Технология украинской революции и наша оборона

Малороссия, Новороссия, Таврическая Русь, Галицкая Русь, Закарпатская Русь

Re: Как нам защищать Истину в РПЦЗ?

Сообщение Арсений79 » Сб июл 19, 2014 3:44 pm

Серёжка Петрович писал(а):У меня там куча родных. И нет никаких гарантий, что они окажутся по одну сторону фронта. Я не хочу чтобы они убивали, я не хочу чтобы они умирали. А Ваши вопли именно к этому и ведут.

Ептить! Столько лет жили, а тут, бац, и больше не могем! А Вы, Арсений, из какой страны? Вы можете жить в своей стране вместе с содомитами и сектантами? Или Вы их всех уже перевели методом селекции или методом газовых камер?

Сергей, моя фамилия заканчивается как и Савченко на "ко", я русский имеющий корни в Малороссии, родился и вырос в России. Но в отличие от савченКО я не поддерживаю хунту и карателей даже косвенно. Я вместе со своими родственниками за освобождение Новороссии от укро-американской нечисти. Позвольте и у Вас спросить - что Вы делаете в ХМАО? Вы родились там? Где Ваша Родина?
Родственники мои живут и в Мелитополе и в Одессе, есть друзья семьи из Славянска. Все эти люди молятся сейчас о победе защитников Донбаса над укро-американской хунтой, чтобы всякие савченки побыстрей бы убрались с Юго-Востока туда откуда они прибыли. Благодарю Бога, что у меня нет таких родственников и знакомых наподобие ваших уезжающих почему то именно в Россию с ненавистным режимом Путина. В Киев, в Киев нужно ехать. Там ведь сейчас рай земной? А чтобы такие савченки больше никого не убивали нужно просто отвести войска хунты от Донбаса. Почему Вы не пишите об этом и не говорите своим родственникам? Почему этого никто не хочет сделать из руководства хунты? Может быть хунта управляема и не может принимать самостоятельных решений? Все давным давно известно не зомбированным русским и в России и в Новороссии и на остальном Юго-Востоке. А принимать это или нет, принимать правду или нет - дело личной совести каждого кто хотя бы косвенно касается своим словом к событиям на Украине.

Вот в такой Украине не хочет жить то большинство, которое голосовало на референдуме - Оскверненный город. На Крещатике бесновались сектанты (ВИДЕО) - 18.07.14 Сектанты неопятидесятники (адептом этой тоталитарной секты является Турчинов) для Порошенко и Кличко спели Аллилуйя на Крещатике - http://www.youtube.com/watch?v=-8_0eAME3Xw Можете ли Вы такую вакханалию тоталитарной секты представить возле входа в Государственную Думу? В России тоталитарные секты запрещены, по крайней мере на улицах такого Вы не увидите в открытую. И гейпарады в отличие от Украины- запрещены в России, что так ненавистно той Европе, в которую захотели "щирые украинцы". Не видно в руководстве Украины и людей типа Мизулиной или Милонова. Сможете мне назвать таких в Раде? Так что вопли бывают как раз у тех, кто доказать не может свое слово - потому что оно не имеет правды в себе и опускается после до откровенной лжи и подтасовок информации. Как показывает опыт- споры с современными Смердяковыми зараженными болезнью майдана не приводят к результату, к открытию их глаз- они безполезны. Их вылечит время, крах экономики, безденежье, безработица, европейское рабство и дальнейшее уничтожение хунты несуществующего больше государства Украина.

Думаю, что наилучший ответ Вам и про таких как Вы написал Владимир Хандорин http://64vlad.livejournal.com/201739.html :
1. Все русскоязычные граждане как РФ, так и Украины, поддерживающие антирусское украинское "правительство" против русских повстанцев - предатели России по определению. Забудьте русский язык, мерзавцы, и говорите на мове, будьте последовательны. А то показывают женщину из Киева, которая по-русски(!) сетует, что на юго-востоке люди "совсем обрусели, это уже не украинцы, это ужас, их надо уничтожать(!) или массово высылать в Россию", и о том, что она порвала с родной сестрой из Крыма, которая поддержала присоединение к России - сюрреализм, право.

2. Всякий русский, объясняющий поддержку Украины ненавистью к Путину и его "советско-чекистскому" режиму - жулик, либо дурак, потому что:

а. Советский режим базировался на марксистско-ленинской идеологии и единой госплановой экономике. Ни того, ни другого давно нет. Поэтому сегодняшний режим можно называть коррумпированным, каким угодно - но никак не советским.

