иеромонахъ Никандръ писал(а):"...еще 100 раз полижет определенные части тела благочестивым руководителям укро-американской революции " - после такого с Вами даже Портал-Кредо разговаривать не будет , это естественно. Попросите уж Суркова что-ли , для лучшего "освещения" московского конфликта ...
А кто с вами будет разговаривать, с лжецами и клеветниками? Где подтверждения от вас того, что Михаил Викторович Назаров является проводником идей Кремля и путинистом? Где подтверждение вашей лжи, которая у вас , ( я вас буду называть укронацисты-пашковцы) уже льется из ушей? Наверное просто мы непонимаем, а вы как вы выражаетесь ПИШИТЕ на М.В. Назарова свои клевреты? Когда ДОПИШИТЕ наконец-то? Уже заждались все.
Очень хорошо , что вы здесь "иеромонахъ Никандръ" появились! Точнее вылезли как крыса из гнилого подвала!
Напомню и я вам неуважаемый никем из православных -лжец и клеветник, кое о чем происшедшем недавно на сайте ИС. Несколько дней тому назад я хотел помочь человеку на ИС помочь найти в России приходы Греческой старостильной Церкви, человек сам попросил помощи, я ему на ветке и ответил,
после чего меня и приходы в России лично [u]с вашего позволения и молчаливого одобрения обвинили в содомии![/u] Мои ответы в комментариях на эту клевету и кощунство были сразу вычищены, а мой аккаунт тут же заблокирован! Вот эта мерзость в комментариях-
http://internetsobor.org/forum/topic/6/ ... ge-19#3676 После этого Никандр хочется напомнить вам и всем остальным пашковцам - лжецы, клеветники, русофобы, те кто помогает строить новый мировой порядок антихриста -
к Церкви Христовой не принадлежат, как и вы не принадлежите к РПЦЗ, у вас другая "церква" - Укро-американская с Корчинским и филаретовцами,Хербстом и майданом, сектантом Трупчиновым и Ярошом, саентологом Яценюком и правым сектором, и весь этот адов легион подвывает песенки -"Никогда вы небудете нам братьями". Вот реально ваше сообщество, и вам именно там место, в этом подвале нечистот!
"Ваш отец диавол и вы исполняете похоти отца вашего" (Иоан 8;44)
Но особенно невозможно пройти мимо еще одного лжеца и клеветника укро-нациста называющимся священником РПЦЗ (А) -АндрИем Трачуком:вот слова "шановнего пана" из ответа Михаилу Викторовичу :
"Нынешнее беснование в российских, пропутлеровских СМИ, ТВ, а также в соц. сетях «пропитало» голову даже для некоторых антисергиан." Теперь посмотрим КАКОЕ настоящее беснование происходит в ЖЖ у АндрИя Трачука, вот например фото бесов с георгиевским лентами в конце комментария. Далее, Трачук обвиняет в политизированности всех настоящих православных христиан, но почему то сам не стесняется поддеррживать укро-американскую хунту в своем ЖЖ -
https://www.facebook.com/averky Так например он откровенно лжет, под размещенным видео с пленными СБУшниками Украины, где пишет:
"Я не могу отойти от шока, вызванного кадрами из Славянска, с ослепленными украинскими парнями. Это какая-то садистская аномалия выкалывать глаза? Кто нибудь может мне объяснить этот ужас психопатический? Какая мера полной потери человеческого духа? Кто эти сущности, прикидывающиеся людьми?
Это человеконенавистничество проявилось впервые на Майдане, когда по ребятам стреляли именно в глаза. Так с нашими казаками поступали турки-басурманы, и москали царя Петра. Но сегодня? В третьем тысячелетии? Я не слышу возмущенного голоса православной церкви. Это ведь сатанизм. Это ведь Сатана и его воинство. У нас в Славянске открылся филиал Ада. Где мировое сообщество, где организации по борьбе с пытками. Почему прямо не назовут Путина кровавым тираном?" Вот где оказывается собака то зарыта! "Москали времен Петра"!!! Оказывается по словам же Трачука -
"А девочка все верно в стихе изложила." То есть ненависть русофобская у него не отождествляется с комуняками, а именно с москалами да еще и с времен Петра! Ну и кто сейчас сможет опровергнуть ненавсить к русским после этого? К какой церкви вы господа нацисты принадлежите? Трачук пишет . аж захлебываеся бедный от того, что я кобы СБУшникам выклололи глаза, что есть несомненная ложь - человек с выколотыми глазами никогда небудет спокойно сидеть и отвечать на вопросы! кровь на видео не от выколотых глаз, а истекшая от бровей после нескольких ударов по лицу. Н при этом же лжец укро-нацист Трачук не хочет в своем ЖЖ выложить сегодняшнее видео, когда в Славянске БТРом проехали по пожилому мужчине, Трачук не хочет выложить видео как раненого сегодня летчика не забирают его же сослуживцы,
а бросают возле подбитого вертолета, и СПАСАЮТ его как раз те САМЫЕ "СОВКИ" И ВЫЗЫВАЮТ СКОРУЮ ЕМУ! Трачук не хочет публиковать видео с РЕАЛЬНО ВЫКОЛОТЫМИ ГЛАЗАМИ ПАРНЯМ ИЗ БЕРКУТА В КИЕВЕ И ПОТОМ СОЖЖЕНЫХ ЗАЖИВО! Трачуки и иже с ними чада диавола как будто не видели этого, но у них иная работа и б=г у них иной.
Но -
"Правда и суд основание престола Его" Пс.96:2 И для кого эти слова Псалмопевца вызывают отвращение и ненависть и есть чада диавола :
"Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи."(Иоан.8:44)
Ну а главный лжец это конечно г-н Пашковский! Тот кому и служат эти вышеприведеные имена укронацистов и весь сайт ИС.
Их Шановний отец ,которому они всячески выслуживаются-, так и не определился на сегодняшний день кто для него истинный архиерей- Иуда искариот или тот кто носит в себе образ Божий:
На своей странице
http://agafa-angel.livejournal.com/62053.html#comments, в комментарии от 18 июля 2012 года он сообщил:
«К сожалению, вл. Лавр оказался зарубежным Иудой. Я до последней минуты ожидал, что он не сделает того шага, который сделал».Тем самым Агафангел признался, что Лавр Шкурла, в действительности, «оказался зарубежным Иудой».Когда он понял это? Очевидно, сразу после последней минуты, как Лавр подписал контракт с анти-христовыми сатанистами из МП РПЦ. Да здравствует прозорливый и скородумающий, а главное, "совестливый" лжец Агафангел Пашковский!
Но он же, Пашковский, во всеуслышание объявлял о Лавре Шкурле
18 марта 2008 года через свой сетевой «Живой Журнал»:
"Это был настоящий монах и настоящий архиерей... Упокой, Господи, его душу в селениях праведных!" -
http://agafa-angel.livejournal.com/4424 ... 52#t321352
Так кто же в понимании Пашковского его покойный начальник: Иуда или настоящий монах и настоящий архиерей?Сам собой напрашивается ответ:
Иуда, предавший Господа нашего Иисуса Христа, в понимании Пашковского и есть «настоящий архиерей»! И само собой напрашиваются и ответы на все вопросы касающихся укронацистов, которые Пашковскому служат, какими бы красивыми именами и рясами они не прикрывались! О таких "пастырях" святой Дионисий Ареопагит говорил в письме к монаху Демофилу:
"Итак, если долг чина священнического – просвещать, то, конечно, тот не принадлежит к священническому чину, кто не может преподать света, а тем более если кто и сам не имеет его"