По статье "Антихрист будет всемiрным монархом и первосвященн

Назаров М.В.

По статье "Антихрист будет всемiрным монархом и первосвященн

Непрочитанное сообщение Денис Копыгин » Вс дек 23, 2012 6:50 pm

На сайте http://Www.rusidea.org. многуважаемый М.В. Назаров разместил статью http://www.rusidea.org/?a=36018 "Антихрист будет всемiрным монархом и первосвященником". В этой статье мне в принципе всё понравилось, но не понравилось то, что по мнению, высказанному в статье, "Есть пророчество святителя Игнатия (Брянчанинова), которое имеет прямое отношение к России, к нашему народу. Оно звучит так: "Наш народ может и должен стать орудием гения из гениев (антихриста), который, наконец, осуществит мысль о всемiрной монархии". Не может быть русский православный царь - антихристом. Царь - это "удерживающий" антихриста. Идея, что "антихрист может быть удерживающим антихриста" является бредовой, уже хотя-бы потому, что это похоже на утверждение "Солнце - это не солнце". И не может быть русский царь антихристом ещё как минимум по двум причинам: 1) "Москва - Третий Рим". Другому богоизбранному царству не бывать" Следовательно утверждение что русский царь может быть антихристом, противоречит тому факту, что именно русский царь есть защитник божией правды. 2) Антихрист по толкованию отцов Церкви - это иудейский мессия. Но как же иудей может короноваться в православной церкви короной православного государя? Уже хотя-бы одно: если антихрист примет крещение в Православной Церкви и коронуется и миропомажется в Церкви - иудеи сразу же сочтут его изменником евреев и своим врагом. Значит, антихрист не может быть "православным" - он может быть иудеем. Допускаю только возможность конституционной лже-монархии (как в Англии) от чего сохрани нас Господь, но высказанная мысль о том, "что русккий царь может быть антихристом" - противоречит здравому смыслу.
Денис Копыгин

Re: По новой статье на Rusidea.org

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Вс дек 23, 2012 9:51 pm

Согласен. Но я не собирался в этой статье оспаривать все суждения автора. См. послесловие.
М.В. Назаров
Администраторы

Непрочитанное сообщение АндреY » Вт дек 25, 2012 9:10 am

Денис Копыгин писал(а): Антихрист по толкованию отцов Церкви - это иудейский мессия. Но как же иудей может короноваться в православной церкви короной православного государя? Уже хотя-бы одно: если антихрист примет крещение в Православной Церкви и коронуется и миропомажется в Церкви - иудеи сразу же сочтут его изменником евреев и своим врагом. Значит, антихрист не может быть "православным" - он может быть иудеем. Допускаю только возможность конституционной лже-монархии (как в Англии) от чего сохрани нас Господь, но высказанная мысль о том, "что русккий царь может быть антихристом" - противоречит здравому смыслу.

(1Иоанн2:18) Дети, последняя година есть. И якоже слышасте, яко антихрист грядет, и ныне антихристи мнози быша, от сего разумеваем, яко последний час есть.
По святителю Игнатию мы уже видели как русский народ принял власть антихриста - советскую. Принимает и сегодня ту, которая по сути - советский ублюдок. Скорее всего примет и глобалистов. Может быть организовано и шоу с выборами "православного царя" (к стати жидам талмудь позволяет мимикрировать под любую веру ради своего успеха), ибо активно готовятся новые передовые отряды пГавославного космсомола рыбкокураевского пошиба с партячейками вроде "пГавославных экспеГтов".
АндреY

Непрочитанное сообщение Денис Копыгин » Вт дек 25, 2012 3:51 pm

(1Иоанн2:18) Дети, последняя година есть. И якоже слышасте, яко антихрист грядет, и ныне антихристи мнози быша, от сего разумеваем, яко последний час есть.
По святителю Игнатию мы уже видели как русский народ принял власть антихриста - советскую. Принимает и сегодня ту, которая по сути - советский ублюдок. Скорее всего примет и глобалистов. Может быть организовано и шоу с выборами "православного царя" (к стати жидам талмудь позволяет мимикрировать под любую веру ради своего успеха), ибо активно готовятся новые передовые отряды пГавославного космсомола рыбкокураевского пошиба с партячейками вроде "пГавославных экспеГтов".

