Откуда мухи полетели
Ещё о Тымминском…
Поискал я, кто распространяет гнусный «компромат» о П. Луврье. Клеветником оказался некий Денис Травин (http://www.russia.ru/frallik/status/1f49f00000d1b" target="_blank" rel="nofollow" target="_blank" rel="nofollow" target="_blank" rel="nofollow" target="_blank" rel="nofollow" target="_blank" rel="nofollow" target="_blank" rel="nofollow" target="_blank" rel="nofollow" target="_blank" rel="nofollow), ему 23 года и он почитатель Кургиняна (ну, конечно же). Интервью Бородая размещённое на нашем форуме В.Тыминским, также как в блоге Д.Травина, выделены синем цветом и те же самые места.
В своём блоге Травин копирует и распространяет всякую антирусскую гниль, так например: «о дегенерате и серийном убийце Врангеле» или «Либеральный борзописец и нацистский пропагандист-конъюктурщик Ильин». Основная вонь против Игоря Стрелкова идёт из змеиного клубка кургинят и прочих краснопёрых, оттуда навозные мухи полетели. Вот и Ю.Мухин на минувшей неделе в своей статье «Гирои которых мы выбираем» договорился, что Стрелкову за невыполнение приказа (Кого? Бородая? Ходаковского?), за сдачу Славянска полагается расстрел. Но, если бы Стрелков поднял красный флаг (подобно Ходаковскому), то тогда это был бы их «сукин сын».
Разбираясь с довольно редкой фамилией В.Тыминского, я случайно попал на кино. Оказывается, есть такой актёр в еврейской кинокомпании «Сильвестр Продакшн» (Sylvester Production) существующей при поддержке фонда Сороса, там занимаются они прививкой еврейских нравов на русскую почву. Актёр В.Тыминский в фильмах играет самого себя и под своей же фамилией. Фильмы компании «SP» смотреть категорически не рекомендую. Но, вот видеоролик (http://www.youtube.com/watch?v=zXGTJsxIoZA" target="_blank" rel="nofollow" target="_blank" rel="nofollow" target="_blank" rel="nofollow" target="_blank" rel="nofollow" target="_blank" rel="nofollow" target="_blank" rel="nofollow" target="_blank" rel="nofollow" target="_blank" rel="nofollow ), и, здесь первое произнесённое предложение даёт характеристику актёру Тыминскому, подтверждает моё недавнее заявление о В. Тыминском. Очень забавно слышать, хотя, конечно же, это совсем другой В. Тыминский.М.В. Назаров писал(а):Виталий Тыминский, пожалуйста представьтесь: кто Вы?
Кстати, генетики доказали, что носители не часто встречающихся фамилий, с большой долей вероятности, являются родственниками.
+ + +
Касательно моих однофамильцев, упреждая возможные домыслы… Екатерина Архарова артистка и племянница Э.Ветаргана и бывшая жена М.Башарова прежде носила фамилию Копнина, а ещё раньше…, не знаю какую. Любят они примерять на себя чужое. Так и в Америке «русская мафия» на поверку оказывается еврейской.