Как нам защищать Истину в РПЦЗ?

Назаров М.В.

Re: Как нам защищать Истину в РПЦЗ?

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Пт май 02, 2014 3:04 pm

Экуменический сайт portal-credo.ru наконец-то заметил протесты в РПЦЗ против укро-американского курса м. Агафангела Пашковского.
http://www.portal-credo.ru/site/?act=topic&id=858
Однако не замечая корня нынешней украинской проблемы - отношения к стремлению расчлененного русского народа воссоединиться и пересмотреть искусственные большевицкие границы "Украины" - сайт portal-credo.ru сводит всё к тому, кто "за" или "против" Путина. Иначе как лукавой подтасовкой это не назовешь. Позиция СРН о третьей силе против внешних и внутренних врагов русского народа и России, выраженная также во многих статьях на сайте РИ, в обзоре сайта portal-credo.ru замолчана. Нет даже ни одной ссылки на тексты, опубликованные на РИ...
Предложены для голосования несколько вариантов, за исключением нашего:

VOX POPULI: Какую позицию следует занять РПЦЗ в связи с нынешними событиями в Украине?
Глас народа
- Поддержать действия РФ и позицию В.В. Путина.
- Осудить действия РФ и указать на преимущества украинской модели церковно-государственных отношений.
- Дистанцироваться от этого конфликта.
- Все зависит от того, о какой из РПЦЗ идет речь.
- Не знаю.

Отмечу также давно наметившуюся враждебность этого сайта ко мне лично, выражающуюся в лживом освещении конфликта в Московской епархии.
М.В. Назаров
Администраторы

Непрочитанное сообщение иеромонахъ Никандръ » Пт май 02, 2014 6:53 pm

"...еще 100 раз полижет определенные части тела благочестивым руководителям укро-американской революции " - после такого с Вами даже Портал-Кредо разговаривать не будет , это естественно. Попросите уж Суркова что-ли , для лучшего "освещения" московского конфликта ...
иеромонахъ Никандръ

Непрочитанное сообщение Арсений79 » Пт май 02, 2014 8:02 pm

иеромонахъ Никандръ писал(а):"...еще 100 раз полижет определенные части тела благочестивым руководителям укро-американской революции " - после такого с Вами даже Портал-Кредо разговаривать не будет , это естественно. Попросите уж Суркова что-ли , для лучшего "освещения" московского конфликта ...

А кто с вами будет разговаривать, с лжецами и клеветниками? Где подтверждения от вас того, что Михаил Викторович Назаров является проводником идей Кремля и путинистом? Где подтверждение вашей лжи, которая у вас , ( я вас буду называть укронацисты-пашковцы) уже льется из ушей? Наверное просто мы непонимаем, а вы как вы выражаетесь ПИШИТЕ на М.В. Назарова свои клевреты? Когда ДОПИШИТЕ наконец-то? Уже заждались все.

Очень хорошо , что вы здесь "иеромонахъ Никандръ" появились! Точнее вылезли как крыса из гнилого подвала! Напомню и я вам неуважаемый никем из православных -лжец и клеветник, кое о чем происшедшем недавно на сайте ИС. Несколько дней тому назад я хотел помочь человеку на ИС помочь найти в России приходы Греческой старостильной Церкви, человек сам попросил помощи, я ему на ветке и ответил, после чего меня и приходы в России лично [u]с вашего позволения и молчаливого одобрения обвинили в содомии![/u] Мои ответы в комментариях на эту клевету и кощунство были сразу вычищены, а мой аккаунт тут же заблокирован! Вот эта мерзость в комментариях- http://internetsobor.org/forum/topic/6/ ... ge-19#3676 После этого Никандр хочется напомнить вам и всем остальным пашковцам - лжецы, клеветники, русофобы, те кто помогает строить новый мировой порядок антихриста - к Церкви Христовой не принадлежат, как и вы не принадлежите к РПЦЗ, у вас другая "церква" - Укро-американская с Корчинским и филаретовцами,Хербстом и майданом, сектантом Трупчиновым и Ярошом, саентологом Яценюком и правым сектором, и весь этот адов легион подвывает песенки -"Никогда вы небудете нам братьями". Вот реально ваше сообщество, и вам именно там место, в этом подвале нечистот! "Ваш отец диавол и вы исполняете похоти отца вашего" (Иоан 8;44)