б. Даже если бы он был советским - ни Колчак, ни Деникин не были вместе с украинскими самостийниками даже против большевиков (настоящих и оголтелых, каких осталось мало уже в 40-е и практически не осталось в 50-е). С Вильгельмом не заигрывали, нацистам не служили (Деникин, т.к. Колчак не дожил), с союзниками хоть и сотрудничали, но национальные интересы свято блюли и "самоопределениями" не разбрасывались (даже в отношении чухонской "культурной" Финляндии). А в исторической памяти слово "белые" ассоциируется прежде всего с этими двумя именами, а не с теми их второразрядными соратниками и "как бы" последователями, что пришли к пресловутому выводу "хоть с чёртом против большевиков" - ни с Красновым-Шкуро-Туркулом-Смысловским, ни даже с умеренными Врангелем-Ильиным. Краснов и Ко перестали быть белыми так же, как перестали быть оными граф Алексей Толстой и прочие сменовеховцы.

3. Человек, считающий 80% своего народа "совками-ватниками", не может считаться русским - как презиравший немцев Ницше не может считаться немцем. И не надо прикрывать это фиговыми листками "я русский в исторической России" - в исторической России вы точно так же рукоплескали бы народовольцам, эсерам, большевикам и прочей нечисти, такова ваша лакейская смердяковская порода - органически ненавидеть то, среди чего вы живёте.
Арсений79

Re: Технология украинской революции и наша оборона

Сообщение Дмитрий Геннадьевич » Сб июл 19, 2014 5:13 pm

Документы

О русском восстании в Новороссии

Заявление Главного Совета Союза Русского Народа

6. Несмотря на предательство властей РФ наш народ продолжает явочным порядком защищать восставшую Новороссию. К сожалению, Союз Русского Народа своими малыми силами не в состоянии оказать существенную действенную помощь своим борющимся соотечественникам. Конечно, каждый из соратников в личном плане вносит свой вклад в общероссийские мероприятия по приему беженцев, по сбору средств и доставке гуманитарной помощи, особенно важно участие в такой работе нашего Русского Имперского Движения, направляющего в Новороссию и добровольцев. Однако у СРН в этом общем деле есть своя важная задача: участвовать в информационно-аналитической сфере оборонительно-воссоединительной войны, чтобы сохранять критерии истинной богоугодной Русской православной позиции, не увлекаясь прогнозами, не исчисляя Божиих сроков, но в надежде на Божию помощь тем, кто ее достоин, и умножая их число. Новороссия при поддержке достойного духовенства могла бы стать примером для всего русского народа.

У меня вопрос к членам главного совета СРН.

Вы считаете, что восставшая Новороссия воюет своими собственными силами без прямого руководства Кремлем и не курируется спецслужбами ФСБ?
Дмитрий Геннадьевич

Сообщение Серёжка Петрович » Сб июл 19, 2014 8:40 pm

М.В. Назаров писал(а):
Серёжка Петрович писал(а): Я имею ввиду использование мирных жителей в качестве прикрытия. Если бы они этого не делали, война бы уже кончилась. Поэтому считаю, что смерть мирных жителей на совести и той и другой стороны – пополам...

Честно говоря, от Вас никак не ожидал подобного...
Не понимаю, что происходит с людьми? Как нормальные русские люди заражаются в украинской психической эпидемии, теряя ориентиры и границы между добром и злом?

Мне бы очень хотелось, чтобы образ Стрелкова, нарисованный в интернете соответствовал реальному персонажу. Однако жизненный опыт показывает, что сказок не бывает. А образ Стрелкова - сказочный.
Использование мирных жителей в качестве щита (намеренное или вынужденное) для меня очевидно. У ополчения ведь нет ни оборудованных укрепленных районов, долговременных огневых точек. Как узлы обороны они используют города, а в городах живут люди. Если я здесь ошибаюсь, поправьте меня.
Арсений79 писал(а):я не поддерживаю хунту и карателей даже косвенно.
аналогично.
Арсений79 писал(а):Благодарю Бога, что у меня нет таких родственников и знакомых наподобие ваших уезжающих почему то именно в Россию с ненавистным режимом Путина. В Киев, в Киев нужно ехать.
Я рад за Вашу родню. Но я не говорил, что мои куда-то едут. Пока живут там, где живут.
Арсений79 писал(а):И гейпарады в отличие от Украины- запрещены в России, что так ненавистно той Европе, в которую захотели "щирые украинцы". Не видно в руководстве Украины и людей типа Мизулиной или Милонова. Сможете мне назвать таких в Раде?

