Шибанов

Re: Шибанов

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Пн окт 28, 2013 2:32 pm

К Ермолаеву, по его поведению, у меня было не меньше подозрений, чем к Шибанову. Но хотелось бы посмотреть источник этой фотографии.
М.В. Назаров
Администраторы

Непрочитанное сообщение Андрей Архаров » Пн окт 28, 2013 8:59 pm

Христосъ Воскресе!

М.В. Назаров писал(а):К Ермолаеву, по его поведению, у меня было не меньше подозрений, чем к Шибанову. Но хотелось бы посмотреть источник этой фотографии.
Источник вот:
http://vk.com/photo-4034890_151267486?all=1
ВКонтакте «Русская Москва».
Мой блог http://apxapov.livejournal.com
Андрей Архаров

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Вт окт 29, 2013 6:33 am

А кто опубликовал и с какой целью?
М.В. Назаров
Администраторы

Непрочитанное сообщение Андрей Архаров » Вт окт 29, 2013 10:38 pm

Христосъ Воскресе!

М.В. Назаров писал(а):А кто опубликовал и с какой целью?
Этот вопрос было бы справедливо задать Геннадию Шибанову.
Возможно, это слив отработанного материала.
Или же это перевод стрелки, мол: «Держите вора!» (а мы белые и мягкие, мягкие).

Интересно, что это за обрезанный великан на фотографии так нежно обнимает Олега? У Олега рост примерно 175 см. Если судить по росту, «обрезанным великаном» мог быть я или Гена Шибанов.

Вспомнилась мне любопытная подробность… Когда Олег Ермолаев торговал в нашем СРН киоске на вокзале, я сделал листовку № 80 (http://srn.rusidea.org/download.php?a=120080 ) о еврействе Медведева и Путина. Тогда же я завёз в киоск несколько пачек этих листовок и сдал их Ермолаеву. На следующий день я заехал в киоск и хотел забрать часть листовок, но их там не оказалось. Ермолаев мне сказал, что все листовки он распространил. Но, это было физически не возможно. Разумеется, я ему тогда не поверил.
Андрей Архаров

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Ср окт 30, 2013 1:15 pm

Шибанова мы исключили из СРН не по причине "провокаторства" и связей со спецслужбами, а по причине его личной непорядочности, обмана, срыва мероприятий и поручений, тщеславного самоуправства. Всё это было совершенно очевидно.

Теперь выдвинуты обвинения более серьезные.

По-православному, при возникающих подозрениях или в случае обвинений прежде всего следует обратиться к обвиняемому с просьбой объяснить ситуацию. Разумеется, объяснения могут быть сочтены неудовлетворительными, но такое предложение следует направить Шибанову и Ермолаеву. Прошу А.Ф. Архарова сделать это от имени совета МО СРН (у меня нет их адресов, я их удалил). А там посмотрим.
Желательно также их спросить о нынешнем роде их занятий: чем зарабатывают на жизнь.
М.В. Назаров
Администраторы

Непрочитанное сообщение Андрей Архаров » Ср окт 30, 2013 10:30 pm

Христосъ Воскресе!

У меня тоже нет их адресов. Шибанов не москвич, он часто менял съёмные квартиры. Есть телефон Ермолаева, видимо его родителей, когда ему прежде звонили, мужской раздражённый голос отвечал, что Олег у них не появляется и где он находится они не знают.

Спросить Олега и Геннадия по-православному? Никакой засланный шпион не признается что он шпион. Лично у меня нет неопровержимых доказательств, чтобы считать их таковыми шпионами, но поступающие против них обвинения мы обязаны рассмотреть. Мы должны быть осторожны и бдительны.

В прошлом году вместе с Г.А. Кубряковым мы прошли колонной по Бородинскому полю. Был с нами в колонне и Г. Шибанов и он тогда меня спросил: зачем я разместил на форуме «клевету» о нём? Таким образом Шибанов отверг обвинение против себя, что он шпион. Но, можно ли ему верить?

И, что же тогда мы можем… Мы можем только отслеживать информацию об этих бывших наших соратниках, но окончательные выводы мы сможем сделать только тогда, когда будут нам предоставлены неопровержимые доказательства. Тогда, может быть, когда мы окажемся в кабинете у следователя О.В. Ермолаева.
Андрей Архаров

Непрочитанное сообщение Вадим В. » Чт окт 31, 2013 12:47 pm

Несколько раз видел О.Ермолаева в эпизодических ролях в каких то сериалах он снимается. Возможно эта форма из какой то его роли в фильме.
За Веру,Царя и Отечество!
Мой блог http://chernaya-sotnia.livejournal.com/
Вадим В.

Непрочитанное сообщение Андрей Архаров » Вс ноя 03, 2013 2:05 am

Христосъ Воскресе!

Насчёт Ермолаева я ошибся, его рост не 175, а 185 см, а это значит, рядом с ним на фотографии стоит громила под два метра ростом.
Да и прикрываясь полицейской формой сам он растлитель маленьких детей,

Изображение

криминальный авторитет,

Изображение

связанный с международной мафией безпощадный жестокий убийца,

Изображение

и вообще, Вадим оказался прав…
Вадим В. писал(а):Несколько раз видел О.Ермолаева в эпизодических ролях в каких то сериалах он снимается. Возможно эта форма из какой то его роли в фильме.
А, если серьёзно, Олег Ермолаев работает бригадиром массовки на съёмке сериалов. В наш Союз он попал, скорее всего, случайно.