Но особенно невозможно пройти мимо еще одного лжеца и клеветника укро-нациста называющимся священником РПЦЗ (А) -АндрИем Трачуком:
вот слова "шановнего пана" из ответа Михаилу Викторовичу :"Нынешнее беснование в российских, пропутлеровских СМИ, ТВ, а также в соц. сетях «пропитало» голову даже для некоторых антисергиан." Теперь посмотрим КАКОЕ настоящее беснование происходит в ЖЖ у АндрИя Трачука, вот например фото бесов с георгиевским лентами в конце комментария. Далее, Трачук обвиняет в политизированности всех настоящих православных христиан, но почему то сам не стесняется поддеррживать укро-американскую хунту в своем ЖЖ - https://www.facebook.com/averky Так например он откровенно лжет, под размещенным видео с пленными СБУшниками Украины, где пишет: "Я не могу отойти от шока, вызванного кадрами из Славянска, с ослепленными украинскими парнями. Это какая-то садистская аномалия выкалывать глаза? Кто нибудь может мне объяснить этот ужас психопатический? Какая мера полной потери человеческого духа? Кто эти сущности, прикидывающиеся людьми?
Это человеконенавистничество проявилось впервые на Майдане, когда по ребятам стреляли именно в глаза. Так с нашими казаками поступали турки-басурманы, и москали царя Петра. Но сегодня? В третьем тысячелетии? Я не слышу возмущенного голоса православной церкви. Это ведь сатанизм. Это ведь Сатана и его воинство. У нас в Славянске открылся филиал Ада. Где мировое сообщество, где организации по борьбе с пытками. Почему прямо не назовут Путина кровавым тираном?"

Вот где оказывается собака то зарыта! "Москали времен Петра"!!! Оказывается по словам же Трачука - "А девочка все верно в стихе изложила." То есть ненависть русофобская у него не отождествляется с комуняками, а именно с москалами да еще и с времен Петра! Ну и кто сейчас сможет опровергнуть ненавсить к русским после этого? К какой церкви вы господа нацисты принадлежите? Трачук пишет . аж захлебываеся бедный от того, что я кобы СБУшникам выклололи глаза, что есть несомненная ложь - человек с выколотыми глазами никогда небудет спокойно сидеть и отвечать на вопросы! кровь на видео не от выколотых глаз, а истекшая от бровей после нескольких ударов по лицу. Н при этом же лжец укро-нацист Трачук не хочет в своем ЖЖ выложить сегодняшнее видео, когда в Славянске БТРом проехали по пожилому мужчине, Трачук не хочет выложить видео как раненого сегодня летчика не забирают его же сослуживцы, а бросают возле подбитого вертолета, и СПАСАЮТ его как раз те САМЫЕ "СОВКИ" И ВЫЗЫВАЮТ СКОРУЮ ЕМУ! Трачук не хочет публиковать видео с РЕАЛЬНО ВЫКОЛОТЫМИ ГЛАЗАМИ ПАРНЯМ ИЗ БЕРКУТА В КИЕВЕ И ПОТОМ СОЖЖЕНЫХ ЗАЖИВО! Трачуки и иже с ними чада диавола как будто не видели этого, но у них иная работа и б=г у них иной.

Но - "Правда и суд основание престола Его" Пс.96:2 И для кого эти слова Псалмопевца вызывают отвращение и ненависть и есть чада диавола : "Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи."
(Иоан.8:44)

Ну а главный лжец это конечно г-н Пашковский! Тот кому и служат эти вышеприведеные имена укронацистов и весь сайт ИС. Их Шановний отец ,которому они всячески выслуживаются-, так и не определился на сегодняшний день кто для него истинный архиерей- Иуда искариот или тот кто носит в себе образ Божий:

На своей странице http://agafa-angel.livejournal.com/62053.html#comments, в комментарии от 18 июля 2012 года он сообщил:

«К сожалению, вл. Лавр оказался зарубежным Иудой. Я до последней минуты ожидал, что он не сделает того шага, который сделал».

Тем самым Агафангел признался, что Лавр Шкурла, в действительности, «оказался зарубежным Иудой».

Когда он понял это? Очевидно, сразу после последней минуты, как Лавр подписал контракт с анти-христовыми сатанистами из МП РПЦ. Да здравствует прозорливый и скородумающий, а главное, "совестливый" лжец Агафангел Пашковский!