1. Каким документом разрешены "гейпадарды" на Украине? Каким документом они запрещены в России? Давайте без лозунгов.
2. В нашей политической элите дерьма хватает. И Мизулина с Милоновым, прямо скажем не повод для гордости.
Серёжка Петрович

Сообщение Дмитрий Геннадьевич » Сб июл 19, 2014 11:07 pm

Изображение

Чекист переодевшийся в форму белогвардейца - чтобы это значило?

Самое ублюдошное в истории человечества сообщество убийц ЧК-НКВД-КГБ-ФСБ проходит последнюю стадию мутации - стадию обеления.

Поэтому вот это http://ruskline.ru/opp/2014/06/5/strelk ... eloe_delo/

"Стрелков и Стрелковцы или «принципиально новое Белое Дело»"

Самый грандиозный ГБшный трест для ловушки последних лохов.
Дмитрий Геннадьевич

Сообщение М.В. Назаров » Вс июл 20, 2014 9:02 am

Дмитрий Геннадьевич. Я знал, что Вы человек неуравновешенный - Вы это на нашем форуме многократно продемонстрировали. Но Вы еще и глупый (т.е. "лох" в Вашей терминологии) - впрочем, это тоже могло бы быть простительно. Но Вы еще и нравственно ущербный клеветник со своего дивана на тех, кто жертвует жизнью...
Я вынужден закрыть Вам доступ на форум за нарушение правил. Полагаю, что потеря для нас небольшая, т.к. в основном Вы тут сеете истерики и раздоры.
М.В. Назаров
Администраторы

Сообщение М.В. Назаров » Вс июл 20, 2014 9:36 am

Серёжка Петрович писал(а):Мне бы очень хотелось, чтобы образ Стрелкова, нарисованный в интернете соответствовал реальному персонажу. Однако жизненный опыт показывает, что сказок не бывает. А образ Стрелкова - сказочный.

У Вас имеются конкретный опровергающие факты? Доказывающие, что он совсем не такой герой, а война там "сказочная"? Если нет - то это безответственное брюзжание, Вас недостойное.

Серёжка Петрович писал(а):...Я имею ввиду использование мирных жителей в качестве прикрытия. Если бы они этого не делали, война бы уже кончилась. Поэтому считаю, что смерть мирных жителей на совести и той и другой стороны – пополам...
Использование мирных жителей в качестве щита (намеренное или вынужденное) для меня очевидно. У ополчения ведь нет ни оборудованных укрепленных районов, долговременных огневых точек. Как узлы обороны они используют города, а в городах живут люди. Если я здесь ошибаюсь, поправьте меня...

"Использование мирных жителей в качестве щита" - это серьезное обвинение ополченцев в безнравственности и трусости. Да, после потери блокпостов они обороняются в городе, что же прикажете им сдаваться?.. Но город состоит не из одних жилых домов, и говорить об использовании мирных жителей в качестве щита - это недобросовестная инсинуация (к которой лукаво прибегают и русофобы, в т.ч. на "Интернет Соборе" - Вы оказались в их компании). Во всех войнах армии пытаются удерживать города от врага. У Вас есть подтверждающие факты, что в гибели мирных жителей под обстрелом хунты виноваты ополченцы, провоцирующие эти неприцельные обстрелы жилых квартаров по площадям из "Градов" и фосфорными бомбами?

Дмитрий Капустин писал(а):
М.В. Назаров писал(а):Честно говоря, от Вас никак не ожидал подобного...
Не понимаю, что происходит с людьми? Как нормальные русские люди заражаются в украинской психической эпидемии, теряя ориентиры и границы между добром и злом?

Уважаемый Михаил Викторович! Я не согласен с мнением пользователя "Серёжка Петрович", но считаю, что подобное мнение - это в некоторой степени реакция на противоположное заблуждение, попытку вывести из событий на Донбассе некую "национальную революцию".

А мне кажется, что совсем наоборот. Сережка Петрович скорее за эту самую "национальную революцию" в РФ.
М.В. Назаров
Администраторы

Сообщение М.В. Назаров » Вс июл 20, 2014 10:14 am

Ополченцы отбили наступление на Луганск

Ополчение Луганской народной республики отбило наступление вооруженных сил Украины на Луганск по двум направлениям. Военной технике и живой силе противника нанесен значительный урон, сообщила в субботней сводке пресс-служба ЛНР.

«В первой половине дня 19 июля активные бои проходили в окрестностях Луганска. В частности, украинская армия пыталась подойти к городу с двух направлений — со стороны Лутугино и Веселой Тарасовки. Перед группировкой украинской армии, по всей видимости, стояли две задачи — отрезать дорогу на Донецк и разблокировать аэропорт.

По обоим направлениям агрессору был дан бой подразделениями армии ЛНР, причем, наиболее серьезное боестолкновение произошло под Георгиевкой, — сообщила пресс-служба народной республики. — В результате противник получил серьезные потери как в военной технике, так в живой силе, отступив со своих позиций».