Но, меня удивляет другое… Г. Шибанов размещая фотографию своего недавнего друга, неужели не знал об О. Ермолаеве. Или, так трудно было покопаться в интернете? Да и взял он эту фотографию, скорее всего у Ермолаева, из открытого доступа в «Однокласниках» или на каком-нибудь форуме. Вот так друг и брат переводит стрелки.
Андрей Архаров

Непрочитанное сообщение Владислав Никифоров » Сб ноя 21, 2015 11:29 am

Сей деятель появился в НПД "Русский мир", который третий русский марш организовывал
и пр.
Владислав Никифоров

Непрочитанное сообщение Андрей Архаров » Вс ноя 22, 2015 12:15 am

Христосъ Воскресе!

Какой-то ДПНИшник написал свою статью «Русский Марш и Московские "альтернативщики"» и она пошла по разным сайтам. Там есть немного и про Гену Шибанова.
Другое мероприятие "альтернативщиков" собрало около 100 человек, и прошло в районе Цветного бульвара, называясь громко - "Русский марш за русский мир", под руководством Михаила Очкина, Гены Шибанова, Павла Рудометова, Валентины Бобровой.
По сообщениям участников акции Савельева, которые сильно конфликтовали с другими "альтернативщиками" - данное мероприятие финансировалось властями (что похоже на правду, учитывая место проведения акции и явно крупные финансовые затраты), Шибанов - сотрудник ЦПЭ, а Павел Рудометов и Михаил Очкин давно сотрудничают с провластными структурами.
Это мероприятие поддерживалось РНЕ Гвардией Баркашова, от этой организации свозились на акцию сторонники Баркашова из разных регионов, а интернет-агитация превысила масштабы официального Русского Марша и акции Савельева. Собравшиеся прошли параллельно Олимпийскому проспекту от Садового кольца до площадки у театра зверей им. Дурова, где и прошел митинг-концерт.
На акции преобладала символика РНЕ – флаги и повязки, которые, судя по всему, раздали всем желающим, а также флаги партии «Дело» и флаги Новороссии. Помимо явно частных флагов был Партии возрождения национально-социальной справедливости России (ПВНССР). В акции также приняли участие представители Московского союза казаков. Участники шествия скандировали «Слава героям – слава России!», «За светлую Русь!», «Слава Руси – смерть врагам!» и др.
По окончании шествия состоялся митинг, который вела Валентина Боброва («Зеленая лента»), представлявшая также национально-патриотическое движение «Русский мир», выросшее из движения помощи Новороссии. Она отметила «святое триединство Россия –Украина –Беларусь» и объяснила необходимость проведения третьего отдельного "русского марша" тем, что «после Новороссии вторая лакмусовая бумажка – Сирия».
Выступивший на митинге депутат от ЛДПР Максим Шингаркин обещал передать детям «Русский мир, который больше этих трех стран» и «больше всех», и сообщил, что «Спаситель был распят лицом к России».
Среди ораторов были отмечены также представитель движений «Русский мир» и «Русская Москва» Геннадий Шибанов; представительница вдов погибших добровольцев; Алексей Захаров (РНЕ). Константин Климов из ПВНССР завершил выступление словами: «Слава Руси! Смерть врагам!» (Климов был первым оратором, обратившим внимание собравшихся на расположенную рядом с местом проведения митинга мечеть и призвал записываться в движение «Русский мир».)
Был и концерт: пару песен исполнила певица Анастасия Сорокова, зато много идейных песен под гитару спел некий певец из РНЕ.
В. Боброва зачитала резолюцию митинга. В ней в частности говорилось о сотрудничестве с пророссийскими силами в Европе, о запрете гос.финансирования абортов, об амнистии по ст.282 УК и введении в УК статьи "за русофобию".
Однако уже после резолюции некий человек в красном по имени Константин выкрикивал некие лозунги, а Сергей Андреев из «Альянса русского мира» рассуждал о том, «что делает нас русским миром». По его мнению, это противостояние падению нравов, безбожию и толерантности Запада.
В минувшую пятницу я разговаривал с одной нашей соратницей, она 51 года рождения. В 2006 году Геннадий у неё брал в долг весьма крупную сумму, обещал отдать через четыре дня. Через три года он сам ей позвонил, назначил встречу и вернул деньги. Она уж и не надеялась, и была рада, не столько деньгам, сколько тому что всё-таки совесть есть у Геннадия.

Она мне рассказала, что познакомилась с Геннадием на православной ярмарке, была у него дома, видела его жену и детей. И, это она привела его в Союз Русского Народа. Поэтому, она не верит слухам что Гена служит в «органах». Я тоже, очень сомневаюсь в этом. Прямых доказательств нет, кроме свидетельства неизвестного нам человека.
Да или Нет? Вопрос повис в воздухе.
Андрей Архаров

Пред.

Вернуться в Персоналии