Но он же, Пашковский, во всеуслышание объявлял о Лавре Шкурле 18 марта 2008 года через свой сетевой «Живой Журнал»: "Это был настоящий монах и настоящий архиерей... Упокой, Господи, его душу в селениях праведных!" - http://agafa-angel.livejournal.com/4424 ... 52#t321352

Так кто же в понимании Пашковского его покойный начальник: Иуда или настоящий монах и настоящий архиерей?

Сам собой напрашивается ответ: Иуда, предавший Господа нашего Иисуса Христа, в понимании Пашковского и есть «настоящий архиерей»! И само собой напрашиваются и ответы на все вопросы касающихся укронацистов, которые Пашковскому служат, какими бы красивыми именами и рясами они не прикрывались! О таких "пастырях" святой Дионисий Ареопагит говорил в письме к монаху Демофилу: "Итак, если долг чина священнического – просвещать, то, конечно, тот не принадлежит к священническому чину, кто не может преподать света, а тем более если кто и сам не имеет его"
Вложения
10247201_282201198614816_6720526647918350726_n.jpg
В ЖЖ Трачука изображены орки-бесы с георгиевскими лентами. Надругательство над святой памятью русских воинов начиная с Царской России , в которой георгиевская лента была в награждении воинской славы России.Такая "любовь" к русской храбрости и русскому духу у фашиствующего АндрИя Трачука - https://www.facebook.com/photo.php?fbid=282201198614816&set=p.282201198614816&type=1&theater
10247201_282201198614816_6720526647918350726_n.jpg (6.21 КБ) Просмотров: 3445
Арсений79

Непрочитанное сообщение Арсений79 » Пт май 02, 2014 8:52 pm

И еще очень хочется опубликовать письмо православной женщины р.Б. Людмилы (Греческая Старостильная Церковь) горе-историку Владимиру Моссу, который очень нелюбит День Победы над фашистской Германией, так ненавидит несчастный, что аж назвал 9-е мая праздником воинствующего атеизма и антихристианства, вот эта статья: 1945 год и "богословие победы" в Московской патриархии - http://www.orthodoxchristianbooks.com/articles/448/russian/

"Владимир, несмотря на Вашу уверенность в правильном восприятии Русской истории, Вы в ней так ничего и не поняли!
Вы не любите Русский Народ. поэтому не видите смысла Русской истории и никогда не сможете понять этот смысл. Потому что Вы - англичанин, гражданин страны, вечно угнетавшей другие народы мира! Потому что Вашим умом, как ничьим другим умом, Россию не понять!

Поддерживающие идеологию фашизма служат не Истине, а антихристу.
Русский воинский Дух, какой был при Александре Невском, Александре Суворове, Михаиле Кутузове, Феодоре Ушакове - таким остался и сейчас .
И Московская патриархия не имеет отношения к Победе. Как и не Сталин победил в Великой Отечественной Войне!
А победил Русский Воин, в котором до конца человеческой истории непобедим Русский Дух, понимаете Вы это или нет, хотите Вы этого или не хотите!

9 Мая не является у нас церковным праздником, не передергивайте.
Но это Великий наш Праздник!
Потому что России без этой Великой Победы вообще бы не было! Вам это было бы более угодно?
По какому праву Вы суете нос в Великую Победу Народа, заплатившего за нее 30 миллионами жизней?!

С Вашим отношением к движущей силе Русской истории, Вы, Владимир, вообще не являетесь христианином.
Потому что Русский, если он сохраняет Русский Дух, будет Православным вовек!
И знайте, не все в России, принадлежащие к ИПЦ, имеют фашистскую идеологию.
Мы поддерживаем таких историков, как Михаил Назаров !
И совершенно напрасно Вы, Владимир, заручились поддержкой священномученика Виктора Островидова в своей статье.
Русские Священномученики нашли бы правильную оценку Русской Победе 1945 года и Царский путь служения Истине ныне, не изменяя ни Христу, ни предназначению Святой Руси!
И этот Царский путь найдет Русское Воинство , побеждая англоамериканский фашизм, нагло организовавший киевскую хунту против России!
И Новомученики Российские помогут нам ныне!
Но Вам этого не понять."