Согласно сводке ЛНР, около 11:00 вертолеты ВВС Украины обстреляли позиции ополченцев в районе города Александровска, но «ракеты попали мимо цели».

Тяжелая ситуация сложилась в селе Попасное, которое «сегодня было практически уничтожено прицельным артиллерийским огнем противника», признала пресс-служба ЛНР. По ее оперативным данным, «местное население прячется в подвалах, поскольку по селу ведут прицельный огонь снайперы».

Также противник продолжил обстрел Северодонецка и Лисичанска. Министр обороны Украины Валерий Гелетей ранее доложил президенту Петру Порошенко, что военные взяли под контроль юго-восточную часть Луганска и разблокировали аэропорт города.

Однако в пресс-службе ЛНР опровергли эту информацию. «Украинские войска на юго-востоке Луганска не занимали районов города. Все остались на своих позициях», — заявил ИТАР-ТАСС представитель пресс-службы ЛНР.

http://news.mail.ru/politics/18933480/?frommail=1
М.В. Назаров
Администраторы

Сообщение М.В. Назаров » Вс июл 20, 2014 10:17 am

Власти ДНР: Киев задерживает выезд международных экспертов

Иван Карогодин в Сб, 19/07/2014

Авиационные специалисты из международных экспертных организаций — в том числе 60 представителей Малайзии — до сих пор остаются в Киеве. Их выезд на место крушения «Боинга» возле Тореза откладывается на неопределённый срок. Об этом на брифинге, состоявшемся 19 июля в Донецке, заявил премьер-министр ДНР Александр Бородай.
«81 человек, представители международной следственной группы, пока что остаются в Киеве и не смогут прибыть на место трагедии раньше завтрашнего дня. Об этом сегодня ночью нам сообщили в представительстве миссии ОБСЕ в Донецке», — сказал глава Совмина ДНР.

По его словам, причины задержки непонятны. Представители ОБСЕ и авиационные специалисты не выдвигают Донецкой Народной Республике никаких дополнительных условий для своего приезда.

«Возможно, мы имеем дело с сознательной затяжкой времени с украинской стороны. Мы должны понимать, что чем больше времени пройдет, тем более осложнится объективное расследование катастрофы», — сказал А. Бородай.

«Зона катастрофы имеет площадь более 10 квадратных километров. И находится на нейтральной простреливаемой территории между противоборствующими сторонами», — подчеркнул лидер ДНР. «Сейчас в этом районе нет активных боевых действий. Но положение в любой момент может ухудшиться», — добавляет он.

Кроме того, по словам А. Бородая, эта ситуация неприемлема с гуманитарной точки зрения.

«Мне неприятно об этом говорить, — но сотни тел лежат на жаре. Лежат в степи, где есть много диких животных. Одно из тел — это действительно страшная ситуация — упало в комнату жилого дома, пробив крышу. Проведение судмедэкспертизы в таких условиях вскоре станет невозможным», — сказал премьер-министр.

По словам главы правительства, на месте трагедии находятся более 30 специалистов Генпрокуратуры ДНР и 15 патологоанатомов. Но согласно требованиям международных организаций, они не могут изменять состояние места катастрофы.

«Мы уважаем эти требования. Но ситуация становится критической. Мы обращаемся ко всему мировому сообществу, ко всем людям доброй воли с просьбой максимально ускорить приезд международной экспертной группы на место крушения авиалайнера», — заявил Александр Бородай.

Источник: пресс-служба Донецкой Народной Республики
http://ria.ru/world/20140720/1016771478.html

+ + +

Порошенко: есть снимки места пуска ракеты, сбившей Boeing

Президент Украины заявил, что имеются спутниковые снимки, фото и видео зенитной установки, свидетельствующие о завозе оружия из России, перехват телефонных переговоров и другие доказательства причастности ополченцев к трагедии.

КИЕВ, 20 июл — РИА Новости. Украина имеет спутниковые снимки места пуска ракеты, сбившей в четверг пассажирский самолет авиакомпании Malaysia Airlines, заявил украинский президент Петр Порошенко в телефонном разговоре с президентом Франции Франсуа Олландом.

Как сообщает пресс-служба президента Украины, Порошенко вновь обвинил ополченцев в воспрепятствовании расследованию авиакатастрофы, в частности он заявил, что ополченцы «забрали бортовые самописцы».

