Серёжка Петрович писал(а):У меня там куча родных. И нет никаких гарантий, что они окажутся по одну сторону фронта. Я не хочу чтобы они убивали, я не хочу чтобы они умирали. А Ваши вопли именно к этому и ведут.
Ептить! Столько лет жили, а тут, бац, и больше не могем! А Вы, Арсений, из какой страны? Вы можете жить в своей стране вместе с содомитами и сектантами? Или Вы их всех уже перевели методом селекции или методом газовых камер?
Сергей, моя фамилия заканчивается как и Савченко на "ко", я русский имеющий корни в Малороссии, родился и вырос в России. Но в отличие от савченКО я не поддерживаю хунту и карателей даже косвенно. Я вместе со своими родственниками за освобождение Новороссии от укро-американской нечисти. Позвольте и у Вас спросить - что Вы делаете в ХМАО? Вы родились там? Где Ваша Родина?
Родственники мои живут и в Мелитополе и в Одессе, есть друзья семьи из Славянска. Все эти люди молятся сейчас о победе защитников Донбаса над укро-американской хунтой, чтобы всякие савченки побыстрей бы убрались с Юго-Востока туда откуда они прибыли. Благодарю Бога, что у меня нет таких родственников и знакомых наподобие ваших уезжающих почему то именно в Россию с ненавистным режимом Путина. В Киев, в Киев нужно ехать. Там ведь сейчас рай земной? А чтобы такие савченки больше никого не убивали нужно просто отвести войска хунты от Донбаса. Почему Вы не пишите об этом и не говорите своим родственникам? Почему этого никто не хочет сделать из руководства хунты? Может быть хунта управляема и не может принимать самостоятельных решений? Все давным давно известно не зомбированным русским и в России и в Новороссии и на остальном Юго-Востоке. А принимать это или нет, принимать правду или нет - дело личной совести каждого кто хотя бы косвенно касается своим словом к событиям на Украине.
Вот в такой Украине не хочет жить то большинство, которое голосовало на референдуме - Оскверненный город. На Крещатике бесновались сектанты (ВИДЕО) - 18.07.14 Сектанты неопятидесятники (адептом этой тоталитарной секты является Турчинов) для Порошенко и Кличко спели Аллилуйя на Крещатике - http://www.youtube.com/watch?v=-8_0eAME3Xw Можете ли Вы такую вакханалию тоталитарной секты представить возле входа в Государственную Думу? В России тоталитарные секты запрещены, по крайней мере на улицах такого Вы не увидите в открытую. И гейпарады в отличие от Украины- запрещены в России, что так ненавистно той Европе, в которую захотели "щирые украинцы". Не видно в руководстве Украины и людей типа Мизулиной или Милонова. Сможете мне назвать таких в Раде? Так что вопли бывают как раз у тех, кто доказать не может свое слово - потому что оно не имеет правды в себе и опускается после до откровенной лжи и подтасовок информации. Как показывает опыт- споры с современными Смердяковыми зараженными болезнью майдана не приводят к результату, к открытию их глаз- они безполезны. Их вылечит время, крах экономики, безденежье, безработица, европейское рабство и дальнейшее уничтожение хунты несуществующего больше государства Украина.
Думаю, что наилучший ответ Вам и про таких как Вы написал Владимир Хандорин http://64vlad.livejournal.com/201739.html :
1. Все русскоязычные граждане как РФ, так и Украины, поддерживающие антирусское украинское "правительство" против русских повстанцев - предатели России по определению. Забудьте русский язык, мерзавцы, и говорите на мове, будьте последовательны. А то показывают женщину из Киева, которая по-русски(!) сетует, что на юго-востоке люди "совсем обрусели, это уже не украинцы, это ужас, их надо уничтожать(!) или массово высылать в Россию", и о том, что она порвала с родной сестрой из Крыма, которая поддержала присоединение к России - сюрреализм, право.
2. Всякий русский, объясняющий поддержку Украины ненавистью к Путину и его "советско-чекистскому" режиму - жулик, либо дурак, потому что:
а. Советский режим базировался на марксистско-ленинской идеологии и единой госплановой экономике. Ни того, ни другого давно нет. Поэтому сегодняшний режим можно называть коррумпированным, каким угодно - но никак не советским.
б. Даже если бы он был советским - ни Колчак, ни Деникин не были вместе с украинскими самостийниками даже против большевиков (настоящих и оголтелых, каких осталось мало уже в 40-е и практически не осталось в 50-е). С Вильгельмом не заигрывали, нацистам не служили (Деникин, т.к. Колчак не дожил), с союзниками хоть и сотрудничали, но национальные интересы свято блюли и "самоопределениями" не разбрасывались (даже в отношении чухонской "культурной" Финляндии). А в исторической памяти слово "белые" ассоциируется прежде всего с этими двумя именами, а не с теми их второразрядными соратниками и "как бы" последователями, что пришли к пресловутому выводу "хоть с чёртом против большевиков" - ни с Красновым-Шкуро-Туркулом-Смысловским, ни даже с умеренными Врангелем-Ильиным. Краснов и Ко перестали быть белыми так же, как перестали быть оными граф Алексей Толстой и прочие сменовеховцы.
3. Человек, считающий 80% своего народа "совками-ватниками", не может считаться русским - как презиравший немцев Ницше не может считаться немцем. И не надо прикрывать это фиговыми листками "я русский в исторической России" - в исторической России вы точно так же рукоплескали бы народовольцам, эсерам, большевикам и прочей нечисти, такова ваша лакейская смердяковская порода - органически ненавидеть то, среди чего вы живёте.