Трачуки, Никандры, Пашковские и Базилы, Леоничевы и иже с ними - ПОВЕСЬТЕ СЕБЕ НАД КРОВАТЬЮ ЭТОТ ОТВЕТ РУССКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЖЕНЩИНЫ И ВЫУЧИТЕ НАИЗУСТЬ! Прийдет время и вам предстоит дать ответ перед нелицемерным Судом Божиим за всю вашу клевету и ложь, за вашу ненависть к русскому народу и православию. Скоро.
Арсений79

Непрочитанное сообщение иеромонахъ Никандръ » Пт май 02, 2014 10:20 pm

А ведь я спрашивал вас , Арсений79 , из какой ипц греции вы , кто ее предстоятель , епископат , где приходы. Вместо честного ответа , вы тут портянки выкладываете. Значит вы просто тролль , если не говорите. РПЦЗ поддерживает общение с ИПЦ Греческих старостильников , Синода архиеп. Калинника , куда недавно присоединился и Синод Противостоящих митр. Киприана. О вашей же "ипц" нам ничего не известно .
иеромонахъ Никандръ

Непрочитанное сообщение Арсений79 » Пт май 02, 2014 10:32 pm

иеромонахъ Никандръ писал(а):А ведь я спрашивал вас , Арсений79 , из какой ипц греции вы , кто ее предстоятель , епископат , где приходы. Вместо честного ответа.
вот именно, что ...."ВМЕСТО ЧЕСТНОГО ОТВЕТА!" ЭТО К ВАМ КАСАЕМО НЕУВАЖАЕМЫЙ РЯСОНОСЕЦ!

Ну и наглые же укронацисты однако)) Сначала льют грязь на человека, потом вычищают его ответы на своем сайте, а потом нагло чего то требуют на сайте своего же оппонента, на которого клевещут, аж зубы скрипят. Никандр, ВСЕ ОТВЕТЫ ПОСЛЕ ВОЗВРАЩЕНИЙ МОИХ КОМЕНТОВ НА ИС И ПУБЛИЧНОГО ИЗВИНЕНИЯ НА ВАШЕМ ЖЕ ИС! Только так. только после вас. и не вам меня в троллинге обвинять после того, как вы удаляете и издеваетесь над неугодными вам на ИС.
Арсений79

Непрочитанное сообщение валерий зайцев » Сб май 03, 2014 12:30 am

Арсений79 писал(а):
иеромонахъ Никандръ писал(а):Ну и наглые же укронацисты однако)) Сначала льют грязь на человека, потом вычищают его ответы на своем сайте, а потом нагло чего то требуют на сайте своего же оппонента, на которого клевещут, аж зубы скрипят..

Изображение

укронацисты и не только на это способны!
расскажу что они сейчас делают с русскими в Одессе, эти бандеровцы! как одессит, сам случайно стал свидетелем этих событий. сегодня, несколько тысяч бандеровцев специально завезенных сюда и судя по их говору они явно не из Одессы в основном малолеток 15-20 лет, ясно что за бабки толпой с бандеровскими красно-черными и сине-желтыми тряпками пришли на куликово поле убивать пророссийских одесситов там находившихся. милиция полностью бездействовала, видимо получила приказ с Киева не мешать. при мне малолетние бандюки остановливали машины заставляли водителей дать им бензин, чтобы сжечь живьем русских патриотов-одесситов забаррикадировавшихся в здании профсоюзов на куликовом поле, что в итоге им удалось. в итоге куча погибших одесситов.40 трупов это только по официальным данным! если киевская фашисткая власть думает что завезя сюда бандеровскую малолетную накаченную наркотой сволоту она покорит наш город, то напрасно.

так что почитателям пана Пашковского, рукоположившего в священники для окормления бандеровского "Братства" пана Корчинского из их же среды О.Слободяника подумайте кого вы поминаете?
Последний раз редактировалось валерий зайцев Сб май 03, 2014 12:45 am, всего редактировалось 1 раз.
валерий зайцев

Непрочитанное сообщение иеромонахъ Никандръ » Сб май 03, 2014 12:44 am

Вгаров , вы что курите ? Сегодня в Одессе погнали сепаратов россиянских , путинистов окаянных . Выполняли приказ Путена , отвлечь внимание от Славянска . Ничего , скоро увидим Гиркина с Пономаревым и всю спаратную нечисть в полону.
иеромонахъ Никандръ

Непрочитанное сообщение валерий зайцев » Сб май 03, 2014 12:56 am

иеромонахъ Никандръ писал(а):Вгаров , вы что курите ? Сегодня в Одессе погнали сепаратов россиянских , путинистов окаянных . Выполняли приказ Путена , отвлечь внимание от Славянска . Ничего , скоро увидим Гиркина с Пономаревым и всю спаратную нечисть в полону.