«Но их это не спасет, потому что мы имеем спутниковые снимки с места пуска ракеты, фото и видео зенитной установки, свидетельствующие о завозе оружия из России, перехват телефонных разговоров террористов и другие неопровержимые доказательства», — сообщил украинский президент.

http://news.mail.ru/politics/18936261/?frommail=1

+ + +

А это фото свидетельствует о том, что самолет был поражен не ракетой "земля-воздух" (от нее остаются мелкие отверстия), а ракетой "воздух-воздух" (следы попадания стержневых поражающих элементов). То есть правдивы показания очевидцев, рассказывающих об атаке "Боинга" украинским военным самолетом.
Изображение

+ + +

Почему-то второй день не работает хороший информационный ресурс: http://www.segodnia.ru/
М.В. Назаров
Администраторы

Сообщение Евгений М. » Вс июл 20, 2014 12:17 pm

Публицист Егор Холмогоров о "хитрой" политике властей РФ и её результатах:
http://holmogor.livejournal.com/6542260.html

Грубо, но верно. Чего добились путинцы своим "невмешательством" и "мягкой силой"? Многочисленных жертв и тысяч беженцев. А Путина западная пресса уже именует "убийцей детей". Он теперь "Гитлер, Хуссейн и Каддафи" в одном флаконе. Такой вот хитрый план... Не поддался на провокации...

Но самое мерзкое возможно ещё впереди:
http://maydan-2014.livejournal.com/2033847.html

Спрашивается, а почему бы и нет? Почему бы укро-мразям этого не сделать? Самолёт уже повесили на "путинских террористов". Не дай Бог конечно, но к подобному развитию событий нужно быть готовыми.

А ведь всего-то надо было в апреле (на крайний случай 9-10 мая) ввести войска в Новороссии. И покончить с этими украинскими нацистами.
"... Пройдут года и вихрь кровавый
От нас умчится навсегда –
Взлетит опять орёл двуглавый
И сгинет красная звезда"
Н. Зубов
Евгений М.

Сообщение Евгений М. » Вс июл 20, 2014 12:25 pm

Вот ещё интересное мнение:

Юрий Крупнов, председатель наблюдательного совета Института демографии, миграции и регионального развития оценил ситуацию с катастрофой малазийского Boeing-777 над Донецком, жертвами которой стали 298 человек.

— На заседании Совбеза ООН, которое прошло 18 июля, запустили практически официальное обвинение ополченцев и России. Что это за сценарий и как он будет развиваться? Кому это выгодно?

— Виновные катастрофы назначены с первой минуты трагедии — это Россия и Путин. Все остальное — лишь дополнительные штрихи к тому, что определено Вашингтоном и теми, кто его обслуживает (той же Австралией, Великобританией). И из этого, между прочим, очевидно, что перед нами гениальная спецоперация (правда, ее гениальность сатанинская по своей природе и гореть в аду автору этой провокации), аналог 11 сентября 2001 года, направленная на то, чтобы перевести ситуацию вокруг Украины в новый формат, формат прямой агрессии против России, которая, в свою очередь, должна начаться со свержения и режима, и лично Путина, вплоть до его физического уничтожения.

Пора понять, на дворе война! И российские элиты и вся страна должны быть отмобилизованы как полагается в условиях войны. Однако по факту никакой мобилизации нет, напротив, наблюдается чрезвычайная расслабленность и неадекватность в оценке происходящего. Слезы умиления появляются, когда читаешь 10 «страшных» вопросов от Минобороны России украинской стороне по крушению Boeing-777, когда слышишь грозное 1020-е заявление Лаврова.

Очевидно, что госмашина не работает и это грозит стране гибелью. Элиты полагают, что как-то всё оно «заполируется», удастся договориться и дальше продолжать счастливую нефтедолларовую жизнь. Но это не просто иллюзии, это хуже — диагноз.

— Как должна действовать Россия в такой ситуации?

— Подчеркну сначала, что Россия упустила главное в стратегии — выгодный момент — апрель 2014 года, когда должны были быть произведены все действия по денацификации Украины. А потом 25 мая прошли президентские выборы — первая легализация нынешнего режима в Киеве, а затем 27 июня подписано соглашение об ассоциации с Евросоюзом и, соответственно, произошла вторая, еще более мощная, легитимизация режима, гиперлегитимизация.

Поэтому провалившие всё это чиновники и службы теперь находятся в прострации.

Неудивительно, что и после трагедии с боингом, официальными органами России и госСМИ абсолютно неправильно выбран предмет дискуссии. По-прежнему всё внимание направлено на выяснение вопроса, что «на самом деле» произошло с боингом, на реагирование на обвинения и провокации по поводу этого обстоятельства, по сути, на бесконечные оправдания со стороны российской стороны: не мы, мол, это сделали, «Невиноватая я!»…

А основное, главное, на что должно быть направлено внимание всей элиты России, госорганов и государственных СМИ — это факт того, что до проведения объективного и тщательного расследования, до получения заключений ICAO Россию уже обвинили и назначили виновной! Мол, всем же ясно, что самолёт сбили «сепаратисты» и сделали это посредством зенитно-ракетного комплекса «Бук», который им, ясное дело, поставила Москва.

