвящена Шибанову, а не Вам. Если нечего сообщить по теме, не пишите. А для демонстрации своих особенностей Вы можете тут открыть отдельную тему "Правозаступник Юрий Дмитриевич Падалко".

Впрочем, оказывается, на нашем форуме уже имеется подобная тема: viewtopic.php?f=53&t=338
М.В. Назаров
Администраторы

Непрочитанное сообщение юрий дмитриевич падалко » Сб июн 23, 2012 12:00 pm

Ну, здравствуйте, Михаил Викторович.

"Уходя - уходи" - это верно для обиженных, но неверно для Любящих блуждающих в жидовстве своих братьев.

Тему эту ЗДЕСЬ не вижу никакого смысла продолжать, тем более отдельным постом уже по той очевидной причине, что лично Вы или подсылаемые Вами "сторонники-поклонники" ВСЕГДА будете ВОЕВАТЬ со своим братом во Христе, защищая столь полюбившуюся Вам гордыню не Христианскую.

Каждый, кого Господь посылает нам навстречу, - наш Наставник. Другом ли, врагом ли мы по немощи духовной его оцениваем. Ведомо ли Вам, Михаил Викторович, эта Божественная Истина?

Ведомо ли Вам, что каждый Христианин, назвавшийся таковым, пред Господом ОБЯЗАН УЧИТЬСЯ у всякого Наставника. Учиться и в САМОКРИТИКЕ, и в СМИРЕННОМ ПРИЯТИИ как БРАТСКОЙ, так и ВРАЖЕСКОЙ обоснованной или даже необоснованной КРИТИКИ.

Но Вы - ОКАМЕНЕЛИ В СКОРЛУПЕ САТАНИНСКОЙ ГОРДЫНИ и ЖЕСТОКОСЕРДИЯ, а потому ПОКА Духовно-Нравственно не обучаемы.

Этой мой вывод о Вас, более чем обоснованный бесплодными попытками провести с Вами Христианский диалог по наиболее наглядной конфликтной теме.

Именно ради этого вывода для Вас, для наших с Вами НЕ ЗАЗОМБИРОВАННЫХ мнимым Вашим "величием" читателям я и не считал своевременным "уходить".

Вы же вот сегодня ОСМЕЛИЛИСЬ показаться, а я ПРЯМО В ГЛАЗА (по-Христиански) высказал Божьему Духу в Вас этот мой вывод. Высказал В НАДЕЖДЕ НА ОБРЕТЕНИЕ когда-нибудь Духом Божьим в Вас Господней Силы Любви К САМОМУ СЕБЕ и К БЛИЖНИМ. Силы, которая не обретается без Покаяния.

Дай Вам Бог, Михаил Викторович, не лжеименным "умом", а СЕРДЦЕМ в Покаянии обрести ПОКА неведомые Вам азы Русской Православной Веры и Культуры.

На сём - учитесь прощать, учитесь не на словах, а на деле соответствовать высочайшим нравственным критериям Русского Православного человека.

Учитесь, пока живы, а у гробовой доски (что не так далека от Вас по возрасту) - поздно будет ...

Аминь.
юрий дмитриевич падалко

Непрочитанное сообщение Андрей Архаров » Сб июн 23, 2012 9:54 pm

Христосъ Воскресе!

юрий дмитриевич падалко писал(а): 3. Мой вывод из этого, видимого мне, смысла - Вы оба "поставили крест" на Геннадии, как на Вашем брате во Христе.
Нет, мы на него навесили кремлёвскую рубиновую звезду и повязали пионерский галстук.
юрий дмитриевич падалко писал(а): Согласитесь с очевидным: к правилам взаимоотношений в любой "общественной" организации - неприменимы правила военизированной жидобольшевистской "казармы".
Казарменный порядок придумали не большевики, наоборот, они хотели отменить порядок и устроить вольницу вседозволенности. Однако, и они вскоре поняли, что без порядка им самим грозит анархия и смерть.
юрий дмитриевич падалко писал(а): Вот брат Андрей утверждает, что "знает" эти Правила Господни.

Однако, как вижу, он знает их "разумом", а не "сердцем".