ты мразь конченная я там живу и был сам свидетель происходившего! там погибли русские одесситы. у нас на митинги за Россию приходило по 20 тысяч человек. бандеровская сволота ничего не могла сделать,так как большинство одесситов против нынешней киевской хунты. тогда они придумали 2 мая когда большинство людей на майских праздниках отдыхают завезли сюда несколько тысяч приезжих бандеровцев для ликвидации русского палаточного городка в центре Одессы.

вот что у нас пишут в соцсетях:
ХАТЫНЬ -2014. ЖЕРТВЫ ФАШИСТСКИХ ИЗУВЕРОВ.
Одесса. ВСЕМ СМОТРЕТЬ И НЕ ОТВОРАЧИВАТЬСЯ!
Это сделали майдауны, бандеровцы, правый сектор и руководство города Одесса. Они кидали коктейли Молотова в задния Дома профсоюзов. Это малолетние шлюшки разливали бензин и подавали бутылки. Это сделала хунта! Смотрите и спите, если сможете! http://vk.com/antimaydan

Уцелевший из «Одесской Хатыни»: «Я никогда не забуду этого ужаса…»

Редактору «Антифашиста» удалось пообщаться по телефону с одним из «куликовцев», чудом выжившим в страшном пожаре, устроенном хунтовскими убийцами в здании Дома Профсоюзов Одессы. 49-летний прапорщик запаса Юрий спустя несколько часов находится в шоковом состоянии и благодарит Бога за то, что ему удалось вернуться из ада.

По словам Юрия, их, активистов Куликова поля, на момент стычки с радикалами «ПСами» было не более 250-ти человек. В это общее количество входили около трёх десятков парней-охранников, остальные — обычные одесситы среднего и пожилого возраста, среди которых много женщин.

«После боев на ул. Греческой и Соборной площади фашисты начали наступление на Куликово поле. Их было несколько тысяч. Наши силы были не равными, к тому же, у нас не было вообще никакого оружия! Мы были вынуждены отступить и решили забаррикадироваться в здании Дома Профсоюзов, находящемся рядом. Что потом произошло — у меня до сих пор не укладывается в голове», — голос собеседника дрожит.

По словам Юрия, по отношению к ним сразу же применили травматическое и огнестрельное оружие. «Парня, находившегося возле меня, сразу же «уложили». Нас загнали внутрь здания и отрезали все пути отхода. Я очутился в правом крыле 3-го этажа, нас человек десять было в какой-то комнате. Правосеки начали забрасывать здание «коктейлями молотова» и стрелять по окнам. Первый этаж горел, потом — выше, дым распространился по коридорам, выйти было нельзя… Мы открывали и выбивали окна, но это не спасало: дым с улицы затягивало в помещение. Кто-то выпрыгивал, их внизу добивали. Снизу кричали «Слава Украине» и «Смерть врагам»… Это был ад! Приехали пожарники, начали тушить 1-й этаж…» — рассказывает очевидец.

Дальше, со слов чудом уцелевшего, он смутно помнит свои действия. Вокруг все задыхались, в здании истошно кричали и молили о пощаде…

«Я помню, как снял камуфляж, а товарищ, который находился рядом «в гражданке», дал мне какую-то спортивную мастерку. И мы напролом бросились в коридор, спотыкаясь о трупы. Их там была масса, не могу сказать точное количество, но много… Света не было, вокруг что-то трещало, мы, как зомби, добрались до пожарной лестницы на 1 этаж. Сам не знаю, как это получилось. На 1 этаже пожар уже был потушен, у запасного выхода мы увидели несколько правосеков. «Включили» дурака, и на их оклик «Стоять!» ответили «хлопцы, мы свои!». Они почему-то не стали выяснять, очевидно, перед ними стояли какие-то другие задачи… Так мы выбрались на воздух и без опознавательных знаков смешались с толпой…» — поведал Юрий.

