Мы стремимся заполнить "белые пятна" истории и дать ключ к пониманию происходящего.
Денис Копыгин писал(а): Антихрист по толкованию отцов Церкви - это иудейский мессия. Но как же иудей может короноваться в православной церкви короной православного государя? Уже хотя-бы одно: если антихрист примет крещение в Православной Церкви и коронуется и миропомажется в Церкви - иудеи сразу же сочтут его изменником евреев и своим врагом. Значит, антихрист не может быть "православным" - он может быть иудеем. Допускаю только возможность конституционной лже-монархии (как в Англии) от чего сохрани нас Господь, но высказанная мысль о том, "что русккий царь может быть антихристом" - противоречит здравому смыслу.
(1Иоанн2:18) Дети, последняя година есть. И якоже слышасте, яко антихрист грядет, и ныне антихристи мнози быша, от сего разумеваем, яко последний час есть.
По святителю Игнатию мы уже видели как русский народ принял власть антихриста - советскую. Принимает и сегодня ту, которая по сути - советский ублюдок. Скорее всего примет и глобалистов. Может быть организовано и шоу с выборами "православного царя" (к стати жидам талмудь позволяет мимикрировать под любую веру ради своего успеха), ибо активно готовятся новые передовые отряды пГавославного космсомола рыбкокураевского пошиба с партячейками вроде "пГавославных экспеГтов".
Для меня уже одна эта мысль кощунственна, я думаю, что во всяком случае, Господь не попустит того, чтобы русский народ стал лидером мировой апостасии.
(к стати жидам талмудь позволяет мимикрировать под любую веру ради своего успеха)
Именно так и будет. Миром будет править антихрист, а "русский народ" будет его главным слугой.
Очень с этим согласен
Так, иудеи могут мимикрироваться под христиан - но не до такой степени, чтобы своего "мессию" выдать за русского царя.
Вообще-то главными творцами апостасии считаются жиды и масоны. Но даже если брать во внимание, что иудеи покаются и придут ко Христу при царствовании антихриста - то всё равно не вижу оснований для такого утверждения, что /"русский народ" будет его главным слугой/. Слишком это страшное утверждение и у Св. Отцов ничего такого не встречал.
Иудеями их нельзя называть никоем образом. Иудеи - Богом избранный народ, народ полностью вымерший две тысячи лет назад. А эти что теперь даже не евреи. У кабалистов будет свой царь у "русского народа" свой. Но оба будут хорошими друзьями, а то что один управляем другим не будет знать никто.
Я, говорит, пришел во имя Отца Моего. Везде прославляет Отца и говорит, что от Него послан и что Сам от Себя не может делать ничего, и вообще высказывает много уничиженного, желая пресечь всякий предлог к непризнанию Его. А придет иной, то есть антихрист, который будет доказывать, что он только один Бог. Итак, Меня, Который пришел во имя Отца, то есть, говорю, что послан Отцом, вы не принимаете, а его примете. Это с вами случится за то, что он пообещает вам славу житейскую, которой вы ищете, желая принимать славу друг от друга и отвергая славу, которая от одного Бога
Антихрист уже не мифическая и легендарная личность, а конкретный человек - седьмой любавичский ребе. Придет он вот может уже этой весной. Ну а может через пару лет. Все равно наше поколение последнее и обязательно его увидит.
Поэтому спорить тут безсмыслено. Поживем - увидим. Ждать осталось недолго. А нынешнее правительство РФ и руководство МП уже давно все что надо в поддержку и лояльность ребе сто раз подписали.
Денис Копыгин писал(а): И не может быть русский царь антихристом
Будет только один антихрист.
по изъяснению Св. Отец в Иерусалимском храме.
Вот так открытие! Я до сих пор думал, что никто не может знать конкретное имя и должность антихриста, так как сказано что не ваше дело знать сроки, и до времени печать числа 666 сокрыта - то есть никто не может сказать что означает 666 до того момента, когда антихрист придёт и это надо будет знать. И если "антихрист - это будущий русский царь, то как же можно "помазать" на пост русского царя любавичского ребе? Неувязочка получается.
Как то Вы слишком буквально подходите. Как видим глобалисты везде проводят одну линию - строят всемирный Вавилон. Это означает, что по сути они руководствуются духом антихриста, который как личность пока сокрыт от масс. Пока происходит подготовка и возможно события на ближнем востоке - один из возможных сценариев. Россия тоже готовится к вступлению в "горем" чему будет способствовать молодой епископат и неофиты-бойскауты (православный комсомол). На 2013-й запланирована оцифровка населения через УЭК. Когда обеспечение станет массовым, скорее всего начнут выводить из обращения наличность и таким образом давить на отказников. Но нас предупреждали о скорбях. Далее, когда расчеты уже станут в безналичной форме, вопрос чиповки (печати) станет уже очевидным. А коронация машиаха будет заключительным шоу.
Артемов А.И. писал(а):Денис Копыгин писал(а): И не может быть русский царь антихристом
Русский Царь не может быть антихристом - это верно. Но антихрист может быть "русским царем".
Русский Царь не может быть антихристом - это верно. Но антихрист может быть "русским царем".
Дмитрий Геннадьевич писал(а):Я согласен с утверждением, только с поправкой - "русский царь" не может быть самим антихристом, но быть про-антихристовым деятелем. То есть по сути утверждение абсолютно верно. Только юридически это будет оформленно немного иначе.
Дмитрий Геннадьевич писал(а):Так называемая "чиповка" - не самая важная проблема. Точнее это вообще не проблема.
Вернуться в Кто наследник Российского престола?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0