Я ведь не говорю что подконтрольная жидам лжемонархия невозможна. Она возможна - либо как конституционная монархия английского образца либо абсолютная монархия - но с незаконным монархом, типа кирилловичей, или же с царём-еретиком, например, царём-"сергианином", католиком, протестантом, магометанином ("русский султанат"), язычником, наконец, тайным жидом. Но я говорю о другом: такой царь, может исполнять роль прикрытия для введения в "мировое сообщество" России и её ублюдизации - но даже такой царь-еретик или масон не может быть именно тем последним антихристом о котором говорит Апокалипсис и 2 послание Солунянам ап.Павла - т.е. не он будет ставить печать 666 и преследовать последних христиан. Такого не может быть - иначе, если допустить, что антихрист это русский царь, то русский народ, по-дёмински, придётся отождествить с Гогом и Магогом, а тогдашнюю Россию - содомом и гоморрой. Для меня уже одна эта мысль кощунственна, я думаю, что во всяком случае, Господь не попустит того, чтобы русский народ стал лидером мировой апостасии.
Денис Копыгин

Непрочитанное сообщение Дмитрий Геннадьевич » Вт дек 25, 2012 6:30 pm

Для меня уже одна эта мысль кощунственна, я думаю, что во всяком случае, Господь не попустит того, чтобы русский народ стал лидером мировой апостасии.

Именно так и будет. Миром будет править антихрист, а "русский народ" будет его главным слугой.

(к стати жидам талмудь позволяет мимикрировать под любую веру ради своего успеха)

Очень с этим согласен.
Дмитрий Геннадьевич

Непрочитанное сообщение Денис Копыгин » Вт дек 25, 2012 7:38 pm

Именно так и будет. Миром будет править антихрист, а "русский народ" будет его главным слугой.

Вообще-то главными творцами апостасии считаются жиды и масоны. Но даже если брать во внимание, что иудеи покаются и придут ко Христу при царствовании антихриста - то всё равно не вижу оснований для такого утверждения, что /"русский народ" будет его главным слугой/. Слишком это страшное утверждение и у Св. Отцов ничего такого не встречал.
Очень с этим согласен

Так, иудеи могут мимикрироваться под христиан - но не до такой степени, чтобы своего "мессию" выдать за русского царя.
Денис Копыгин

Непрочитанное сообщение Дмитрий Геннадьевич » Вт дек 25, 2012 8:40 pm

Так, иудеи могут мимикрироваться под христиан - но не до такой степени, чтобы своего "мессию" выдать за русского царя.

Иудеями их нельзя называть никоем образом. Иудеи - Богом избранный народ, народ полностью вымерший две тысячи лет назад. А эти что теперь даже не евреи. У кабалистов будет свой царь у "русского народа" свой. Но оба будут хорошими друзьями, а то что один управляем другим не будет знать никто.

Вообще-то главными творцами апостасии считаются жиды и масоны. Но даже если брать во внимание, что иудеи покаются и придут ко Христу при царствовании антихриста - то всё равно не вижу оснований для такого утверждения, что /"русский народ" будет его главным слугой/. Слишком это страшное утверждение и у Св. Отцов ничего такого не встречал.

Антихрист уже не мифическая и легендарная личность, а конкретный человек - седьмой любавичский ребе. Придет он вот может уже этой весной. Ну а может через пару лет. Все равно наше поколение последнее и обязательно его увидит.

Поэтому спорить тут безсмыслено. Поживем - увидим. Ждать осталось недолго. А нынешнее правительство РФ и руководство МП уже давно все что надо в поддержку и лояльность ребе сто раз подписали.
Дмитрий Геннадьевич

Непрочитанное сообщение Денис Копыгин » Вт дек 25, 2012 9:23 pm

Иудеями их нельзя называть никоем образом. Иудеи - Богом избранный народ, народ полностью вымерший две тысячи лет назад. А эти что теперь даже не евреи. У кабалистов будет свой царь у "русского народа" свой. Но оба будут хорошими друзьями, а то что один управляем другим не будет знать никто.