Ведь одна лишь гордынная неспособность покаяться пред Господом в личной пристрастности к Геннадию воспрепятствовала Андрею подойти к нему в День Рождения Святого Русского Царя-Страстотерпца, протянуть ему руку для Духовного примирения (…)
Что же, как не гордыня, мешало Геннадию на общем собрании СРН покаяться, признать за собой вину? Да не было бы такого собрания, кабы покаялся он раньше, кабы поступил он как благоразумный разбойник.
юрий дмитриевич падалко писал(а):Из размещенного на этом сайте протокола общего собрания членов МО СРН под Вашим председательством видно, что:

- ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫХ ПОПЫТОК спокойного, взаимно уважительного, а, главное, ОБОСНОВАННОГО КАКИМИ-ЛИБО ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ, ОБСУЖДЕНИЯ ГРЕХОВ Геннадия НАЕДИНЕ, затем В НЕБОЛЬШОЙ ГРУППЕ СО-РАТНИКОВ - НЕ БЫЛО
На каком основании Вы делаете такой вывод? У нас прошёл ряд советов с разбором дел Геннадия. На этом форуме (в других темах) неоднократно поднимался вопрос о неправомочности поступков Геннадия.
юрий дмитриевич падалко писал(а): (…) вопрос об исключении Геннадия из числа членов МО СРН не только заблаговременно не был включен в повестку дня собрания (…)
«Повестка дня собрания» писал(а): 5) предоставление на решение Собранию вопроса о пребывании в рядах Московского отдела Союза Русского Народа некоторых его членов, «своими действиями позорящих Союз» (п.19, прим. 5 Устава СРН) http://srn.rusidea.org/?a=400200021
юрий дмитриевич падалко писал(а): Но неужто Вы (…) настолько Духовно слабы в пристрастности, что:
- не можете переступить через свое "чувство правоты" (точнее, гордыню), не можете пригласить Геннадия (…) ДЛЯ СОЗДАНИЯ УСЛОВИЙ К ХРИСТИАНСКОМУ ВЗАИМНОМУ ПОКАЯНИЮ ВО ВЗАИМНЫХ ГРЕХАХ?
Ситуация с Геннадием напоминает мне дело «pussy riot»… Либералы призывают к всепрощению, а православные говорят прощение возможно, но, только после искреннего покаяния.
юрий дмитриевич падалко писал(а):- допускаете публикацию здесь братом Андреем ссылок и цитат с вопиющей сатанинской клеветой на Геннадия?
Я не могу быть уверенным (как Вы), что это клевета, и я высказал свои недоумения по этому поводу.
Я не вижу смысла в такой клевете (кроме личной вражды автора). Геннадий не столь влиятельная фигура, против которой плетутся заговоры.
Фигура эта двухметрового роста, атлетического телосложения, она меня всегда удивляла: московский безработный Геннадий целыми днями тусовался в общественной приёмной СРН, и умудрялся как-то содержать жену с детьми на съёмной квартире.

Если бы подобную "сатанинскую клевету" распространяли про меня, я бы воскликнул: «Слава Господи! Только Ты знаешь мои дела и помыслы». Все напрасные обвинение на Суде становятся оправданием перед Судиёй.
Мой блог http://apxapov.livejournal.com
Андрей Архаров

Непрочитанное сообщение Андрей Архаров » Сб июн 23, 2012 10:39 pm

Христосъ Воскресе!

юрий дмитриевич падалко писал(а): Как, впрочем и брату Андрею Архарову соизволил позволить клевету сатанинскую на моего брата во Христе Геннадия Шибанова тут распространять. Из личной мстительности обиженного Геннадием ...
Будьте так добры Юрий Дмитриевич, откройте нам тайну: какие у меня есть мотивы для «личной мстительности» к Геннадию?
Поражаюсь Вашему фантазёрству, Вашей надуманной "осведомлённости".
юрий дмитриевич падалко писал(а):"Уходя - уходи" - это верно для обиженных, но неверно для Любящих блуждающих в жидовстве своих братьев.
Так Вы из жидовского «Макдональдса» вышли, или всё ещё там блуждаете?
Андрей Архаров

Непрочитанное сообщение юрий дмитриевич падалко » Вс июн 24, 2012 10:54 am

Дорогой мой брат Андрей.

Все, что я хотел тут выяснить и сказать - я выяснили сказал.

Если и впрямь есть лично у тебя, брат, искреннее желание поговорить со мной по поднятой Михаилом Викторовичем и тобой теме Честно, по-Русски - звони вечерами (после 20) на мой домашний 84957092285.