«Мы проиграли эту битву, потому как не были собранными и организованными. Но все погибшие из Куликова поля являются героями. Они пошли на верную смерть. Это Одесская Хатынь… Я когда отдышался, пришел в себя (страшно болела голова, я вообще не мог говорить!), набрал телефонный номер своего друга, который был в здании Дома профсоюзов где-то на нижних этажах… Но чей-то голос ответил в трубку, что он мёртв… Я никогда не забуду этого ужаса…» — подытожил собеседник и, сославшись на то, что будет сейчас по имеющимся у него номерам телефонов выяснять, кто остался в живых, пожелал прекратить беседу.
валерий зайцев

Непрочитанное сообщение иеромонахъ Никандръ » Сб май 03, 2014 1:12 am

Ты там живешь , а агитируешь за Путена , как так ? сепараты напали на проукраинский марш ультрас и убили несколько человек из огнестрела . Только после этого их погнали .

Чтобы не было иллюзий.

Сегодня проукраинцы хотели пройтись шествием по Одессе. Но пророссийские товарищи решили не дать это сделать и напасть на шествие "за едину Украину".

Утром.
Одесская Дружина - антимайдан (Куликово Поле)
СЕГОДНЯ! ДРУЖИНА! МОБИЛИЗАЦИЯ МУЖСКОЙ СИЛЫ! 13:30 Александровский проспект, памятник погибшим сотрудникам милиции

Днем.
Одесская Дружина - антимайдан (Куликово Поле)
Хватит тратить время на болтовню с бандерлогами.
1.ВООРУЖАЙТЕСЬ, делайте Молотова
2.Калечьте и убивайте майданутых
3.Обзванивайте знакомых
4.в группах соцсетей ОДЕССЫ и области пишите - ВК, ОДноклассники и т.д. Забейте в поиск Одесса, будет куча групп.
ЗОВИТЕ ПОМОЩЬ
СЛАВА РУСИ НОВОРОССИЯ БУДЕТ СВОБОДНОЙ

Первые погибшие. Со стороны проукраинцев.

Вечером.
К вечеру в городе погибло до 50 человек, в основном (минимум - 40 человек) сторонники "антимайдана" угоревшие и разбившиеся насмерть в Доме Профсоюзов на Куликовом поле. Число раненных идет на сотни.

Вот такой вот "фашизм не пройдет! путин - мы с тобой!".

https://vk.com/rusnsn
иеромонахъ Никандръ

Непрочитанное сообщение валерий зайцев » Сб май 03, 2014 2:21 am

иеромонахъ Никандръ писал(а):Ты там живешь , а агитируешь за Путена , как так ? сепараты напали на проукраинский марш ультрас и убили несколько человек из огнестрела . Только после этого их погнали .

Никандр Пьянчуг! у тебя видимо повреждены мозги от пребывания в расколе Пашковского! я нигде и никогда не агитировал за Путина. у меня Путин и Россия это не одно и то же...
меньше верь брехливой украинской пропаганде! они сейчас врут что здание само загорелось, хотя на моих глазах бандеровские малолетки останавливали машины,сливали бензин ,заливали в бутылки и кидали внутрь здания,при полном бездействии ментов,которым вероятно дали команду закрыть глаза! этих так называемых ультрас и право секов завезли в наш город специально(!) по команде из Киева,причем заплатили им понятно бабки(на шару они бы сюда не сунулись) для ликвидации одесского антимайдана,который сильно мешал бандеровской власти. причем выбрали для этого 2 мая,когда большинство одесситов на маевке отдыхает, и не сможет дать им по зубам . ультрас это обкуренные малолетки по 15-20 лет.им по фиг кого мочить лишь бы платили деньги и поили. я их видел.но большинство было все же с правого сектора -бандеровской фашисткой организации....
в нашем городе бандеровцев никогда не любили! поэтому и завезли их и устроили марш сознательно для провоцирования одесситов,что им в итоге и удалось. у нас местных одесских бандеровцев на миллионный город не больше сотни(они регулярно проводили свои акции у Дюка), а остальных 2-3 тысячи было приезжих.
валерий зайцев

Непрочитанное сообщение иеромонахъ Никандръ » Сб май 03, 2014 6:42 am

https://vk.com/club5525046?z=video-5525 ... 1db0a7efe7

https://vk.com/feed?z=video35285434_168 ... 064613ac35

путинисты стреляют по одесситам из автомата и пистолета

Вгаров , не позорьтесь , вам никто не поверит , сколько бы вы не врали тут. Не получилось сделать переворот , как в Донецке и Луганске ? Но теперь и там вас погонят.
иеромонахъ Никандръ