Но это же тягчайшее уголовное преступление со стороны западного официоза и первых официальных лиц. Это и ложное обвинение, и клевета, и ложное убийство и, по сути, отказ от объективного расследования — целая пачка уголовных статей.

В публичном заявлении вице-президента США Джозефа Байдена (сынок которого, возглавляя американскую компанию, имеет прямые коммерческие интересы на Украине) без обиняков обвинены ополченцы, следовательно, и Россия. В выступлении самого президента США Обамы звучат утверждения о том, что ракета, настигшая боинг, была выпущена с территории, контролируемой сепаратистами. Также мы слышим многочисленные обвинения ополченцев и России со стороны Австралии, Великобритании, Литвы. Все это запротоколировано в официальных документах, распространено миллионными тиражами СМИ, отображено в стенограмме вчерашнего специального заседания Совбеза ООН.

Надо не оправдываться и фантазировать на тему «объективного расследования», а организовать уголовное преследование каждого лица, которое посмело обвинить, пусть даже косвенно, Россию. Все, кто уже предъявил обвинение России, должны стать фигурантами открывшихся уголовных дел.

Одновременно необходимо кардинально менять подход к украинской проблеме, полностью менять модель экономики в стране и всю идеологию. Нужен резкий, моментальный разворот — как это ни невозможно. Украину необходимо идеологически выигрывать, иначе милитаризируемый братский народ и его с каждым днём накачиваемая ресурсами армия будут направлены на Россию, и не только на Крым, но и на Москву.

Необходимо предупредить США, что их эйфория от якобы успехов с нацификацией Украины в конечном счёте очень дорого обойдется ей, что если они хотят войну, то получат эту войну, а Обама займёт почётное место на одном историческом кладбище с Наполеоном и Гитлером.

Нужна идеология развития на наших тысячелетних основаниях, выход за пределы долларовой системы и формирование планетарных очагов и поясов развития. Необходима тотальная смена элит и кадровая революция. У нас есть подробный план, надо только чтобы очнулась патриотическая часть российских элит.

В этом сегодня нерв ситуации. Необходимо срочно объявлять госмашине неформальную чрезвычайную ситуацию и всеми имеющимися средствами (дипломатией, через СМИ) дать наступательный и ясный ответ на подлую провокацию с малайзийским боингом.

— Вы сказали о возможности физического уничтожения Путина. Насколько это реально и не является ли это некой метафорой?

— Это не метафора. Демонстративно-показательное убийство Каддафи чуть ли не в прямом эфире три года назад, повешение Хуссейна, уничтожение лидеров неугодных государств, преступивших «красную черту» в геополитике — все это сегодня уже стандартная технология англо-саксонской силовой дипломатии, которую можно назвать декапитацией — обезглавливанием национальных государств.

Поэтому вопрос о физическом уничтожении президента России уже сделан повесткой дня.

Посмотрите, вчерашний пост на фейсбуке экс-президента Грузии Саакашвили, который прямо намекает, озвучивая, очевидно, программу Вашингтона, что Путин пошел по стопам Каддафи. Это значит только одно, что президенту России прогнозируется и программируется смерть а-ля Каддафи. Посмотрите, что пишет на сайте «Радио Свободы» политолог Пионтковский: Путин не переживёт ситуацию на Украине. Посмотрите, что кричал ещё два месяца назад радикал Ляшко. Послушайте заявление месяц назад экс-главы Минобороны Украины Гриценко, который в прямом эфире сказал, что нужно убить Путина, и тогда Украина разом решит все проблемы. Таким образом, готовят общественное мнение по принципу «нет человека — нет проблемы».

К этому надо относиться абсолютно серьезно, и, я надеюсь, что президент России понимает всю ситуацию, и не пойдёт на поводу у своего расслабленного окружения.
http://rusvesna.su/news/1405807610
И сгинет красная звезда"
Н. Зубов
Евгений М.

Сообщение Евгений М. » Вс июл 20, 2014 12:27 pm

Дмитрий Геннадьевич писал(а):Чекист переодевшийся в форму белогвардейца - чтобы это значило?

Как же всякую нечисть корёжит от одного упоминания Стрелкова.
И сгинет красная звезда"
Н. Зубов
Евгений М.