Я открыт и к тебе, и к более чем Духовно не смелому на братские диалоги Михаилу Викторовичу.

Повторяю - теперь (после написанного) готов общаться с Вами обоими вместе или поодиночке, если пожелаете, но глаза в глаза, ухо в ухо с предварительной нашей молитвой и в присутствии Одного Свидетеля - Господа нашего Иисуса Христа.

На сём, брат, аминь.
юрий дмитриевич падалко

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Вс июн 24, 2012 9:38 pm

Ю.Д. Падалке пришлось помочь уйти - т.е. пришлось закрыть ему доступ на форум по причине его впадения в неудержимый буесловный раж и согласно его собственному предложению в теме про Б. Миронова: viewtopic.php?p=42006#p42006
М.В. Назаров
Администраторы

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Сб окт 19, 2013 9:26 am

Шибанов задержан центром "Э" в связи с событиями в Бирюлеве:
http://www.rusidea.org/forum/viewtopic.php?f=67&t=115&p=44630#p44630

"Вести Москва" о Шибанове как "провокаторе": http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=546104

А как это понимать? Правда или ложь?
http://ivan777lapshin.livejournal.com/220243.html

Вот материал: "В ГУ МВД по Москве прошла встреча с представителями общественных организаций, занимающихся противодействием нелегальной миграции... Цель встречи - разобраться в случившемся [в Капотне], а также организовать конструктивное взаимодействие общественных движений с полицией и другими органами власти по вопросам борьбы с нелегальной миграцией". Там Шибанов не упоминается, но на фото виден. Это, однако, не доказывает его "провокаторства", т.к. он суперактивно стремится присутствовать и "сотрудничать" везде.
Изображение

Фото с сайта "Офицеры России": http://oficery.ru/social/13998
М.В. Назаров
Администраторы

Непрочитанное сообщение Андрей Архаров » Вс окт 20, 2013 12:07 am

Христосъ Воскресе!

Для меня Геннадий Шибанов остаётся человеком-загадкой. После того, как он расстался с нашим Союзом, он меня не сильно интересует. А когда он был в Союзе, как я помню, он вызвался отвечать за «бизнес проекты», но ничего после себя не оставил кроме непогашенных долгов. Думаю, что Геннадий (если он на самом деле Геннадий) всё же патриот, но такой, который пытается на патриотизме поправит своё финансовое состояние. Менее порядочными, чем Гена, мне виделись наши соратники до 2007 года: Н.Штычков и О.Ермолаев (активные мужики с кружкой по мiру пойдут, но, куда деньги попадут?). Сейчас активных членов у нас не хватает, но зато нет загадочных.
Андрей Архаров

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Пн окт 21, 2013 9:33 am

19 октября 2013 года под обязательство о явке был освобожден задержанный накануне по подозрению в участии в массовых беспорядках в Бирюлево координатор движения «Русская Москва» Геннадий Шибанов.
...Он пока проходит по делу о групповом хулиганстве в качестве свидетеля.
У него изъят планшетный компьютер с записью беспорядков.

http://www.sova-center.ru/racism-xenoph ... 10/d28203/
М.В. Назаров
Администраторы

Непрочитанное сообщение Владислав Никифоров » Вс окт 27, 2013 12:54 am

и пр.
Владислав Никифоров

Непрочитанное сообщение Андрей Архаров » Пн окт 28, 2013 12:23 am

Христосъ Воскресе!

Нашёл это в картинках на сайте «Русская Москва», под фотографией ругань и негодования Г. Шибанова.

Изображение

Ермолаев Олег Викторович бывший член Московского Совета СРН.

Хотя, возможно это фото-жаба, в такое лукавое время мы живём...
Можно верить только проверенным людям, полагаясь на интуицию и жизненный опыт.

Ермолаев для меня (как и Шибанов) был фигурой невнятной, характерная его фраза дословно: «Я на этом патриотизме себе даже на трусы не заработал». Когда Олег торговал в соседнем с нашем киоске на Казанском вокзале, он выставил на продажу членский Знак СРН (Клыковский), что недопустимо. Это равносильно, как если бы выставить на продажу свой напесный крест.
Андрей Архаров

Пред.След.

Вернуться в Персоналии