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Сб май 03, 2014 10:08 am

Уважаемые гости форума!
События на Украине у нас обсуждаются в другом разделе (viewforum.php?f=24) - тут прошу больше не писать на эту тему.
Последние сообщения оставляю лишь как свидетельство того, что проливаемая укронацистами русская кровь ("Мы никогда не будем братьями... кровью умоетесь!"...) уже пала на Пинчука и его верховное начальство. Нераскаянные "церковные" покровители бандитского майдана ответят за это перед Богом.
Изображение
иеромонахъ Никандръ писал(а):Сегодня в Одессе погнали сепаратов россиянских , путинистов окаянных . Выполняли приказ Путена , отвлечь внимание от Славянска . Ничего , скоро увидим Гиркина с Пономаревым и всю спаратную нечисть в полону.

Да, невежливо я высказываюсь, "грубо", "оскорбительно"... Других слов не нахожу, читая подобное + "Интернет Собор". Мазепинцы в рясах, молящиеся "о мире на Украине": "О еже сохранити страну нашу (Украинскую) от нашествия супостатов"... То есть сохранити жидонацистскую хунту Турчинова-Яйценюха-Коломыйского в их карательной войне против русских... О спасении которых не молятся и убийствам которых откровенно радуются... Сатанисты с чуждыми им напяленными на себя христианскими именами.
Давай Пинчук, поспешай радостно в припрыжку: доноси мои слова на ваш окровавленный Интернет-собор.
М.В. Назаров
Администраторы

Непрочитанное сообщение иеромонахъ Никандръ » Сб май 03, 2014 9:46 pm

Давай Назаров , расскажи за сколько совесть продал ?
иеромонахъ Никандръ

Re: Технология Путинского террора на Украине

Непрочитанное сообщение иеромонахъ Никандръ » Вс май 04, 2014 11:20 am

Митрополит Агафангел: Заявление в связи с событиями в Одессе и с тем, что происходит на Украине

Изображение

Христос Воскресе!

Дорогие братья и сестры!

Жители Одессы, как и граждане всей Украины – народ миролюбивый и не агрессивный. То, что произошло сейчас в Одессе и происходит на Востоке страны, в которой мы живем, не исходит из недр народных, но исходит от политиков, которые борются за власть и деньги. Но это они не делают сами, а, сидя в своих безопасных дворцах, покупают и вербуют тех, кто готов идти на улицу избивать и убивать своих братьев, таких же нищих и обманутых, какими являются сами.

То, что сейчас происходит, предсказано Спасителем, когда Он говорил о последних временах: "Предаст же брат брата на смерть, и отец - сына; и восстанут дети на родителей, и умертвят их" (Мф 10.21). Но, Господь в этом месте Евангельского повествования свидетельствовал, что христиане не должны участвовать в этих событиях, а сторониться их: "Когда же будут гнать вас в одном городе, бегите в другой" (Мф 10.23).

Я призываю всех православных христиан не увлекаться политической эйфорией и не позволить страстям восторжествовать в сердцах. Это бушующее вокруг нас "житейское море" можно преодолеть только с твердой верой в Воскресение Христово и со свободною от страстей душой.

Сторонитесь нечестия и носителей этого нечестия – злобы, греха, человеконенавистничества, пороков и страстей. Враг у всех людей один – диавол, который стоит за всем этим. Православные должны уметь распознавать его, какими бы личинами он не прикрывался.

Самое страшное для нас будет, если христиане, приняв ту или иную политическую позицию, восстанут друг против друга. Пусть с нами всегда будут слова Спасителя: "Если царство разделится само в себе, не может устоять царство то; и если дом разделится сам в себе, не может устоять дом тот" (Мф 3.24-25). Наше Царство – это наша Церковь. Будем же хранить единство дома, который построил для нас Сам Господь. Эта ответственность лежит на всех без исключений верующих в Бога людях.

Воистину, Воскресе Христос!

+ Митрополит Агафангел,

Одесса, 3 мая 2014 года.
иеромонахъ Никандръ

Пред.След.

Вернуться в Диалог РПЦЗ и МП: «Соединение может быть только в Истине»