Сообщение Дмитрий Гн » Вс июл 20, 2014 8:23 pm

М.В. Назаров писал(а):Дмитрий Геннадьевич. Я знал, что Вы человек неуравновешенный - Вы это на нашем форуме многократно продемонстрировали. Но Вы еще и глупый (т.е. "лох" в Вашей терминологии) - впрочем, это тоже могло бы быть простительно. Но Вы еще и нравственно ущербный клеветник со своего дивана на тех, кто жертвует жизнью...
Я вынужден закрыть Вам доступ на форум за нарушение правил. Полагаю, что потеря для нас небольшая, т.к. в основном Вы тут сеете истерики и раздоры.

Я не приемлю, когда мне говорят в грубой форме, что я подлец и затыкают рот. Я попробовал зарегестрироваться снова, чтобы иметь возможность ответить на ваше хамство. Я в регистрации сразу упомянул, что тот, кто зарегестрирован как Дмитрий Геннадьевич это я. Только сокращенно.

Можете снова удалять мои сообщения и снова закрывать доступ, но пользуясь возможностью скажу.

И́горь Ива́нович Стрелко́в

Изображенный на фото в форме белогвардейца (также известен как Игорь Всеволодович Гиркин)

Изображение

Полковник ФСБ России в отставке (со слов самого Стрелкова)

http://www.sovsekretno.ru/news/id/2926/

«Я – Игорь Гиркин. Стрелковым я стал по документам прикрытия для работы. Я никогда не служил в ГРУ, я был сотрудником ФСБ. Сейчас в отставке»,– рассказывает о себе глава донецкой обороны.

Читайте далее: http://svpressa.ru/society/article/89194/?rss=1

Видео на котором он сам говорит о себе как полковнике ФСБ http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... z2tUtWQpx0

А теперь вы совместно с русской линией http://srn.rusidea.org/?a=50095 прославляете его как бывшего ФСБ шника ставшего белым вождем.

Кто клеветник? Я?

Изображение

Это теперь люди с такими значками возглавляют "белое движение"?

Ваше заявление главного совета СРН - политическая слепота.

"ФСБ не контролируют и не курируют ополченцев востока"

Кровь горячих прпавославных патриотов, сражающихся фактически под руководством ФСБ за режим Путина и МП - кровь их на ваших руках.
Дмитрий Гн

Сообщение Евгений М. » Вс июл 20, 2014 8:43 pm

Серёжка Петрович писал(а):Использование мирных жителей в качестве щита (намеренное или вынужденное) для меня очевидно.

Ах, террорист Гиркин... Это мы уже слышали. Ещё один укр спалился.
И сгинет красная звезда"
Н. Зубов
Евгений М.

Сообщение Евгений М. » Вс июл 20, 2014 8:48 pm

Дмитрий Капустин писал(а):Уважаемый Михаил Викторович! Я не согласен с мнением пользователя "Серёжка Петрович", но считаю, что подобное мнение - это в некоторой степени реакция на противоположное заблуждение, попытку вывести из событий на Донбассе некую "национальную революцию".

Интересное мнение. То есть, жители Донбасса оказывается за Януковича сражаются...
И сгинет красная звезда"
Н. Зубов
Евгений М.

Сообщение Евгений М. » Вс июл 20, 2014 8:58 pm

Егор Холмогоров о кремлёвской политике в отношении Новороссии:

Хотелось бы оценить результаты политики "невмешательства", черту под которой подвел Боинг.

Отныне РФ либо признает себя участником конфликта, либо капитулирует перед Украиной и дарует ей 300% перемогу.

На середину марта месяца, когда все ждали расширенного ввода войск на Восточную Украину мы имели:

1. Нелегитимную анархическую власть в Киеве.
2. Полностью небоеспособную армию Украины.
3. Общество Украины, расколотое 50/50 и выраженные структурированные пророссийские настроения по линии Харьков-Днепр-Одесса.
4. Шок и растерянность Запада после Крыма и ощущение, что Россия задала новый формат международной политики под который многие недовольные гегемонизмом США страны готовы были подстроиться.
5. Ясную идеологию, укреплявшую чувство нашей правоты - антифашизм, идею национального воссоединения, консерватизм, гуманизм и идею защиты наших братьев.
6. Массу предлогов для того, чтобы выступить миротворцами.

Эти месяцы РФ проводила блистательную внешнюю политику "невмешательства" основанную на следующих принципах:
1. Прямое невмешательство в ситуацию.
2. Заявления и жесты провоцирующие восстание и разворачивание вооруженной борьбы.
3. Официальное отречение или игнорирование тех, кто в восстании принимал участие. "Мы тут нипричем".
4. Непрерывное маневрирование и демонстрация страха перед международными санкциями, вмешательством и т.д.
5. Напряженная внутриполитическая риторика: "Мы ни в коем случае не должны поддаваться на провокации, нас задушат санкциями и сомнут".