Ну, согласен, жиды не иудеи, не сыны Израиля, это действительно так. Но не сказано о двух антихристах. Будет только один антихрист. В Св. Писании сказано, что "дана была ему власть над всяким коленом и народом и языком и племенем, и поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира" (Откр.13:7-8), затем Апостол Павел пишет что "в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога" (2 Фесс.2:4) - по изъяснению Св. Отец в Иерусалимском храме. Далее, слова Христа - "Я пришёл во имя Отца Моего, и не принимаете меня, а если иной придёт во имя своё - его примете"(Ин.5:43) - Св. Отцы изъясняли в том смысле, что иудеи, точнее не иудеи, а богоотверженные жиды, примут в качестве "мессии" антихриста. Вот например истолкование блаж. Феофилакта Болгарского на Ин.5:43
Я, говорит, пришел во имя Отца Моего. Везде прославляет Отца и говорит, что от Него послан и что Сам от Себя не может делать ничего, и вообще высказывает много уничиженного, желая пресечь всякий предлог к непризнанию Его. А придет иной, то есть антихрист, который будет доказывать, что он только один Бог. Итак, Меня, Который пришел во имя Отца, то есть, говорю, что послан Отцом, вы не принимаете, а его примете. Это с вами случится за то, что он пообещает вам славу житейскую, которой вы ищете, желая принимать славу друг от друга и отвергая славу, которая от одного Бога

Вот ещё пример Вашего "богословия"
Антихрист уже не мифическая и легендарная личность, а конкретный человек - седьмой любавичский ребе. Придет он вот может уже этой весной. Ну а может через пару лет. Все равно наше поколение последнее и обязательно его увидит.

Поэтому спорить тут безсмыслено. Поживем - увидим. Ждать осталось недолго. А нынешнее правительство РФ и руководство МП уже давно все что надо в поддержку и лояльность ребе сто раз подписали.

Вот так открытие! Я до сих пор думал, что никто не может знать конкретное имя и должность антихриста, так как сказано что не ваше дело знать сроки, и до времени печать числа 666 сокрыта - то есть никто не может сказать что означает 666 до того момента, когда антихрист придёт и это надо будет знать. И если "антихрист - это будущий русский царь, то как же можно "помазать" на пост русского царя любавичского ребе? Неувязочка получается.
Денис Копыгин

Непрочитанное сообщение АндреY » Вт дек 25, 2012 11:22 pm

Как то Вы слишком буквально подходите. Как видим глобалисты везде проводят одну линию - строят всемирный Вавилон. Это означает, что по сути они руководствуются духом антихриста, который как личность пока сокрыт от масс. Пока происходит подготовка и возможно события на ближнем востоке - один из возможных сценариев. Россия тоже готовится к вступлению в "горем" чему будет способствовать молодой епископат и неофиты-бойскауты (православный комсомол). На 2013-й запланирована оцифровка населения через УЭК. Когда обеспечение станет массовым, скорее всего начнут выводить из обращения наличность и таким образом давить на отказников. Но нас предупреждали о скорбях. Далее, когда расчеты уже станут в безналичной форме, вопрос чиповки (печати) станет уже очевидным. А коронация машиаха будет заключительным шоу.
АндреY

Непрочитанное сообщение Артемов А.И. » Ср дек 26, 2012 12:37 am

Денис Копыгин писал(а): И не может быть русский царь антихристом

Русский Царь не может быть антихристом - это верно. Но антихрист может быть "русским царем".
"Меня не слышат — это минус, но и не гонят — это плюс!"
Артемов А.И.

Непрочитанное сообщение Дмитрий Геннадьевич » Ср дек 26, 2012 9:46 am

Будет только один антихрист.

Совершенно верно. Но все цари земные отдадут ему власть. Как сказано "имеют с ним одни мысли" (Откр). Но еще раз поймите израиль - будет лишь духовная столица мира. А политической столицей мира будет РФ.

по изъяснению Св. Отец в Иерусалимском храме.

Антихрист сядет во всех храмах мира без исключения.