Критика этих маневров со стороны тех, кто держался жесткой линии - ястребов - сводилась к следующему.

1. Россия в любом случае уж выступает субъектом международного конфликта - попытки разделить Крым и Новороссию актуальны только для фантазий московских политолухов. Как только Украина и Запад разберутся с одной проблемой - они возьмутся за другую.
2. Если Запад принял принципиальное решение рассматривать нас как врага, ему не нужны будут никакие поводы, чтобы придраться. Они начнут нас мочить когда сами подготовятся и это будет им удобно. А до того момента нас будут кормить обещаниями, уступками, лицемерием, - лишь бы парализовать нашу способность решительно переломить ситуацию в свою пользу.
3. Каждый день промедления увеличивает шансы противника, уменьшает наши, при этом совершенно бесплатно. То есть мы не получаем никаких бонусов ни на каком фронте - ни на политическом, ни на дипломатическом, ни на военном, ни на моральном.
4. Пока мы шамкаем ртом и чешемся убивают людей, много людей, и мы и в своих и в чужих глазах выглядим уродами, которые пообещали помочь, но не помогли.

Критика эта была проигнорирована полностью, за исключением того, что на ястребов обрушились преследования, цензурные запреты, травля и обвинения в паникерстве.

Какие результаты мы имеем за 4 месяца блистательной невводительской и непровоцирующей политики.

1. На Украине есть официально признанный нами президент. Этот президент враг и лжец, неоднократно нарушивший данные нашему президенту обещания. Это легитимная международно признаная власть Украины.
2. Армия Украины обрела достаточную боеспособность, чтобы воевать с едва поддерживаемыми нами повстанцами и чтобы инициировать атаку на Крым. Она хотя и не сможет, оказать эффективное сопротивление армии РФ, но продержится достаточно долго, чтобы успеть вызвать международный кипишь.
3. Очаги пророссийского русского сопротивления на Украине подавлены силой везде, кроме зоны восстания. Лидеры уничтожены и арестованы. Легальная пророссийская деятельность невозможна. Население за 4 месяца превратилось в зомби, причем нейтралы и даже часть наших сторонников конформистски переориентировались на орущее большинство. Регионы Новороссии на примере разрушенного, изгнанного и убитого Донбасса убедились в том, что будет с ними, если они посмеют восстать.
4. Запад нашел ниточки за которые можно дергать российскую внешнюю политику, консолидировал 5 колонну в российских элитах, разработал пакеты антироссийских мер. Потенциальные союзники России убедились в её слабости, трусости и их готовность пддержать нас снизилась.
5. Наша идеология разрушена месяцами камлания про "недопустимость национализма", "химеру русского мира", "шахтеры не воюют", "главное не поддаваться на провокации", "если их бомбят это их проблемы" и прочей кургиняно-стариковщины.Посыл "русские своих не бросают" полностью стерт тем, что бросили.
6. Чувство моральной правоты в международном контексте - "русские защищают свой народ и свои интересы от ведущей негуманную войну Украины" вытеснено визгом "Путин сбил самолет и убил детей". Еще неделю назад мы могли достаточно оправданно выступать как миротворцы. Доневводились до того, что этой позиции нас провокацией с боингом лишили.

На сегодняшний момент Россия имеет только две перспективы. Война и Чума.

1. Мы решительно вступаем в конфликт, приобретая в глазах значительной части мировой общественности ореол агрессора и переламывая враждебность государства Украина как гражданского целого. В случае победы мы как победители медленно и постепенно раставрируем свой имидж, принуждаем к признанию установленных нами фактов. Это Война.

2. Нас медленно и методично уничтожают и расчленяют санкциями, провокациями, международной травлей. Сперва отжимают Крым, затем начинают колоть внутри. Разворачивается всё новая линейка претензий и санкций за них. Мы ведем жизнь страны изгоя. Со временем в этой изможденной санкциями и моральным террором стране торжествуют "демократические силы" победившие "диктатуру" и её добивают. Это Чума.

Имея на руках все козыри за 4 месяца поставить страну между Войной и Чумой - тут нужен недюжинный политический ум и талант. Так, выражаясь холодным языком дипломатов, просрать все полимеры, далеко не каждый сможет даже специально. Тут нужны талант и старание.

Тут можно даже поаплодировать за такие выдающиеся результаты.

http://holmogor.livejournal.com/6544318.html
И сгинет красная звезда"
Н. Зубов
Евгений М.

Пред.След.

Вернуться в Украина