Вот так открытие! Я до сих пор думал, что никто не может знать конкретное имя и должность антихриста, так как сказано что не ваше дело знать сроки, и до времени печать числа 666 сокрыта - то есть никто не может сказать что означает 666 до того момента, когда антихрист придёт и это надо будет знать. И если "антихрист - это будущий русский царь, то как же можно "помазать" на пост русского царя любавичского ребе? Неувязочка получается.

Еще раз поясняю. Антихрист будет царем над всеми царями. Вы слишком примитивно представляете личность всемирного правителя. Все будет сделано грамотно и красиво. Что никто и не поймет.

А что касается сроков - пустые слова. Сказано также что должно различать события времен. И должно бодрствовать.

А что касается личности антихриста, просто нужно знать историю. Врага нужно уважать и знать. А вы не знаете, поэтому и вам и трудно поверить.

Как то Вы слишком буквально подходите. Как видим глобалисты везде проводят одну линию - строят всемирный Вавилон. Это означает, что по сути они руководствуются духом антихриста, который как личность пока сокрыт от масс. Пока происходит подготовка и возможно события на ближнем востоке - один из возможных сценариев. Россия тоже готовится к вступлению в "горем" чему будет способствовать молодой епископат и неофиты-бойскауты (православный комсомол). На 2013-й запланирована оцифровка населения через УЭК. Когда обеспечение станет массовым, скорее всего начнут выводить из обращения наличность и таким образом давить на отказников. Но нас предупреждали о скорбях. Далее, когда расчеты уже станут в безналичной форме, вопрос чиповки (печати) станет уже очевидным. А коронация машиаха будет заключительным шоу.

Так называемая "чиповка" - не самая важная проблема. Точнее это вообще не проблема.
Дмитрий Геннадьевич

Непрочитанное сообщение Владислав Никифоров » Ср дек 26, 2012 10:33 am

Артемов А.И. писал(а):
Денис Копыгин писал(а): И не может быть русский царь антихристом

Русский Царь не может быть антихристом - это верно. Но антихрист может быть "русским царем".

ну у меня нет слов.. путина то очень "умные" люди называют царем...
и пр.
Владислав Никифоров

Непрочитанное сообщение Дмитрий Геннадьевич » Ср дек 26, 2012 11:42 am

Я согласен с утверждением, только с поправкой - "русский царь" не может быть самим антихристом, но быть про-антихристовым деятелем. То есть по сути утверждение абсолютно верно. Только юридически это будет оформленно немного иначе.
Дмитрий Геннадьевич

Непрочитанное сообщение Артемов А.И. » Ср дек 26, 2012 10:14 pm

Дмитрий Геннадьевич писал(а):Я согласен с утверждением, только с поправкой - "русский царь" не может быть самим антихристом, но быть про-антихристовым деятелем. То есть по сути утверждение абсолютно верно. Только юридически это будет оформленно немного иначе.

Вы хотите сказать, что Русский Царь не может быть антихристом, но может быть антихристианином?

Это ложь. Он не может им быть по определению.

Антихристианин - это человек, похищенный сатаной у Бога. Он может только выдавать себя за Русского Царя, присваивая себе его титул, но он не может присвоить себе святость Помазанника Божьего. Без нее он только "русский царь".
Артемов А.И.

Непрочитанное сообщение Артемов А.И. » Ср дек 26, 2012 11:02 pm

Дмитрий Геннадьевич писал(а):Так называемая "чиповка" - не самая важная проблема. Точнее это вообще не проблема.

Я тоже так считаю.
Для людей, похищенных у Бога, ЧИПИЗАЦИЯ - это решение всех проблем, кроме одной - спасения души.

А также,
для людей, принадлежащих Богу, СПАСЕНИЕ - это решение всех проблем, в том числе и чипизации.

Из этого, учитывая то обстоятельство что,
мы все не знаем своей участи ни в земной, ни в вечной жизни,
делаем ВЫВОД:

СПАСЕНИЕ - общая проблема, включающая в себя "проблему ЧИПИЗАЦИИ".

Иначе говоря, "проблема чипизации" решается автоматически в процессе решения проблемы спасения, поэтому не является отдельной проблемой.
Артемов А.И.

След.

Вернуться в Кто наследник Российского престола?